Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6902)

sds 25.12.2009 20:56

Снайпер, скажи Он иностранец или нет?

Немец 25.12.2009 20:59

Тренер, шренер, уже такая апатия, что, наверное, только приглашение Сэра Алекса или Арсена Венгера сможет вселить какую-то уверенность.

Бармалей 25.12.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от sds (Сообщение 224420)
Снайпер, скажи Он иностранец или нет?

Инопланетянин:lol::lol::lol:.Только с другой планеты разум не знает руководства ФК "Кубань":lol:

aboregen 25.12.2009 21:11

[quote=Судью на мыло;224205]Да его, наверное, федералы напрягли такой стадион строить, к ЧМ-2018.
Краснодар и Сочи подали заявку от РОССИИ на проведение чемпионата. Наравне с Москвой,Казанью,Санпетербургом.

Igorek 25.12.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 224421)
Тренер, шренер, уже такая апатия, что, наверное, только приглашение Сэра Алекса или Арсена Венгера сможет вселить какую-то уверенность.

какая может быть уверенность:) Фергюсон проиграет Машуку и Алании и его снимут, а в следущем году когда будет Венгер, к нам в гости приедет ужасный Сатурн Рама, знаете чем закончится?:lol:

Кузнец Вакула 25.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 224395)
и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона

Всё прощу-верните ЯПА! :)

Бармалей 25.12.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 224439)
Всё прощу-верните ЯПА!

А ЯПА скажет,накой вы мне такие хорошие нужны...

Coach 25.12.2009 21:44

Цитата:

зайепли... Ну выйдет ЯПА из ПД еще раз, дальше то что?

aboregen 25.12.2009 22:04

Судя по немногословному сообщению Снайпера,действительно скоро узнаем имя тренера.После банкета в Донецке-по случаю договорённости.

Митрич 25.12.2009 22:05

Цитата:

А ЯПА скажет: Верните Ремчукова! :) И Колифею икнется :lol::beer2:

Toxa 25.12.2009 22:21

Мне кажется тут всем нужно заготавливать ящик карволола и ящик водки чтоб :cry::cry::cry: или :beer2::beer2::beer2:

Booss 25.12.2009 22:21

Самый разумный выход это вновь пригласить Долматова.И Российский футбол знает и знаком с подводным течением первой лиги.В связи с развалом Самарского клуба можно создать неплохую команду.

Радуга 25.12.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 224453)
А ЯПА скажет: Верните Ремчукова! :) И Колифею икнется :lol::beer2:

После "шашлычников",глинозёмщик Колифею будет как мана небесная:)

Бармалей 25.12.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от aboregen (Сообщение 224451)
После банкета в Донецке-по случаю договорённости.

Кабы они там по пьяни,что нибудь не попутали:lol:

Митрич 25.12.2009 22:35

Ну если Колифей (и не только он) неоднократно говорили, что для выхода в ПЛ, необходим не столько тренер, сколько большой чемодан.... То какая нах разница, кто будет тренировать?... :)

Toxa 25.12.2009 22:39

Сей час все говорят что крылья сыпятся
Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 224462)
Самый разумный выход это вновь пригласить Долматова.И Российский футбол знает и знаком с подводным течением первой лиги.В связи с развалом Самарского клуба можно создать неплохую команду.

а я это говорил еще 30.11.09 мне не кто не поверил сказали что типа рос технологии и тд и тп

pragmatik 25.12.2009 22:49

Как-то размечтался я ближе к НГ: а вдруг? Вдруг Мкртчаны приятно удивят нас грамотным выбором компетентного специалиста? Вдруг будет проведена качественная и вдумчивая селекция? Вдруг действительно у нас будет строиться КОМАНДА? Фантастика? Скорее всего... Ну а вдруг?

Колхозник 25.12.2009 22:56

Цитата:

Вы ребята как зомбированные... ЯПА как фетиш... Нельзя войти в одну реку дважды... ЯПА это прошлое, нет его... Да в ПД с ним разносились Ангушты, и разгромы соперников были привычны... но все это прошлое...

Митрич 25.12.2009 23:08

Цитата:

Дорогие форумчане!
Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Руководство поклялось не увольнять последнего тренера 3-4 сезона?! Иначе НЕ ВЕРЮ! (с) :)

Сержиньо 25.12.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 224475)
Да в ПД с ним разносились Ангушты, и разгромы соперников были привычны...

Колхозник, ты щас прям говоришь словами своего "брата-близнеца" КолхозNICKa

Колхозник 25.12.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 224479)
Руководство поклялось не увольнять последнего тренера 3-4 сезона?! Иначе НЕ ВЕРЮ! (с) :)

Дык мож Галстян будет#-o Хули его увольнять, все равно никто другой не пойдет:lol:

Колхозник 25.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 224483)
Колхозник, ты щас прям говоришь словами своего "брата-близнеца" КолхозNIKa

У меня с ним разные взгляды на ФК "Кубань" и футбол в целом, но насчет ЯПА наши взгляды наверное совпадают... Я считаю ЯПА средним тренером... И молится на него не хочу, просто обидно что в Кубани лучшего просто не было в последнее время из-за идиотской политики руководства...:(

Сержиньо 25.12.2009 23:31

Кстати может уже здесь было озвучено( не знаю не всё читал) сорри если повторяюсь, но на следующий год помимо дерби с Краснодаром и Жемчужиной, намечается несколько принципиальных матчей с командами которые тренируют люди поработавшие в своё время в "Кубани".
Это Щербаченко -"Мордовия", Тарханов -"Химки", Назаренко -"Луч".
Может ещё кого забыл? А если ещё Долматов, ОСИ, Ешугов, возглавят кого-нибудь в межсезонье, ваще прикольно будет.

pragmatik 25.12.2009 23:39

Сержиньо, еще пару-тройку лет в таком режиме смены тренеров и у нас все игры будут приципиальными#-o:lol:

pragmatik 25.12.2009 23:41

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 224479)
Руководство поклялось не увольнять последнего тренера 3-4 сезона?!

Между клятвой МОА и надеждами Снайпера имхо есть существенная разница. Я так думаю(с)

Crack 25.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 224487)
Кстати может уже здесь было озвучено( не знаю не всё читал) сорри если повторяюсь, но на следующий год помимо дерби с Краснодаром и Жемчужиной, намечается несколько принципиальных матчей с командами которые тренируют люди поработавшие в своё время в "Кубани".
Может ещё кого забыл? А если ещё Долматов, ОСИ, Ешугов, возглавят кого-нибудь в межсезонье, ваще прикольно будет.

Ещё Динамо (Ставрополь) может в ПД заявиться.

Crack 25.12.2009 23:45

Ещё б бюджет на сезон узнать. Думаю в Донецке это должны были решить...

Декабрист 26.12.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 224487)

Собрать всех в кучу и пускай все тренеруют клуб! Во будет ! МЕГАКЛУБ!С непредсказуемой тактикой ведения игры !:lol:

777 26.12.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 224475)
Вы ребята как зомбированные... ЯПА как фетиш... Нельзя войти в одну реку дважды... ЯПА это прошлое, нет его... Да в ПД с ним разносились Ангушты, и разгромы соперников были привычны... но все это прошлое...

Прошлое это Премьер Лига. А настоящее это ПД. И от того какой будет тренер, такая и команда. Пригласи Яковенко, будут молодые бегать. Пригласи "чемодан", так и будем как лифт....

КУБАНОИД 72 26.12.2009 09:40

Если имя главного в ближайшие дни не назовут,то тему можно переиминовывать "Да на куя Кубани тренер"
А если серьезно,что там с назначением,вестей из Донецка ни у кого нет случайно?:shok:

Пашеку 26.12.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 224510)
Собрать всех в кучу и пускай все тренеруют клуб! Во будет ! МЕГАКЛУБ!С непредсказуемой тактикой ведения игры !:lol:

Хорошая шутка!В 1982 на чемпионате мира в Испании у сб СССР был тиумвират тренеров- Бесков, Лобановский, Ахалкаци.Выступили так себе.Могли реально с тем составом добраться до полуфинала.Но...Через года Лобан в своей книге писал:"Я не зная что такое коллективная ответственность(триумвират), я знаю что такое коллективная безответственность- результат в Испании"

PJ 26.12.2009 11:37

Цитата:

Дорогие форумчане!
Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Такое возможно только при одном условии..... если гл.тренером, по совместительству, будет СРаМ ...

КУБАНОИД 72 26.12.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 224543)
Дорогие форумчане!

Если это конечно не очередная муйня от Снайпера,тогда можно сделать вывод,что на сезон 2010г. задачи не стоит выхода в премьер лигу любой ценой!!! Не ужели собираются планомерно строит команду,которая при очередном выходе в вышку,будет решать задачи не только закрипиться в лиге,но и начнет бороться за более высокие места,показывая при этом отличный футбол!!!Дай да БОГ!!!!!

Гудвин 26.12.2009 12:21

Слушайте, а ведь Срам-тренер и ген.дир - это выход из положения. Во-первых, это модно, во-вторых дает результат, а в-третьих представьте как он ОСИ умоет, ЕСЛИ ЗАДАЧУ РЕШИТ. Думаю, что такая мысль должна понравиться нашим боссам. Вовремя PJ мыслишку Сурику подкинул. Он тебе должен будет.

Бармалей 26.12.2009 13:26

Цитата:

Дорогие форумчане! Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец!

Снайпер, ты уже говоришь как Брежнев:"Дорогие товарищи":lol:.А может ты запятую не там поставил?
Цитата:

Дорогие форумчане! Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ,ФК Кубань скоро придёт конец!

:shok:Это как казнить нельзя,помиловать:)
Цитата:

я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

А может пари устроим,когда его снимут?Максимум полгода,стаж работы тренеров в Кубани.А это уже получается Кащей бессмертный:lol:

Сержиньо 26.12.2009 13:42

все пока в тихом акуе.......есть инфа, что до Нового года тренера не будет.....ну нет желающих идти в эту клоаку. Если вдруг и обьявится кто-то до праздников, то это будет что-то сверхестественное.......
ну разве что какой нить пришелец из созвездия "АльдеБарана", который не в курсАх что у нас происходит.

Немец 26.12.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 224557)
Слушайте, а ведь Срам-тренер и ген.дир - это выход из положения. Во-первых, это модно, во-вторых дает результат, а в-третьих представьте как он ОСИ умоет, ЕСЛИ ЗАДАЧУ РЕШИТ. Думаю, что такая мысль должна понравиться нашим боссам. Вовремя PJ мыслишку Сурику подкинул. Он тебе должен будет.

А самый большой позитив в этом, что ему придется себя уволить через 3-4 месяца!:))))

Пашеку 26.12.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 224577)
все пока в тихом акуе.......есть инфа, что до Нового года тренера не будет.....ну нет желающих идти в эту клоаку. Если вдруг и обьявится кто-то до праздников, то это будет что-то сверхестественное.......
ну разве что какой нить пришелец из созвездия "АльдеБарана", который не в курсАх что у нас происходит.

У нас еще не было тренера с такой гламурной фамилией Аль Де Барана.Результат будет соответствовать с последним словом в фамилиии.

ВладислаВ 26.12.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 224552)
Неужели собираются планомерно строить команду, которая при очередном выходе в вышку будет решать задачи не только закрепиться в лиге, но и начнет бороться за более высокие места, показывая при этом отличный футбол!!!

КУБАНОИД 72, это ты так медитируешь? #-o

Бармалей 26.12.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 224582)
КУБАНОИД 72, это ты так медитируешь?

Хоть у одного промелькнула здравая мысль.#-oА может шаманов пригласим "медитировать",остаётся надеятся только на "высшие силы",ибо СРаМы это "низшие силы" и ожидать что то хорошее от них не приходится.:)))))))))

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.