![]() |
Цитата:
"Слухай, дитко, баба дело говорит. Там кубанские деды "Кубань" дербанят, Кажуть, будто "Урожай" там будя, Но главное, шо не Магнит" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а на использование домена fckuban.ru - тоже запрет распространяется ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего это те же ветераны, которые активно поддержали образование фанатского клуба :) хотя ХЗ, они никак не обозначались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, не подадут завтра, подадут послезавтра. Всё это куйня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно: если у коробасных всё нормально и давно решено,то накуя тянут и нарываются? Может,на самом деле,всё далеко не так радужно,как рассказывает Остап Бендер Коробас?:shok: |
Оскар, у них есть объективная фуфель:). Название меняли:)
|
Цитата:
з.ы. кстати, беспокойство отдельных личностей, не признающих "коробасный новодел" в принципе, по заявке Урожая в ПФЛ, мне абсолютно непонятно:lol: |
Цитата:
Скорее всего,до конца сегодняшнего дня документы всё же отдадут,вот тогда хоть что то прояснится... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Екатеринодар на Урожай? 2. Урожай на Екатеринодар? "Всё смешалось в доме Облонских"(с) И эти люди борются за звание коммунистического быта.(с) Вопросов мильон - ответов нУль. Обнулились б л. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, ещё раз разбираться не буду. качай выписку и смотри дату в строке 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно добить окончательно то, что уже окончательно добито? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышел на прополку плантаций Коробаса - помог Урожаю, получи билет бесплатно!!!!! |
Цитата:
Кто-нибудь киньте ссылку (обозначалась здесь несколько дней назад "второй). Полезу опять разбираться. |
Цитата:
|
AID, я сам из затупивших. давай в личку телепон, я тебе вацапом кину:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но имя "Урожай" Кубань никогда не носила. И вряд ли болелы того времени задумывались о слове урожай. Я такого не помню. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |