![]() |
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это реалии вменяемых масс, так сказать. Ибо кто-кто, а моя супруга в теме, как нас коробасные куячили на слив:) |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пестец, вы убиваете мой мозг... Еле асилил.
Думаю просто некоторые на себя до куа берут, некоторые яростно им аппелируют. Разве на этой площадке что-то решается? Ни куя ровным счетом. Просто тонны пестежа. Впрочем так и должно быть. Каждый для себя сделал выводы. Кто-то за клуб от болел, кто-то за "коробасный новодел", кто-то садится на два стула и ждет, какой неипнется первым. |
Цитата:
"Не плюй в колодец, может напиться придеться" (С):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если конкретно то НЕТ (это я за себя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто достали обмусоливать персоналию Гудвина со всех сторон по дцатому кругу. По теме, я так понимаю пока пусто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иван Иванович вчера разжевывал. Я все-таки еще хочу обратить внимание на следующий момент. Новодел Эрола-Карежева никаким образом не связан с АКК. АКК не является учредителем данного ООО ФК Екатеринодар. Таким образом, после 30 мая понятия куратор ФК от АКК больше не существует. Более того Федеральный закон от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" в подпункте 3 ,статьи 14 четко определяет, что запрещено так называемому "экс-куратору" от АКК коробасу. "...Заниматься... через доверенных лиц в управлении коммерческой или некоммерческой организации..." Поэтому любое упоминанание коробаса в деятельности ООО ФК Екатеринодар для фермера чревато. Тут даже компетенции Гудвина не понадобится:.:-D |
Форекс, этот закон запрещает;). Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2004 N 79-ФЗ . Но сути это не меняет, там нормы идентичные
|
Цитата:
|
Цитата:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?507969 =============== Это навскидку, что не успел удалить. "Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал «Кубанским новостям» о будущем клуба." - А эту "рассказал" разнесли по всем СМИ. Предъявлять не буду.))) А вот о планах об объединённом фанатском ОО, кроме как на своих ресурсах нет. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
У меня даже по первому действию абсолютно никакой уверенности нет, а ты уже о втором рассуждаешь. |
rtm Solncedar,
Если это "работа со СМИ", то весьма хилая. Почти уверен, что просто "самодеятельность". |
AID, я абсолютно уверен в том, что с болелами у "даников-шмаников" будет нормальный диалог, если у болел всё запустится нормально, долги будут прощены именно клубу болельщиков, и это спокойно случится и без моего участия:).
|
Цитата:
Люди в комментах пишут что хотят, админы не чистят не угодные комментарии. Убираются только маты, но это на "автомате". |
Цитата:
Если у агентов/игроков/клубов будет вариант получить хотя бы часть бабла, никто ничего прощать не будет. |
Цитата:
|
Новоделы не новоделились,ожесточенные интернет бои набирали обороты
|
Что мы имеем на данный момент по факту в первом тайме? Коробасы - неКоробасы: 2:0 ( создание ФК; какая-никакая работа в СМИ - никуя) Завтра начинается перерыв в месяц длиной.
Просто сухие факты. |
Цитата:
https://bobsoccer.ru/user/11327/blog...omment11729720 Вот один из комментов: Цитата:
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |