![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я взрослый мужик, а не маленький обиженный ребенок! Это их решение!!! Если бы здесь на форуме основная масса была за новодел от администрации и они бы гнобили новодел болельщиков, то я бы заступался за других!!! Почему? Это не красиво! Болельщики сейчас не виноваты! Просто нужно было бить в колокола раньше, а не заниматься здесь писаниной втихаря! |
Цитата:
|
з а е б а л и
|
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...4a387-full.jpg ТЕПЕРЬ ВАМ ПОЛЕГЧАЛО ? :):):) |
Выпала на некоторое время, за сутки-более 10 страниц напиликали, а по сути...что 10 страниц назад, что 20, что 30... одно и то же: красивые направо, умные налево, Дядя на коне, коробас на дне:lol:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nemagnit23, что за истерика?))) Это такой способ самоуспокоения что ли? Расслабься - ты молодец, не терпила, не даёшь на себя плевать, и всё у тебя будет хорошо!
|
Цитата:
А на монументе высечем: Гигант мысли. Отец русской демократии. Познаватель глубин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш дядя Гудвин–это просто Дима Над ним смеяться-пущий грех. Ему бы к дохтуру сходить необходимо. Он вызывает жалость, грусть, печаль и смех. Он каждый день для нас на форуме трендит. И тычит хилым пальцем по айфону. Все кхмером что-то говорит, И с Иенг Сари он шепчется по телефону. Рассказывает басни как Крылов. Танцует ловко, словно Чарли Чаплин. У всех людей от Димы нету слов. Лишь грусть в глазах и на лице слезинок капли. Его присутствие у многих вызывает боль, Но все-таки в одном он самый бравый. Как четко выполняет он марионеточную роль. Аплодисменты дяде Диме, Браво!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он опять, говорит-говорит, а они, опять, мычат-мычат.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У подножия фолиант со всеми постами
|
Цитата:
|
3 : 0, Нос - душка:). Но это исключение из правил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, шо за Федя, шо за лямы? Тож хочу :lol:
|
Цитата:
|
Цитата: