![]() |
Цитата:
а ваще никуя не удачное сравнение с канарейками.....так обычно называют команды играющие полностью в жёлтых тонах( и футболки и трусы и гетры). У нас же формяк всегда разбодяженный. |
Остальные легионеры, "нерумыны", пойдут на распродажу или будут сданы в аренду, африканцы уж точно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из иностранцев же в ПД Дан чётко сказал, что берёт 5 румын, то бишь, для прочих легионеров мэст нэт, ибо даже дорогостоящие румыны будут не все на основу (из-за лимита), часть пойдёт под тактические схемы с выходом на усиление... Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как для тренера,возможно он его до Кубани знал,а за полсезона в Кубани,Мурешан до сих пор для меня "кот в мешке".Неоднозначное отношение у меня к нему.
|
смотрю, от нечего делать, вы уже по десять раз состав Кубани перекроили, успели порадоваться и в тысячный раз обхаять всех и вся.
Одним словом, Гринмайл живет! :) Форекс, кстати, что там с Дорой? Сколько нам ещё ждать подтверждений твоих слов? :) |
Predator vs aliens, они бы там сговорились что ли, чтоб в одну дуду дудеть. А то выглядят опять же клоунами, одни руководители одно говорят, другие другое ... Элементарно сговорится не могут, о какой там чёткой долговременной концепции может быть речь? .. Дан ещё оккуеет с этого шапито.
|
Цитата:
|
На сегодняшний день никаких официальных новостей нет! Известно точно, что в команде не будет Топы и Ушенина. По Тлисову вопрос ещё будет решаться. Что касается слухов по приобретениям, пока это только слухи, хотя селекционной работой тренер и спортивный директор уже занимаются. Насчет того, что все приобретения будут делаться с согласия Дана - правда. К тому же, у нашего главного тренера очень много личных связей не только в европейском футболе, но и в России.
В этом сезоне ожидается несколько другой подход ко всем спортивным вопросам. Главное, как сказал Снайпер, от всех движений, наверняка, будет отстранен Селюк. Я уже писал, кого в прошлом году протежировал он, а кого приглашал Дора. Какие новости вы бы не находили в инете, до 10-ого числа никаких изменений в клубе не будет. |
Я бы Зуелу и Бабангиду на банке всё равно на всякий случай бы оставил на следующий сезон .
|
Избранный, сенькью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зураев улетел в Турцию с Анжи...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77146 |
Вроде раньше были заметки что Зуэла и Бабангида где-то на просмотрах. Думаю, это значит, что им подыскивают новые команды. НЭ ну хз, он вообще играть сможет... Жарвневчик, Сквернюк ну хз, если они не Россияне. То думаю, для флангов сгодятся или отправим в аренду. Все зависит от того с кем из Румынов договорятся. Мурешан подписан, хз может и заиграет, когда не один будет из цыган....
|
Цитата:
С нами в прошлую предсезонку тот же Евсеев на сборах был,и чё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Краснодарская "Кубань" купила атакующего полузащитника бухарестского "Динамо" Яниса Зику за 500 тысяч евро, сообщает TMW. А это скорее всего не слухи,а свершившиеся факт. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77102 |
Цитата:
я эт к тому, что я думаю нам бы он ещё пригодился бы в ПД... |
Бармалей, ну назови мне тогда тренера отработавшего в клубе два полных сезона за последнее десятилетие? Я такого не припомню#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и при ОСИ его отправили в отставку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ежели контракт с Зику - это правда, то это говорит о том, что Дану дали столько полномочий, что он имеет право подписывать контракты с игроками даже без ведома руководства и вне офиса ФК Кубань. :) Наверное, Сурен, ему уже и печать с гербом вручил, иначе, как бы был подписан контракт? :) Но я ни в коем случае не опровергаю факт того, что Зику будет играть за Кубань! :) |
Цитата:
я лично верю в то что с приходом Петреску у нас наконец начнется светлая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
На кой куй болеть, если не верить в команду!!!
|
Галстян пришёл в клуп вместе с Тархановым. Т.е., в межсезонье 2008 г.
К Павлову он приходил годом ранее (2007) во Владивосток. Посему в 2008 Павлов пришёл к Галстяну. --- |
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |