![]() |
Цитата:
|
С Твитетера :
Роман Раевский @Raevskiy_Roma 14 ч. @sergeygalitskiy Сергей Николаевич, у болельщиков Краснодара появилась информация, что ФК Краснодар преобразуется в ФК Кубань. Враньё ведь? Сергей Галицкий @sergeygalitskiy 14 ч. @Raevskiy_Roma никто ни во что не преобразуется https://twitter.com/sergeygalitskiy |
Может АНТ их подтянет, думаю не хило было бы.
//s-kub.ru/novosti/id-investory-iz-kitaya-xotyat-postroit-v-krasnodare-industrialnyj-texnopark/ Инвесторы из Китая хотят построить в Краснодаре индустриальный технопарк Этот проект обсудили в министерстве стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края с представителями деловых кругов Китая. Бизнес-планом проекта предусмотрено создание современного международного комплекса, объединяющего производственные, выставочно-торговые и офисные здания, а также логистический комплекс и гостиницы. В качестве резидентов технопарка предполагается привлечь, кроме российских фирм, и ряд крупных компаний из Китая. Представители министерства, в свою очередь, рассказали потенциальным партнерам о перспективах развития бизнеса в Краснодарском крае, информирует . – сообщает пресс-служба министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности края. |
Кубанский Чел, тока шейхи:)
|
хичкок, а ты ожидал, что Галицкий, сейчас, когда идет чемп, напишет, что так мол и так, Рома, нас нагибают, мы крепчаем и проч:)?
|
Цитата:
|
Щёткин тут писал задавать вопросы?
Игорь Палыч, такой вопрос: В чем принципиальная разница между простаивающим и зарастающим бурьяном "Фиштом" и "Фиштом", на котором раз в 2 недели приходит 500 человек? |
Цитата:
А наши нюни, как пишет Гудвин, дядям не интересны. У них замыслы планетарного масштаба. Типа, наклонить Европу, отжать Крым, показать болт Обаме. И как теперь относиться к статье Ефима на главной пару недель назад? За что Колифей получил от всех рабочих, крестьян и интеллигенции форума:cry:? |
Тырник, справедливости ради, статья на главной не была связана с возможным сочинским раскладом. Она была немного не об этом. На тот момент, речи о передаче дяде Сереже бренда и близко не было.
|
Гудвин, Объясни, пожалуйста на пальцах, мне тупому, что значит:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Капитан Врунгель, да ИМХО никто никуда переезжать не будет. СНГ меняет у себя название, ФК "Кубань" перестает существовать. Всё. Я эти движняки так понимаю. То что там в Сочи мутить будут - мне пох.
|
Цитата:
|
ИМХО все нормуль будя, иначе сюрреализм какой-то..
|
OmaX, если клуб будет называться Кубань Краснодар, почему 86-ти летняя история должна закончится? Разве у нас впервые название меняется? История клуба при этом сохранялась.
Главный вопрос: какие цвета будут у "новой" команды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все будет так как описывают здесь, то будет самообманом болеть за нью Кубань или как там она будет называться. имхо
|
Капитан Врунгель, для того чтобы конкретно Я принял какую-либо форму "слияния" должны как минимум быть соблюдены условия:
1. Клуб становится 100%-ным правоприемником ФК "Кубань" с его историей и традициями. 2. Герб клуба либо нынешний герб "Кубани", либо ребрендинг совместно с болельщиками 3. Цвета клуба - желто-зеленые. 4. Признание нового образованного клуба приемником "Кубани" основной частью болельщиков "Кубани", фанатских объединений. Ибо для меня, в первую очередь, "Кубань" - это все вы. Но как человек, не лишенный разума, прекрасно понимаю, что СНГ такие условия на кую вертел, и возможно, со своей колокольни он прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц конечно, мало того, что сами по себе эти движения с поглощениями, слияниями и прочей батвой ничем хорошим не являются, так еще и с кем?!
С трудом представляю слияние Спартака с ЦСКА под чьей-либо вывеской.. |
Staryj,
Тырник, я сам в акуе от всех этих движений. Просто мне не понятен механизм объединения, поглащения, сливания и т.п. Вот и прикидываю кер к носу, что можно ожидать. П.С. есть у меня друг на приличной должности в АКК. Он не болельщик, но я ему обрисовал ситуацию и он пообещал попробивать у своих коллег- болельщиков. Посмотрим, что ему расскажут. |
куясе жизнь нас кидает, почему ****** нам приходится вновь что-то переживать, противно до ужОса.:evil:
|
OmaX, Заявляю громким голосом, что на этих условия и я готов, как и раньше болеть за новую Кубань.
|
Мы должны понимать, что сейчас в городе 2 команды премьер-лиги. В премьер-лиге две и должно остаться, только одна из этих двух должна отправиться в г.Сочи и играть в Адлере на Фиште. Не может одна команда города поглотить другую, ибо поглощение оставляет Сочи без команды премьер-лиги. Поэтому кто-то должен съехать при этом поменяв название применительно к Сочи. А кто-то должен остаться, но оставшийся должен идти на непопулярные меры по изменению своего названия.
|
Цитата:
|
Энко, сие было скорее не заявлением, а просто разъяснением позиции по возможному развитию событий. Имею право))
|
Цитата:
|
Цитата:
И представляется мне такой расклад. Хотел дядя Сережа подобрать Кубань в далеком уже, 2007 году, но наш неуважаемый президент его прокинул. Человек, Галицкий, небедный, амбициозный и любящий (искренне) футбол. Взыграла у него гордость, плюнул он на Ткача и создал скотобазу. И вот, спустя шесть с небольшим лет, ему предлагают Кубань. Естественно он посылает Ткача и его шоблу. Но есть одно, но..... Он не такой как мы с Вами среднестатистический житель планеты Земля. Поэтому и мышление, и зависимость от власти у него совсем другая, не такая как у нас. Его начинают наклонять, сулить разные заманчивые проекты (тот же МОА не за идею Кубань содержал), и плюс ко всему он начинает анализировать ситуацию не как обычный человек, а как коммерсант, исходя из личной выгоды, отбросив личные симпатии и антипатии. Что решит Галицкий, я ХЗ, но то что он сейчас просчитывает все варианты, это однозначно. А какие плюсы и минусы принесет ему приобретение акций ФК Кубань Вы и сами можете додумать.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказал мой лучший друг по сочинскому варианту- "Это всё-равно, что рядом с грудным ребёнком вместо матери положить улыбающуюся чужую тётю. Младенец будет плакать". Не по-человечески, против природы.
|
Мое ИМХО, что вброс был связан с необходимостью помониторить ситуацию и посмотреть на реакцию. В принципе, наш кипеш, что нуевонах такие расклады по отдаче бренда кастратам, сейчас на руку одному человеку - Галицкому:). Оно ему накуй не нужно, это понимают все. Для него оптимальный вариант - сход Кубахи с орбиты и гегемония недоклупа. Посему вижу комбинацию так. Дзичковскому сливают инфу, что готовится данная схема (я с ним разговаривал, инфу ему реал слили, это не отсебятина). Одновременно, в прессе, начинается раскладка, что Кубань надо сохранить любыми путями (история и проч:)). При этом данную инфу выдают люди, которые так или иначе завязаны на РФС (Пильгуй, Корнеев, Чабан). Затем вопрос пойдет на Старую площадь для принятия решения
|
Цитата:
Второе. Я писал, что мышление у него не такое как у нас, у него сейчас в голове калькулятор щелкает, а личное (Фк Магнид) находится на втором месте. Как то так.... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |