![]() |
Когда мир разваливается - обломки получают власть.
|
Romario, майдан - это понятно, я, кстати, так и сказал маскалям, ожидайте, типа. Только ни к чему это не приведет. Кукловоды почему Галицкого и трамбуют на смену названия. Типа, вот Вам Ваша Кубань, подавитесь:)
|
Гудвин, майдана не будет, если будет, то очень маленький, комнатный! Привыкли все жить в тепле и с телевизором...:(
|
Гном, я с тобой!!!
|
Romario, Жди.
"тварь ли я дрожащая или право имею". |
Короче, насколько я понимаю, для того, чтобы сохранить "Кубань", нужно либо взорвать "Фишт", либо грохнуть дядю Серёжу...
М-да... Выбор не богат. ЗЫ: Будь проклят этот день: http://olimp-history.ru/files/sochi2.jpg |
Колифей, Давай подпалим администрацию. Есть днепровские ребята, которые помогут если ЧО.
|
Шведский, ты скока уже на груди имеешь?:)
|
Народ, вы это, палехче то со словами, о грохнуть, взорвать, подпалить и пр.
|
Цитата:
|
Гудвин, 80 спокойно. сотку с натягом.
|
#-o#-o#-o
Явшокенах! |
|
romanish, Сомнительный ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А исполняют они уже в силу своего футбольного ума и финансов имеющихся..так как и того и другого не много, то отсюда и имеем такие вот глупые движняки. Если Галицкий их послал, дальше их пошлют болельщики Кубани, то уже этого будет достаточно чтобы они поняли что придумали глупость, МОА даже влазить в это дерьмо не стоит, что он с успехом и делает. Всё это думается закончится тем что создадут новый клуб в Сочи, который в 2017 году будет играть в ПЛ на реконструированном стадионе Фишт. |
Хищник, ну-ну:). Скоро будем на выезд в Гулькевичи молиться:)
|
Читаю и окуеваю потихоньку: Оказывается ФИШТ построили для команды ПЛ, а для кого тогда построят стадионы в Волгограде и Горьком и ког туда отправим в ссылку:(:(:(
|
Иfан, там есть команды, привет
|
еще во время олимпиады мне трещали что Кубань перезжает в Сочи . Я говорил вы Е Б А Н У Л И С Ь. Это хоккейный клуб петеедет . А сейчас который день под впечатлением неужели можно так насрать на команду с такой почти вековой историей на болельщиков у которых вся жизнь Кубань .
На прошедших выходных на стадионе Универа на ставропольской был праздник посвященный 100 летию со дня рождения Ивана Комарова в 1948 г он стал чемпионом РСФСР . Устроил праздник сын его игравший в свое втемч за Кубань бвли все ветераны Плошник Лагойда Калешин Чебатотев ........даже Тарасиков пришел. Было две игры мальчишки (в том чиСле и сын Мой ) ну и конечно ВЕТЕРАНЫ, И скажите как можно Кубань с ее историей ветеранами музеем фанатами болельщиками выкинуть с ее родного города вырвав из сердец тысяч болельщиков эти желто-зеленые цвета . В общем хочется верить что все наладится . Ну а если прейдется ввбирать так лучше во вторую лигу чем со сраными коровами обединение. |
Заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации Игорь Лебедев заявил, что руководство российского футбола не даёт реалистичные оценки состоянию дел в клубах. На этой неделе сообщалось о финансовых проблемах у ЦСКА и «Кубани», но позже данная информация была опровергнута как московским, так и краснодарским клубом. В «Кубани» также опровергли сведения о возможном переезде в Сочи.
«Ещё два года назад я предлагал прописать в регламенте строгие, но в то же время понятные и логичные требования по лицензированию клубов, которые бы работали вне зависимости от формы собственности клубов. „Разработать и утвердить новый регламент лицензирования профессиональных клубов, предусмотрев в нём обязательные условия, без выполнения которых клубы не будут допускаться к соревнованиям. В частности, предоставление банковских гарантий как минимум на один год, заверенные независимым аудитом…“, — говорилось в программе. При наличии таких гарантий что частный ЦСКА, что государственная с участием частного капитала „Кубань“, что полностью зависевший от регионального бюджета „Спартак-Нальчик“ в нормальном режиме отыграли бы по меньшей мере один сезон. К сожалению, руководство российского футбола продолжает выдавать „филькины грамоты“, не давая реалистичной оценки состоянию дел в клубах», — написал Лебедев в своём блоге «Не врать и не бояться». http://www.championat.com/football/n...y-gramoty.html |
Цитата:
откройте тему ОИ..... ...Во время закрытия общался по т/ф и интернету со своими родственниками и друзьями в Казахстане и Израиле. Не представляете, как меня распирало от гордости за "...Игры, которые мы заслужили вместе с тобой..." Душевная получилась олимпиада.......... Скептики cacaть! Где там Сталкеры и Кузнецы Вакулы??... и т.д. и т.п. ------------------------------------ Теперь пистуем Крым куев кормить! Кто там у нас подшефный, Керчь??? Дрочим на Витю Ана дальше. |
Я тут прикинул по "финту ушами" с базой. Перед переездом в Сочи базу срочно оформили на клуб. Интересно, кто этот кусок по итогам для застройки получит:)?
|
Цитата:
|
Гном, да уж..прекрасно помню эту твою запись в блоге..ток для себя отмечаю щё для меня не только футбол в городе умрет, но и футбол в принципе..российский уж точно
|
OmaX, не переживай. Дядя Сережа выпустит геббельс-коммюнике о том, что футболу в Краснодаре быть:)
|
Нелегко быть Мутко
Футбол в Адлере "На Кавказе есть гора, самая большая..." Там дальше про Куру, мутную такую. Песенка из детства. Фишт - гора не самая большая. И не Кура, а Белая и Пшеха. Гора стоит. Реки текут. И никого это особенно не волнует. А вот то, что простаивает тот Фишт, который стадион, за это спросят. Спросить у нас есть кому. Виталий Леонтьевич на днях сообщил, что неплохо бы здесь организовать футбольный клуб. Ну, с традициями сочинской Жемчужины.. Вот тут получилось,как с английским языком. Там накинулись те, кто даже про How are you не слышал. Про традиции Жемчужины слышали все, кому футбол интересен. Безнадёга и воровство. А президент клуба Адам Таранов ухитрился 6 лет схлопотать. Думаю - не за футбол. И вот появились они! "Журналистам стало известно, что в Сочи может переехать один из футбольных клубов Краснодарского края! Этим клубом может стать Кубань!" Конечно! Так-то надо через любителей,вторую лигу, ФНЛ добираться до элиты. А ту т- бабах, Мкртчян шнурки погладил - и побежал! Болельщики? Да кому они нужны? Кстати, до Адлера не только из Краснодара добираться непросто. Но порой и из Сочи тоже. Тем более, что курортный сезон с футбольным не очень совпадает. У нас с футбольным сезоном даже футбол как-то не очень стыкуется. А отдыхающего заманить на это зрелище ох, как нелегко. Помню, в начале 60-х, при Никите Сергеевиче, на Центральном, имени Славы Метревели, появилось объявление о чуть ли не первом в Союзе матче женских футбольных команд. С упоминанием о том, что по окончании матча спортсменки традиционно обменяются футболками. Так и то всего тысячи две пришло. Остальных жёны не пустили. Обманули, конечно, с обменом. И ведь ни одной фамилии журналистов-знатоков СЭ не опубликовал. Так что готовьтесь, Виталий Леонтьевич! Опять на Вас всё свалят! |
Цитата:
|
Гудвин, никто не вечен.
|
Шведский, ты меня реал пугаешь. Хорош бухать с таким настроением
|
Шведский, как будет по-шведски - пошли все в ****!?
|
Пфффф... Пойду я на кер отсюда. Вакханалия, ёпт.#-o
|
Я ябу... Может ну его нах? Может всё норм будет?
|
Цитата:
|
Гудвин, Заипало всё. Реально - "Страна Отцов".
|
Напилси...пошёл спать. Завтра на бубль с дочкой прийду.
:magnid: |
Staryj, во скока матш?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |