Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Картель 31.08.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520759)
Спешка нужна только при ловле блох.

Золотые слова. Куда поспешили то посредь сезона на Надежду налезть? Вот теперь и побочку ловите. Блин..... Сам понимаешь - никуя не совет, бо уже сделали что сделали, хоть начинания и благие.

Семён Семёнович 31.08.2018 00:45

Да,и последний пост Гудвина поддержу.
Кубань есть.
Овощных в топку.

Картель 31.08.2018 00:48

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1520762)
Кубань есть.
Овощных в топку.

О чем и говорю. Становитесь по ранжиру! Белые налево, красные направо. И стенка на стенку!

Гудвин 31.08.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1520761)
Золотые слова. Куда поспешили то посредь сезона на Надежду налезть? Вот теперь и побочку ловите. Блин..... Сам понимаешь - никуя не совет, бо уже сделали что сделали, хоть начинания и благие.

Там не было спешки, наоборот, затянули, из-за того, что Литваки нарисовались. Надо было это делать раньше. А ждать новый сезон - вот это реально был бы бред. Чем народ занять, если футбола нет? Натравливать на урожай, коль больше ничем полезным не заняться?:) Всё грамотно по схематозу. И овцы целы, и волки сыты. Дятлы колхозные из власти только не всасывают, что надо футбольный схематоз понимать;)

Картель 31.08.2018 01:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520764)
Там не было спешки, наоборот, затянули, из-за того, что Литваки нарисовались. Надо было это делать раньше. А ждать новый сезон - вот это реально был бы бред. Чем народ занять, если футбола нет? Натравливать на урожай, коль больше ничем полезным не заняться?:) Всё грамотно по схематозу. И овцы целы, и волки сыты. Дятлы колхозные из власти только не всасывают, что надо футбольный схематоз понимать;)

Чем занять? Спокойно объявить что создается ОО, не трогая базис Надежды с людьми,регламентом, финансами опредилиться и выступить ровно на зимнике, не? До зимника прям жутко далеко? Базара нет. 5 го было реально сильно и тепло. Вот только сейчас будни пошли. А не подготовились. Факт. Вот 5 е попозже бы сделать. Не совет. Уже прошлое.....

Гудвин 31.08.2018 01:05

Картель, какой базис Надежды? Он у неё был?:) К чему не подготовились? Что будут палки в колёса и шняга от власти, ввиду реальной конкуренции проекту Коробаса? Готовы были. Будни идут, команда готовится, игроки новые появляются потихоньку. Что не так?

Картель 31.08.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520766)
Картель, какой базис Надежды? Он у неё был?:) К чему не подготовились? Что будут палки в колёса и шняга от власти, ввиду реальной конкуренции проекту Коробаса? Готовы были. Будни идут, команда готовится, игроки новые появляются потихоньку. Что не так?

Сетка, домашний стадион. С какого года кстати история от гуру будет теперь трактоваться, ведь переименовали Надежду, а не сам клуб переименовался. Мало?

GeKo 31.08.2018 03:11

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1520765)
Чем занять? Спокойно объявить что создается ОО, не трогая базис Надежды с людьми,регламентом, финансами опредилиться и выступить ровно на зимнике, не? До зимника прям жутко далеко? Базара нет. 5 го было реально сильно и тепло. Вот только сейчас будни пошли. А не подготовились. Факт. Вот 5 е попозже бы сделать. Не совет. Уже прошлое.....

Одно дело - почитать о намерениях создать ОО, другое - побывать на Труде. В первом случае стопудово у части болел иссяк бы запал) и кто то, возможно, решил бы сходить в загон.

курс 31.08.2018 06:53

я вот специально зарегался, и указал все свои данные, просто потому что я хожу на Кубань с 86 года; и мне как-то хочется просто Кубань как пфк, хоть и был на труде и тд. пароль е5 магнит и тд, мне просто немного фиолетово на "кубанский футбол".

Гудвин 31.08.2018 08:40

курс, а где ты нашёл ПФК Кубань? В Арбитраже? Нет такого профклуба в современном футболе

Гудвин 31.08.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1520767)
Сетка, домашний стадион. С какого года кстати история от гуру будет теперь трактоваться, ведь переименовали Надежду, а не сам клуб переименовался. Мало?

Гуру пусть решает, что он там напишет;). Меньше всего народ думал о Гуру, когда принимал решение о создании народной команды:). Вернее, вообще, никак не думал;). Ибо не ему определять направления людских сердец, к счастью:). Мне, например, вообще, советовали футбольные люди, заявляться сразу в ПФЛ условным ФККЕ-1928 и ипашить коробасных их же новодельным оружием. И что? Народ принял другое решение. На то он и народный клуб. Время пройдёт, всё чутка уляжется, всё будет хорошо. Но сам сюжет мне нравится всё больше и больше. Тупая региональная власть против творчества народных масс. Это ж крутая тема. Зрители ждут развязки;)

Нос 31.08.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520753)
Я кажется уже всех послал с советами доброхотными? Ты этого не уловил? Нам не нужны советы, нам нужна работа

-Ало это народный клуб?
-Да!
-Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?
- Пшел накуй!

OmaX 31.08.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1520798)
-Ало это народный клуб?
-Да!
-Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?
- Пшел накуй!

А представь пресс конференцию народного клуба)
Как там в клипе "В Питере пить" : Ты пошёл накуй! И ты пошёл накуй! Накуй! Накуй!

Колифей 31.08.2018 09:46

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1520765)
Вот 5 е попозже бы сделать.

Я бы сказал, что лучше бы пораньше. Ибо и так малость припоздали. Но, согласимся, что были объективные причины.
Ну а по поводу "не подготовились"... Так к подлянкам от власти просто невозможно подготовиться. Бо, у них и деньги, и ресурс. А у народа - куй с солью. Силы не равны изначально. Но пока, отмечу, что народ держится весьма уверенно.
Поменьше бы ещё людей в сторону частного коробасного детища поглядывало - вообще было бы хорошо.

Колифей 31.08.2018 09:49

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1520798)
Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?

Подсказчиков, насколько я понимаю, и без тебя достаточно. А хочешь помочь - помоги материально и забей на "Урожай". Вот это будет реальная помощь.

Сержиньо 31.08.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520802)
Поменьше бы ещё людей в сторону частного коробасного детища поглядывало - вообще было бы хорошо.

Оно то может и так......только простой кузьме нужен ещё и результат, то бишь спортивная составляющая, их просто фанатские тусовки с шашлыком на природе и 0:3 по факту мало прельщают. Эйфория от создания нового клуба быстро сойдёт и начнутся суровые будни, со всеми проблемами и неурядицами.
Если коробасовцы за год проскочат в пердив, а Вы будете кататься второй год по Протичкам и Троицким, думаю народу ещё поубавится.

Гудвин 31.08.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520804)
Нос,

Подсказчиков, насколько я понимаю, и без тебя достаточно. А хочешь помочь - помоги материально и забей на "Урожай". Вот это будет реальная помощь.

Даже не так:). Есть дельный совет? Набери Дядю по трубе, а не тролль на форумах и в чатиках всякой шняжной шнягой.

Гудвин 31.08.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1520800)
А представь пресс конференцию народного клуба)
Как там в клипе "В Питере пить" : Ты пошёл накуй! И ты пошёл накуй! Накуй! Накуй!

Всё должно иметь смысл. Люди, которые хотят помочь и советом, и участием спокойно помогают, без выпячивания этого на форумах и прочих ресурсах. Шоу на ГМ, это, понятно, тема отдельная и брехалочная, но мы к ГМ привыкшие:)

Staryj 31.08.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1520649)
9.09.2018.Раевская

Цитата:

Сообщение от Winny L (Сообщение 1520723)
С одним из лидеров

Там полсостава - бывшие "Черноморцы" (Кочубей, Бояринцев, Медников, Григорян, Бельков, Бекетов...) + Костя Зуев + Герус в раме + Дениска Попов в качестве играющего тренера. Физа у них очень слабая, на классе и опыте раскатывают.

3 : 0 31.08.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1520829)
Бояринцев

Коля, сосед мой, в прошлом сезоне кажись за Чайку пылил, до этого в Чморце, в этом за Раевскую, дальше хз как, спрашивал у него, говорит - пока здоровье есть буду играть хоть на край. Нормальный кстати хлопец. Женат на сестре Сергея Веркашанского (лично с ним не знаком, но родителей его знаю, хорошая семья), который сейчас за Армавир бегает.

Адам 31.08.2018 11:35

Бояра на уровне края - человек-гол. Простоит полчаса-гол. Еще постоит полчасика - второй положил. Все, пошел меняться. Супер просто!

Cевервовк 31.08.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1520762)
Кубань есть.
Овощных в топку.

Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых, где искать рекомендовано. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавк.район). Глаза разбегаются - столько их, Кубаней. И фсе возрождённые, в каждой по паре-троойке человек играют или играли, ранее попылившие за пфк Кубань. Какая "более возрождённая", можно поподробней об этом? Усть-Лабинская? Щербиновская? Краснодарская, наконец? Которая перенадежденная донельзя? Ну это так, вдогонку тем, кто про Урожай глаза, типа, что это, выпучивает, всем всё и так ясно, а тут всё песочница.

Гудвин 31.08.2018 14:42

Нападающий Роман Павлюченко решил попробовать себя в любительском футболе.

36-летнего игрока внесло в заявку ногинское «Знамя».

«Переход в Ногинск? Ну какой переход, просто друзья пригласили поиграть.
https://www.sports.ru/football/1066569725.html

ЫЫЫ, последовал нашему примеру , теперь не западло:)

Семён Семёнович 31.08.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1520773)
и кто то, возможно, решил бы сходить в загон.

))) угу,там персональные ***огрейки.))) :lol:

Седой 31.08.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1520767)
Картель
Модератор

Модератор на модераторе и модератором погоняет:)

GLuK 31.08.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1520994)
Модератор на модераторе и модератором погоняет:)

А знаешь почему так бросается в глаза? Осталось чел двадцать, которые пишут, чел 50, которые читают и ВСЕ :) и аж 3 модератора

Картель 31.08.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1521028)
А знаешь почему так бросается в глаза? Осталось чел двадцать, которые пишут, чел 50, которые читают и ВСЕ :) и аж 3 модератора

Я вон сам первый раз месяца за три написал. И то уже жалею.

Гудвин 31.08.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1521049)
Я вон сам первый раз месяца за три написал. И то уже жалею.

Прямо скажем, "на войне, как на войне". Всё логично, многие попрятались, им эта война не нужна, назовём их "мирное футбольное население";). Скоро и морды будут бить, и прочее-прочее. Даже не сомневаюсь в этом.

havbec 31.08.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521103)
Скоро и морды будут бить

Это дядя ты к чему написал ? Ты думаешь , что жёлто - зеленые , которые бок о бок до последнего сидели на матчах Кубани пойдут друг другу морды чистить ? Какая то братоубийственная война тобой нарисованна #-o Гражданскую напоминает , когда брат на брата со штыком шёл #-o

Гудвин 31.08.2018 20:07

havbec, у нас морды друг другу ЖЗ били " по идейным соображениям" и во времена, когда один клуб был:). А тут два нарисовалось

havbec 31.08.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521116)
havbec, у нас морды друг другу ЖЗ били " по идейным соображениям" и во времена, когда один клуб был:). А тут два нарисовалось

Ну по "идейным соображениям " морды и во дворах били :lol: Тут речь о расколе среди болельщиков ,оставшихся болельщиках , а это другое как бы :(

Гудвин 31.08.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1521122)
Ну по "идейным соображениям " морды и во дворах били :lol: Тут речь о расколе среди болельщиков ,оставшихся болельщиках , а это другое как бы :(

Да нет никакого раскола, есть маленький откольчик, спровоцированный коробасными. То, что он будет, было ясно, изначально. Ибо вакуум вокруг овощного проекта кто-то должен был заполнить, полюбасу

Вуйко 31.08.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1520897)
Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых, где искать рекомендовано. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавк.район). Глаза разбегаются - столько их, Кубаней. И фсе возрождённые, в каждой по паре-троойке человек играют или играли, ранее попылившие за пфк Кубань. Какая "более возрождённая", можно поподробней об этом? Усть-Лабинская? Щербиновская? Краснодарская, наконец? Которая перенадежденная донельзя? Ну это так, вдогонку тем, кто про Урожай глаза, типа, что это, выпучивает, всем всё и так ясно, а тут всё песочница.

Чего сложного,где болельщики ,Стас,Топчу,Плошник и т.д там и Кубань.

Гудвин 31.08.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1521125)
Чего сложного,где болельщики ,Стас,Топчу,Плошник и т.д там и Кубань.

Всё это давно сформулировано;). "Время верных"

AID 31.08.2018 20:51

Про битьё морд пишет только тот человек, который (вроде как) на вопрос: "Не опасаешья, что тебе в бубен настучат?" ответил: "Посажу!".))))) Просто милота.

Гудвин 31.08.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1521147)
Про битьё морд пишет только тот человек, который (вроде как) на вопрос: "Не опасаешья, что тебе в бубен настучат?" ответ: "Посажу!".))))) Просто милота.

Схематоз, увы... Грузить шнягу в Москву - это, тож, схематоз, пусть опасный и непродуманный. Всё типично и обычно. Будет ещё много чего интересного, уверен

Staryj 31.08.2018 22:22

НАДЕЖДА "КУБАНИ"?

⏰01.09.2018. 10:00. Павловская. Стадион "Урожай"

Завтра утром "Кубань Холдинг" на павловском стадионе "Урожай" в контрольном матче сразиться с краснодарской "Надеждой".

В чудные времена живем. Еще весной павловские болельщики и мечтать не могли, что наша команда будет играть с совсем недавно главной командой нашего региона.

Ранее пути-дорожки соперников пересекались дважды.
8 марта 1966-го поединок с "Кубанью" закончился боевой ничьей - 1:1. В том матче в воротах павловчан блистал Виктор Серебрянский, не раз спасавший хозяев от, казалось, неминуемых голов. В противоположных стоял Олег Кущ - легенда кубанского футбола, лучший вратарь Кубани 20-го века, в конце 50-х начинавший свой спортивный путь в павловской команде.

13 сентября 1986-го, опять же на павловском стадионе "Урожай" собравшем тогда более 3-х тысяч зрителей, "Кубань" выступавшая в первой союзной лиге одержала вполне уверенную, не смотря на скромный (2:1) счет победу.

И вот настал нынешний 2018. 21 июля "Кубань Холдинг" в рамках 1/256 Кубка России обыгрывает краснодарский "Урожай" - 2:0, по версии власть имущих - это и есть та самая легендарная команда, и они работают над тем, чтобы бренд "Кубани" вернулся.

В составе этого проекта бывшие футболисты "Кубани" Сергей Бендзь, Ильмир Нурисов, Николай Москаленко, Александр Джумаев, много молодежи воспитанников "желто-зеленых". В тренерском штабе трудившееся с командой ранее Евгений Калешин, Михаил Семенов, Олег Мирный, Максим Фролкин (последние двое в свою бытность игроками выступали за "Кубань"). Публично высказали поддержку команде игравшие в "Кубани" Алексей Герасименко, Алексей Чистяков, Аслан Засеев, Владислав Кулик, Мохаммед Рабиу.

А завтра в 10:00 в матче с "Кубань Холдингом" мы увидим команду футбольных "раскольников" - краснодарскую "Надежду", выступающую в 3-й зоне первенстве края (Кубке губернатора). Коллектив претендующих на то, что бы именоваться "Кубанью". Сторону экс-капитана "Кубани" Станислава Лысенко в конфликте с официальной линией "партии" приняли кубанские легенды Александр Плошник, Юрий Чеботарев, Мурат Гомлешко, Олег Терехин, Артур Тлисов, Андрей Топчу, Андрей Ушенин, многочисленные фанаты "желто-зеленых".

Понять можно обе стороны. У каждой найдутся свои веские доводы, указывающие на их правоту, однако, всех рассудит только время. Лично мне очень жаль, что раскол (увы, это можно было легко спрогнозировать) случился и в болельщицкой среде.

https://vk.com/id425785604?w=wall425785604_938%2Fall

Нос 31.08.2018 22:43

Что-то не пойму,переименовали или нет?

Staryj 31.08.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1521186)
Завтра утром "Кубань Холдинг" на павловском стадионе "Урожай" в контрольном матче сразиться с краснодарской "Надеждой".

Колифей, есличо, ачот обещают с матча и фотки.

Борода 31.08.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1520897)

Как же издалека все видится простым и понятным ......И не стоит Кубаху уничижать......

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.