![]() |
а всё этот долбаный лимит..
|
Цитата:
Я ваще печатной букве не доверяю:) |
А сколько давали за Попова?:)
|
Я не пойму, чего вы тут чужие деньги считаете? Вам какая польза от того за кого сколько можно выручить?
|
Цитата:
И тем не менее чувство чего-то нехорошего происходящего в клубе не покидает. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
С Зиной будем играть в 3 защитника походу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звездного француза Джибриля Сиссе в «Кубани» не будет. Об этом сегодня заявил спортивный директор клуба Сергей Доронченко в интервью порталу Life Sports. По словам Доронченко, «желто-зеленые» действительно интересовались футболистом. Однако спортивный директор клуба добавил: «Могу ответственно заявить, что ни на сборах “Кубани”, ни в затем в команде его не будет». Совсем недавно было, третьего июля.....:lol: |
Раз Дора прокомментировал, значит лот продан...
|
Цитата:
И менять русских парней некем. |
Щас, в такой ситуации, и Бугаев скажет- хочу лям зарплаты!
|
Wiktor, все таки не стоит, ИМХО, сравнивать желтушный Life Sports и Sports.ru...
Хватит подымать панику раньше времени. Прочитал 4 страницы темы и у меня очередное дежа вю, а-ля после "срыва прихода" Сиссе, "перехода" Козлова в мусарню, "перехода" Попова в "Астон Виллу" и иже с ними - толку людей и руководство гавном поливать покуда нет официальной информации? Честь по чести, хоть это и нереально все, но будь я игроком и дай мне кто прочитать распечатку с ГМ с обсуждением моей скромной персоны, я бы играть для таких "болельщиков" впредь не захотел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если продают Козлова, то значит 146% подписывают кого-то из россиян, а то и не одного...
|
с россиянами то реально беда. один Соснин в запасе..
один Соснин.. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Как то все про Безлиходного забыли, или не верят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать, веселые новости каждым утром....... хоть не заходи сюда, не читай.....
|
Цитата:
|
mr_Kirill, у нас вечер.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Не заявили тренера от того, что нужно за него в РФС 5 лямов отвалить. а баблосика то нет!:shok:
а то тут гадают, когда да когда.. Анжи 10 лямов вообще должны) |
Вы пышете здоровьем?
у Вас румянец на лице? Не пьёте? Доктор в восторге от ваших анализов? Соседи завидуют вашей энергичности? Жена не может оторваться от Вас в постели? Тогда Вы наш пациент!!! Лечим недорого, быстро, 100%-результат. Green-mile :lol::lol::lol: |
Цитата:
Была небольшая задержка с рассылкой циркулярных писем в клубы Премьер-лиги и ФНЛ по поводу специального счета в РФС, деньги с которого будут целенаправленно идти на развитие детско-юношеского футбола. Чтобы никого не нервировать, мы дали время до 1 августа произвести выплаты тем, кто уже назначил иностранного главного тренера. Плюс пока непонятна ситуация с "Кубанью", где румын Доринел Мунтяну не вступил еще в свои обязанности, и с литовцем Вальдасом Иванаускасом в Хабаровске ("СКА-Энергии"), у него пока решается вопрос по поводу рабочей визы. Тем клубам, которые будут назначать иностранного главного тренера после 1 августа, нужно будет осуществлять платеж до того, как они заявят тренера", — приводит слова Гершковича агентство "Р-Спорт". |
Цитата:
|
Друг Соседа, вернее Наша Кубаша)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: