![]() |
Цитата:
На привычном Офе комменты отключили давно,да и последняя статья от 03.06.2018 : Артем Горлов: итоги сезона http://fckuban.ru/news/9585/ |
Цитата:
Я бы по таким кексам, как коробасы, применял такую норму, как "запрет на осуществление деятельности в спорте" за те "рекорды", которых они добились по уничтожению клуба премьер-лиги за 2 года. Ну, а кинутые кредиторы - это чистой воды мошеничество, с использование служебного положения. |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Главное - дать "непримиримым" ощущение победы над Эролом и пр. Типа - пришёл новый хозяин, выкинул шушеру из клуба, протянул руку фанатам... При этом приход нового хозяина можно обозначить в любой момент, не обязательно это должен быть губер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Это просто констатация фактов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидят сейчас коробасы и от радости, что мы здесь собачимся, потирают руки. Ну а что? Работу завалили, клуб проЦрали, угробили всё, что только можно - но ругают не их. Болелы сами с собой разбираются, ссорятся, ругаются. А у них задача выполнена. Всё тихо и мирно в их кабинетах - дела подшиваются, вискарик попивается. А мы глотки друг на друга дерём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сейчас эта задача стоИт месте на 20-м, видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Про прощение читай выше пост от eternity. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
К слову, Селюк - это так, условно... Уверен, при (теоретическом) возникновении обсуждаемой ситуации любому агенту будет глубоко наплевать на то, кто стоит за организацией ФК, от лица которого с ним будут общаться. |
Цитата:
|
AID, ты был уверен и в том, что Осман Гаирбекович - это миф, который я придумал для кхмеров с ГМ:). Поэтому, увы, чисто калякаем мы тута, ниочём с тобой:)
|
Цитата:
Я был уверен, что тобой выдумана ПОЛНОСТЬЮ история про ДЕМОНСТРАТИВНОЕ появление Кадиева перед сектором в Химках. Про его присутствие в клубе в качестве "решающего вопросы" я практически ничего не говорил, так как мне обычно не интересны такие вещи. Всегда кто-то что-то решал. Такое уж государство и такой уж футбол. Цитата:
|
AID, игрочкам Кадиева, тож, пока должны:). Но я надеюсь, что он своё выбьет скоро:). А демонстративное появление я обозначил потому, что до этого фраза "Нулевой тренер" уже прозвучала везде, при самых разных аудиториях, кроме болельщицкой:). Тогда наступил и наш черёд:)
|
AID,
Цитата:
|
AID, Сережа, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста, если еще подискутируете, то вынуждены будем не бюст заказывать, а монумент... размером с Фантомаса :).
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае никакой работой со СМИ (и уж тем более, формированием общественного мнения) тут и не пахнет. Не тот формат и масштаб информационных сообщений. Я ж как бы в теме немного.;) |
Цитата:
https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_107523 |
AID,
Цитата:
|
Хрен бы с ними журналистами,меня волнуют два вопроса.
1.Что там с ярдом от Литвака? 2.Что с 3 лямами от Феди? Их еще не попилили? |
Колифей,
Цитата:
Аналогично с Сафоновым (хотя тут могут быть ещё и дополнительные нюансы редакционной политики - может, его тупо муТаком все считают, я ХЗ). Про "Вандивижн" не скажу - у вас там какие-то свои с Ником и Стариком тёрки. Тут всё, что угодно, может быть.) Просто есть ситуация, подробное описание которой интересует ничтожно малую аудиторию. СМИ будут о ней писать отрывочно, отражая, на их взгляд, лишь наиболее важные моменты. Всё ИМХО. Вам "изнутри" сайта виднее, конечно (если имеется контакт с людьми из федеральной прессы). |
Цитата:
Апокалипсис сейчас. На дворе средневековье, Мракобесие и джаз. Мракобесие и джаз! Истуканы себя вводят В электрический экстаз. Мракобесие и джаз! Не поверишь, Все украдено до нас. Слушай классику, собака, и глубинность глубин станет ближе:) |
Дача лярда на ФК
[MEDIA="https://youtu.be/7nlhi4hs-Xo"]https://youtu.be/7nlhi4hs-Xo[/MEDIA] -Вы оба, давайте ко мне в офис. -Так почём, Андрей? -Ты знаешь, почём, Мишель. -Это вместе с Обуховым?? -Нет. Это без Обухова. -Блин, Андрей. Я думал, с Обуховым. -Нет. Могу дать в придачу Бендзя,но Обухова - нет. -Красиво. Надеюсь, с Бугаевым? -Нет, без Бугаева, без Обухова и без защиты от дурака, которого ты тут валяешь. Короче, Мишель: если надо - бери. -А что еще есть, в нагрузку? -Тренер Калешин, если заплатишь, конечно. -Не знаю, Андрей.Думаю, дороговато. -Думаешь. Ну, а я думаю, что понапрасну трачу время. В любом магазине тебе за такой зарядят лярд девятьсот . И это еще если найдешь. А ты жмешься из-за лярда?? Ты какой финансовый институт закончил? Отличная цена. Дешевле только даром. Это, ****ь, сделка века. Собственно, Мишель, да ну его на ***. Лучше я себе его оставлю. -Ладно, ладно, не горячись. Вот поллярда. -Господи! Да такой котлетой можно слону пасть заткнуть! А ты жмешься из-за какого то лярда?! Мишель, а когда ты не покупаешь футбольные клубы, ты что -революции финансируешь? -Поллярда - это поллярда. -Только не тогда, когда цена - лярд. Не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии. Жадный, как скорпион!Ладно, давай.Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки... |
Цитата:
Так интересно - к Коробка претензии, что многие конторы обидел, скирдуя бабло для Кубани на з.п. и тд, но однозначно не кинул ещё, а вот МОА+Дора, по-итогу, Кубаху кинули, причём жёстко - ай, спасибо, пацаны, "мы были в Явропе, зато клуб - в ...пе"!!! |
Цитата:
|
Любопытно.
=============== ФК Урожай kuban.domen10.ru «Кубань» – «Ротор-Волгоград» 2:1. 28. На пути к матчу с «Лучом-Энергией». 47. «Кубань-2» – «Чайка» (c. Песчанокопское) 0:5. 31. Академия футбола... Читать ещё ====================== Перед ФК герб Кубани. Пытался зайти - а в ответ на английском - "У вас нет доступа на этом сервере." =================== https://www.yandex.ru/search/?lr=35&...ban.domen10.ru |
мне сейчас сказали,что наши ветераны (опять не понятно какие), поддержали (непонятно перед кем) название Урожай!!! короче,понятно,что как всегда ничего не понятно...
|
Кто-то зарегистрировал домен FCEKATERINODAR.RU :) Еще 30 мая https://www. reg. ru/whois/?dname=fcekaterinodar.ru&rid=11175
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |