![]() |
«Кубань» усилится двумя игроками «Унири»
Два лидера румынской «Унири» – полузащитник Пабло Брандан и нападающий Мариуш Билашко в ближайшее время, скорее всего, перейдут в стан краснодарской «Кубани». Как стало известно Sportbox.ru, руководство румынского клуба в связи с тяжелым финансовым положением готово устроить распродажу основных игроков. Оба футболиста хорошо знакомы нынешнему наставнику краснодарцев Дану Петреску, который в свое время тренировал «Унирю». «Газета.Ru» |
Брандан ранее не упомянался в трансферных слухах. Вот ссылка на Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Pablo_Brandán
Заявлен левым полузащитником Профиль на трансфермаркте http://www.transfermarkt.co.uk/en/pa...ler_51711.html |
Румыны ВПОРЯДЕ! Вот это УСИЛЕНИЕ! Жаль, только этот чёртов лимит есть.А так очень впоряде усиление будет! Браво Петреску!
|
Этит трансферных слухов из Унири в частности и Румынии вообще уже столько было, так что будем посмотреть - совокупная цена обоих футболеров на трансфермаркте - более 3 лямов евро. Плюс если Зенит будет сегодня вынесен , вряд ли их отпустят.
Если же трансфер все-таки состоится, думаю, для разгрузки контингента могут отцепить Никезича: впереди явно перебор исполнителей, тем более взят Давыдов. А может посягнут на святое - на Волшебника. Куда-н в аренду его спихнут. |
Если их подпишут на лавку сядет, ИМХО, Никезич и кто-то из пары Армаш -Чечер ...
|
Цитата:
|
Ленгиел в Курске?
Курску, хотя лично мне эта команда симпатична ввиду частого проведения он-лайнов с ее участием, будет непросто. Уже говорилось в так называемых кулуарах, что Есипову будет лучше работать в Волгограде, однако он работает дома; да и к чему хорошему может такая отставка привести? Ситуацию может поправить тройка крепких новичков, а тут должна выручить аренда. Берут же конкуренты игроков – и даже из Премьер-Лиги! И чем, условно говоря, Роману Ленгиелу, опытному оборонцу, сидеть в глубоком запасе «Ростова», может, дать ему возможность поиграть в краю соловьином, а не рыбном? http://onedivision.ru/news/4408/ Бедный Рома. Мало того что в Ростове играть не дают, так еще и к аутсайдерам отправляют. |
|
а это - уже с прицелом на ПЛ по идее
|
Цитата:
|
ФК "Кубань" пополнится двумя игроками "Унири"
Два лидера румынской «Унири» — полузащитник Пабло Брандан и нападающий Мариуш Билашко в ближайшее время могут перейти в стан краснодарской «Кубани». В связи с непростым финансовым положением руководство румынского клуба готово устроить распродажу основных игроков. Кстати, оба футболиста хорошо знакомы нынешнему наставнику краснодарцев Дану Петреску, в свое время тренировавшему «Унирю». Источник: Sportbox.ru Зачот! Однозначно - зачот! Скорее бы "в ближайшее время могут перейти" изменилось на "пополнили ряды"! |
А вообще интересный разброс в слухах про Унирю. То говорили, что в связи с выходом в ЛЧ цена на игроков поднимится до небес, то ща выясняется что устраивают распродажу "В связи с непростым финансовым положением " :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaq, Я тоже это помню, что кто-то говорил!
|
Мне кажется всё-таки вопрос с паспортом Армаша должен скоро решиться..иначе как-то глупо получается: Армаш и Букур железные игроки основы, и получается берем на 1 вакантное место в основе 2-х игроков..значит уже какие-то сдвиги есть в этом вопросе..
|
Цитата:
Сегодня Петреску будет болеть за "Зенит" :lol::app:;) |
"...У нас есть несколько игроков, которые раньше выступали в Премьер-Лиге, но, кроме Тлисова, нет никого, кто играл в первом дивизионе. А это очень важно. Поэтому в списке футболистов, которых я хочу приобрести, почти все – из первого дивизиона. Плюс несколько человек из сборной Румынии", — цитирует Петреску "Советский спорт".
Это из интервью Петреску . Так что...похоже про Билашко - не фонарь... *** Брандан - хорош. Мне понравился по матчу с Ливерпулем. По стилю напоминает Ансальди. |
Цитата:
|
Митрич, по НТВ в 20-25
|
Если Униря сегодня проиграет, то клуб может попросту исчезнуть.
В этом случае - и Брандан, и Билашко, и Галамаз... :) Причем - бесплатно! ;) Но Униря может сегодня и не проиграть, вот в чем фишка :) |
Тады болеем за Зенит!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истина в споре до сих пор не установлена. Избранный, продолжает настаивать на своей версии:lol:;) Ну, увидим, узнаем, надеюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы россиян теперь, пару штук, крупных :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто жаль, что всех сильнейших не поставить одновременно в состав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, у них будет более полугода, чтобы с командой сыграться, и Дану будет легче варьировать состав, так как жесткой основы у него нет, и игроки могут дух перевести, больше свежих футболистов у нас будет. А в межсезонье игроки не впечатлившие Дана, нас покинут. И на форуме не будет повода писать всяким недоброжелателям о том, что всего за пару месяцев состав не успеют наиграть в межсезонье, опять Кубань в ПЛ рассмешит всю Россию… |
Цитата:
http://www.fckuban.ru/news/1386/ - Вячеслав, после девяти сезонов в составе донецкого клуба «Металлург» вы теперь стали участником российского первенства. С каким настроением вы приняли приглашение ФК «Кубань»? Какой информацией располагали о Первом российском дивизионе и конкретно о нашей команде? - На Украине футболисты следят за российским чемпионатом, в том числе, и за событиями в Первом дивизионе. Все ключевые матчи Премьер-лиги при этом транслируют телеканалы, много информации в средствах массовой информации. «Кубань» - команда, о которой я, разумеется, знаю давно. Знаю, что клуб ставит перед собой серьезные задачи и находится в числе лидеров. Так что приглашение принял на фоне самых благоприятных эмоций. Тем более, что с командой работает столь известный в прошлом футболист, а теперь амбициозный тренер Дан Петреску. Вопрос моего перехода был решен на уровне руководства довольно быстро. Теперь до середины следующего года на правах аренды я буду игроком «Кубани». |
Амкар тоже заинтересован в Билашко.
http://www.sports.ru/football/72175477.html |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |