![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может не того дядю тётей называют?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будут играть в течение сезона-покажет время... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже перебор, дядя. Низко. |
я хз, что у тебя за вкусы, дядя, но жена у него - симпотичная женщина
https://lh4.googleusercontent.com/Pn...3=w510-h327-no |
Цитата:
|
Цитата:
хотя её зад здесь ничего не решает, а вот мальчика Вити - да:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, ты можешь сколь угодно обсирать мужика, но трогать его семью ты не имеешь морального права в принципе, как мужчина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или для тебя показатель силы в любви идеальная женская внешность? Так если по внешности судить, то она возможно для него идеальна. Или у него должна быть "утка" с накаченными губами и титьками, ну типа "как у всех"? А может он с ней "Крым и Рым" прошел и ни одна красивая б.лять и в подмётки ей не годится? И он её именно любит, а не её дырки и обёртку. Вроде называешь себя дядей... зы: Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, я гадкий и ужасный, и никогда этого не скрывал:). Побольше цинизма, и всё будет хорошо:). Любая теория имеет право на жизнь:)
|
Цитата:
Кореш мне как-то сказал - правила для того и созданы, чтобы их нарушать. На что я ему ответил - нам, хлопцам, западло ипаться в зад и это правило, хочешь его нарушить? Он понял всю ересь своего высказывания. Так же и твоя теория - не тронь ни жён, ни детей чужих, ни мыслями, ни языком, ни телом. И это наше право, русское, кубанское, наше. И ты это знаешь. Ещё скажи что я не прав. |
Цитата:
|
Сержиньо, суды мои тут причем? Там, как-раз, весело:), как правило. Я про клуб. 28-го что-то обозначится в Палате. Ранее никаких новостей не будет. Меня, кстати, сегодня жестко подколол КС РФ. Лорик должна была убывать на заседание, я запланировал, ввиду этого, грандиозную встречу весны, в её отсутствие, а дело отложили:)
|
3 : 0, да не трогаю я чужих жён:). Своих хватает:). Но дать свою оценку я могу любому интересующему меня предмету;)
|
о задницах,розоых труселях... может давайте ужо о футболе??? до чемпа то осталось совсем чуть-чуть! (с)Шурик-это же не наш метод!!!:lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, Какие новостя ? А то мои "/ старички' ноют и предрекают полный" коллапс' . Дай позитива! Мишь ты меня знаешь,я без под'еба .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |