Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Сержиньо 05.01.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 227595)
"Кубань" в Италии называют Канарейки

лишь бы не "гонарейки" на мотив С.Альтова.
а ваще никуя не удачное сравнение с канарейками.....так обычно называют команды играющие полностью в жёлтых тонах( и футболки и трусы и гетры). У нас же формяк всегда разбодяженный.

Crack 05.01.2010 12:45

Остальные легионеры, "нерумыны", пойдут на распродажу или будут сданы в аренду, африканцы уж точно.

Толич 05.01.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 227611)
У нас еще и Бабангида на контракте,и Зуэла,и Сквернюк,и Марко Нэ..

плюс
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 227608)
Зику, Мурешану, Жавнерчику

и это называется ставка на российских игроков ...

Predator vs aliens 05.01.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 227608)
Плюс Жавнерчик иностранец.

Он за сборную не заигран, может письменный отказ типа дать :)

Из иностранцев же в ПД Дан чётко сказал, что берёт 5 румын, то бишь, для прочих легионеров мэст нэт, ибо даже дорогостоящие румыны будут не все на основу (из-за лимита), часть пойдёт под тактические схемы с выходом на усиление...

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 227611)

Ничего, если не найдётся на них арендатор (а кроме последнего, если сильно не наглеть, то даже в ПЛ можно желающих найти), то будут за ГНС на край гонять... Или помогут сборной КубГУ двигаться к новым вершинам... :lol::lol::lol:

Predator vs aliens 05.01.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 227618)

Это называется отсутствие чёткой продуманной долговременной концепции развития клуба с учётом возможных форс-мажорных обстоятельств... ну или просто по-русски - рас3,14здяйство :)

Бармалей 05.01.2010 12:58

Незнаю как для тренера,возможно он его до Кубани знал,а за полсезона в Кубани,Мурешан до сих пор для меня "кот в мешке".Неоднозначное отношение у меня к нему.

Избранный 05.01.2010 13:00

смотрю, от нечего делать, вы уже по десять раз состав Кубани перекроили, успели порадоваться и в тысячный раз обхаять всех и вся.
Одним словом, Гринмайл живет! :)
Форекс, кстати, что там с Дорой? Сколько нам ещё ждать подтверждений твоих слов? :)

Толич 05.01.2010 13:01

Predator vs aliens, они бы там сговорились что ли, чтоб в одну дуду дудеть. А то выглядят опять же клоунами, одни руководители одно говорят, другие другое ... Элементарно сговорится не могут, о какой там чёткой долговременной концепции может быть речь? .. Дан ещё оккуеет с этого шапито.

Пашеку 05.01.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 227619)
Ничего, если не найдётся на них арендатор (а кроме последнего, если сильно не наглеть, то даже в ПЛ можно желающих найти), то будут за ГНС на край гонять... Или помогут сборной КубГУ двигаться к новым вершинам...

Да, КубГу нужно помочь, а то они двумя составами на зимнее бьются, да и на носу чемпионат Европы среди ВУЗов в Варшаве.Нужно усиливаться и срочно зачислять наших африканцев, ну хотя бы на на отделение прикладной математики или российской журналистики.:)

Избранный 05.01.2010 13:14

На сегодняшний день никаких официальных новостей нет! Известно точно, что в команде не будет Топы и Ушенина. По Тлисову вопрос ещё будет решаться. Что касается слухов по приобретениям, пока это только слухи, хотя селекционной работой тренер и спортивный директор уже занимаются. Насчет того, что все приобретения будут делаться с согласия Дана - правда. К тому же, у нашего главного тренера очень много личных связей не только в европейском футболе, но и в России.
В этом сезоне ожидается несколько другой подход ко всем спортивным вопросам. Главное, как сказал Снайпер, от всех движений, наверняка, будет отстранен Селюк. Я уже писал, кого в прошлом году протежировал он, а кого приглашал Дора.
Какие новости вы бы не находили в инете, до 10-ого числа никаких изменений в клубе не будет.

sagat-16 05.01.2010 13:16

Я бы Зуелу и Бабангиду на банке всё равно на всякий случай бы оставил на следующий сезон .

Сержиньо 05.01.2010 13:17

Избранный, сенькью

Давний 05.01.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 227618)
Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса

плюс
Цитата:
Сообщение от Форекс

Зику, Мурешану, Жавнерчику

У нас ставка на российских игроков и прежде всего на кубанских - неизменно популистская фраза перед каждым сезоном. Сначала президент клуба строго ставит задачу ориентироваться на наших, кубанских, менеджмент клянется неукоснительно следовать этому, все это снимается СМИ, записывается на диктофоны, тиражируется в масс-медиа и... как всегда!

Бармалей 05.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 227575)
Команде нужны русские игроки. Причем, скорее всего, в этот период мы сильных (уровня лидеров ПД) уже подтянуть не сможем, ну максимум 1-2 чел. В связи с этим у Дана задача "проковырять" первый круг на румынах и местных остатках, сильно не отстав, затем по ситуации, его либо выгонят либо дадут усилиться с задачей выхода в ПЛ.

Гудвин, Дану,дана задача за два сезона построить команду под ПЛ,ну а если в этом году всё получится,и выйдем в ПЛ,думаю никто не будет против.Да никто его не выгонит,не мутите воду:),пусть человек работает.Это и хорошо что срочно никто не ставит задачу в этом году в ПЛ,у Дана будет время взвешенно,спокойно работать,и это хорошо.

Crack 05.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 227630)
Насчет того, что все приобретения будут делаться с согласия Дана - правда. К тому же, у нашего главного тренера очень много личных связей не только в европейском футболе, но и в России.

Вот это очень хорошо!

Колхозник 05.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227635)
Дану,дана задача за два сезона построить команду под ПЛ

Ты сам то веришь , что ему дадут два сезона команду строить?:lol:

Vrungel' 05.01.2010 13:57

Зураев улетел в Турцию с Анжи...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77146

777 05.01.2010 14:03

Вроде раньше были заметки что Зуэла и Бабангида где-то на просмотрах. Думаю, это значит, что им подыскивают новые команды. НЭ ну хз, он вообще играть сможет... Жарвневчик, Сквернюк ну хз, если они не Россияне. То думаю, для флангов сгодятся или отправим в аренду. Все зависит от того с кем из Румынов договорятся. Мурешан подписан, хз может и заиграет, когда не один будет из цыган....

КУБАНОИД 72 05.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 227639)
Зураев улетел в Турцию с Анжи...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77146

Ну сборы сами по сёбе не чего незначат,не факт,что он останется в Анжи.
С нами в прошлую предсезонку тот же Евсеев на сборах был,и чё?

Бармалей 05.01.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 227638)
Ты сам то веришь , что ему дадут два сезона команду строить?:lol:

Верю,и тут нет ничего смешного.Любой тренер,сколько бы он в команде не работал,год или десять лет он её строит,укрепляет,проводит селекцию.Даже за год команду не построишь,это дело постепенное.А Дану нужно дать полный карт-бланш,ибо если такому тренеру не дать это сделать,это уже не сделает никто.Просто хочется в это верить.ИМХО

<3 Кубань 05.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 227640)
Вроде ранше были заметки что Зуэла и Бабангида где-то на просмотрах. Думаю, это значит что им подыскивают новые команды. НЭ ну хз, он вобще играть сможет... Жарвневчик, Сквернюк ну хз, если они не Россияни. То думаю для флангов сгодяться или отправим в аренду. Все зависит от того с кем из Румынов договоряться. Мурешан подписан, хз может и заиграет когда не один будет из цыган....

Писали,что Зуэла был на просмотре в Уигане,а Бабангида в Майнце

Бармалей 05.01.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 227630)
Что касается слухов по приобретениям, пока это только слухи, хотя селекционной работой тренер и спортивный директор уже занимаются. Насчет того, что все приобретения будут делаться с согласия Дана - правда.

"Кубань" купила Яниса Зику за 500 тысяч евро.

Краснодарская "Кубань" купила атакующего полузащитника бухарестского "Динамо" Яниса Зику за 500 тысяч евро, сообщает TMW.
А это скорее всего не слухи,а свершившиеся факт.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77102

Vrungel' 05.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227641)
Ну сборы сами по сёбе не чего незначат,не факт,что он останется в Анжи.

а где-то написано, что он останется в "Анжи" ?!?!?
я эт к тому, что я думаю нам бы он ещё пригодился бы в ПД...

Колхозник 05.01.2010 14:52

Бармалей, ну назови мне тогда тренера отработавшего в клубе два полных сезона за последнее десятилетие? Я такого не припомню#-o

КУБАНОИД 72 05.01.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 227646)
а где-то написано, что он останется в "Анжи" ?!?!?
я эт к тому, что я думаю нам бы он ещё пригодился бы в ПД...

А я и не спорю,просто сказал что поехать на сборы в межсезонье с какой нибудь командой ёщё не значит в ней остаться,также согласен что он бы пригодился Кубани.

КУБАНОИД 72 05.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 227647)
Бармалей, ну назови мне тогда тренера отработавшего в клубе два полных сезона за последнее десятилетие? Я такого не припомню#-o

Галстян,разве ты можешь это опровергнуть!!!

Vrungel' 05.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227648)
поехать на сборы в межсезонье с какой нибудь командой ёщё не значит в ней остаться

если уже поехал на сборы - значит заинтересовал их, а если его пустили - значит он нам нафих не нужен...:(

Бармалей 05.01.2010 15:02

Цитата:

Бармалей, ну назови мне тогда тренера отработавшего в клубе два полных сезона за последнее десятилетие?

Колхозник, а почему бы Дану не дать отработать свой контракт полностью,тем более что планы наполеоновские.Ну понятно что "негодяи" не дремлют:lol:.А мне хочется,что бы у Дана всё получилось,и дай Бог.
Цитата:

Я такого не припомню#-o

Давай не будем "тут помню,тут непомню":lol:А вдруг для Дана сделали исключение.:lol:

Колхозник 05.01.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227649)
Галстян,разве ты можешь это опровергнуть!!!

Конечно... он пришел с Павловым.. а два первых тура команду возглавлял Тарханов ... так шо учи матчасть:-P
Да и при ОСИ его отправили в отставку...

Колхозник 05.01.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227651)
тем более что планы наполеоновские

Наполеноновских планов я уже наслушался... поэтому более доверяю реалистам:-P

-187- 05.01.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227645)
Краснодарская "Кубань" купила атакующего полузащитника бухарестского "Динамо" Яниса Зику за 500 тысяч евро, сообщает TMW.

Так вроде ж еще до нового года об этом говорили и на трансфермакете было указано шо он в Кубани?

Бармалей 05.01.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 227652)
Конечно... он пришел с Павловым.. а два первых тура команду возглавлял Тарханов ...

Да что мелочится,до каждого тура считать,в позапрошлом и прошлом сезоне он работал тренером,даже за год,его нужно занести в "книгу рекордов":lol:

Бармалей 05.01.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 227654)
Так вроде ж еще до нового года об этом говорили и на трансфермакете было указано шо он в Кубани?

Дык я тоже к тому.Просто некоторые говорят что всё что в нете,это слухи,вот я и привёл пример,что это несовсем так.

Колхозник 05.01.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227655)
Да что мелочится,до каждого тура считать,в позапрошлом и прошлом сезоне он работал тренером,даже за год,его нужно занести в "книгу рекордов":lol:

Угу, че мелочится? Давай Кубань клубом ПЛ считать? Какая разница 15 место или 14-е?:lol:

Избранный 05.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227656)
Просто некоторые говорят что всё что в нете,это слухи,вот я и привёл пример,что это несовсем так.

ты, конечно, очень хороший пример привел. :) а главное, дал ссылку на очень авторитетный ресурс, который ссылается на не менее авторитетное TMW. Этим ты напомнил одного вашего предводителя, который ещё до нового года выдал тут заявление относительно должностей технического/спортивного директоров :)
Но ежели контракт с Зику - это правда, то это говорит о том, что Дану дали столько полномочий, что он имеет право подписывать контракты с игроками даже без ведома руководства и вне офиса ФК Кубань. :) Наверное, Сурен, ему уже и печать с гербом вручил, иначе, как бы был подписан контракт? :) Но я ни в коем случае не опровергаю факт того, что Зику будет играть за Кубань! :)

КУБАНОИД 72 05.01.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 227652)
Конечно... он пришел с Павловым.. а два первых тура команду возглавлял Тарханов ... так шо учи матчасть:-P
Да и при ОСИ его отправили в отставку...

Ну во первых Галстян конечно был мною назван с долей иронии,хотя два сезона ему можно зачесть,первые два тура в 2008году без него,да и потом отъезд его по семейным обстоятельствам на месяц,а так в полне:lol:,а результате мы сейчас не говорим.Во вторых я не понимаю для чего считать себя болелой Кубани и постоянно лить на её голову один негатив,самому не надоело,и не надо здесь прикрываться рассуждением о здравом смысле,я zaebalcя читать на форуме нытьё:cry::cry::cry:!!!!!!!!!!!!!!
я лично верю в то что с приходом Петреску у нас наконец начнется светлая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Избранный 05.01.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227673)
я zaebalcя читать на форуме нытьё

+очень-очень много!!!!

КУБАНОИД 72 05.01.2010 16:06

На кой куй болеть, если не верить в команду!!!

ВладислаВ 05.01.2010 16:08

Галстян пришёл в клуп вместе с Тархановым. Т.е., в межсезонье 2008 г.
К Павлову он приходил годом ранее (2007) во Владивосток. Посему в 2008 Павлов пришёл к Галстяну.
---

Колхозник 05.01.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227673)
Во вторых я не понимаю для чего считать себя болелой Кубани и постоянно лить на её голову один негатив,самому не надоело,и не надо здесь прикрываться рассуждением о здравом смысле,я zaebalcя читать на форуме нытьё!!!!!!!!!!!!!!

Да не читай:lol: Только хрена надевать розовые очки если пока , особого поводу для оптимизма нет? Дан - да наверное неплохо бы... но для ПЛ... Да старик Колхозник пессимистичен в отношении Кубани... Но замечу в своем пессимизме он на этом форуме не ошибался с 2004 г...;)

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.