Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Vicente 23.07.2013 21:40

Бибикова - на кол!

Beckar 23.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750077)
По Мордовии, я сам бы выразил уважение им за принципиальность

Я бы выразил им уважение, если бы они отказались от мундиаля в пользу Краснодара, а так только удвоенная неприязнь. :evil:
Второй раз за год гадят, мрази.

Staryj 23.07.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 750057)
По Козлову, он ведь на правом фланге играет ? Если да то утка насчет него и Анжи, на правом играют Ещенко, может Жирков.

Ещенко у вас хз когда восстановится, Жирков в подметки Козлову не годится, а Лёха может еще и слева....

Цитата:

Мне кажется вариант с Зенитом более реальным.

Вот ваши и хотят Зенит обломать, у которого в защите полный анус...
ЗЫ: КТО ЕЩЕ РАЗ ВЫЛОЖИТ ПИСЬМО ПРИВЕТСТВЕННОЕ "МАЗЕРВЕЛЛА" - УЙДЁТ В БАНЮ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО, ОТЛИСТАЙТЕ ПАРУ СТРАНИЦ ФОРУМА!!!

Labile 23.07.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 750082)

И не только Зенит. Раз Еврозвезды не соглашаются и за огромное бабло переходить в Анжи, то Русские звезды перейдут за гораздо меньшее бабло (по меркам Керимова). Заход с другой стороны (лимит).
Я теперь вообще не вижу смысл лимита в РФПЛ. Все лучшие Российские игроки в Анжи будут в основном сидеть на лавке без игровой практики. Взять бы и нагадить, убрав лимит на легионеров))

Тарки 23.07.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 750082)
Ещенко у вас хз когда восстановится, Жирков в подметки Козлову не годится, а Лёха может еще и слева....

Насчет Жиркова.... в зашите может быть но в полузащите лучший русский игрок, когда в форме. Насчет обломать ..... кажется не до этого, игры пока никакой, хотя х.з.Козлов конечно хорош, понимаю Анжи, в условиях лимита не один клуб не отказался бы от него и вас понимаю, не хочется когда лучшие игроки уходят в более богатый клуб, так было с Цораевым, было обидно, в общем всех понимаю :lol:но футбол это еще и бизнес, это мы болельщики не хотим терять игроков, а вот руководители клубов смотрят сколько предложат, закон рынка мля.

Beckar 23.07.2013 21:59

Пора устанавливать лимит на зарплату игрокам, пока всякие Соломоны не обескровили российский чемпионат.

Smile 23.07.2013 22:05

Цитата:

Если да то утка насчет него и Анжи, на правом играют Ещенко, может Жирков

Тарки, не хочется углубляться в офтоп, но когда ты видел Жиркова справа?

Тарки 23.07.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 750088)
И не только Зенит. Раз Еврозвезды не соглашаются и за огромное бабло переходить в Анжи, то Русские звезды перейдут за гораздо меньшее бабло (по меркам Керимова). Заход с другой стороны (лимит).
Я теперь вообще не вижу смысл лимита в РФПЛ. Все лучшие Российские игроки в Анжи будут в основном сидеть на лавке без игровой практики. Взять бы и нагадить, убрав лимит на легионеров))

А мне вот кажется что Керимов любую звезду, даже Месси может пригласить в Анжи ( будет утверждать что болеет за Анжи с 1488 года :lol: )Анжи вроде тоже был против лимита)) и уверен что Козлов не будет сидеть на лавке в Анжи

ЧИНГИЗИД 23.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 750051)
У нас как трансферное окно,так очередная ****!

Захожу каждый вечер на ГМ,а тут изо дня в день одно и тоже. Как уже надоел этот "Плачь Ярославны". Ну уйдут так уйдут. Вот ушёл же Ионов и на его место нашли вполне адекватную замену в виде Игнатьева. Так будет и с другими футболистами у меня сомнений нет. Должен быть потолок ЗП и накуй никому не переплачивать по личкам. Хорошего ведь на самом деле в нашей команде в разы больше сейчас,чем плохого. Кто-то тут ещё писал,что АКК мало денег в "Кубань" вкладывает. Да Ткачёву вообще спасибо сказать надо за то что он куй на нашу команду не положил и не отмазался мол у нас одна команда ПЛ есть. И отдал бы футбол на откуп Галицкому с его "суперклубом".

Тарки 23.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 750098)
Тарки, не хочется углубляться в офтоп, но когда ты видел Жиркова справа?

Согласен насчет офтопа, после последней игры с Динамо где Эвертон играл крайнего защ. Не удивлюсь если Габулов в нападении выйдет, было пару игр когда Юра с права выходил ))

Labile 23.07.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 750100)
Анжи вроде тоже был против лимита))

В том то и дело, что не будь лимита, то Козлов вообще бы никому был не нужен и сидел бы счастливым в Кубани до конца карьеры

Тарки 23.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 750107)
В том то и дело, что не будь лимита, то Козлов вообще бы никому был не нужен и сидел бы счастливым в Кубани до конца карьеры

Моё мнение лимит-зло, выходи и доказывай что сильнее Это О и Самбы, надо поднимать наш детский футбол, вкладывать деньги в академии и школы. В Испании, Англии нет лимита, но это не мешает им быть в числе лучших команд мира.

OmaX 23.07.2013 22:20

ЧИНГИЗИД, проблема в том, что на место Козлова в России НЕТ адекватной замены. Или ты веришь что на следующий день мы подпишем Шишкина, Анюкова или Янбаева??? Я тебя умоляю. Максимум на что можно рассчитывать - Логашов.
А вообще, если уж на то пошло, единственный кого бы я хотел видеть взамен - Цаллагов.
P.S. Пока читал всё что написали с утра, успел перебеситься, заснуть, проснуться, снова побеситься..ща вроде отпустило..жаль игроков в подобных ситуациях..болванчики какие-то безмозглые и ведомые..за-е-ба-ло..стоп..отпустило же)
Всех люблю и целую))

ЧИНГИЗИД 23.07.2013 22:47

OmaX, вот сам же и ответил на свой вопрос по замене. Ибрагим Цаллагов двужильный парень,ещё и универсал которого вполне можно рассматривать,как замену Козлову. Я бы его хотел видеть в "Кубани" не зависимо от того будет в нашей команде Козлов или нет:)

Час Мужества 23.07.2013 22:50

Цитата:

Как удалось выяснить, «Мордовии» придерживаются позиции, что Доринел, связанный действующим контракт, грубо нарушил нормы гражданского кодекса.:fool: Контракт расторгнут им не был, но иностранный специалист тем временем собрал чемоданы и улетел в Краснодар вместе со всем тренерским штабом. Ни какого заявления об уходе Мунтяну не писал, а потому и о сроках автоматического расторжения договора прописанных в Трудовом кодексе#-o речи не идет.
Та шо ж за время-то такое...#-o

Час Мужества 23.07.2013 23:16

Цитата:

Агент Мунтяну: "В четверг Палата по разрешению споров рассмотрит вопрос Мунтяну".

Ясность в отношении между футбольным клубом "Мордовия" и главным тренером команды Доринелом Мунтяну, который намерен расторгнуть контракт и возглавить краснодарскую "Кубань", наступит в четверг. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил агент румынского специалиста Леонид Истрати.

"В четверг палата по разрешению споров Российского футбольного союза рассмотрит этот вопрос, - заявил агент. - Думаю, что палата примет строну Мунтяну. Не вижу здесь проблем, потому что прецедентов нет. К тому же у Мунтяну есть все документы, да и заявление на увольнение он написал еще полтора месяца назад".
Истрати с каждым днём мене почему-то бесит всё больше и больше.:evil: Ну как, вот как человек может СТОЛЬКО пистеть? Как в него помещается-то?#-o А ничё, шо просто прийти в Палату и рассмотреть нельзя - надо сначала подать на рассмотрение? Либо он реально такой тупой, либо прикидывается.

Андрей Романович 23.07.2013 23:25

Член совета директоров краснодарской «Кубани» Сурен Мкртчян опроверг информацию относительно перехода защитника Алексея Козлова в стан махачкалинского «Анжи».

- Алексей Козлов является одним из основных игроков нашего клуба. Безусловно, «Кубань» рассчитывает, на Алексея в будущем, - приводит слова Мкртчяна Sportbox.ru. - Именно в составе нашей команды игрок смог дорасти до уровня сборной России и выйти на международный уровень. Что касается каких-либо переговоров по поводу трансфера Алексея в «Анжи» — я не могу подтвердить данную информацию. Совсем недавно мы продлили контракт с игроком, а этот факт должен служить сигналом для других клубов, что в «Кубани» на него рассчитывают. Повторюсь, никаких официальных контактов с махачкалинским клубом относительно фигуры Козлова не было.

Giallo-Verde 23.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 750177)
Член совета директоров краснодарской «Кубани» Сурен Мкртчян опроверг информацию относительно перехода защитника Алексея Козлова в стан махачкалинского «Анжи».

А жаль , за 13 лямов евро хотелось бы воскликнуть: Заверните!!!

Сурен опроверг ниже следующее заявление

«Бизнес Online»: «Анжи» приобретет Козлова за 13 миллионов евро

http://www.sports.ru/football/151523787.html

3 : 0 23.07.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 750110)
Моё мнение лимит-зло, выходи и доказывай что сильнее Это О и Самбы, надо поднимать наш детский футбол, вкладывать деньги в академии и школы. В Испании, Англии нет лимита, но это не мешает им быть в числе лучших команд мира.

конечно для вас это зло в квадрате, так можно было бы вместо Козлова звезду европЭйскую подписать, а тут куй... Приходится конкурента ослаблЯть, перебивая все на свете баблом...:evil:
Скоро вы лопнете, и не только я в рашенефедерейшене буду этому рад.

Шведский 23.07.2013 23:36

Мда, за 13 евролямов. Анжи их печатает что ли?

Miksher 23.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 750182)
Сурен опроверг ниже следующее заявление

Сурен,думается,такую инфу явно не из первых получает.Доверия к его заявам немного.:)

Гудвин 23.07.2013 23:40

Примерно такая же инфа была и по Беле:). Куйня все это.

Giallo-Verde 23.07.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 750189)
.Доверия к его заявам немного.

Я на то сильно надеюсь. уж больно неправдоподобна и маняща сумма

miron 23.07.2013 23:43

Что по Арасу? Нашли звезду? В Питере будет?

К@рлсон 23.07.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 750193)
Что по Арасу? Нашли звезду? В Питере будет?

нет(10символов)

Гудвин 23.07.2013 23:55

miron, косит он. Типа травма, чисто селюковщина

My heart for Kuban 24.07.2013 00:01

По некоторой информации Арас Озбилиз в ближайшее время покинет Кубань. Вероятнее всего, армянский полузащитник Кубани перейдёт в Московский Спартак. Сумма предполагаемой сделки пока неизвестна. Стоит отметить, что Арас Озбилиз сегодня уже не тренировался с Кубанью.

My heart for Kuban 24.07.2013 00:02

В группе прочитал http : //vk.com/fans_fckuban ( без пробелов)

Час Мужества 24.07.2013 00:05

Гудвин, а шо там с Шарлем?

Гудвин 24.07.2013 00:07

Час Мужества, тоже в Спартак, думаешь?:). Мне не до Шарля как бы сегодня было:)

Т_М 24.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 750206)
Гудвин, а шо там с Шарлем?

WTF?! а что с Шарлем? :shok::?

My heart for Kuban 24.07.2013 00:07

А с Шарлем то что? Тоже куда то засобирался?

Час Мужества 24.07.2013 00:08

Гудвин, та мне тож, потому и спрашиваю. Нашептали просто.

My heart for Kuban 24.07.2013 00:09

Час Мужества, зенит может?

Сержиньо 24.07.2013 00:10

говорят Шарль сьипался прихватив с собой своего друга Сиссе....:shok:

Гудвин 24.07.2013 00:10

Час Мужества, тренировался, вроде, как и все, исключая лыжника, которого Veni таковым не считает.

Гудвин 24.07.2013 00:10

Сержиньо, Сиссе гол забил в двусторонке:)

Час Мужества 24.07.2013 00:11

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 750219)
Сержиньо, Сиссе гол забил в двусторонке

Забил и сипался.:lol:

Т_М 24.07.2013 00:11

Так так так... пошел-ка я отсюда, всем пис, добрых снов!

Гудвин 24.07.2013 00:12

Забаниваюсь я и в этой теме:). Сил нет читать. Буду в ПЛ с Забеганиями бороться методом Стеночек:)

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.