![]() |
Пришли инфа, что на днях заплатила бабло и АКК, и МОА, всё по плану...
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
Это вещи, которые не купишь... |
Хрюн Моржов, не хватало щаз еще бунта от игроков по баблу:). План - сезон закрыть, без долгов и проч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закон ямы: неважно, сколько времени карабкался наверх, – обратно слетишь в один миг.
|
Labile, Почему Галицкий должен спасать "Кубань" ? Разве у нашей команды нет президента, прямая обязанность которого заниматься клубом ?
Впрочем мнение АНТ, как и МОА по- поводу судьбы "Кубани" вроде бы официально еще нигде не озвучивалось. |
печально вас читать, товарищи..
|
так а чего молчание? давайте письмо- обращение болельщиков Кубани Ткачёву.
мол так и так.. олимпиаду захотел путин, вот пусть зенит туда и перевозит. а мы старейший, посещаемый клуб с тонной болельщиков. все подпишемся, накидаем по сайтам. по крайней мере Ткачу придётся как-то отреагировать уже сейчас.. а тихо тут перетирать.. так в след году и будем по 6 часов на Кубань ездить.. |
Честно , не хочется вступать в палемику , но уже блевать хочется , от того , что на форуме заранее хоронят Кубань . Очнитесь ёпта .
|
Цитата:
|
Письмо написать можно, нужно составить грамотный текст!
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, они еще существуют хоть?) |
Цитата:
|
Artem777, предпочитаешь радоваться тому, что СЕЙЧАС всё нормуль, а на ПОТОМ пох?
Если движняк пошел, да ещё с таких верхов, с него уже не слезут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько нас таких, радикально настроенных, не задумывался? Тыща-две, ну может пять, максимум. Остальные из серии: пипл хавает. Я работаю, в довольно большой организации, около 700 человек, общался, сегодня, с десятком-полтора тех, кто футбол смотрит, только двое сказали, что возможный переезд в Сочи это абсурд и куйня (один - астраханский:shok:), остальным покуй кто там играет: "Кубань" или "Краснодар"! Кто выше в таблице - те и наши.. Подумалось, грешным делом, что не в том месте работаю! Ну хоть роз кастрацких еще не видел, и то хлеб! Думаю, что властьимущие мониторят общественное мнение, поэтому и продвигают эту куйню, понимая, что обратки не будет!!! Теперь о том, что можно сделать: митинг в защиту Кубашечки необходим (под лозунгом - приходи сам, приводи с собой всех своих друзей)! Поможет-не поможет, другой вопрос! Нужно сделать все, что в наших силах, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Еще - приходить на стад и поддерживать команду в оставшихся играх - на максимуме! Я не против возрождения из КФК, но можно попробовать это не допустить! Для меня, потеря "Кубани" - наверное, это больше, чем потеря кого-то из близких.. Потому, что с этим придется жить дальше, жить без части своей жизни, без привычки приходить в МЕСТО, где все свои, без привычки покупать семки перед игрой, одевать фартовую футболку, и т.д.... Шведский, кажется, сострил что-то про майдан. Для меня сохранение "Кубани" - это майдан, и никак не меньше! Извините, за крик души, просто со всех источников (и моих, в том числе) - одно и тоже...Все у нас хреново на данный момент... |
Цитата:
кто тут красивее всех пишет? |
Цитата:
|
Artem777, никого я никуда не задвинул:). Один клуб из Краснодара едет в Сочи. Это даже не обсуждается. Решение принято. Так понятнее? В данных условиях остается дядя Сережа. Вопрос в том, как его обзовут. По инфе на сейчас, его нагнули на новое название. Но я в эту инфу не особо верю, пока... А в КФК, если сдюжим, будем свою команду, от болел, заявлять. И соинвестора действительно ищут. Тока на Сочи:). Там тож надо клуб будет содержать:)
|
Цитата:
|
Artem777, Давай поспорим на ящик водки. Ибо я коньяк как то не очень.
|
Гудвин, Дима , а куда она в Сочи поедет и где будет играть ?
|
Сегодня звонил мне мой батя (если чо, то он учил в свое время Слепого Мента, Гудвина и еще массу людей, как с нашего форума так и с кузьмичей), поздравлял с днюхой. Он болельщик "Кубани" с 56-го года. К "Краснодару" относится ровно. Но получив инфу о том, что "Кубань", возможно, сольют с "Краснодаром" - сказал: а как же история? МЫ существуем сколько лет и НАС будут подгонять под "Краснодар", которому 5 лет отроду... А Будагов, Батарин, Кущ, Плошник, Фурса, Лагойда и другие... Лучше в КФК - так будет правильнее. Если случится объединение с "Краснодаром" на их базе , то за этот клуб я переживать не буду, даже в еврокубках.
ЗЫ: бате 66 было в январе... |
Artem777, как куда? Поля на Мацесте есть. Играть пока будут на Центральном, он не хуже Томска или ЗИЛа:). Потом запустят Фишт. Там нормальной работы на год максимум
|
Цитата:
|
Staryj, Евгению Василичу привет!!! Верно он все гутарит, плюс не забывай, что для него история значит:)
|
Шведский, мне скоро надо будет запускать ликеро - водочный завод :)
|
Staryj, Речь то о том. А вот когда административное мудло получит в лицо горящую бутылку с бензином - тогда всё начнёт меняться.
|
Artem777, готов забиться на 25-летний Екатеринодар. Ставлю, если Кубань останется в ПЛ в том виде в котором она сейчас существует. Ты отдаешь, если Кубань сливают в любых вариантах (объединение с МагниДом, КФК, Сочи)... Я отдаю, ежели у нас всё будет ОК и мы остаемся клубом ПЛ в том варианте в котором существуем. Проиграю - не расстроюсь. Выиграю - тем более. Результат (расчет) - по заявке на сезон 2014/2015.
Пари - чисто ради интереса:beer2:. |
Поначитавшись вас, подумал, что каждый выезд может быть последним, решил бить выезд с Камелотом на мясо заранее, в пятницу. Буду 3 дня к матчу готовиться, акклиматизацию пройду, так сказать...
|
Кароч, пойду **** сотку. И вообще, при куевых раскладах - я за КФК. Надеюсь получить должность в административном штате команды. На крайняк, дохтуром при молодой массажистке:).
|
Цитата:
|
Romario, я сегодня первый день в отпуске, заявился на работу в жевто - блакитном:lol:, народ сразу понял, что в финале топим за сельпо:) Из ходящих на стадион постоянно 7 - одному ***** за кого болеть, остальные - ортадоксы... Вопрос на долго ли? Остальная масса сотрудников начинает сочувствовать :(
Вообщем, у меня в жизни очевидно наступает период, когда колличество утрат становится больше.... Вывесел флаги над Кубанским речным пароходством. Видно с моста поцелуев. Поправляю каждый день. Может поможет?:vpered::vpered::vpered: |
Staryj, Да мне покуй . Забили по рукам . Я буду до последней секунды верить , что наша Кубаха будет в том формате в котором она была и есть 86 лет и дай бог ей еще столько же приносить радость нам , нашим детя , внукам и правнукам .:beer2:
|
Пророк в своем Отечестве недавно вот выступал 28.01.2011, cцуко, накаркал, наверное:
http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=81 Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |