![]() |
Пенсии низкие не потому, что Любомир не платит, а потому, что зарплаты низкие. Получая 20-25 тыщ сейчас, получишь минималку при выходе на пенсию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна из них-потому что не платят налоги Любомир и Ко... Вторая-потому что зарплаты низкие. Третья-потому что зарплаты серые. Четвёртая-потому что многие предприятия предоставляют липовые заниженные сведения о доходах,соответственно-платят меньше,чем положено. Пятая-потому что бедные платят столько же налогов,сколько и богатые. Шестая-слабое развитие среднего и малого бизнеса,соответственно-возможных отчислений. Седьмая-несправедливое распределение средств на всех уровнях... Восьмая-воровство и нецелевое использование средств на разных уровнях,в т.ч.-в пенсионном фонде. И т.д,и т.п... Перечень произвольный-можно менять местами,но от этого итоговая сумма недополученных денег не изменится... |
Оскар, все решает грабеж чиновников, страшный и беспощадный, остальное это капля в море и причины для оправдания грабежа.
|
Lubomir, не могу кое где с Вами согласиться!
Вот лично у меня к Путину нет никаких претензий- ну хороший, добрый, харизматичный, энергичный Дедушка пенсионного возраста. Ну ничего страшного, что когда говорит без бумажки, теряет мысль и не находит нужных слов. Ну захотелось человеку на старости лет в страшилки поиграть-ну и слава богу! Вот лично я не могу спать, аппетит пропадает, когда нет хороших новостей из Сирии,ЛНР И ДНР, Крыма, когда очередная Рогозинская ракета падает. Главное-чтобы не было войны:leb: Поэтомуи прощаем всяким арабским и африканским нищебродам млр $. Ну а то что все пенсионеры живут впроголодать-чепуха, главное чтобы у питерских одноклассников все было хорошо. Вот вчера Матвиенко показывали, так у неё бедной лицо было очень сильно опухшее от переживаний за Россию! Ну ничего страшного, что у начинающих учителей и врачей з/п 15-18тыс₽- у них вся жизнь впереди-успеют ещё заработать! Вот и правительство заботится о народе- с 2020 увеличат пенсионный возраст! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Денег нет -но Вы держитесь! Главное, что у питерских все хорошо, а на остальных нас рать! |
Serg Nu, так отож! Не нравится - валите из страны, некуй гнать на нашу власть! :)
|
Вложений: 1
.................
|
Цитата:
Но если бы чиновники НЕ МЕШАЛИ развитию малого и среднего бизнеса-люди могли бы намного больше зарабатывать и без напряга больше отчислять в пенсионный фонд... А когда предприниматель раздаёт взятки всяким проверяющим-ему не то что на налоги-на поддержание собственных штанов ничего не остаётся...Поэтому многие и не хотят открывать свой бизнес,чтобы не кормить многочисленную орду чужих дядек... Ну и-тотальное распиливание бюджета центральными и местными властями с откатами-когда деньги на школы,дороги,подъезды и пр. плавно перетекают в карманы властных чиновников... Пока правоохранители САМИ не перестанут массово брать взятки от подобных жуликов и воров,вместо того,чтобы ловить расхитителей гос. собственности-бороться с этим призывами , лозунгами и картинками бесполезно... |
Оскар, всегда привожу в пример свою жену. 35 лет непрерывного стажа, врач высшей категории, всю жизнь БЮДЖЕТНИК.В Москве у нее пенсия с местными надбавками 12800₽(!), а да счас благодетели за 2группу инвалидности аж 1900₽(!) надбавили! Вот и прошлось человеку, проходящему ХИМИЮ выйти на работу, чтобы оплачивать свте лечение !
Так что Оскар, Вам бы в замы Холодцу, которая за прошлый год заработала 15млн₽, а говорит, что стране ни один человек не заработал пенсии ! |
Цитата:
Если по воротам промазал Обухов-то виноват Обухов,а не тренер,начальник команды,массажист,Путин,Озеро,Система,воровство,пи ндосы,коммуняки,либерасты,патриоты и пр... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg Nu, так это ж ирония, ясный перец.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И ЧТО???? Мне сейчас круглосуточно об этом ныть,так как это меня касается намного больше,чем тех,кто тут об этом плачет круглосуточно??? Сколько буду жить-столько и буду работать... Правильно ли это??? Нет,неправильно... И что изменится оттого,что я тут буду круглосуточно ныть :мне что-пенсию добавят??? |
Цитата:
А мне отвечают,что если поменять только Путина-завтра с утра в стране наступит коммунизм...#-o ЭТО НЕ ПУТИН ВЫСТРОИЛ ЭТУ СИСТЕМУ,ЭТО СИСТЕМА ЕГО ВЫДВИНУЛА! Что касается людей,которые хотели бы и смогли в России поменять сложившуюся Систему-я таких не знаю... Слабые и безденежные это сделать не смогут,а сильным и богатым это не надо-их нынешнее положение дел полностью устраивает... И когда миллионеры и миллиардеры говорят о том,что они хотят прийти к власти для того,чтобы улучшить жизнь НАРОДА-я им не верю :это очередная попытка сменить находящихся у кормушки... |
Serg Nu, :lol:
|
Цитата:
Ты упрекаешь людей,что они НЕ ТОГО хотят выбрать... И за кого из претендентов ты призываешь проголосовать,чтобы жизнь стала лучше?За Собчак и Явлинского,которые гневно клеймят ненавистного тебе Путина? Я тоже не хочу голосовать за Путина-мне больше нравятся Шойгу или Собянин,но их в списке ,к сожалению,нет... |
Цитата:
|
Занятное вью, много закулисной кухни. Насчет кланов тоже есть
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=f0wv89CdksM&t=924s"]https://www.youtube.com/watch?v=f0wv89CdksM&t=924s[/MEDIA] |
Цитата:
Если и есть в стране РЕАЛЬНО патриотические силы-то они слишком слабы и разрозненны... О сборище миллионеров и миллиардеров в КПРФ ,примазавшейся к власти,и говорить не хочется :волки в овечьей шкуре,рвущиеся к корыту...Один Вороненков,бывший член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции от КПРФ,чего стОит ...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Федеральный закон о внесении изменений в Жилищный кодекс страны, а также некоторые другие нормативные акты № 271 от 25 декабря 2012 года. "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Закон об оплате капитального ремонта, доносит информацию о том, что граждане обязаны сами платить взносы на капремонт. |
Вчера, в Махачкале, на встрече с аксакалами Дагестана, Царь на своем 19-году президентства страной пооткровеничал, что из 600 заправок Дагестана, только единицы, от своей деятельности уплачивают налоги, а остальные 590+ работают по черному. Нормально?
Вот такая мощная власть, которая планирует к 2030 году нам очередной рубеж, что каждый средний из нас проживет более 80 лет. Ну никто не задает вопрос, почему к 2030, а не к 2020 году ставятся рубежи? |
Цитата:
Я тебе задал абсолютно КОНКРЕТНЫЙ вопрос: за кого ты предлагаешь голосовать из существующего списка,если называешь всех,кто хочет голосовать за Путина,чуть ли не дурачками и предателями Родины??? Ты предлагаешь за Путина не голосовать,а голосовать за других... Повторяю вопрос :ЗА КОГО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ И ПОЧЕМУ???Чем он будет лучше Путина??? |
Цитата:
Так вот,скажу конкретно: я Медведева и тех,кто подобные "законы" продвигает,рот ипал-гнать их надо взашей,раскулачивать и сажать в тюрьму... Только потом на их место надо,чтобы пришли люди ЛУЧШЕ,умнее,адекватнее,честнее,а не КТО ПОПАЛО типа Навального и Собчак,которые угробят страну ещё больше... Ты знаешь-КАК это сделать??? Я-нет... |
Хотел послушать музыку на Пером радио Кубани, нарвался на агитацию...#-o Послушал, поржал...но сделал вывод: если Грудинин, Жириновский, Явлинский реально хотят корону царя, то всех этих своих агитаторов должны повесить на берёзах. :shok:#-o Они несут такую пургу, что складывается впечатление, что Вован им платит как минимум в три раза больше. :lol:
|
Сегодня два календарика от Грудинина в почтовом ящике обнаружил:) с видом детского сада совхозного:). Дешёво хотят взять дядю:)
|
Цитата:
|
На Красной раздавали магнитики с выборами...мне досталось аж три штуки разныхъ...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Че там ещё ? А , завезет немцев и голландцев и под дружеским оком гегемона построит цветущую страну , где все будут кайфовать и кушать клубнику с зефиром , периодически приезжая на родину из кругосветных путешествий по прекрасному глобусу, безмерно любящих нас ,друзей .:app: Делов то . |
Цитата:
Цитата:
|
KAZZAK, я имею в виду историческое прошлое. Так сложилось, что мы больше азиаты, чем европейцы. Влияние Орды, потом монархия, потом красное иго. Демократия, крайний раз, была тыщу лет назад, в том или ином виде, в Великом Новгороде:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Вы слышали о ближайшем соратнике Петра-1, о неком Александре Меньшикове... Честнейший был человек... И вот надо же, Путина не было рядом с ним... Обходился как-то без Путина... Да что далеко ходить. Построил ли Ельцин справедливое общество, придя к власти с лозунгами о социальной справедливости? А почему не построил? Путин ему помешал???? |
Цитата:
Но ИЗ ТЕХ,КТО В СПИСКЕ,если выбрать кого то кроме Путина,Грудинина и Титова-наверняка будет ещё хуже...Из них Грудинин и Титов-коты в мешке,которые абсолютно непонятно-КАК поведут себя,если их выберут...Очень много правильных вещей говорит Жирик,но он непредсказуем... Одно точно: наверняка те НОВЫЕ , кого выберут,будут тянуть к власти СВОЁ "Озеро",которое которое будет перераспределять Рыбные Места...:fish::fish::fish: А простому Народу то ЧТО с этого??? У ВСЕХ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРИМЕР УКРАИНЫ,ГДЕ НА МАЙДАНЕ ЗАЯВЛЯЛИ ТЕ ЖЕ ЦЕЛИ,О КОТОРЫХ ТУТ ГОВОРЯТ "МЕЧТАТЕЛИ"....И ЧТО???? Всё закончилось банальным переделом власти и мест у корыта... На сегодняшний день в России нет НИ ОДНОЙ сильной Партии,которая могла бы,взяв власть в свои руки,назначить на главные посты ЧЕСТНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ людей,которые проведут строжайшую люстрацию власти на местах и правоохранительных органов-без чего какие либо реформы невозможны,потому что власти и сращённые с ними правоохранители любые реформы,мешающие наполнению их кармана,будут всячески тормозить и саботировать...А когда Власть не особо то и хочет этих реформ,говорить о каких то значительных переменах к лучшему бессмысленно... Приходится с сожалением констатировать,что РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО И ЕГО т.н."ЭЛИТА" К ПЕРЕМЕНАМ И РЕФОРМАМ ПОКА НЕ ДОЗРЕЛИ... |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |