![]() |
vovkerstar, это казус Анчелотти, которому было покуй:). Давать такие свободные зоны даже быдлу низзя. Такие матчи случаются. Тот же Витя бахал Баварию. Но это никак не определяет уровень клуба и тренера, в целом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню тот же БАТЭ, второй матч в группе, не мотивирована? Бред, дома впрочем предсказуемо вынесли Борисов. Другое дело неожидали, а вот это уже их проблема. Насчёт бомжей, уверен, писта им бы была, там "психика" жирная и слабоуправляемая. |
У "Сельмаша" праздник... Трахнуть Баварию благодаря казусу Анчелотти...
Прыгал бы до потолка, если-бы КУБАНЬ коряво, после двух рикошетов казусно забила-бы условной Баварии.... :) |
Фитиль, недонастрой на шнягу, недокомплект состава. Плюс перло быдлу. Без этого никакая самоотдача не спасла бы, что и показал матч в Мюнхене:). Это я размышляю о попытках выдать эту победу, как за нечто качественное, в смысле наличия российской действительности:). Бомжи, уверен, реализовали бы оба ляпа Баварии, а не один, как быдло, а потом раскатали бы их. Но только в данном конкретном сюжете, ес-на:). Просто они на три головы класснее Ростова. А сегодняшняя Бавария показала себя ну совсем уж провальной в центре поля и обороне
|
Цитата:
А Курбан вообще рулит. https://img-fotki.yandex.ru/get/5106..._63c439fd_orig |
Фитиль, наши матчи с Суонси и Валенсией были весьма слабенькими по качеству, чем ярко показали уровень российского футбола. Чего еще надо объяснять? 13-1 по угловым у Валенсии, которой ничего не надо было, а нам победка давала шансик?:)
|
Цитата:
Но не менее интересно,что: «Бешикташ», уступая 0:3, вырвал ничью в матче с «Бенфикой» http://www.championat.com/football/n...-benfikoj.html :lol: |
Оскар, там Абубакар третий у турок положил после конфеточного паса Куарежмы дальней к мячу ногой
|
Цитата:
А насчёт обрезок и перехватов: [IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1611/71/b47efc4fe788.png[/IMG] |
Гудвин,
Цитата:
|
быдляки были правы , команда у них МУЖИКИ!!!!:app::app::app:
|
Чакыр- клоун, в перерыве за 4.65 удаление ДА выхватил!:app:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это самое, а кто сейчас тренер у Уфы?:lol: |
Цитата:
|
Страшно завидую сельмашам! Это было круто! Я был бы безумно горд, если бы моя команда грохнула бы "Баварию". Но.. При этом в Ростове есть люди, которым нет до этого никакого дела - для них важно, что СКА идет только на 8-м месте в зоне "Юг"...
|
Ростовские маньяки Гудвина покритиковали, шо он не вписался в общий хор ликования по поводу победы Сельмаша:lol:
|
Соседи, когда твой муж обыгрывает «Баварию»
Из инстаграм жены Александра Ерохина. https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...ef6a230fba.png |
Невероятно,как так! Полтора года назад в стыках остались в ПЛ,а сегодня этот Ростов обыгрывает саму Баварию!
|
И чего вы спорите с дядей.Ларчик ведь просто открывается:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю кто как, но я буду смотреть:)
Цитата:
|
Седой, у меня для тебя хорошие новости - шоу будет продолжаться :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, Юраська может "заставить" его пересмотреть своё решение:)
|
хз что смотреть, Атлетик Сассуоло, а пока послежу за "подвигами" Лодыгина Ю. :beer2:
|
Шайзе-04 без пяти игроков основы выходит против Ниццы. Надо чтобы лягушатники их *опнули.
А вообще, сегодня кроме басков смотреть нечего. Ариц Адурис - велИк!!!:beer2: |
Цитата:
З.ы. Вперед Рэд Булл!!! |
Цитата:
|
Маладчаги Зеня!!:):beer2:
|
Maxus Polaris, Митрич постом ниже "жирным" выделил посыл....
|
Коноплянка забил...
|
Цитата:
ЗЫ: Прага повела. :) |
Красный бык ипёт коров в коровнике:lol:
Е5 МагнидЕ5 |
Цитата:
Мы не устанем повторять... E5 магнит, Е5, Е5!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, у Зальцбурга на футболках 2 быка...:) Во-вторых, эти два быка ипут "толерантно" вола...:)"Гамнит" - цэ Эвропа?:):lol: |
vovkerstar,
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |