![]() |
Снайпер, скажи Он иностранец или нет?
|
Тренер, шренер, уже такая апатия, что, наверное, только приглашение Сэра Алекса или Арсена Венгера сможет вселить какую-то уверенность.
|
Цитата:
|
[quote=Судью на мыло;224205]Да его, наверное, федералы напрягли такой стадион строить, к ЧМ-2018.
Краснодар и Сочи подали заявку от РОССИИ на проведение чемпионата. Наравне с Москвой,Казанью,Санпетербургом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по немногословному сообщению Снайпера,действительно скоро узнаем имя тренера.После банкета в Донецке-по случаю договорённости.
|
Цитата:
|
Мне кажется тут всем нужно заготавливать ящик карволола и ящик водки чтоб :cry::cry::cry: или :beer2::beer2::beer2:
|
Самый разумный выход это вновь пригласить Долматова.И Российский футбол знает и знаком с подводным течением первой лиги.В связи с развалом Самарского клуба можно создать неплохую команду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если Колифей (и не только он) неоднократно говорили, что для выхода в ПЛ, необходим не столько тренер, сколько большой чемодан.... То какая нах разница, кто будет тренировать?... :)
|
Сей час все говорят что крылья сыпятся
Цитата:
|
Как-то размечтался я ближе к НГ: а вдруг? Вдруг Мкртчаны приятно удивят нас грамотным выбором компетентного специалиста? Вдруг будет проведена качественная и вдумчивая селекция? Вдруг действительно у нас будет строиться КОМАНДА? Фантастика? Скорее всего... Ну а вдруг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колхозник, ты щас прям говоришь словами своего "брата-близнеца" КолхозNICKa |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати может уже здесь было озвучено( не знаю не всё читал) сорри если повторяюсь, но на следующий год помимо дерби с Краснодаром и Жемчужиной, намечается несколько принципиальных матчей с командами которые тренируют люди поработавшие в своё время в "Кубани".
Это Щербаченко -"Мордовия", Тарханов -"Химки", Назаренко -"Луч". Может ещё кого забыл? А если ещё Долматов, ОСИ, Ешугов, возглавят кого-нибудь в межсезонье, ваще прикольно будет. |
Сержиньо, еще пару-тройку лет в таком режиме смены тренеров и у нас все игры будут приципиальными#-o:lol:
|
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё б бюджет на сезон узнать. Думаю в Донецке это должны были решить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если имя главного в ближайшие дни не назовут,то тему можно переиминовывать "Да на куя Кубани тренер"
А если серьезно,что там с назначением,вестей из Донецка ни у кого нет случайно?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а ведь Срам-тренер и ген.дир - это выход из положения. Во-первых, это модно, во-вторых дает результат, а в-третьих представьте как он ОСИ умоет, ЕСЛИ ЗАДАЧУ РЕШИТ. Думаю, что такая мысль должна понравиться нашим боссам. Вовремя PJ мыслишку Сурику подкинул. Он тебе должен будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все пока в тихом акуе.......есть инфа, что до Нового года тренера не будет.....ну нет желающих идти в эту клоаку. Если вдруг и обьявится кто-то до праздников, то это будет что-то сверхестественное.......
ну разве что какой нить пришелец из созвездия "АльдеБарана", который не в курсАх что у нас происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |