![]() |
Да да, 5 сообщений с таким текстом. IP постоянно разные
|
Уважаемый(ая) Igorek,
Ваша учётная запись на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут. Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 180.250.208.10 |
Fim, Tosik, KASEY, Miksher, Vit@s, Igorek,
Я так мыслю, что боты ломятся. Бо, зарегиться на нашем форуме боту очень и очень не просто. Поэтому пробуют зайти через имеющиеся учётные записи. Посему ещё раз обращаю внимание на необходимость иметь достаточно сложные пароли. |
Аналогичных 5 писем получил....Усложним пароль, что уж!:)
|
В темах раздела "ФК Кубань" в последнее время достали дерьмативаторы по делу и не по делу . Надо бы как-то ограничить ...
|
andreofan, присматриваю...как только, так сразу...
|
С каких пор на форуме запрещено истинное название города???!!! Колифей, что за, простите, *****?
|
AID, Ссылку, плиз. Кто, что и где запретил?
|
Цитата:
|
Наверное, у Бугра было не очень хорошее настроение в тот момент.
ЗЫ: Карточку отменил, содержание сообщения вернул к первоначальному. |
C кэшем форума проблемы...
|
Цитата:
|
Nikitos, Ага. Хотели как лучше, а получилось как всегда. #-o :oops:
Понял, что накосячил и отменил сделанные изменения. Вероятно, теперь потребуется удалить содержимое кэша браузера. Ну или дождаться, пока он сам автоматически обновится. Приношу свои искренние извинения, искренне раскаиваюсь и обязуюсь впредь больше ничего не улучшать... :cry: |
Цитата:
|
у меня все зависло, до сих пор одни и теже сообщения в разделе кубань стоят и ничего не добавляется
|
Цитата:
|
Вождь аппачи,
Бармалей, Удалите куки и историю в браузере. И всё будет О.К. |
Замутили что-то форуме пацанчики.Как сегодня на гидре типарики широковы епта блеа!:)
|
Цитата:
|
Бугор, будешь с нами в баню ходить - будешт ти канфети итЪ!))) :lol:
|
Цитата:
|
По ходу, парафинить игроков клуба - это нормально. Я последовательно (с первого дня публикации) предлагал убрать эту вонючую заметку про Попова. И после сегодняшнего матча обратил внимание на стыдный текст на сайте. В результате бан по за уши притянутому пункту Правил.
Уважаемый(ая) Портвейн, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.) ------- Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.) ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=639230 Цитата: Всех с победой. Автору помойной писанины про Попова (http://www.greenmile.ru/news/2012/08/23/605/?tt=32&v=65) - лошадиную дозу пургена! Посвящаю бан сегодняшней игре Попова. |
Портвейн, Карточка, конечно, отменена как необоснованная. В остальном хочу напомнить то, что уже тысячу раз говорено: прежде чем критиковать и осуждать тех, кто хоть что-то делает, потрудись сделать что-либо сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Также обращаю внимание администрации (Колифея лично) на одну из целей (думаю, тут спорить смысла нет), которую преследуют создатели данной телепередачи - пиар (популяризация) ВРАЖЕСКОГО футбольного клуба. Последний аргумент. Представим себе ситуацию (из области фантастики, конечно), что на месте Скотобазы находится Чморец. Телеканал краевого подчинения делает идентичную "Троим..." всё с тем же Щёткиным в качестве ведущего. Место ли обсуждению подобного медиапродукта на жёлто-зелёном форуме? |
Замучу голосовалку пока, а там посмотрим...
|
Бугор, а ты разве являешься администратором форума?
|
AID, я добавил опрос... а решать будет админ...Так что нех тут пальцы разворачивать. и блестеть умом, и сообразительностью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обращаю внимание администрации на итоги голосования по теме "Трое в гетрах"... Прошу принять решение и объявить его общественности (с аргументами, естественно - это в традициях сайта ГМ).
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю руководству форума разбанить AIDа и 777. http://www.funportal.info/smiles/smile152.gif
Которых забанили,несмотря на справедливые требования о переносе соответствующей темы в другой раздел,а именно в Спорт"... Согласно волеизъявлению,участников форума.:rtfm: |
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
так что попрошу направь свой гнев в своё обычное правильное русло - флудиразм :)... а не нарываться на бесплатное койкоместо в застенках ГМ. :) Учитывая то, что во главу угла ставится нахождение темы "Трое в гетрах..." в разделе Кубань, до принятия важного обдуманного решения, арестанты будут находиться в застенках, во избежания давления на админа и провокаций с их стороны, а всякие беспорядки будут присекаться жестоким образом для поддержания мира на Земле и ГМ. После принятия решения арестанты будут выпущены на свободу. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Лично я из-за этого геморра до сих пор не очень в курсе, что тут за траблы с темой про гетры. Ибо не читал и не вникал. Завтра почитаю, разберусь и постараюсь принять обоснованное решение. Итоги голосовалки, конечно, учитываться будут. Но не будут являться определяющими. Иначе вы тут завтра подавляющим большинством проголосуете за то, чтобы навечно забанить всех админов и модераторов. ЗЫ: Попытки давления в виде всяких там самозабаниваний и троллингов абсолютно бесполезны. Сие давно пора понять. ЗЗЫ: Бугор, усё правильно сказал и сделал. ЗачОт! :app: |
Может не в спорт?
В Разделе "Офф-топ" 10 10.53% в заднице 13 13.68% меня она не интересует 12 12.63% 35 голосов однако - большинство |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |