![]() |
Цитата:
Лично меня он бесит... когда пара защитников у своей штрафной, которых и не прессингуют, умудряются за 3 секунды сделать 5 передач... :evil: |
takuchme, ну да,сильнее. Больше забил в гостях (особенно хорош был 2-ой гол#-o). Но имхо общий счет 4-4 очень точно отразил то противостояние: равные соперники и на этот раз чуть больше фартануло Мадриду.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня вот куда больше бесят команды,паркующие автобус во вратарской. |
Боже, как же у вас жеппки-то горят от игры Барсы. Не надоело?
|
Это пи..ец,Алонсо грудью из пустых ворот вынес.#-o
|
Есть к чему стремиться....:lol:
Моуринью: с супругой у меня отношения лучше, чем с Серхио Рамосом#-o Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью высказался о своих взаимоотношениях с защитником команды Серхио Рамосом, передают испанские СМИ. Португальский специалист подчеркнул, что относится к футболисту сборной Испании так же, как и к остальным игрокам команды. "С супругой у меня взаимоотношения лучше, чем с Рамосом. В вопросе Рамоса нет никакой разницы по сравнению с другими футболистами команды. К нему я отношусь так же, как и к остальным игрокам. Если же у кого-то есть вопросы, то пусть обращаются к нему. У меня с ним проблем нет. Он также не имеет проблем со мной. Речь идёт о большом профессионале, и в этом не может быть никаких сомнений", — заявил Моуринью.http://www.championat.com/football/n...o-ramosom.html |
Цитата:
|
Да что ж такое:shok:#-o:cry:
|
В ожидании...
http://cs304314.userapi.com/v3043145...z1PYLwSRCY.jpg |
Nikitos, А у нас многие думают, что 7.10. - это чей-то день рожденья...
|
|
Нервы шалят! Весь в предвкушении. Главная тревога-центр обороны,вернее отсутствие оного. Но выигрывать надо!!! Все на баррикады!
Прогноз: Барселона-Реал 3:1 |
Между тем Кристинка забил и тут же Бензема чуть второй не положил-перекладина
|
Пипец что творят , какой то космический футбол!!!! Еще и в HD!!!!
|
Теперь Месси ответил.............
|
Да простят меня фанаты Испаской лиги и Барсы и Реала, но смотря этот матч и вспоминая прошлые эль классико, о каком стиле Барсы вещает сквидворд тренерующий скотобазу????
|
Блин, на одном дыхании пролетело 45 мин- вот это игра:app::app::app:
|
Судья чудит!
|
Цитата:
|
Месси уложили -сам будет бить-метров 25 и гол
|
МОА КУПИ МЕССИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Иfан, как где, Траоре продали! Еще чуток добавить осталось:)
Не удивлюсь, если Керимов за ценой не постоит, вот это будет ****** ваще нах:shok::lol: |
Шо эти двое творят:app::(:(:(
|
Пистец!!!! НЕРЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ, это не сон????
|
Цитата:
|
Гребаный билайн.Инет отключил.Что там 2–2 уже?
|
Петреску Навсегда, да!
|
Ну да 78 минута идет- двое по два положили-второй тайм вообще без центра поля играют:lol:
|
Вот и усе-хорошего понемножку:lol::lol::lol:
|
Футбол был хорошо, но вот Дементьев со своими дебильными комментариями...#-o
|
Жаль,что не сбылся прогноз,но ничья справедливый итог. И эта ничья стратегически,конечно,в пользу Барселоны.
Обидно,что на 90-й минуте Монтойя попал в перекладину,но,хотя запоминается последнее,следует не забывать как Бензема и Рамос простили Барсу в начале. А вообще можно прифигеть,когда на главный матч 1 круга в защите выходят опорный п/з Маскерано, фланговый п/з Адриано, дублер Монтойя и новичок команды Жорди Альба:shok: При этом вверху играть вообще некому!!! Ну и плюс Иньеста первая игра после травмы... Впечатлил,играющий с травмой,Роналдо-красава! Сложно смыть юниорскую репутацию Плаксы,но он много делает для этого. Вальдес затрахал пропускать от Роналдо в ближний:evil: Судейка отсудил имхо удовлетворительно. Накосячил,но примерно одинаково в обе стороны. (имхо: пенальти на Озиле скорее ДА; пенальти на Иньесте 100% ; Хаби Алонсо и Бускетс на красные наиграли). Итог: нормально! 8 очков отрыва сохранились, а Месси сыграл имхо чуток поярче Кристинки. |
Цитата:
|
К сожалению,не удалось посмотреть классико,т.к. находился далеко от нтв минус:)Итогом,в принципе,не огорчен-8 очков нормуль.
|
Бывший преступник: я должен был приводить домой пьяных игроков "Барселоны"
Итальянские СМИ проинтервьюировали человека с достаточно сомнительной репутацией, который тем не менее работал и в "Барселоне". Речь идёт о человеке, известном под именем Дани эль Рохо. Когда-то он был преступником и грабил банки, а затем стал работать в каталонском клубе. "В "Барселоне" я начал работать в 2006 году. В мои обязанности входило следить за игроками "Барселоны" и приводить их домой в состоянии опьянения после их ночных вылазок. Главным тренером команды тогда был Франк Райкард. Однажды я увидел одного из игроков команды, занимавшегося групповым сексом с двумя сёстрами. Но что мог сказать на это Райкард, который сам не служил примером для подражания своим поведением? А вот у Лионеля Месси были некоторые запреты в связи с девушками, которые наложил на него клуб. Кроме футбола он тогда ничего не знал. Только теперь он начинает понимать, что такое жизнь":lol:, — заявил эль Рохо.http://www.championat.com/football/n...barselony.html |
Цитата:
|
Жозе Моуринью: "Пусть Касильяс в следующий раз идет с игроками "Барселоны".
Португальский наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью остался недоволен тем, что голкипер "сливочных" Икер Касильяс после матча 7-го тура Примеры "Барселона" - "Реал" (2:2) на поле общался с сине-гранатовыми партнерами по сборной Испании. "Я видел, как Икер общался с футболистами "Барселоны" после матча. Пусть в следующий раз он и уходит вместе с ними. Вообще, когда нам забивали первый гол, он мог поднапрячься и спасти команду", - приводит слова тренера Marca со ссылкой на неназванный источник из окружения Моуринью. Моуриньо - кретин!:) Если уж на Касильяса пасть открывать, то писта реалу...:) |
Ну все, конец Мауру. очень большое чувство собственного достоинства таки переросло в банальное ЧСВ. Видать в Португалии не знают старую российскую мудрость: "Если ты плюнешь на коллектив - он утрется, но если он плюнет на тебя - ты утонешь."
|
Нормуль.Пусть срутся.
|
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |