Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 18.04.2014 18:49

Шведский, уверен, что будут они искать схему, чтобы дядя Сережа не отскочил от бренда:)

АМД 18.04.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 901707)
Н****а не легче. Путин - ХУЙЛО.

Лучше сотри.Чуваку три года дали за менее оскорбительную надпись на заборе в адрес АНТ.

Wiktor 18.04.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 901711)
Шведский, уверен, что будут они искать схему, чтобы дядя Сережа не отскочил от бренда:)

Даже не знаю, что лучше, наклон скотопаса или зона "Юг" с КФК.
По-моему второе..... Тогда есть шанс, что оттуда, когда-нибудь поднимемся, как это было в 2000-2003 годах. А в первом варианте мыстановимся вечными скотами....

хичкок 18.04.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 901711)

да они придумают эмблема Кубани на рогах у быка. О каком слиянии мы тут говорим, Кубань должна оставаться Кубанью.

Шведский 18.04.2014 18:55

АМД, Я не сдамся без бою.

Wiktor 18.04.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 901714)
Лучше сотри.Чуваку три года дали за менее оскорбительную надпись на заборе в адрес АНТ.

Причём на заборе, которого якобы нет.:shok:

Labile 18.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 901508)
И представляется мне такой расклад.
Хотел дядя Сережа подобрать Кубань в далеком уже, 2007 году, но наш неуважаемый президент его прокинул. Человек, Галицкий, небедный, амбициозный и любящий (искренне) футбол. Взыграла у него гордость, плюнул он на Ткача и создал скотобазу. И вот, спустя шесть с небольшим лет, ему предлагают Кубань. Естественно он посылает Ткача и его шоблу. Но есть одно, но..... Он не такой как мы с Вами среднестатистический житель планеты Земля. Поэтому и мышление, и зависимость от власти у него совсем другая, не такая как у нас. Его начинают наклонять, сулить разные заманчивые проекты (тот же МОА не за идею Кубань содержал), и плюс ко всему он начинает анализировать ситуацию не как обычный человек, а как коммерсант, исходя из личной выгоды, отбросив личные симпатии и антипатии. Что решит Галицкий, я ХЗ, но то что он сейчас просчитывает все варианты, это однозначно. А какие плюсы и минусы принесет ему приобретение акций ФК Кубань Вы и сами можете додумать.....

В конце концов, чтобы не выглядеть каким-то флюгером после того как он в своем Твиттере наотрез заявил, что никаких объединений не будет, всегда можно выступить перед болельщиками с извинениями типа, что первоначальное решение было необдуманным, а посоветовавшись с:....(вставить нужное) и активистами от болельщиков двух клубов, принял решение, которое удовлетворит всех: нельзя прекращать существование клуба с большой историей, с огромной армией болельщиков, клуба, за который я сам болел с детства, поэтому мы продолжим его славный путь и название и цвета будут удовлетворяющими болельщиков обоих клубов - Кубань Краснодар (цвет желто-зеленый, который присутствовал в обоих клубах, можно кое-где добавить черные полоски)). Как-то так :)

Garalf 18.04.2014 18:58

Labile, а вола куда... вместо мяча:)

Жора-90 18.04.2014 19:00

Лично на мой взгляд самый лучший вариант просто ждать и одновременно поддерживать Кубань!!!
Лично я абсолютно не хочу объедения с кастратами, у нашей команды яйца были всегда, в Питере, в Роттердаме и Казани.
Так что лучше уж кфк и возрождение!!!
Мы никогда не умрем(с)!!!

Artem777 18.04.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 901718)
О каком слиянии мы тут говорим, Кубань должна оставаться Кубанью.

Так и будет .

3 : 0 18.04.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 901625)
Галицкий С. Н. на мой вопрос Краснодаре и Кубани ответил- ""никто ни во что не преобразуется"".

ясен куй, яйца то не отрастают....:lol:
Колифей или Бугор, замутите голосовалку с вариками:
- магнид становится Кубанью (#-o), т.е. снг покупает и объединяет - за (кто собирается такое поддерживать);
- Е5магнидЕ5 везде и всегда, т.е. ложил я (любой форумчанин) куй на то что сольются 2 клуба (точнее 1 футбольный клуб 85-ти лет отроду и какое-то гавно) - против (футбол умрет...).
Ну что-то типа этого.
Как бы и кто ответил - за или против.... Интересно мнение окружающих, а то тут некоторые просроченных уже с ЛЕ поздравляют...
зы: только не надо пункт про судью и Тому делать, а то они будут в лидерах:lol:

Денис1973 18.04.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 901723)
а вола куда

В топку вола

Сержиньо 18.04.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 901718)
да они придумают эмблема Кубани на рогах у быка.

эт не самый худший вариант......а ведь могут и под хвост притулить.

total 18.04.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 901534)
В принципе, наш кипеш, что нуевонах такие расклады по отдаче бренда кастратам, сейчас на руку одному человеку - Галицкому. Оно ему накуй не нужно, это понимают все.

сорри но я не понимаю:oops:
Галицкому изначально нужен был бренд "Кубань" но ему отказали- это факт известный всем.
Что такое" передача бренда кастратам"??? передача названия "Кубань" под черно-зелёные цвета и воловый логотип? ясен перец что такое не устроит никого из болельщиков Кубани, и эта команда априори Кубанью не будет....
Передача Кубани Галицкому с с жёлто-зелёными цветами и гербом Урожая- а почему бы и нет? чем Вас не устраивает инвестор Арутюнян? Вам не нравится этот магазин? какая разница между Галицким и например Абрамовичем???
РS а ещё кстати одна догадка...почему Галицкий назвал свой клуб не Магнит? не Тандер? не Авангард??? Почему Краснодар??? Уж не для более ли безболезненного слияния с Кубанью???

Час Мужества 18.04.2014 19:07

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 901696)
Резонно. Куле киздеть, если пилотка уже надета?

Special for you в Сочи зашлют Доронченко.:)

Гудвин 18.04.2014 19:07

Labile, так и будет:)

Wiktor 18.04.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 901728)
ясен куй, яйца то не отрастают....:lol:
Колифей или Бугор, замутите голосовалку с вариками:
- магнид становится Кубанью (#-o), т.е. снг покупает и объединяет - за (кто собирается такое поддерживать);
- Е5магнидЕ5 везде и всегда, т.е. ложил я (любой форумчанин) куй на то что сольются 2 клуба (точнее 1 футбольный клуб 85-ти лет отроду и какое-то гавно) - против (футбол умрет...).
Ну что-то типа этого.
Как бы и кто ответил - за или против.... Интересно мнение окружающих, а то тут некоторые просроченных уже с ЛЕ поздравляют...
зы: только не надо пункт про судью и Тому делать, а то они будут в лидерах:lol:

Очень я сомневаюсь, что такая голосовалка будет создана.
Мне сегодня total уже предупреждение выписал за то что я бычару назвал кастратом. :oops: Якобы, за флуд и спам. Да и выше почитай, что он пишет, скоро Галицкого будет по имени-отчеству величать.:lol:

Гудвин 18.04.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 901732)
Гудвин,

Special for you в Сочи зашлют Доронченко.:)

И куле?:) Море из берегов выйдет или горы рухнут?:)

Гудвин 18.04.2014 19:18

total, Галицкому накуй не нужен бренд. Он свой раскрутил (по его мнению). Зачем ему метаться? Он движется вперед, но, думаю, будут его нагибать на использование бренда:). Решают вопрос ведь идиоты, которым футбол пох:)

total 18.04.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 901649)
Галатасарай, Цитата: Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение Первым этапом думалось объединить обе команды в городе в одну под началом СНГ, а на бюджетные средства края плюс МОА сделать команду в Сочи А МОА согласен?

Вот хочется думать о людях хорошо, но прожитые годы говорят о том что МОА возможно покуй что и в каком городе спонсировать ради своего металлургического заводика...

Гудвин 18.04.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 901727)
Так и будет .

Одназначна. Цена вопроса 80 лямов деревянных в год. Заявимся в КФК, потом посмотрим. Вывоз тысячи касок в условные Венцы и Биологи навсегда останется в памяти хозяев:)

Сержиньо 18.04.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 901731)
Передача Кубани Галицкому с с жёлто-зелёными цветами и гербом Урожая- а почему бы и нет? чем Вас не устраивает инвестор Арутюнян? Вам не нравится этот магазин? какая разница между Галицким и например Абрамовичем???

а ты уверен что он захочет отказаться от бренда "Краснодар"?
Когда всё распетушенно под зелёно-чёрные тона с быком. И форма у куевой тучи пацанов в академии, и фигава куча автобусов, атрибутика, логотипы, эмблемы и т.д.
Да и как он и его помощники и тренеры будут смотреть в глаза тем же пацанам, которых они учили, что "Кубань" это самый принципиальный и непримиримый соперник или даже враг. И ведь они им верили и впитали практически с молоком. Пообщайтесь с юными бычками, та там фанатиков в хорошем смысле слова уже воспитали немеренно. Я пытался пару раз с разными возрастными группами бычков пообщаться у себя на районе,по подкалывать на тему кто круче, Кубань или магнит. У них просто глаза горели и я думал они готовы умереть за свои убеждения. Речь идёт о пацанах из академии, а не болельщиках.
Поэтому не думаю что всё так просто, раз и поменял цвета, да ещё название клуба. Тут как никак вопрос ещё принципиальный. Когда просил чувак бренд, его прокатили. Создал своё детище, раскрутил.

И тут на тебе, сами обосрались наши деятели, не выдюжили, теперь предлагают, забирай, пользуйся. А оно ему надо?

Островитянин 18.04.2014 19:28

Преобразуют ли Магнит в Кубань или еще как -нибудь объединят, все это будет от лукавого. ИМХО У СНГ в голове все равно будет сидеть бренд и имя клуба, который он основал, а " Кубань" и все- что с ней связано ,тем более, если навяжут таким способом ,в крайнем случае будет не любимой падчерицей.
И при удобнейшем случае ей укажут на дверь.

3 : 0 18.04.2014 19:29

Гудвин, а ты был бы не против того, чтобы недоклуп Арутюняна объединился с Кубанью и сделал бы один клуб с эмблемой и цветами Кубани?

АПМ 18.04.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 901751)
Гудвин, а ты был бы не против того, чтобы недоклуп Арутюняна объединился с Кубанью и сделал бы один клуб с эмблемой и цветами Кубани?

Кубань-Краснодар Юнайтед?#-o

Гудвин 18.04.2014 19:34

3 : 0, на риторические вопросы предпочитаю не отвечать:). Один болт, этого не будет:).

Шведский 18.04.2014 19:36

Гудвин, Если будет кровь, ты за правду или за силу?

Гудвин 18.04.2014 19:38

Шведский, какая кровь? Ты меня пугаешь:). Будем вола резать?

total 18.04.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 901746)
а ты уверен что он захочет отказаться от бренда "Краснодар".

а я вообще ни в чём не уверен... я даже не уверен что Дядя Гудвин не впал в маразм и не гонит необоснованную пургу, или в правдивости Перонко, или в вере в людях которые нам уже строят практически стадион и выводят Кубань в ЛЧ...
Я уверен только что я болею за Кубань, её цвета желто-зелёные и она на 9 месте в премьер-лиге...

Gun 18.04.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 901721)
В конце концов, чтобы не выглядеть каким-то флюгером после того как он в своем Твиттере наотрез заявил, что никаких объединений не будет, всегда можно выступить перед болельщиками с извинениями типа, что первоначальное решение было необдуманным, а посоветовавшись с:....(вставить нужное) и активистами от болельщиков двух клубов, принял решение, которое удовлетворит всех: нельзя прекращать существование клуба с большой историей, с огромной армией болельщиков, клуба, за который я сам болел с детства, поэтому мы продолжим его славный путь и название и цвета будут удовлетворяющими болельщиков обоих клубов - Кубань Краснодар (цвет желто-зеленый, который присутствовал в обоих клубах, можно кое-где добавить черные полоски)). Как-то так :)

Специально зашел в твиттер Галицкого, и ничего подобного не нашел.ссылку можно.или уже потерли :)

Гудвин 18.04.2014 19:41

total, лучше бы я впал в маразм, клянусь

Шведский 18.04.2014 19:43

Гудвин, Резать то будут, и ты сам это знаешь:) Лучше на вопрос ответь.

Час Мужества 18.04.2014 19:44

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 901736)
И куле? Море из берегов выйдет или горы рухнут?

Как минимум не женишься.:)

Гудвин 18.04.2014 19:55

Час Мужества, дык, я особо и не спешу с дурным делом:). Да и Дора, думаю, на наших горизонтах не появится:). КФК не его уровень:)

Иfан 18.04.2014 19:58

Смотрю вам за кайф тут из пустого в порожнее переливать, на ходу додумывая.... Давайте дождемся, надеюсь на это, инфы от МОА.........

Гудвин 18.04.2014 20:00

Иfан, до конца сезона никакой инфы, кроме "У нас все хорошо, зарплата платится" не будет.

Шведский 18.04.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 901773)
Давайте дождемся, надеюсь на это, инфы от МОА.........

С учётом того, что Украину слили - хороших новостей, думаю, не будет.

Час Мужества 18.04.2014 20:00

Иfан,
Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 901773)
Давайте дождемся, надеюсь на это, инфы от МОА.........

Инфы от него никогда не было, нет и не будет. МОА должен молвить слово.:)

Иfан 18.04.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 901776)
Иfан, до конца сезона никакой инфы, кроме "У нас все хорошо, зарплата платится" не будет.

Да все понятно, а на хрена в КФК нас отправил прям щас...........

Гудвин 18.04.2014 20:03

Иfан, потому, что другого шанса сохранить былую, настоящую Кубань я не вижу.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.