![]() |
pragmatik, мы своим ходом на машине. Билеты сделали местные по номиналу, за что им спасибо. Думаю, что так будя дешевле, чем с турфирмой:)
|
Цитата:
Ты не путай "телеведущего" с "приглашенными гостями". Телеведущих отбирают по внешнему виду, дикции, тембру голоса и тд. Чтоб приятно смотреть и слушать было. Ну имеет человек дефекты речи и на слух воспринимается не очень - тут согласен. Скажи мне конкретно, что "маразматичного" в приведенном выше интервью? |
Цитата:
Если Карпин не может этого дать - то... Вообще мода брать в ПЛ людей без тренерского опыта и ждать от них результата меня удивляет. |
Эколог,да что ты привязался к последнему интервью,жить без него не можешь?!В нем он сказал довольно правильно на 79%,но я имел ввиду Бубнова,как специалиста в целом,а не по последнему высказыванию,кот.меня,если честно слабо интересует......
|
КУБАНОИД 72,да я ж написал не ввиде претензии к тебе,а о ситуации в целом...надо других уберечь от **..ых барыг...В Донецк можно доехать за 3 штуки туда и обратно,поездом либо басом через Ростов...на остальные 5 штук можно скромно куражнуть пару-тройку дней,зачем платить столько непонятно кому....
|
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
после смены тренеров в Спартаке результаты особо не менялись, так что самый наилучший на мой взгляд вариант это оставить Карпина, может что когда-нибудь получится
|
nomad, последний нормальный тренер в "Спартаке" был Старков.
|
Цитата:
|
Старков...без комментариев...:lol:
|
Цитата:
зы: "царство небесное" Федотову, позитивный был человек. |
Португальцы очень сильны ,как бы грустно не было от поражения , но игра Порту впечатляет . Один из вчерашних косяков , это игра Эйдена , Карпин на него серьезно рссчитывал , берёг, но его игру ( точнее её отсутствие) сложно обьяснить , может шумиха с заинтересованностью некоторых клубов . Карпину надо дать доработать сезон , еще раз -Порту не лакмус .
РС. Всегда удивлялся ,откуда столько желчи , когда разговор о Спартаке . Ладно понимаю мусульман , они ассоциируют все что связанно со СпаМом с " Русские вперед" , а так то с КУЯ ЛИ ? ЗЫ , Вчера смотрел игру в ИХ спортбаре , это надо было видеть , после пятого разве что лезгинку не танцевали. |
Михаил Ефремов: с такой игрой "Спартак" может играть на Спартакиаде
Известный актер и болельщик «Спартака» Михаил Ефремов поделился впечатлениями от просмотра матча против «Порту». - Увы, я смотрел этот матч, - сказал Ефремов в интервью "Советскому спорту". – Защита у нас дырявая. Марек Сухи маленький еще, молодой. Да они все там молодые, и тот же Роха. Им бы лишних лет пять опыта. - В каких турнирах можно участвовать «Спартаку» с такой игрой? - С такой игрой, как вчера – на Спартакиаде могут играть. На любительской, я имею в виду. - Что делать в этой ситуации Карпину? - Ему нужно стиснуть зубы и попытаться вытерпеть недели две, посмотреть, что команда покажет в чемпионате. Потому что игра-то проблесками есть. - На ответный матч пойдете? - Пока не знаю, как будет со временем. Есть ли желание? Да не особо, но я живу рядом с «Лужниками», поэтому на футбол мне, как за хлебом сходить. http://www.rusfootball.info/uefa/114...het-igrat.html |
Lubomir, 3 : 0, сорри, перепутал их местами, Федотов конечно последний из вменяемых.
|
KAZZAK, по МакГиди не соглашусь. Сыграл блекло конечно, практически никак. Но тут вопрос в другом, ПОЧЕМУ через него не строили игру остальные? Все уходило на фланг Комбарика. К середине первого тайма складывалось ощущение, что о нем либо забыли, либо игнорят.
|
Цитата:
По защите полностью согласен с Мишей Ефревомым , особенно по Сухи , там нужен крепкий , опытный боец. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Хохлы это конечно терминаторы , но до Порту им просто не добраться . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС: плюс к этому дед с отцом болели за Динамо Киев;) |
Цитата:
У каждого поколения были свои кумиры . У меня , например , в свое время кумирами были Дасаев , Родионов и Черенков . Чем плохи Титов , Тихонов и Онопко ? По-моему - вполне достойные люди для подражания . К этому списку я бы еще прибавил Цымбаларя . СпаМ - лучшая команда 90-х . Именно в эти годы был массовый приток болельщиков в их ряды . Поэтому о них постоянно говорят . А в связи с неочень успешными выступлениями последних лет у многих болит душа за легендарный клуб . Дай Бог "Кубани" стать такой-же легендой , как СпаМ 90-х . |
pragmatik,круто объяснил....по-моему субъективно преувеличл факты...я за Спартак болею уже лет 14-15 и ничего похожего и близко не замечал...
|
Цитата:
Вот сейчас Кубань в отличном стиле обыграла Спартак. И что мы видим? СМИ обсуждают впечатляющую физику кубанцев? Или может отметили игру новичка ПЛ Козлова? Или обратили внимание,что опорный полузащитник Кулик,сделав немерянно перехватов и отборов,умудрился в 2 играх соорудить 3 гола? Нет!!! Опять Спартак,Спартак,Спартак... Травмы защитников, недонастрой атаки, перспективы Карпина-вот о чем трубят СМИ. И так из в год! Вот о чем я толкую;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правильный ответ - на Карпина , так как Фриске не играет в футбол ) |
Цитата:
Ты же за Барсу болеешь, так не задавался вопросом почему о ней так много пишут и говорят.. |
Хищник, я испанскую прессу не читаю. Языками не владею (с). Но,насколько я знаю,там есть промадридские и прокаталонские СМИ (названия кажись Марка и Эльмундо Депортиво соответсвенно). У нас в стране такого выбора нет: из приличного есть только СЭ и с оговорками СС. В обеих главная тема исторически фк Спартак М.
И потом,сравнивать Барселону и Спартак-это кощунство. Что выиграл Спартак за последние 10 лет? Или может это базовый клуб сборной? Никогда не забуду перл Перетурина : " Сборная Бразилии играет в техничный,комбинационный ,я бы сказал спартаковский футбол" :lol::cry: |
Цитата:
|
KAZZAK, хочешь об этом поговорить,зомбированный с детства?:lol::lol::lol:
|
Осьминог Павлик предсказал победу "Шахтера" над "Барселоной"
Осьминог Павлик в океанариуме Алушты предсказал победу «Шахтера» над «Барселоной» в завтрашнем ответном поединке 1/4 финала Лиги чемпионов в Донецке, информирует "Сегодня". Накануне первой встречи, которая завершилась победой «Барселоны» со счетом 5:1, Павлик спрогнозировал победу испанского клуба. http://www.rusfootball.info/liga_che...htera-nad.html |
Цитата:
зы . А поговорить всегда пожалуйста , только не о ДК.:lol: |
НТВ вновь покажет Лигу чемпионов в записи
НТВ на этой неделе вновь покажет матч 1/4 финала Лиги чемпионов в записи. Трансляцию матча "МЮ" - "Челси" 12 апреля можно будет смотреть, начиная с 1.25 (мск). Напомним, ранее НТВ не показывал в прямом эфире и матчи предыдущей стадии плей-офф. Начиная со стадии полуфиналов, телеканал НТВ обязан будет транслировать один из матчей в прямом эфире - таковы условия договора. Естественно, в прямом эфире будет транслироваться и финал. Что касается прямого эфира матчей четвертьфиналов, как известно, за всеми встречами можно наблюдать на "НТВ-Плюс", также располагающим правами на Лигу чемпионов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/451231 |
Барса на игру в Донецке:
Valdés, Pinto, Villa, Xavi, Piqué, Sergio Busquets, Maxwell, Pedro, Afellay, Messi, Adriano, Alves, Keita, Mascherano, Milito, Jeffrén, Fontàs, Thiago, Dos Santos. |
На границе опа полная, полстраны едет в Донецк. Стоим два часа уже
|
Трансляция Шахтёр-Барса начинается!
"Донбасс-Арена",это что-то! Просто красота! Посмотрим это футбольное действо.:) ЗЫ: На канале "Спорт ПЛЮС". |
Если кому нужна сопка на МЮ-Челси:Channel - 79509
|
Барса и МЮ забили
|
Дрогба сравнял
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |