![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Севилье говорят, гишпанцы макаронников порезали
|
мне пох на коней, но если дажь меня пингвин бесит аж кушать не могу, представляю, что в душе фанатов армейцев.
|
Цитата:
|
Левая точка какая-то...
|
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "ЕСЛИ В МАТЧЕ С "БАЙЕРОМ" ЦСКА БУДЕТ НЕ В ОПТИМАЛЬНОЙ ФОРМЕ, ТО КОМПЕНСИРУЕТ ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ЗАРЯДОМ"
– Сложно определить физическое состояние команды(годный тренер:)), последние тренировки носили восстановительный характер, – сказал в эфире программы "Все на футбол" Слуцкий. – Учитывая, что это Лига чемпионов, последний домашний матч, думаю, даже если состояние неоптимальное, мы сможем компенсировать это высоким эмоциональным зарядом. |
Цитата:
|
Буржуй, как и конюха:)
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
Цитата:
|
Злые вы:lol:
У коников столько внутренних проблем, ждал, что сыпаться начнут на год раньше как минимум. Им щас нужен какой нить Сержантище http://gmbox.ru/files/images/styles/...9.00.12-pm.png что бы последние соки дожать с пенсионэров. Так что Леонид могучим торсом своим загородил Фермопилы в одно лицо и геройски огребает за всех. Потому Гинер его и не убирает - знает, что лучше не будет, имхо. |
Дортмунд с Легией жгут, к 32 минуте - 5:2!
|
Эколог, Комбат Леня им нужен:), который Кучук.
|
Клаттенбург - пёс.. похоронил Севилью :)
|
Грязные симуляции Севильи вышли ей боком, пенка мб и спорная, но всё остальное по делу. В Лионе так же судили против Юве, и нытья не было.
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, я весь матч не смотрел - видел только обзор.. как по мне, то и нарушение Васкеса на вторую жёлтую не тянуло.. тем более в середине поля и первого тайма :) хотя может там по совокупности наиграл уже к этому времени, тогда возможно.. но вряд ли:)
лучший гол игрового дня для меня - первый гол Легии.. мастерское исполнение Прийовича.. с места, внутренней стороны стопы.. ляпота :) |
да уж....на зависть Товарищу Саахову порезвелись в Дортмунде вчера.:shok:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ame_1380609153 |
Состав Баварии: Ulreich - Bernat, Badstuber, Boateng, Rafinha, Thiago, Sanches, Lahm, Ribéry, Lewandowski, Costa
|
Будем надеяться, что Ростов прибьет этих толерастов немецких!:shok::lol:
|
wir Bayern, wir sind stärker:ball:
|
Пля,Чердак#-o
|
Е5быдлоЕ5:lol:
Иниипет:-P |
Отскочили, козлы немецкие!#-o
|
Lubomir, ставочку на быдло сделал?:lol:
|
Гол!!!Дуглас Коста!!!Е-5 быдлятину!!!
|
Цитата:
P/S. Колхозники тупые, левак пустили!#-o |
Цитата:
|
Интрига возвращается
|
Есть контакт, пошла вода в хату!:app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левая точка какая-то...
|
Буржуй, нормальная.. и не такие ставят :)
|
Гм, интрига:lol:
|
Чистая точка, вот и контакт номер 2! Красавцы!:app::app::app:
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |