Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 15.10.2018 16:47

andr, билеты почем, кстати, у Чайки?

Гудвин 15.10.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1537574)
Гудвин,

Я стоподов приду. Эксклюзиффчик для ГМ на пару со Старым сваяем.

Я думаю, что на казнь Эрола придёт две тыщи, которые так хочет наблюдающий собрать:)

andr 15.10.2018 16:54

Гудвин, на гостевой сектор по 150 р. Но кое-кто с помощью креативного подхода пытался получить скидку у кассирши.:)

AID 15.10.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1537572)
Халявные басы - это плата? Сотка на халяву даже не собралась:)... Не канает это уже для кхмеров. Даже халява не канает. Надо придумывать что-то новое ублюдочному проекту. Например, публичную казнь Эрола, перед матчем. Люди придут, зуб даю:)

Халявные басы - это халявные басы. Что сегодня, что на финал Кубка, что во времена Мкртычяна.
Смешно вообще говорить о выездной активности с учётом того, что те, кто нет-нет гоняет за "Урожай" свою активную выездную деятельность прекратили давным давно в большинстве своём. В отличие от объединения "ТЮ", к которой себя причисляют наиболее выездная в последнее время часть кубанского движа.
Цитата:

Надо придумывать что-то новое
А ничего нового не нужно. Необходимо просто делать то, что должно делаться априори. Первым толчком должно стать приобретение прав на использование торговой марки. Сколько бы ты там судами каким-то мифическими не бравировал, но это, я так понимаю, будет сделано рано или поздно. Людей это в теории должно подтолкнуть на трибуны. Если ещё и герб всем знакомый на игровых футболках ФК "Урожай" появится, то и подавно. По факту останется самый важный вопрос - вопрос имени клуба. Будем продолжать педалировать тему.

За ФК "Кубань-Урожай" с милым сердцу всех гербом, с жёлто-зелёными цветами и прочими атрибутами того эФСи, что ты благополучно публично похоронил, будет как-то западло не болеть.

"Факел-Воронеж"
"Ротор-Волгоград"
"Лада-Тольятти"
и т.д.

ChesterS 15.10.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1537579)
Гудвин, на гостевой сектор по 150 р. Но кое-кто с помощью креативного подхода пытался получить скидку у кассирши.:)

ты билеты в песчанке покупал?:shok:

Гудвин 15.10.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1537580)
Халявные басы - это халявные басы. Что сегодня, что на финал Кубка, что во времена Мкртычяна.
Смешно вообще говорить о выездной активности с учётом того, что те, кто нет-нет гоняет за "Урожай" свою активную выездную деятельность прекратили давным давно в большинстве своём. В отличие от объединения "ТЮ", к которой себя причисляют наиболее выездная в последнее время часть кубанского движа.

А ничего нового не нужно. Необходимо просто делать то, что должно делаться априори. Первым толчком должно стать приобретение прав на использование торговой марки. Сколько бы ты там судами каким-то мифическими не бравировал, но это, я так понимаю, будет сделано рано или поздно. Людей это в теории должно подтолкнуть на трибуны. Если ещё и герб всем знакомый на игровых футболках ФК "Урожай" появится, то и подавно. По факту останется самый важный вопрос - вопрос имени клуба. Будем продолжать педалировать тему.

За ФК "Кубань-Урожай" с милым сердцу всех гербом, с жёлто-зелёными цветами и прочими атрибутами того эФСи, что ты благополучно публично похоронил, будет как-то западло не болеть.

"Факел-Воронеж"
"Ротор-Волгоград"
"Лада-Тольятти"
и т.д.

Суды - штука тонкая, продать можно всё, что угодно:). Но это не означает, что сделка чистая. Наложить арест стоит не так уж и дорого, на самом деле. Не прокатит у Ондрейки с брендом. А с долгами ещё легче. Просто они будут не долгами футболистов и тренеров, а долгами мафии:). И я посмотрю, как наблюдающий придёт к мафии вопрос решать:)

rtm Solncedar 15.10.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1537580)
"Факел-Воронеж"
"Ротор-Волгоград"
"Лада-Тольятти"
и т.д.

"Кубань-Краснодар". Не сидит ли Галицкий в засаде. Это будет вообще убийственно. Не дай Бог конечно.

ChesterS 15.10.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1537591)
"Кубань-Краснодар". Не сидит ли Галицкий в засаде. Это будет вообще убийственно. Не дай Бог конечно.

т.е. Кубань (Краснодар) вас не смущает, а через дефис уже смущает?#-o

AID 15.10.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1537590)
Суды - штука тонкая, продать можно всё, что угодно:). Но это не означает, что сделка чистая. Наложить арест стоит не так уж и дорого, на самом деле. Не прокатит у Ондрейки с брендом. А с долгами ещё легче. Просто они будут не долгами футболистов и тренеров, а долгами мафии:). И я посмотрю, как наблюдающий придёт к мафии вопрос решать:)

Ну, раз разговоры про мафию пошли, то я спокоен))))

Гудвин 15.10.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1537596)
т.е. Кубань (Краснодар) вас не смущает, а через дефис уже смущает?#-o

Лично меня смущает только фигура пи дарга Ондрейки в вашем проекте. Остальное можно было решать;)

Гудвин 15.10.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1537600)
Ну, раз разговоры про мафию пошли, то я спокоен))))

А как ты думал? 90 процентов долгов так решается. Я не уверен, что ты понимаешь, о чем идёт речь, ибо ты, скажем так, обычный трудяга. И цифра в 700 лямов - это явно не твоё:)

rtm Solncedar 15.10.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1537596)
т.е. Кубань (Краснодар) вас не смущает, а через дефис уже смущает?

Очень даже смущает, если всё выкупит Галицкий и переименует своё детище. Я просто предположил - в нашенское время всё возможно. Не дай Бог конечно.

Эммануэль Адебайор 15.10.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1537605)
Очень даже смущает, если всё выкупит Галицкий и переименует своё детище. Я просто предположил - в нашенское время всё возможно. Не дай Бог конечно.

На одной чаше весов Коробка, на другой Тетя.
Сложный выбор, однако

Гудвин 15.10.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1537607)
На одной чаше весов Коробка, на другой Тетя.
Сложный выбор, однако

Тётя никак не смотрит на нашу вакханалию. Там хватает своих проблем.

MoscowFan 15.10.2018 18:46

Тренер КМВ Валерий Заздравных, что два раза сказал после матча ?????

Или я один это услышал ?????

https://www.youtube.com/watch?v=2ZD6dAf4hOk&app=desktop

Сейчас наш Вуди Вудпекер взорвется !!!:):):) Блевотина полетит на форум сейчас! :):):)

Сержиньо 15.10.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1537611)
Тренер КМВ Валерий Заздравных, что два раза сказал после матча ?????

кстати это не первый тренер, кто в послематчевом интервью называет команду "Кубанью".

Сержиньо 15.10.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1537565)
Вот там п идарги. Все в курсе, как бы, что п идарги. Я против п идаргов.

вот это дядя истерит......походу пилотка их проекту намечается.

ChesterS 15.10.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1537616)
кстати это не первый тренер, кто в послематчевом интервью называет команду "Кубанью".

очевидно это входит в пакет по покупке соперника;)

Сержиньо 15.10.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1537513)
Будет организован замер черепушек,

ну слава Богу, а то я уже думал что по ж..пам будут выбирать, учитывая предпочтения фельдмаршала.

MoscowFan 15.10.2018 19:06

Три волшебных видео для ДНДешников с форума!!!

https://vk.com/wall-2385062_79793

Здесь и южная Трибуна зажигает.... И люди плотнее сидят на трибуне...

И песТня !!! :):)

MoscowFan 15.10.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1537616)

Я в курсе. ))) Просто гудвинята такое "любят" :)

Гудвин 15.10.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1537624)
Я в курсе. ))) Просто гудвинята такое "любят" :)

Я с Валерой бухал, нормальный он чел:). Поправим;)

Гудвин 15.10.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1537621)
ну слава Богу, а то я уже думал что по ж..пам будут выбирать, учитывая предпочтения фельдмаршала.

Ты лучше пойди себя почитай, как ты божился больше на Пальто не ходить, дурилка картонная:)

Колифей 15.10.2018 19:23

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1537633)
Ты лучше пойди себя почитай, как ты божился больше на Пальто не ходить, дурилка картонная

Ы-ы-ы! :app:
Цитата:
==============
Сержиньо (20-20) я готов даже смотреть на игру пацанов и потерпеть несколько лет, но если их останется тренить шмурыгающее пальто, принципиально не пойду ни на один матч.
==============
:app: :app: :app:

Кармен 15.10.2018 19:26

Бугага #-o

Гудвин 15.10.2018 19:30

Кармен, маркиза, Вы вне подозрений, в любом случае:). Вы у нас мудрая, красивая, и не любите Юру:). Нам Вас, конечно, не хватает, но это поправимо.

Wiktor 15.10.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1537640)
Кармен, маркиза, Вы вне подозрений, в любом случае:). Вы у нас мудрая, красивая, и не любите Юру:). Нам Вас, конечно, не хватает, но это поправимо.

Зачем вам Кармен, у вас ест Сава.#-o

Лимпопо 15.10.2018 19:32

Гудвин "подмуркивает" чтоли вершков нахватался или носков блатных перенюхал?))словечки вставляет)))

Лимпопо 15.10.2018 19:35

Как редактировать сообщение,хотел запятую вставить,не найду?)

Гудвин 15.10.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Лимпопо (Сообщение 1537645)
Как редактировать сообщение,хотел запятую вставить,не найду?)

Тебе это не поможет:). Хоть с запятыми, хоть без, извилин, в любом случае, ровно две. И не купишь ещё парочку ибо нищий:). Что по раскладам ссученным? Может расскажешь нам, кто на бабле в проекте ублюдочном?

Сержиньо 15.10.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1537633)
Ты лучше пойди себя почитай, как ты божился больше на Пальто не ходить, дурилка картонная

Я уже в другой теме на это ответил, повторятся для двух уродов отдельно не собираюсь. Уж лучше быть чем то там картонным, чем розовым педиком в звании лже-фельдмаршала.

Миша-Пират 15.10.2018 19:48

Гудвин, дядя! тебя читать становится просто противно! с тонкого тролинга ты перешёл в маразматическое пике и тупые оскорбления! искренне жаль...

наблюдающий 15.10.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1537635)
Ы-ы-ы!

Я и говорю, какими надо быть упоротыми дятлами, чтобы за 4 месяца просрать 80% выданного доверия.:)
Землемер был не нужен,он воплощение тупейшего высокомерия(с)

Колифей 15.10.2018 20:03

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1537656)
за 4 месяца просрать 80% выданного доверия

"Выданное доверие" тут абсолютно не при чём. Просто есть "отечественный кхмер" - это такая порода людей, которая всегда и при любых условиях будет ложиться под насилующую их власть. Вот, типа одного деда-собаковода в моём дворе, с которым я иногда сталкиваюсь, когда чихов выгуливаю. Он всех рот йоп, ибо у него денег нет и держаться больше он не может. Но зато он чётко знает, что если непутинтокот, и что Веня только тем и озадачен, что круглосуточно о крае думает. Разубеждать пробовал. Бесполезно.

Впрочем, вы всё это не хуже меня знаете и понимаете. Потому и рассчитывали наивно на 2.000. Но не сложилось малость. И не сложится. Ибо футбольная среда малость иная. Кстати, заметьте, среди тех, кто пошёл урожаить, молодёжи раз-два и обчёлся. А это уже само за себя говорит.

MoscowFan 15.10.2018 20:05

Такое чувство, что вижу пациента в психушке... И всё он видел... Со всеми пил..
Все его знают.... Такая сцуко мания величия.

У меня отец умел решить любой вопрос... Его знала вся администрация края и Медунов с поклоном приглашал... Личный самолёт Медунова для отца... Кругом связи...

Но чтобы отец кичился ???? Никогда.

Гудвин 15.10.2018 20:07

Цитата:

Я и говорю, какими надо быть упоротыми дятлами, чтобы за 4 месяца просрать 80% выданного доверия.:)
Землемер был не нужен,он воплощение тупейшего высокомерия(с)

Я душка и красавчик. Очень лёгкий и простой дядя. Нам никто ничего не выдавал. Мы всё берём сами:). Нам аплодирует пол страны. Дятлы в другом проекте, просрали 90 лет истории, а теперь в дерьме ковыряются

Гудвин 15.10.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1537653)
Гудвин, дядя! тебя читать становится просто противно! с тонкого тролинга ты перешёл в маразматическое пике и тупые оскорбления! искренне жаль...

А что делать? Трэш пошёл;). Не складывается иначе....Но во всём виноват дядя, полюбасу;). Как вай-фай? Бесплатный?

Нос 15.10.2018 20:15

А чо Мишу-пирата вайфаем троллить,глянул у него в группе оба проекта освещаются

Vovan.84 15.10.2018 20:18

Цитата:

за 4 месяца просрать 80% выданного доверия.

Зато у коробоса лимит доверия не исчерпаем походу, просрать клуб с 90-ей историей, разосрать один из лучших провинциальных движей в России и предлогается тупо верить, ну ну лять. Наблюдающий проясни, чё там по НАО решаются вопросы, по долгам, по возрасту имени и т.д. или и так пойдет?

Нос 15.10.2018 20:21

А у Кубани любительской есть планы по возвращению профстатуса и названия и эмблемы и т.д.?

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.