![]() |
Цитата:
И как нас колхозниками и комбайнерами называли, и никто это за западло не считал.#-o |
Вообщем, сегодняшний инсайд от одного из ведущих игроков: новодел заявляется в ПФЛ, играть будут на стадионе "Кубань" (ну, это и так все знают), ни о каком Литваке в команде не слышали, никаких контрактов в новоделе никому не предлагали.
Какая там может быть преемственность, кроме стадиона и тренера Калешина, я вообще не вдупляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даа, громко сказанул: - "с половиной стадиона" - Не стало ни половинки, не полного Стадиона. :( |
rtm Solncedar, да не было никакой урожаевской рекламы, и в помине. Реклама съезда КПСС была:). Реально были урожаевские флаги. Большие и красивые, пара-тройка штук на трибуне ибо дифцит был:). Ещё эмблема урожаевская присутствовала на каком-то из ежегодных календарей-справочников, в 1981 году, кажись, но могу и напутать.
|
Цитата:
глаза не воспринимали текстов.))) Флаги смотрелись, но Я даже не знал, что это ДСОвские, какого то урожая. :( |
Цитата:
Я понимаю, что у тебя абонимент вечный на Вышку был, но... На гандбольной арене эмблема Урожая присутствовала, а за Трибуной Юг было здание самого ДСО "Урожай", там тоже, была.#-o |
Wiktor, эмблему на деревяшке не помню, хоть убей, хотя помню матч со Спартаком на ней. Но на стадионе точно не было никакой урожаевской символики, кроме флагов. А когда Середа стал руллить в клубе, Урожай сдох уже
|
В 1983 году я принёс самый большой флаг ДСО Урожай в то время. Его длина была примерно 2,5 метра или чуть больше. Сейчас он у Миши Восток находится!
|
Цитата:
|
Beckar, я не пойму, ты тут как Коробаса оцениваешь? Фонарно или знаком с ним, общался, присутствовал на встречах фанатья с ним? Откуда тебе может быть известно его эго?:)
|
ОФФ. Дайте контактный номер ВладислаВа
|
Цитата:
В отличии от тебя, я туда не по абонименту ходил, я там жил.#-o Что касается Середы. В «Кубани» Владимир Середа работал с 1976 по 1980 год. Вместе с командой прошел путь от Второй союзной лиги до Высшей. В 1981-83 годах Середа трудился на посту заместителя председателя ДСО «Урожай», курируя в том числе и вопросы футбола. Затем Владимир Николаевич занимал различные ответственные посты в системе Крайагропрома. Но все же душой наш нынешний юбиляр всегда был в футболе. В ряды желто-зеленых Середа вернулся в самом конце 1989 года, когда команда переживала явно не лучшие времена. Трудно было клубу, всему нашему футболу: распад СССР сказался не только на экономике. Некоторые известные и популярные коллективы скатились даже в Третью лигу или вообще прекратили свое существование. И в том, что «Кубань» оставалась на футбольной карте России, несомненная заслуга всего руководства клуба и прежде всего его президента.#-o http://fckuban.ru/news/9049/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, да не надо мне про Середу. Я прекрасно знаю его трудовой путь. Руллить клубом, а не быть клерком, он начал, когда Урожай сдох. Ты мне лучше фотку найди урожаевской символики на деревяшке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты его ещё б фото гладиаторских боев в колизее (римском) попросил найти:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да никак я его не оцениваю. Мне на него вообще пофиг! И тем более на его эго. Кто такой этот коробас? "Серый кардинал", как ты на ГМ (не уверен, что ты тут "серый кардинал")? Или простой чиновник, которому дали общественную нагрузку в виде ФК "Кубань"? Нафига ему люциферовы рога прикручивать? Если они у кого и есть, то у твоего кента Венечки. |
Beckar, не скажи, короля играет свита:). Веня, по сравнению с Коробасом, гений мысли и душка:). Просто Вене пох на футбол:). А Коробас футбол любит, в связи с чем, евойная любовь к футболу и загнала нас на днище днищенское:)
|
Цитата:
В школе на танцах вместе с цветомузыкой она крутилась :lol: Просто мы были ребята с " Лондона " |
Цитата:
В 60-х и 70-х годах эмблема Урожая на стадио на каждом шагу была. Именно, на деревяшке, попросил сестру в семейных старых фото порыться, может найдет. |
Цитата:
Беда, что ближние ворота табло закрывало и северная трибуна :app: |
Цитата:
|
Wiktor, это гербы союзных республик, имхуется мне:). И, судя по номеру съезда, 60-е годы
|
Цитата:
|
Местная власть за последние две недели ничего не сделала для диалога с болелами... буй на вас они ложили..а вы ещё и топить за ихние урожаи топить собрались ..никакого уважения к себе.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие расколы нафиг..всегда были терпилы и люди ,которые себя уважают.. нужно просто в едином порыве заставить уважать БОЛЕЛЬЩИКА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не сосредоточится на новоделе фанатском и не перестать забивать мозги коробасной ерундой? |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |