![]() |
Цитата:
|
Сержиньо, и как мы не встретились...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то шняги подзатрахали уже :) |
Сержиньо, Кармен, если можно, отчет в соотвествующую тему.:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, на машине ездил? Сколько по времени дорога заняла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как сказала моя мудрая супруга, в прошлом году, слетав в Крым: "Пока все дороги и развязки там не построят, я туда больше ни ногой". У дяди моментально включился счётчик в голове ибо Лазурный берег чутка дороже, и ХЗ, сколько лет ждать достройки требуемых ею дорог:). Но в Крыму нам нравится. Если не загадят высотками, как Сочи, всё будет нич
|
Цитата:
Судак. Генуэзская крепость. 11.06.2018 https://b.radikal.ru/b06/1806/7d/599524f52978.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в этой крепости, что на фото,встретил компанию из четырёх человек, один парень лет 35-ти был в нашей клубной бейсболке. Я проходя мимо зарядил: -"Кубань чемпион!!!" Парень встрепенулся, заулыбался, ответил что однозначно чемпион, потом секунды две подумав что может это стёб с моей стороны, начал говорить что-то про трудные сейчас времена в жизни клуба, как бы оправдываясь. Я ему говорю, да ладно расслабься, я свой, не переживай прорвёмся, пожали друг другу руки и разошлись довольные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не берите на себя грех. Конечно они натворили дел, но проклинать не стоит. Грех это. |
Цитата:
|
НТА, да я в курсе:). Тока перелёт кусучий, если брать бензин до Крыма, для сравнения;). А в остальном, вменяемо, учитывая, что салат с морепродуктами в Балаклаве 600 р., а в Ницце 10 евро.
|
Цитата:
|
Парни, а как вы думаете, когда был пройден Рубикон и взят курс на ликвидацию Кубахи с попутным распилом на смерти старушки бабла? Я стал подозревать подобное с увольнения Гончаренко, хоть верить в такое не хотелось. Но видимо процесс пошёл ещё раньше как минимум с заявления Мудко в 2011. Но возможно (скорее всего) я ошибаюсь. Просто те кто это сделал должны рано или поздно ответить.
|
Цитата:
|
Zumazar, в прошлом году на Новый год мне один силовик в Москве (сам из наших) сказал -кирдык. Нету денег, не проживем
|
Цитата:
|
Галицкий приценивается к имуществу ФК "Кубань"?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Кубань-Кредит, это далеко не лохи, и очень серьезные силовики в руководстве, про которых говорят, что бывших не бывает. |
Цитата:
какие закономерности пересеклись думаю многие знают |
Цитата:
|
А ведь ещё где-то два куска землицы. :) Я раз пять наблюдающего про землю спрашивал - молчит, сцабака. :) Мож он агент Кубань - Кредита? :shok::lol:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |