![]() |
ВладислаВ, да грамотно Магнит солдатиков рассадил, знамо то, что британцы люди поющие, он им в бок наш сапог рассейский. Шоб петь боялись, и не дай бог безобразничать не надумали :)
|
Внесу свои 5 копеек в обсуждение матча. Точнее сказать вокруг антуража, так как был очевидцем происходящего по работе на OD (со мной были Ник, Караока и агент из Москвы - сидели в ложе прессы).
1. Болельщики быков ничего не подготовили к столь значимой для них игры. Один баннер на белой простыне с изображением быка - это позор. (две имперки на Юге были привезены болельщиками из других городов). Сам сектор насчитывал около 50 человек. Все остальные пришли на Юг из-за нехватки мест на Востоке и на Западе. 2. Кто бы, что ни говорил стадион был переполнен. Такое ощущение, что цифра в 28900 даже занижена. Да, первые минут 15 проплешины еще можно было наблюдать, но позже, все проходы и стоячие места под вторым ярусом были забиты под завязку. 3. Ложа прессы на стадионе "Кубань" совсем окастратилась. Вроде бы, все те-же люди, но как же они топят за кастродар... Когда "Эвертон" сравнял счет, только мы втроем и соскочили с радостными криками со своих мест. 4. Васю Уткина охранник не пропускал без пропуска в ложу прессы. Он прошел туда, только благодаря Гайдашеву. 5. Дзичковский, сидящий на ряд ниже нас строчил по ходу игры свой отчет. Кара предложила сфотать его материал и тут же разместить на OD. Услышав это, он единственный раз полуобернулся назад. 6. С болельщиками "Эвертона" за 3 часа до начала матча столкнулся еще в отеле, где разместился наш агент. В баре они глушили пиво. Пожелал им удачи. На игре они правда разочаровали, напомнив о себе голосовым и слаженным пением, только после того, когда сравняли счет. 7. Ну, что еще? Наверное, солдаты, которые, такое ощущение, недели две до игры, на плацу тренировали свои речовки во здравие "кастратов". Ну, как то так... |
Starik,
Цитата:
"Краснодару" всё испортил Это'О |
А почему бы навсегда ВЕЗДЕ на форуме не грохнуть и не давать рождаться всяким темам, обсуждениям, даже в оффтопе, про магнит??
Смотрю, многие прямо живут этим, спорят, разбираются в магнитовских перипетиях. Нравится, ну, выкинь ж/з розу в ведро и пистуй болеть за них. Хватит, прикрываться,типа, случайно включил ТВ, нечайно проходил мимо стадиона и т.д.:lol: |
Цитата:
Остальные места были либо за работниками клуба, либо за коррами центральных и местных изданий, которые на рядовые матчи просто не ходят... |
Товарищ Саахов,
Цитата:
Тему тоже как-то предлагал грохнуть. Но раз есть, чего лясы не поточить?:lol: |
Х.з. Но как у вас совести хватает смотреть матчи кастратов? И ведь вы даже не пытаетесь это скрыть, а говорите напрямую!:evil: обсуждаете их матчи, отчеты пишите о том как на них ходили!! Я считаю что это не нормально.
|
Цитата:
что такое скарферы ? Цитата:
Нужно сказать, что голу Это`о был несказанно рад (посматривал текстовую трансляцию). Пох на рейтинг! кастратов на шишку! З.ы. так вот где тема про просрочку оказывается... а я ее в "спорте" ищу, и не нахожу, и при этом удивляюсь, как это так, событий у недоклуба полно, а ветки этой нет... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Друг Соседа,
Цитата:
Во-первых, врага надо знать в лицо, чтобы в разговорах с колеблющимися гражданами иметь возможность предъявлять свои обоснованные аргументы. Во-вторых, посещаемость я им не увеличиваю. Я смотрю по ТВ, причём, не каждый матч, и не каждый полностью. Только по-возможности. Вчера, например, приехал домой, когда уже шёл второй тайм. В-третьих, я всегда болею за соперников кастратов. Ну и что во всём вышесказанном плохого? |
Может я не в курсе , а почему на гостевую трибуну загнали солдат , которые топили за магнид ? Разве есть такое в регламенте ?
|
Artem777,
Цитата:
Другого объяснения просто нет. Цитата:
А так, по идее, да. Вся Северная трибуна должна была быть предоставленной бритишам. |
Колифей, а где ж дяди Сережина справедливость и чисто плотность футбольная #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://sport.mail.ru/news/football-e...allery/182943/
Фансектор Краснодара не вмещает всех желающих. |
http://vk.com/im?sel=5325237&z=video...4e0cfc643c93b6
вектор движения поступательный:lol: |
Эколог, шо там? Не открывается - требует регистрацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдобище, ...
Цена этому стыдобищу - 3 тыщщи рублёв. Имел непредвиденное "счастие" общения с организатором военно-узбекского нашествия на наш стад.#-o Организатор устроился к нам. Пришёл, наивный с обидой на Кубань, забыв о детородной функции.#-o Перекрещиваю, возвращаю.:) ИМХО -недопонимает, но, излечим. Увидев за моим рабочим столом лозунг "Не быкуй!", смирился, понял, что его любое движение будет расценено... как побег к Краснодару. Обмяк. Он младше и магше. Пользуюсь.:lol: |
Сергей Галицкий: "Не стыдимся, что на матчах "Краснодара" сидят солдаты"
Президент "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал корреспонденту "СЭ" о том, как его клуб пытается привлечь поклонников на трибуны. Бизнесмен добавил, что не понимает болельщиков, которые поддерживают команду не на стадионе, а перед телевизором. – Это вы придумали приводить на матчи своей команды целый сектор солдат? – Это не солдаты – курсанты, в основном. У нас мало болельщиков, чего греха таить. Поэтому стараемся работать на всех направлениях. Если спросить этих ребят, что им милее, просидеть два часа в казарме или прийти на матч, как думаете, что ответят? Они молодые жители нашей страны, кому, если не им, вообще смотреть футбол? У нас к солдатам, по большому счету, относятся чуть ли не как к врагам.:shok:#-o:fool: С Северной Кореей начинают сравнивать, когда видят целый сектор. Но, во-первых, их не так уж много, всего несколько сотен. Во-вторых, они так прикольно болеют! З.Ы. Следующим шагом СНГ будет сектор медсестёр(вписАть любое слово по желанию)?:) Они же такие прикольные:lol: |
Цитата:
Чурки есть. Солдаты теперь тоже есть. Следующий шаг - гей сектор. Пусть только на своем стадионе такое мутит. зы: д.Сережа, даешь радужные цвета на матчах магнита!!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
он реально не понимает или придуривается? К солдатам, как таковым, все (я так думаю) относятся прекрасно. Многие сами служили. Понятно, что провести время на стадионе, лучше чем в казарме. Меня убивают потуги набить стадион любой ценой, не важно кем, лишь бы в графе посещаемости цыферку побольше нарисовать... |
Я к солджерам отношусь совершенно позитивно.Сам в период службы посещал различные концерты и.д. в качестве оцепления(были такие в "лихие")Всяк лучше,чем в казарме!Другое дело,что у нас было по желанию!:)А тут попахивает ПРИКАЗОМ сверху.:evil:
|
Цитата:
|
Хотел тиснуть в "Юмор", но и здесь, к месту. Молодой парень, о котором грил, шо
Цитата:
Цитата:
Я: - Саша, а ты не хотел бы поработать евнухом? (С серьёзной миной) Саша: - А что это за работа? (Заинтересованно):) Я: - Нуууу...,(сдерживаясь) это - начальник гарема у восточного владыки. Саша: - Прикольно, но соблазнов много....#-o Я: - Соблазнов, о которых ты подумал, нет вообще.:lol: Саша: - Почему? Я: - Потому, что ещё не приступив к работе, ты получишь профессиональное "заболевание" :lol: Объяснил. Ржали все окружающие. Саша тоже, но неубедительно.:lol: Цитата:
|
|
Гы)))))
Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин рассказал об уходе из «Краснодара» в августе прошлого года, а также поведал о своих претензиях к владельцу и президенту краснодарского клуба Сергею Галицкому. «У меня было воспаление. По-моему, в руководстве подумали, что у меня рак. Я поехал на биопсию. Плохо, что они не подождали до конца, не узнали диагноз. Это было просто воспаление. Неприятно было. Два с половиной года мы работали с «Краснодаром», был хороший коллектив, с болельщиками дружили. Галицкий сделал сумасшедшую команду, он фанат футбола. Никаких проблем с ним не было, я не могу на него обижаться. Могу только предъявить претензии по поводу того, что Галицкий со мной не встретился и не объяснил ситуацию. За 24 часа всё поменялось», — цитирует Муслина интернет-издание Offside. «У нас были планы по развитию команды, мы работали с молодыми. Все были всем довольны. Но когда я ушёл, «Краснодар» почему-то начал тут же покупать сильных и дорогих игроков. Мне же Галицкий говорил, что дорогих игроков не будет, пока нам нужен новый стадион. Потом будем и зарплаты поднимать, и игроков покупать хороших. Я ушёл — тут же политика поменялась, пришли игроки, захотелось в Лигу Европы. За два-три дня в клубе всё изменилось», — отметил сербский специалист. http://www.championat.com/football/n...menja-rak.html |
д.Сережа, зачем "гонял" лысого? :lol:
|
Да Лысый совсем возомнил о себе.
Сергей Николаевич, между прочим, через твиттер, самому Капелло указывает как работать надо, да бразильскому тренеру настоятельно напоминает о гениальности размагниченных соотечественников. И кто такой после этого Муслин, чтобы божество вынуждено было сходить с небес на грешную землю ради того, чтобы что-то ему, дурачку, объяснять |
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?322791
Ахахах, все таки коммерсант, это коммерсант.) Даже свое горстки недобитых кастратов выкупить билеты не смог. Жалко ****..) |
Халява подвалила, налетай!!!
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал ситуацию с заявкой полузащитника «Уфы» Эммануэля Фримпонга. Ранее появилась информация о том, что башкирский клуб нарушил регламент, заявив футболиста на основании туристической визы. Напомним, что в 7-м туре РФПЛ «Уфа» на выезде переиграла «Краснодар» со счётом 2:0. Фримпонг провёл в той встрече 45 минут на поле. «Мы впервые узнали об этом из СМИ. Сейчас я затрудняюсь что-либо комментировать. Думаю, что в этом вопросе разберётся лига, РФС и футбольный клуб «Уфа». Уверен, что компетентные органы изучат документы и вынесут правильное решение. Давайте дождёмся официальной информации. В данный момент мы не концентрируемся на этом вопросе и готовимся к матчу с «Зенитом». Волей-неволей следим за ситуацией, читаем сообщения в СМИ», — сказал Хашиг в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой. Источник: "Чемпионат" |
Andrew, Та не, Прядкин сказал, что эта халява для маГНИДа не прокатит. Дескать, нема такого в рЫгламенте, и, вообще, не дело Лиги разбираться в том, какая у футболёра виза. Это, типа, дело ФМС. Так что, как сказал Прядкин, "Уфу" поставят на деньги, а маГНИД может закатать губу - очередная халява не схалявилась.
Да и, реально, было бы несправедливо, благо, "Уфа" их уделала по всем статьям. |
М-да, лабуда редчайшая:)#-o:lol:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |