Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 195806)
не могут все десять приобретений из десяти быть в точку. Даже у Арсенала с МЮ.

Эк куда хватил!
Тогда надо тратить деньги на покупку игроков как у Арсенала и МЮ, а не стыдливо отмалчиваться сколько денег (и чьих!) потрачено на покупку эфиопского неликвида!
Цитата:

перебор с африканцами и их недисциплинированностью

Надо же при покупке НИКТО не знал про их недисциплинированность!
Так скоко-скоко за них заплатили?

The Емеля 04.10.2009 12:05

Цитата:

Хватит наших футболистов отбросами называть.

Цитата:

только перебор с африканцами и их недисциплинированностью. А то, что Карюкин и Траоре бревна, Нэ травмирован

Ну, правильно. Давайте их брёвнами лучше называть, так, что ли?
Отбросы - имел ввиду, что не подошли своим клубам и сидели там на лавочках, "отброшенные", либо свободные агенты, как Шевченко, практически тоже самое, контракт закончился с Тереком и НИ ОДИН КЛУБ ПЛ ЕГО НЕ ПРИГЛАСИЛ.

Igorek 04.10.2009 12:07

The Емеля,
Шамиль Асильдаров пылил в КФК в этом году, однако это ему не мешает забивать за Нальчик сейчас

Бармалей 04.10.2009 12:10

Цитата:

Поймите, не могут все десять приобретений из десяти быть в точку. Даже у Арсенала с МЮ.

Я бы, хотел их в Кубань,тех которые им не в "точку":).Нам они были бы точно на 100% в точку.

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 12:11

Не ТО на самом деле обсуждаем.
Не так интересно, где будет Кубань в следующем году.
Интереснее, ГДЕ будут Мкртычан и Галстян в следующем году?

Вагончик тронулся 04.10.2009 12:14

там же и будут :)))) а вот где будет ФК "Кубань" - понятно и так :)

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 195814)
там же и будут ))) а вот где будет ФК "Кубань" - понятно и так

Надо болельщикам ходатайствовать перед Президентом ФК "Кубань", чтобы он ИМ из своего резервного фонда премиальные бонусы заплатил по итогам сезона!

KRR 04.10.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 195809)
Ну, правильно. Давайте их брёвнами лучше называть, так, что ли?
Отбросы - имел ввиду, что не подошли своим клубам и сидели там на лавочках, "отброшенные", либо свободные агенты, как Шевченко, практически тоже самое, контракт закончился с Тереком и НИ ОДИН КЛУБ ПЛ ЕГО НЕ ПРИГЛАСИЛ.

Бревна у нас только несколько человек. А отбросами в твоем понимании 75 процентов футболистов из не лидеров РФПЛ можно назвать.

The Емеля 04.10.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 195810)
The Емеля,
Шамиль Асильдаров пылил в КФК в этом году, однако это ему не мешает забивать за Нальчик сейчас

А ЧТО ПОМЕШАЛО ЕГО ВЗЯТЬ В КУБАНЬ?
Если он такой замечательный?!
КУДА СМОТРЕЛИ СЕЛЕКЦИОНЕРЫ?!!
==================
Хотя , если честно, Шамиль - ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ человек и в ТАКОЙ Кубани, где много в атаке негроидов, которые пасуют друг другу впервую очередь и руку не подают при замене, он бы не заиграл скорее всего.

The Емеля 04.10.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 195818)
А отбросами в твоем понимании 75 процентов футболистов из не лидеров РФПЛ можно назвать.

:) Ну, нормально.
Больше всего мне "НРАВИТСЯ", когда своё понимание начинают выдавать за моё.
Уважаемый,75 процентов не могут сидеть на лавочке, или, что у нас в клубах ПЛ по 50-60 человек в заявке?:)

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 195819)
КУДА СМОТРЕЛИ СЕЛЕКЦИОНЕРЫ?!!

Риторический вопрос. Одновременно интересный.
По-моему смотрели туда же, куда когда покупали эфиопских. В банковские трансферы.

АМД 04.10.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 195801)
Кто руководил клубом и при Овчинникове и при Галстяне?

Я думаю руководил тот,кто ешё пока и сейчас руководит им.
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 195801)
Представь себя на месте Овчинникова. Селекция проводится на 3 копейки. А результат дать ОБЯЗАН. Место повыше, да ещё Олег Артушевич попенял ему, что мол, игры красивой не показывает команда.

Селекция более менее нормальная для новичка ПЛ,а вот результата,а тем более осмысленной игры при ОСИ не было.И вообще какой результат дал ОСИ?Три победы с москалями дома?Так уже мульон раз обсуждалось,что не их надо было прибивать,а своих прямых конкурентов,и то что после пятого-десятого тура мы не оказались в зоне вылета-это не заслуга ОСИ,а то что на тот момент были команды,играющие хуже нас.Зато теперь всё стало на свои места и мы занимаем место достойное игре,которую нам "поставил" ОСИ.
Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 195803)
Скажи пожалуйста:
- почему Протасов не захотел работать с этими ребятами?

С какими этими ребятами?Протасов огласил список игроков которых нужно было приобрести,руководство прикинуло по цене и решило,что не потянет в нынешней ситуации и решено было с Протасовым расстаться.

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 195803)
- сколько заплатили за эфиопских?
- у кого средства от продажи Касаева?

Этого тебе лично не скажет никто.

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 195824)
Этого тебе лично не скажет никто.

Это ты не мне пиши, а выйди в день матча перед трибуной на стадионе и скажи в микрофон, что ВСЕ слышали.

Цитата:

Протасов огласил список игроков которых нужно было приобрести

Всем понятно, что потратить средства на приобретение СВОЕГО эфиопского легиона ВЫГОДНЕЕ, чем прислушаться к мнению Главного тренера, который отвечает за РЕЗУЛЬТАТ!

Цитата:

С какими этими ребятами?

Это те, которые руководят нынче командой. Протасов сразу раскусил их сущность.

KRR 04.10.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 195822)
:) Ну, нормально.
Больше всего мне "НРАВИТСЯ", когда своё понимание начинают выдавать за моё.
Уважаемый,75 процентов не могут сидеть на лавочке, или, что у нас в клубах ПЛ по 50-60 человек в заявке?:)

Чувак, но у нас же по твоему ИГРАЮТ отбросы, а не сидят на лавке. Так и там. И я свое понимание за твое не выдавал.

The Емеля 04.10.2009 12:51

ГОСПОДА! НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ПОД РУКОВОДСТВОМ, КОТОРОГО с 1976-ого ПО 1983-й КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ РЕШАЛ БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ, НО САМОЙ ГЛАВНОЙ ДЛЯ КУБАНСКОГО ПОКЛОННИКА ФУТБОЛА БЫЛО:
1 СТРОИТЕЛЬСТВО КРАСАВЦА-СТАДИОНА
2 ВЗЛЁТ КРАСНОДАРСКОЙ КУБАНИ В ЭЛИТУ СИЛЬНЕШЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ТОГО ВРЕМЕНИ - В ВЫСШУЮ ЛИГУ СССР!!!
ДАВАЙТЕ ПОМЯНЕМ ТОГО, КТО ДАЛ НАМ ЛИШНИЙ ПОВОД ГОРДИТЬСЯ НАШЕМ КРАЕМ, НАШЕЙ РОДИНОЙ, НАШЕЙ КУБАНЬЮ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
-------------------
КАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ СЕГОДНЯ, ОПЫТНОГО, АВТОРИТЕТНОГО, А ГЛАВНОЕ, ВЛЮБЛЁННОГО В ФУТБОЛ!!!

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 195829)
ИГРАЮТ отбросы

Чувак, они не ИГРАЮТ, они СЛИВАЮТ Кубань!

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 195832)
КАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ СЕГОДНЯ

Помню-помню Сергея Федоровича!
При нем Кубань сейчас покупала бы не эфиопских, а Быстрова, Кержакова....

KRR 04.10.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 195835)
Чувак, они не ИГРАЮТ, они СЛИВАЮТ Кубань!

Ну... Не соглашусь. Скорее неумелое руководство нас в третий раз сливает. Ну не специально конечно, но тем не менее.

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 195832)
КАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ СЕГОДНЯ

Помню-помню Сергея Федоровича!
При нем Кубань сейчас покупала бы не эфиопских, а Быстрова, Кержакова....

The Емеля 04.10.2009 13:06

Местных было бы полкоманды.
Как минимум.

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 13:11

Хохлов, кстати, краснодарский.

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 195839)
Скорее неумелое руководство нас в третий раз сливает.

Когда в приличном заведении дохода нету, то кровати не двигают, а обслуживающий персонал меняют. Тем более, что дохода нету уже третий раз!

А в Кубани все передвигают кровати (выдвигают-задвигают главных тренеров, по десять за сезон, уже ВСЯ ПиЛэ смеется!).
Пора бы уже и заняться сменой ПЕРСОНАЛА (сами знаете КОГО!)

АМД 04.10.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 195827)
Это ты не мне пиши, а выйди в день матча перед трибуной на стадионе и скажи в микрофон, что ВСЕ слышали.

Футболкин,меня как-то не мучает этот вопрос:Где бабло за Касаева и скока стоят эфиопы?Ели тебе интересно,то обратись с ним к руководству клуба.Если они нах не пошлют тебя и поделятся инфой,то и остальным интересующимся здесь расскажешь.

[quote=ФУТБОЛКИН;195827]Это те, которые руководят нынче командой. Протасов сразу раскусил их сущность.
Протасов наверное не дурак и знал куда шёл работать.На его просьбу о покупке игроков ответили отказом,на что и он ответил отказом.

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 195846)
они нах не пошлют тебя и поделятся инфой

Художника обидеть может каждый, но за Кубань обидно!

PAVEL$$$ 04.10.2009 17:59

Кули нам, 3,14зДА ! Некуй говорить что верим в команду и прочий бред, не говорите что так говорят не настоящие болельщики. Это всё... худший сезон в ПЛ. По стольку пропускать это не уровень ПЛ. Теперь только ПерДив, и без вариантов 100%

Вождь аппачи 04.10.2009 18:06

и неплохо было бы встречу с болельщиками провести. И провести её не в марте, а сейчас!!! или сразу после последнего матча. Ответить за свои слова.....
превед руководству:evil:

DJ_FISH 04.10.2009 18:19

РУКОВОДСТВУ ПОЗОР ЗА САМЫЙ ХУДШИЙ СЕЗОН В ПЛ В 21М ВЕКЕ!!!
СКАЗКИ ПРО ТО, ЧТО МЫ ОСТАЕМСЯ В ПЛ - ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО СЛЕПО ВЕРИТ В ЧУДО!!!!
ПОЗОР ЗА ТАКОЙ СЕЗОН!!!!!!!!!!

PAVEL$$$ 04.10.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 196067)
и неплохо было бы встречу с болельщиками провести. И провести её не в марте, а сейчас!!! или сразу после последнего матча. Ответить за свои слова.....
превед руководству:evil:

А что они могут сказать ? Всё как обычно...словами делу не поможешь.

Гудвин 04.10.2009 18:57

Лучше всего сейчас - это сесть и подумать. Без Снайпера, без эмоций. Прикинуть что было, почитать мои посты о том, что вытащить сезон мы сможем только на эмоциях. После прихода Погоса было понятно, что сделана иная ставка. Ставка не сыграла. ПЛ это не ПД. Договариваться с Суреном никто не станет ибо он пацан, плюс не еврей, к сожалению... Максимум, что может сделать сейчас сообщество-объявить омерту. Матч с Зенитом, самый подходящий вариант. Не надо банерков левых, писательства. Надо прийти и помолчать перед "покойником". Думаю, что Сурен перед дядей ответ по-любому будет держать.

Staryj 04.10.2009 18:58

Армяна накуй!!!
Где Топа?
Что за бл***ская замена Хамину???
И самое главное...На куя было убирать Овчинникова,если Погос вообще никуя не понимает???
(фраза носатого-надо посмотреть видео,что случилось во втором тайме-скоро станет крылатой...)

Деф 04.10.2009 19:03

Гудвин, а чё, "южный пул" распался уже?:?
Мля, у меня пост № 666:shok:

Гудвин 04.10.2009 19:11

Южный пул может и сработал бы, но я почему и отписался, что договариваться не стали с нами. Дело это тонкое, плюс прокуроров бывших опасаются, млять, подставу видят.

КолхозNICK 04.10.2009 19:13

Сурен - пошёл вон!

Бармалей 04.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 196181)
Сурен - пошёл вон!

И чем быстрее,тем лучше.

Staryj 04.10.2009 19:17

Сурен,отвечай,мля!!!

Бармалей 04.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 196184)
Сурен,отвечай,мля!!!

Отвечай... Или не мужик?

Staryj 04.10.2009 19:22

Снайпер,опять ушел в подполье???
Ответь за армянских корешей,что ли...

Бармалей 04.10.2009 19:24

Да проотвечались они...

Гудвин 04.10.2009 19:41

Предлагаю, шапку вынести в одноименную тему, сделать ее временным дивизом сайта и дать автору звание "лучшего кинокрика сезона". Фишка лучшая за все лифтовое время, скрепки, подсолнухи и иные афоризмы просто ничто....Афтора в студию "Арменфилма" Без мягкий знак.

КУБАНОИД 72 04.10.2009 19:45

Зачем вообще нужно было выходить в вышку,если потом вот так житко обсераться,на что они расчитовали?

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.