![]() |
Цитата:
|
Да,и последний пост Гудвина поддержу.
Кубань есть. Овощных в топку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, какой базис Надежды? Он у неё был?:) К чему не подготовились? Что будут палки в колёса и шняга от власти, ввиду реальной конкуренции проекту Коробаса? Готовы были. Будни идут, команда готовится, игроки новые появляются потихоньку. Что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот специально зарегался, и указал все свои данные, просто потому что я хожу на Кубань с 86 года; и мне как-то хочется просто Кубань как пфк, хоть и был на труде и тд. пароль е5 магнит и тд, мне просто немного фиолетово на "кубанский футбол".
|
курс, а где ты нашёл ПФК Кубань? В Арбитраже? Нет такого профклуба в современном футболе
|
Цитата:
|
Цитата:
-Да! -Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать? - Пшел накуй! |
Цитата:
Как там в клипе "В Питере пить" : Ты пошёл накуй! И ты пошёл накуй! Накуй! Накуй! |
Картель,
Цитата:
Ну а по поводу "не подготовились"... Так к подлянкам от власти просто невозможно подготовиться. Бо, у них и деньги, и ресурс. А у народа - куй с солью. Силы не равны изначально. Но пока, отмечу, что народ держится весьма уверенно. Поменьше бы ещё людей в сторону частного коробасного детища поглядывало - вообще было бы хорошо. |
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
Если коробасовцы за год проскочат в пердив, а Вы будете кататься второй год по Протичкам и Троицким, думаю народу ещё поубавится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бояра на уровне края - человек-гол. Простоит полчаса-гол. Еще постоит полчасика - второй положил. Все, пошел меняться. Супер просто!
|
Цитата:
|
Нападающий Роман Павлюченко решил попробовать себя в любительском футболе.
36-летнего игрока внесло в заявку ногинское «Знамя». «Переход в Ногинск? Ну какой переход, просто друзья пригласили поиграть. https://www.sports.ru/football/1066569725.html ЫЫЫ, последовал нашему примеру , теперь не западло:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
havbec, у нас морды друг другу ЖЗ били " по идейным соображениям" и во времена, когда один клуб был:). А тут два нарисовалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про битьё морд пишет только тот человек, который (вроде как) на вопрос: "Не опасаешья, что тебе в бубен настучат?" ответил: "Посажу!".))))) Просто милота.
|
Цитата:
|
НАДЕЖДА "КУБАНИ"?
⏰01.09.2018. 10:00. Павловская. Стадион "Урожай" Завтра утром "Кубань Холдинг" на павловском стадионе "Урожай" в контрольном матче сразиться с краснодарской "Надеждой". В чудные времена живем. Еще весной павловские болельщики и мечтать не могли, что наша команда будет играть с совсем недавно главной командой нашего региона. Ранее пути-дорожки соперников пересекались дважды. 8 марта 1966-го поединок с "Кубанью" закончился боевой ничьей - 1:1. В том матче в воротах павловчан блистал Виктор Серебрянский, не раз спасавший хозяев от, казалось, неминуемых голов. В противоположных стоял Олег Кущ - легенда кубанского футбола, лучший вратарь Кубани 20-го века, в конце 50-х начинавший свой спортивный путь в павловской команде. 13 сентября 1986-го, опять же на павловском стадионе "Урожай" собравшем тогда более 3-х тысяч зрителей, "Кубань" выступавшая в первой союзной лиге одержала вполне уверенную, не смотря на скромный (2:1) счет победу. И вот настал нынешний 2018. 21 июля "Кубань Холдинг" в рамках 1/256 Кубка России обыгрывает краснодарский "Урожай" - 2:0, по версии власть имущих - это и есть та самая легендарная команда, и они работают над тем, чтобы бренд "Кубани" вернулся. В составе этого проекта бывшие футболисты "Кубани" Сергей Бендзь, Ильмир Нурисов, Николай Москаленко, Александр Джумаев, много молодежи воспитанников "желто-зеленых". В тренерском штабе трудившееся с командой ранее Евгений Калешин, Михаил Семенов, Олег Мирный, Максим Фролкин (последние двое в свою бытность игроками выступали за "Кубань"). Публично высказали поддержку команде игравшие в "Кубани" Алексей Герасименко, Алексей Чистяков, Аслан Засеев, Владислав Кулик, Мохаммед Рабиу. А завтра в 10:00 в матче с "Кубань Холдингом" мы увидим команду футбольных "раскольников" - краснодарскую "Надежду", выступающую в 3-й зоне первенстве края (Кубке губернатора). Коллектив претендующих на то, что бы именоваться "Кубанью". Сторону экс-капитана "Кубани" Станислава Лысенко в конфликте с официальной линией "партии" приняли кубанские легенды Александр Плошник, Юрий Чеботарев, Мурат Гомлешко, Олег Терехин, Артур Тлисов, Андрей Топчу, Андрей Ушенин, многочисленные фанаты "желто-зеленых". Понять можно обе стороны. У каждой найдутся свои веские доводы, указывающие на их правоту, однако, всех рассудит только время. Лично мне очень жаль, что раскол (увы, это можно было легко спрогнозировать) случился и в болельщицкой среде. https://vk.com/id425785604?w=wall425785604_938%2Fall |
Что-то не пойму,переименовали или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |