![]() |
Бибикова - на кол!
|
Цитата:
Второй раз за год гадят, мрази. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: КТО ЕЩЕ РАЗ ВЫЛОЖИТ ПИСЬМО ПРИВЕТСТВЕННОЕ "МАЗЕРВЕЛЛА" - УЙДЁТ В БАНЮ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО, ОТЛИСТАЙТЕ ПАРУ СТРАНИЦ ФОРУМА!!! |
Цитата:
Я теперь вообще не вижу смысл лимита в РФПЛ. Все лучшие Российские игроки в Анжи будут в основном сидеть на лавке без игровой практики. Взять бы и нагадить, убрав лимит на легионеров)) |
Цитата:
|
Пора устанавливать лимит на зарплату игрокам, пока всякие Соломоны не обескровили российский чемпионат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, проблема в том, что на место Козлова в России НЕТ адекватной замены. Или ты веришь что на следующий день мы подпишем Шишкина, Анюкова или Янбаева??? Я тебя умоляю. Максимум на что можно рассчитывать - Логашов.
А вообще, если уж на то пошло, единственный кого бы я хотел видеть взамен - Цаллагов. P.S. Пока читал всё что написали с утра, успел перебеситься, заснуть, проснуться, снова побеситься..ща вроде отпустило..жаль игроков в подобных ситуациях..болванчики какие-то безмозглые и ведомые..за-е-ба-ло..стоп..отпустило же) Всех люблю и целую)) |
OmaX, вот сам же и ответил на свой вопрос по замене. Ибрагим Цаллагов двужильный парень,ещё и универсал которого вполне можно рассматривать,как замену Козлову. Я бы его хотел видеть в "Кубани" не зависимо от того будет в нашей команде Козлов или нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Член совета директоров краснодарской «Кубани» Сурен Мкртчян опроверг информацию относительно перехода защитника Алексея Козлова в стан махачкалинского «Анжи».
- Алексей Козлов является одним из основных игроков нашего клуба. Безусловно, «Кубань» рассчитывает, на Алексея в будущем, - приводит слова Мкртчяна Sportbox.ru. - Именно в составе нашей команды игрок смог дорасти до уровня сборной России и выйти на международный уровень. Что касается каких-либо переговоров по поводу трансфера Алексея в «Анжи» — я не могу подтвердить данную информацию. Совсем недавно мы продлили контракт с игроком, а этот факт должен служить сигналом для других клубов, что в «Кубани» на него рассчитывают. Повторюсь, никаких официальных контактов с махачкалинским клубом относительно фигуры Козлова не было. |
Цитата:
Сурен опроверг ниже следующее заявление «Бизнес Online»: «Анжи» приобретет Козлова за 13 миллионов евро http://www.sports.ru/football/151523787.html |
Цитата:
Скоро вы лопнете, и не только я в рашенефедерейшене буду этому рад. |
Мда, за 13 евролямов. Анжи их печатает что ли?
|
Цитата:
|
Примерно такая же инфа была и по Беле:). Куйня все это.
|
Цитата:
|
Что по Арасу? Нашли звезду? В Питере будет?
|
Цитата:
|
miron, косит он. Типа травма, чисто селюковщина
|
По некоторой информации Арас Озбилиз в ближайшее время покинет Кубань. Вероятнее всего, армянский полузащитник Кубани перейдёт в Московский Спартак. Сумма предполагаемой сделки пока неизвестна. Стоит отметить, что Арас Озбилиз сегодня уже не тренировался с Кубанью.
|
В группе прочитал http : //vk.com/fans_fckuban ( без пробелов)
|
Гудвин, а шо там с Шарлем?
|
Час Мужества, тоже в Спартак, думаешь?:). Мне не до Шарля как бы сегодня было:)
|
Цитата:
|
А с Шарлем то что? Тоже куда то засобирался?
|
Гудвин, та мне тож, потому и спрашиваю. Нашептали просто.
|
Час Мужества, зенит может?
|
говорят Шарль сьипался прихватив с собой своего друга Сиссе....:shok:
|
Час Мужества, тренировался, вроде, как и все, исключая лыжника, которого Veni таковым не считает.
|
Сержиньо, Сиссе гол забил в двусторонке:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Так так так... пошел-ка я отсюда, всем пис, добрых снов!
|
Забаниваюсь я и в этой теме:). Сил нет читать. Буду в ПЛ с Забеганиями бороться методом Стеночек:)
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |