![]() |
хичкок, Беленов лучше ибо моложе;)
|
3 : 0, а че такого коныки показали?:shok:
|
Цитата:
Да и Коныкам, мы так играть в нашей штрафной не дадим, уверен. |
Velvet, не спорю у каждого своё мнение, в своё время андрюха в воротах Кубани стоял и играл очень даже прилично, как Габул в 2007-м пришёл так Диканю сразу болячку придумали и из клуба подвинули к сожалению.
|
Ну вот,коней с победой!:app:Позитиффчик!:beer2:Мясо сасать!;)
Теперь интересно будет посмотреть этих москальских аналитегоф,на "90 Минут Плюс".:) |
Сейчас в 90 минутах, 80минут будут обсасывать матч Спартак-ЦСКА и по 1 минуте на остальных оставят:lol:
|
Игра была хороша :app::app:
|
Дзюба-почетный член клуба им.Дениса Попова.
Гол забил, но в остальном:lol: |
Колхозник, согласен что сейчас Беленов лучше, а когда Дикань стоял он был номер один в команде. А вот сейчас со вторым вратарём в у нас проблема ибо Богдан на воротника премьерлиги при всём уважении к нему не дотягивает.
|
ЦСКА сильнее, они и победили. Браво Думбия, еще поправит реализацию. Пора ему в Европу ехать.
Мясо мертвое..а вот с конями дома можем проблемы найти, разыгрались ребята..фланги моторные + атака серьезная Цитата:
|
Цитата:
|
Стасу нужна игровая практика безусловно вратарь хороший но из за недостатка игровой практики играет не уверенно
|
Цитата:
|
Ура. Это победа за явным преимуществом.
Цитата:
|
Нормуль коники. Теперь четвертую желтую для шведа с паровозом жду. И милости просим:)
|
|
Седой, А че наших так много? :shok: Я прям аж теряюсь за кого голосовать...
|
Во время матча «Спартак» – ЦСКА были задержаны 40 человек
Полиция задержала сорок человек во время мачта 35-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА (1:2). Московская полиция также предотвратила стычку между футбольными фанатами в метро, информирует «Советский спорт». По данным центра специального назначения (ЦСН), на конец первого тайма на стадионе были 54 тысячи зрителей, из них 12 тысяч – болельщики ЦСКА. |
Владимир Абрамов: «Если бы в мои годы в меня бросили банан, я бы тут же его съел»
Известный футбольный агент Владимир Абрамов прокомментировал инцидент, произошедший в матче 35-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Анжи» (1:0), когда с трибун в защитника махачкалинцев Кристофера Самба бросили банан. «Да если бы в мои годы в меня бросили банан, я бы тут же его съел! Для меня это было бы счастьем. Безумно дорого стоил этот фрукт», – приводит слова Абрамова «Советский спорт». Тема с бананом в прессе не утихает. |
Кто знает какая команда в чемпионате пробивала пенальти чаще всех (10):shok:?
|
В 90 минутах ещё Тархана не хватает для словоблудства:)
|
Евгений Ловчев: «Карпин – тренер низкого уровня»
Известный эксперт Евгений Ловчев после поражения «Спартака» в матче 35-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2) оценил работу главного тренера красно-белых Валерия Карпина. «Карпин как тренер не подходит «Спартаку». Еще раз убедился, что он – тренер низкого уровня. Он меня обидел, не включив в списки ветеранов «Спартака». Таким образом, он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец!» – приводит слова Ловчева «Советский спорт». Сирофимыч начал с Валерой информационную войну:) |
Форекс, команда нелюбимого магазина?
|
Цитата:
На 2-м месте Рубин 9, далее Зенит-8, ЦСКА и Ростов по 7. Бычки били 6 (3 забили 3 нет), столько же Томь и Локо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 90 минутах разбирали момент когда Кубань забивала гол прав ли был Лапочкин не свистнув и не назначил пенальти когда сбили Ласа, а дал эпизод доиграть до конца когда мяч забивал Пицелли. Пришли к мнению что судья был прав в этом моменте.
|
Отметили что магнит третий тур подряд бьёт пенальти
|
Цитата:
|
Щас в топике про Магнит-Волга это стадо назвали "Кубанцы"! Меня аж передернуло просто! Какие они нахрен кубанцы?
|
Velvet, Они просто тупицы!!!!:evil:
|
Посмотрел нарезку из Самары. Буда никакущий. Просто занимает место в раме. Нальчик обречен.
|
Ну наконец про нас! Щас посмотрим че скажут...
|
Слава те,до Кубани дошли.:lol:Сейчас послушаем.:)
|
Сейчас в 90 минутах будут обсуждать матч Кубань-Рубин
|
Рубин,главный поставщик очков в первой восьмёрке.:)
|
Вроде нормально рассказали.:)
|
DJ_FISH, ну помоями не облили, и на том хорошо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |