![]() |
Цитата:
Форекс и Иван Иванович?:) |
Цитата:
|
Прочитал 10 страниц, давно не заглядывал, странные впечатления. С одной стороны, складывается впечатление, что кто-то здесь... именно здесь... зачем:shok:?... пытается найти индульгенцию от чего-то... Берутся личные мнения... высказанные даже на других ресурсах и создается сказка про страшного деда Бабая... зачем? Вы сами себя опасаетесь:lol:?
Раскол/не раскол, что есть у фанатов? Откуда и сколько у них? По-любому! Я ж писал, я ж предполагал, масонская ложа... С дубу рухнули:)? Будет воссоздана команда "Кубань", и приходите, и болейте. Вот искренне не понимаю, как можно отбить у человека любить сердцем, не понимаю. Видимо, до сих пор многие не осознали, что минимум два года стоим на перепутье. Кто-кто остановился уже сейчас, кто-то готов продолжить путь дальше, кто-то готов свернуть на соседний путь... Два года! Два! |
Люди здравомыслящие должны понять, Урожай или как его там Екатеринодар, это ни какой не правоориемник фк Кубань, как это говорят в СМИ.
|
Цитата:
|
хичкок, что слышно от уборщиц:)?
|
Цитата:
Ответ типа "Доживём" не подойдёт! Все под богом ходим + возраст!!!! |
ТЮ, КубКуз, ГМ и другие фанатские группы, при всем уважении к ним, должны понять, что они являются лишь маленькой толикой болельщиков ФК КУБАНЬ.
И вешать на себя корону не стоит, тем более решать за большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Единственное, ты почему-то 3000 истинных ЖЗ-болельщиков ставишь в один ряд с реальным стадом, перекочевавшим на армянско-таджикский Развлекательный центр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня,например,немаловажно даже то,КТО будет на пресс-конференции...А то,что наобещают,уже вторично,ибо если обещать вновь будут Коробас и Крапивка,то им веры нет... Ссориться и делиться на группы сейчас,когда нет НИКАКИХ официальных документов ни с одной,ни с другой стороны-глупо и контрпродуктивно...Выбор всегда можно будет сделать,было бы из чего... Кстати,один выбор я уже сделал:фанатский клуб буду поддерживать однозначно,так как ,ИМХО,это очень круто и интересно... А вот насчёт второго клуба ничего не решил,так как нет понимания его сущности... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, не переобувался я, и близко. Сразу говорил, что есть часть людей, которая будет за фанатский новодел, и не только чисто по футбольным причинам. Это очевидные вещи. Ибо я прекрасно понимаю, что стадо всегда идёт за властью. Именно в этом контексте я и упоминаю всегда это слово;). Позовет Коробас скоро, обозначит очередные космические корабли, которые через два года выйдут на заданную орбиту, и пойдут, как миленькие:). В этом, лично у меня, нет никаких сомнений. И это диалектика Зазеркалья.
|
Цитата:
Решили создать новый клуб болельщиков. Так вперёд! Муж не хочет жить с женой... Достала она его... Произошел развод в семье.... И вот он счастливый стал свободный!!! Живи и радуйся жизни! Так нет. Жена бывшая не может оставить его фамилию! Девичью не хочет возвращать! Да какая разница какую фамилию придумает и возьмёт бывшая жена? Урожай или Екатеринодар? Так нет бывшему мужу это интересно... Короче маразм рулит! Да пусть она живёт как хочет!!! Есть понятие " Быть мужиком!!!!" |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
За массы тут другие ответственные.;) ЗЫ. Спасибо, что "не стОит", а не "не стоИт".:lol: Цитата:
|
Цитата:
Я же тебя не нагибаю, что ты убивицам:-D-коробасам свое плечо подставляешь и вотум глубокого доверия выражаешь? У каждого свое представление о чести и достоинстве. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А откуда есть уверенность, что "даники-шманики", простят спортивные долги народной команде? |
Цитата:
Просто ты вещаешь много. |
Цитата:
А как без нее, без помощи? Помогаем, но далеко не все. Только вот наблюдающему и всем коробасовцам как-то не до нее. Любят все готовенькое и сайт и форум и новодел халявный, без затрат и нервов. Удобно с льготным проездным.#-o |
Цитата:
В то, что в болельщицком клубе будут происходить правильные вещи, я даже не сомневаюсь, посмотрим на коробасные шаги. |
Энко,
Цитата:
ИМХО, "Кубань" - это не только название. И не только эмблема с цветами. Это совукупность статыщ факторов, каждый из которых и необходим, и достаточен. |
Цитата:
|
Цитата:
В сложившейся ситуации я изначально был всеми руками и ногами за конструктивный диалог и честную дискуссию: с аргументами, контраргументами, погружением в философию и т.п. Увы, конкретно на этой площадки какая-то пропаганда рекой льётся (может, для самоуспокоения - не знаю). |
Пока тут на форуме обсуждается за кого же нужно болеть, СМИ уже четко формируют общественное мнение о том, что правопреемником ФК КУБАНЬ будет ФК Екатеринодар! И даже далекие от всей фанатской и футбольной темы люди уже уверенны в том, что Кубань на какое то время стала Екатеринодаром!
|
Всем доброго времени суток и хорошего дня. Почитала я тут ваши терады и возник у меня вопрос. Тут столько сказано про стадо, про умы людей, про приемственность и так далее. Многие бросаются лозунгами типо "никогда, ни ногой, блевотные новоделы"... Совсем недавно была дискуссия по поводу эмблемы, названия... Теперь сам вопрос... Допустим. ДОПУСТИМ, что через пару лет новодел акк возвращает эмблему и название, вы, все кто говорит о жёстком его неприятие, прийдете болеть на стадион за эту команду? При условии, что ДОПУСТИМ к ней будет иметь отношение тот же коробка аккашный? Конкретно... Да или нет?
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
А потом типо "Ой, и тут болит. И тут... Почему? Я ему говорю "Посмотри свой паспорт. Там есть ответ, что уже пора"))) |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |