Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

My heart for Kuban 24.07.2013 00:12

Гудвин, лыжник это кто? Ози или Козлов?

Гудвин 24.07.2013 00:13

My heart for Kuban, читай первоисточник:)

Час Мужества 24.07.2013 00:13

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 750223)
Забаниваюсь я и в этой теме. Сил нет читать. Буду в ПЛ с Забеганиями бороться методом Стеночек

В ПЛ та же керня, даже покруче, чем тут. Тут как-то спокойнее шо ли.:)

Сержиньо 24.07.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от My heart for Kuban (Сообщение 750225)
лыжник это кто? Ози или Козлов?

лыжник это Оззи........а Козлов бобслеист.

kritik 24.07.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 750229)
лыжник это Оззи........а Козлов бобслеист.

А конькобежцы есть?

Шведский 24.07.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 750230)
А конькобежцы есть?

Главное, что бы футболисты были.

Евгeний 24.07.2013 00:30

Ничего, сейчас поднатаскаем Соснина, Безлихотнова. Будут новые звезды, эдакая поросль Кубанского аукциона, пусть очередь из покупателей выстраивается...В очередь суkины дети в очередь (с)

Баламут 24.07.2013 00:30

Шеф, все пропало? :) Как межсезонье так пару десятков лысеющих и седеющих прибавляется среди болельщиков, усе нормально дамы и господа. Рвать волосы на себе ( в том числе на **** не стоит ) Просвет видится :)

Vicente 24.07.2013 00:30

Арас лучше бы посмотрел, в кого превратился Мовсисян в Спартаке. И подумал, надо оно ему?

Баламут 24.07.2013 00:34

Vicente, У Арса есть, одна, но очень слабая сторона, его нога пушка, но стеклянная (к сожалению ) ЗЫ. Против ухода его, если че :)

Тарки 24.07.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 750187)
конечно для вас это зло в квадрате, так можно было бы вместо Козлова звезду европЭйскую подписать, а тут куй... Приходится конкурента ослаблЯть, перебивая все на свете баблом...:evil:
Скоро вы лопнете, и не только я в рашенефедерейшене буду этому радю.

Ну что ж ничто не вечно под луной )) а почему " зло" я уже написал.

kritik 24.07.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 750235)
Арас лучше бы посмотрел, в кого превратился Мовсисян в Спартаке. И подумал, надо оно ему?

В кого?:shok:

Проберуго 24.07.2013 00:46

Мля! Армяне- они и в Африке армяне: купи- продай(что МОА, что Ози и т.д.). Казаки где? Где казаки!??? ЗЫ: армяне, не обижайтесь, я не со зла, а от безысходности. Ну нет в жизни счастья! Хотя с другой стороны: чем трудней, тем радостней!:beer2:

Сержиньо 24.07.2013 01:01

Вот те новость, вот те раз,
Говорят свалил Араз,
У меня на нервной почве,
Дёргать начал левый глаз.
Ходют слухи, на заре,
Может сдёрнуть Каборе,
Нервы вовсе на пределе,
Пальцы шарят в кабуре.
Удавиться можно ведь,
Да охота поглядеть,
Чем закончится всё это,
Изя быстренько ответь.
Видели как по шоссе,
С кейсом убегал Сиссе,
Я как услыхал ту новость,
Поперхнулся аж гляссе.
Говорят вчера в обед,
Встал на лыжи Деальберт
И уже на Пирринеях
Индюшиный жрёт паштет..........

вобщем можно продолжать до бесконечности перебирать весь состав, да спать уже охота.

pribor91 24.07.2013 01:03

Щас прочитал в твиттере типа иностранного,что он в Бешикташ переходит

Жора-90 24.07.2013 02:39

К уходу Араса отнесусь более ли менее спокойно, да жаль будет, но что поделать, он лег, пришел хорошо выступил и ушел.
Обидно будет за Леху, все же он у нас со времен ПиДэ, даже сам как-то говорил что он это чтит, хотелось бы чтобы это были не просто слова.
Ну и конечно его паспорт и то, что у нас очень проблемно на фланге в обороне.
Вообщем надо надеяться что Леха останется.
Ну а Кубани пора приобретать!!!

777 24.07.2013 06:57

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 750238)
В кого?:shok:

В мясо! :) .......

Андрей Романович 24.07.2013 06:59

Нападающий «Кубани» Ивелин Попов: «В нашем клубе звезд нет»

В пятницу подопечные Лучано Спаллетти наконец поприветствуют свою торсиду на обновленном газоне «Петровского». В гости к «Зениту» едет «Кубань» с новым тренером Доринелом Мунтяну во главе и звездным легионером Джибрилем Сиссе в составе, претендующая в новом сезоне на еще большие успехи. Об амбициях краснодарского клуба в стартовавшем чемпионате накануне визита в Петербург «Спорту День за Днем» рассказал болгарский нападающий Ивелин Попов.
Рекорд результативности — не самоцель
— Ивелин, на старте чемпионата «Кубань» в двух матчах набрала четыре очка, что является весьма неплохим результатом. А вы сами как его оцениваете?
— Я очень счастлив, что начался чемпионат. А после двух стартовых матчей еще и хорошее настроение. Межсезонье было коротким, но для футболиста всегда лучше играть. Потому что в эту короткую паузу тренировки были очень тяжелыми. А сейчас начались матчи, впереди еще и Лига Европы. Это очень хорошо.
— В концовке прошлого сезона вы забивали чуть ли не в каждом матче, а в некоторых и не по одному разу. Собираетесь продолжить бить собственные рекорды результативности в новом чемпионате?
— Для меня это никогда не было самоцелью. Мне гораздо важнее, когда команда выигрывает, когда получается хорошая игра и складывается крепкий коллектив. А когда я забиваю или забивал — не самое важное.
— Неужели лавры лучшего бомбардира чемпионата России вас не прельщают?
— У меня такой самоцели нет, могу еще раз это повторить. Пусть лучше команда от матча к матчу двигается вперед. Прошлый сезон мы закончили на пятом месте, сейчас хотелось бы стать минимум четвертыми.
— То есть четвертое место — официальная цель на сезон?
— Да, для меня это цель. Хотя руководство не ставило перед нами никаких официальных задач. Но и без этого мы очень мотивированы, «Кубань» на пути становления хорошей европейской команды.
— Как вы восприняли уход тренера Леонида Кучука в «Локомотив»? Стало ли это для вас неожиданностью?
— Когда Кучук ушел из клуба, я уже говорил о том, что это его решение. Ведь каждый человек сам определяет свое будущее — и футболист, и тренер. Он захотел сделать так.
— Вы можете сформулировать, что конкретно Леонид Кучук дал и вам, и команде за те полгода, что проработал в Краснодаре?
— Я с Кучуком проработал с января до конца мая. Впечатления только самые хорошие, ведь это он помог команде завоевать путевку в Лигу Европы. Но это все уже минуло. Надо жить настоящим, теперь у нас новый тренер, с которым мы также хотим достигать успехов.
Сиссе влился в коллектив
— Но с новым тренером в «Кубани» пока официально не все ясно: со скамейки командой управляет Игорь Осинькин, но реально руководит процессом Доринел Мунтяну…
— Этот вопрос вам надо задать руководству, я точно не знаю, когда все станет ясно. Но тренировки с нами проводит Мунтяну.
— Работа под его руководством чем-то принципиально отличается от работы с Леонидом Кучуком?
— Мунтяну — очень хороший человек и тренер, он был большим футболистом в немецком чемпионате, провел огромное количество игр за сборную Румынии. Тренировки у него интересные, но надо еще чуть-чуть времени, чтобы команда приобрела свой окончательный облик.
— А за работой Кучука в «Локомотиве» следите?
— Нет, меня интересует только «Кубань».
— В межсезонье у вас появился звездный партнер по линии атаки — Джибриль Сиссе. Как вы восприняли этот трансфер?
— Джибриль Сиссе сделал себе своей карьерой очень хорошее имя, но в «Кубани» важен весь коллектив, и он уже в него влился, делает все для команды. В нашем клубе звезд нет. Сиссе помогает «Кубани», и если так будет продолжаться и дальше, все будет нормально.
— То есть он не держится как-то обособленно? Как звезда?
— Я Ивелин Попов, для меня нет никаких звезд. В команде каждый должен биться друг за друга, звезд нам не нужно, нам нужен коллектив. В прошлом году мы доказали, что можем играть и занимать высокие места. Надеюсь, в этом году будет еще лучше.
— Вы молодой игрок, Сиссе — уже ветеран. В вашей молодости он не был для вас кумиром? К тому же вы ведь наверняка смотрели французский киношедевр «Такси»…
— На поле нет молодых и ветеранов. На поле надо всегда отдавать максимум себя, вне зависимости от возраста. Или ты можешь, или не можешь.
С «Зенитом» всегда игры яркие
— «Кубани» совсем скоро стартовать в квалификации Лиги Европы. Чего ждете от игр с шотландским «Мазеруэллом»?
— Мы еще не разговаривали о матчах с этим соперником. Главное для нас на данный момент — поединок с «Зенитом». Но вообще у меня очень хорошее настроение в связи с тем, что нам предстоит игра на двух фронтах, в Лиге Европы. Ведь это очень сильный турнир, будет хороший футбол. К тому же, когда у команды в неделю две-три игры, это дает очень положительный эффект в плане подготовки.
— Чего ждете от пятничной встречи на «Петровском»?
— Готовимся к игре в обычном режиме. Я думаю, в Питере будет хороший футбол, ну и я надеюсь на победу «Кубани».
— Вы видели игры питерцев в первых двух турах? Или матч за Суперкубок?
— Да, я видел матчи, но не придаю их результатам большого значения, потому что «Зенит» в любом случае остается одной из лучших российских команд. Поэтому я не рассчитываю на то, что из-за каких-то временных сложностей нам будет легче противостоять питерцам. У них отличный коллектив, сильный тренерский штаб, прекрасные болельщики, они все время помогают своим любимцам.
— Какие-то яркие матчи в Петербурге особенно вам запомнились?
— Помню прошлогодний кубковый матч против «Зенита» на «Петровском». Эмоции были хорошие, даже несмотря на поражение. У «Кубани» с питерцами вообще всегда получаются очень яркие поединки — думаю, и болельщики, и футболисты всегда остаются довольны.
— Первые два тура чемпионата в целом оставили позитивное впечатление? Столько спорных моментов, пенальти, удаления…
— Мне российский чемпионат очень нравится! Это один из лучшим чемпионатов в мире, я всегда это говорил — интересные команды, красивый футбол…

Giallo-Verde 24.07.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 750242)

в сегодняшнем Fanatik*e ничего нет. Орлы,уверен, его трансфер не потянут. Они сейчас нашли стороннего спонсора на возможный трансфер Рональдиньо и ждут сегодняшней ответки по Либертадорес,чтобы трансфер обрел ясность.Правда, пытаются сплавить Уго Алмейду , но там позицие разные.

Кстати, наш потенциальный Алекс, Боурчану который, опять сегодня забил за Звезду ( победный гол) в матче с македонцами.

OmaX 24.07.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 750134)
OmaX, вот сам же и ответил на свой вопрос по замене. Ибрагим Цаллагов двужильный парень,ещё и универсал которого вполне можно рассматривать,как замену Козлову. Я бы его хотел видеть в "Кубани" не зависимо от того будет в нашей команде Козлов или нет:)

Я просто абсолютно уверен, что Цаллагова никто не отпустит. У меня уже ощущения такие, что только у нас так бывает - захотел, встал в позу, свалил.
Заломят за него цену лямов 5, наши и обломятся. Вот и весь диалог.

-187- 24.07.2013 08:34

Козлов, стало быть, тренировался со всеми?

Coach 24.07.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 750242)

Ну да Арас туда скорее всего и уйдет там стадия договоренности уже высокая:)

coc 24.07.2013 08:50

OmaX, Согласен , захотел Максимов в Рубин , показали в Самаре Рубину кукиш размером в 12 лямов зелени , и с коняками вышел как миленький.

Coach 24.07.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 750248)
Нападающий «Кубани» Ивелин Попов: «В нашем клубе звезд нет»

В пятницу подопечные Лучано Спаллетти наконец поприветствуют свою торсиду на обновленном газоне «Петровского». В гости к «Зениту» едет «Кубань» с новым тренером Доринелом Мунтяну во главе и звездным легионером Джибрилем Сиссе в составе, претендующая в новом сезоне на еще большие успехи. Об амбициях краснодарского клуба в стартовавшем чемпионате накануне визита в Петербург «Спорту День за Днем» рассказал болгарский нападающий Ивелин Попов.
Рекорд результативности — не самоцель
— Ивелин, на старте чемпионата «Кубань» в двух матчах набрала четыре очка, что является весьма неплохим результатом. А вы сами как его оцениваете?
— Я очень счастлив, что начался чемпионат. А после двух стартовых матчей еще и хорошее настроение. Межсезонье было коротким, но для футболиста всегда лучше играть. Потому что в эту короткую паузу тренировки были очень тяжелыми. А сейчас начались матчи, впереди еще и Лига Европы. Это очень хорошо.
— В концовке прошлого сезона вы забивали чуть ли не в каждом матче, а в некоторых и не по одному разу. Собираетесь продолжить бить собственные рекорды результативности в новом чемпионате?
— Для меня это никогда не было самоцелью. Мне гораздо важнее, когда команда выигрывает, когда получается хорошая игра и складывается крепкий коллектив. А когда я забиваю или забивал — не самое важное.
— Неужели лавры лучшего бомбардира чемпионата России вас не прельщают?
— У меня такой самоцели нет, могу еще раз это повторить. Пусть лучше команда от матча к матчу двигается вперед. Прошлый сезон мы закончили на пятом месте, сейчас хотелось бы стать минимум четвертыми.
— То есть четвертое место — официальная цель на сезон?
— Да, для меня это цель. Хотя руководство не ставило перед нами никаких официальных задач. Но и без этого мы очень мотивированы, «Кубань» на пути становления хорошей европейской команды.
— Как вы восприняли уход тренера Леонида Кучука в «Локомотив»? Стало ли это для вас неожиданностью?
— Когда Кучук ушел из клуба, я уже говорил о том, что это его решение. Ведь каждый человек сам определяет свое будущее — и футболист, и тренер. Он захотел сделать так.
— Вы можете сформулировать, что конкретно Леонид Кучук дал и вам, и команде за те полгода, что проработал в Краснодаре?
— Я с Кучуком проработал с января до конца мая. Впечатления только самые хорошие, ведь это он помог команде завоевать путевку в Лигу Европы. Но это все уже минуло. Надо жить настоящим, теперь у нас новый тренер, с которым мы также хотим достигать успехов.
Сиссе влился в коллектив
— Но с новым тренером в «Кубани» пока официально не все ясно: со скамейки командой управляет Игорь Осинькин, но реально руководит процессом Доринел Мунтяну…
— Этот вопрос вам надо задать руководству, я точно не знаю, когда все станет ясно. Но тренировки с нами проводит Мунтяну.
— Работа под его руководством чем-то принципиально отличается от работы с Леонидом Кучуком?
— Мунтяну — очень хороший человек и тренер, он был большим футболистом в немецком чемпионате, провел огромное количество игр за сборную Румынии. Тренировки у него интересные, но надо еще чуть-чуть времени, чтобы команда приобрела свой окончательный облик.
— А за работой Кучука в «Локомотиве» следите?
— Нет, меня интересует только «Кубань».
— В межсезонье у вас появился звездный партнер по линии атаки — Джибриль Сиссе. Как вы восприняли этот трансфер?
— Джибриль Сиссе сделал себе своей карьерой очень хорошее имя, но в «Кубани» важен весь коллектив, и он уже в него влился, делает все для команды. В нашем клубе звезд нет. Сиссе помогает «Кубани», и если так будет продолжаться и дальше, все будет нормально.
— То есть он не держится как-то обособленно? Как звезда?
— Я Ивелин Попов, для меня нет никаких звезд. В команде каждый должен биться друг за друга, звезд нам не нужно, нам нужен коллектив. В прошлом году мы доказали, что можем играть и занимать высокие места. Надеюсь, в этом году будет еще лучше.
— Вы молодой игрок, Сиссе — уже ветеран. В вашей молодости он не был для вас кумиром? К тому же вы ведь наверняка смотрели французский киношедевр «Такси»…
— На поле нет молодых и ветеранов. На поле надо всегда отдавать максимум себя, вне зависимости от возраста. Или ты можешь, или не можешь.
С «Зенитом» всегда игры яркие
— «Кубани» совсем скоро стартовать в квалификации Лиги Европы. Чего ждете от игр с шотландским «Мазеруэллом»?
— Мы еще не разговаривали о матчах с этим соперником. Главное для нас на данный момент — поединок с «Зенитом». Но вообще у меня очень хорошее настроение в связи с тем, что нам предстоит игра на двух фронтах, в Лиге Европы. Ведь это очень сильный турнир, будет хороший футбол. К тому же, когда у команды в неделю две-три игры, это дает очень положительный эффект в плане подготовки.
— Чего ждете от пятничной встречи на «Петровском»?
— Готовимся к игре в обычном режиме. Я думаю, в Питере будет хороший футбол, ну и я надеюсь на победу «Кубани».
— Вы видели игры питерцев в первых двух турах? Или матч за Суперкубок?
— Да, я видел матчи, но не придаю их результатам большого значения, потому что «Зенит» в любом случае остается одной из лучших российских команд. Поэтому я не рассчитываю на то, что из-за каких-то временных сложностей нам будет легче противостоять питерцам. У них отличный коллектив, сильный тренерский штаб, прекрасные болельщики, они все время помогают своим любимцам.
— Какие-то яркие матчи в Петербурге особенно вам запомнились?
— Помню прошлогодний кубковый матч против «Зенита» на «Петровском». Эмоции были хорошие, даже несмотря на поражение. У «Кубани» с питерцами вообще всегда получаются очень яркие поединки — думаю, и болельщики, и футболисты всегда остаются довольны.
— Первые два тура чемпионата в целом оставили позитивное впечатление? Столько спорных моментов, пенальти, удаления…
— Мне российский чемпионат очень нравится! Это один из лучшим чемпионатов в мире, я всегда это говорил — интересные команды, красивый футбол…

Балет под судейский аккомпонимент духовых инструментов... Половина команд так играет, вторая половина играет как может...

Pushkavik 24.07.2013 10:56

Статья о Ибраиме Бальде. Где и как играл до "Кубани". И что его ждет после прихода Сиссе. Ссылку кинуть не могу. Сайт - NumberOneGame.ru. Там на главной.

Еще одно сообщение со ссылкой на левый сайт - в бан навечно. Nikitos

Гном 24.07.2013 11:10

Pushkavik ещё один, рекламирующий сайты?

Pushkavik 24.07.2013 11:18

Не сайт, а статью. Про Бальде немного где написаано. Хочешь - удаляй.

Nikitos 24.07.2013 11:21

Pushkavik, Когда человек в первом же сообщении оставляет ссылку на непонятный сайт, это вызывает определенные подозрения. Думаю, тут подробно объяснять смысла нет. В общем, считай, что предупредили. Если же ты все-таки преследовал только благие намерения, то добро пожаловать!

КУБАНОИД 72 24.07.2013 11:30

"Кубань" и "Анжи" согласовали условия перехода защитника сборной России Алексея Козлова.

"Анжи" заплатит за футболиста около 13 млн евро. Вопрос с приобретением защитника с российским паспортом у махачкалинского клуба встал еще в конце прошлого сезона, когда серьезную травму получил Андрей Ещенко.
Источник: http://soccer.ru/news/351455.shtml

Vovan.84 24.07.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 750306)
"Кубань" и "Анжи" согласовали условия перехода защитника сборной России Алексея Козлова.

Реально ****али эти распродажи:evil:

Дохтур 24.07.2013 11:36

если Козлов все таки уйдет то я теперь пойму своего друга,который постоянно смеется надо мной,как над болельщиком Кубани...он сам болеет за "быков" и говорит что всегда считал Кубань "продажной шалавой"...не,ну что,не так что ли?:evil:...как только кто заиграет-сразу надо на нем бабки наварить!а болельщики?плевать на них?или вышли в Европу и все?ниче больше не надо?поболтаемся по турниру,понюхаем **** у "европейских почтальонов" и успокоимся...я пока не верю что Козлов уйдет-надеюсь руководство клуба все таки уважает и клуб и его болельщиков...

Pushkavik 24.07.2013 11:38

И все-таки, есть ли смысл ждать от Бальде преображения, или совсем затухнет скоро?

Labile 24.07.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Pushkavik (Сообщение 750310)
И все-таки, есть ли смысл ждать от Бальде преображения, или совсем затухнет скоро?

C Бальде все нормально, никакого преображения от него не требуется, пашет по всему полю и потихоньку забивает голы, находясь не на своей позиции. Сейчас не до него

KAZZAK 24.07.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Дохтур (Сообщение 750308)
то я теперь пойму своего друга,который постоянно смеется надо мной,как над болельщиком Кубани...он сам болеет за "быков" и говорит что всегда считал Кубань "продажной шалавой"...не,ну что,не так что ли?...

В музей твоего друха , да и тебе дохтур туда же .

Giallo-Verde 24.07.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Дохтур (Сообщение 750308)
.он сам болеет за "быков" и говорит что всегда считал Кубань "продажной шалавой"...не,ну что,не так что ли?...как только кто заиграет-сразу надо на нем бабки наварить

Я правильно понимаю,что этот унтерменш, твой друг-кастрат, с плакатом "Галицкий - продажная шалава" пикетировал офис ГАмнида после продажи Мовсисяна?

ol2866 24.07.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 750306)

"Анжи" заплатит за футболиста около 13 млн евро. Вопрос с приобретением защитника с российским паспортом у махачкалинского клуба встал еще в конце прошлого сезона, когда серьезную травму получил Андрей Ещенко.
Источник: http://soccer.ru/news/351455.shtml

если действительно за 13 млн евро, то продавать адназначна#-o...и тут же покупать - наверняка есть на примете подходящие кандидаты

-187- 24.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 750319)
если действительно за 13 млн евро, то продавать адназначна...и тут же покупать - наверняка есть на примете подходящие кандидаты

Так-то лимит у нас..:(

Деф 24.07.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 750319)
если действительно за 13 млн евро, то продавать адназначна...и тут же покупать - наверняка есть на примете подходящие кандидаты

Покупать? Это не про нас. Скорее в аренду возьмут какого-нибудь Леандро или Лобкарева введут в основу.

KAZZAK 24.07.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 750322)
Покупать? Это не про нас.

Покупать не для нас ? А продавать для нас .
чтобы что ни будь продать , надо сначала купить , однако .

Vovan.84 24.07.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 750321)
Так-то лимит у нас..

Да и время на адаптацию и т.д. а играть то через неделю в ЕЛ, хрен с ним с чемпионатом, он длинный можно наверстать упущенное, а вот в ЕЛ раз жахнут и до свидания#-o Ладно не надо о грустном:) Могло быть и хуже ( Тимофей Баженов:lol:)

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.