![]() |
Цитата:
|
eternity, Про "Урожай", я так понимаю, федеральные СМИ каждый день что-нибудь выдают. И рейтинг этих телепередач / статей / интервью и т.п. просто огромный. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это гораздо полезней для возвращения "Кубани" на футбольную сцену России, чем алкоролики на ютьюбе про кубанскую экзотику. |
Цитата:
|
Цитата:
Я об эфире писал. А для интернета - 100К - это хрень, за рекламу в таком ролике дадут $100 Наш ролик "Сколько коней в Хонде?" более 1 000 000 просмотров набрал несколько лет назад. По твоей логике, его до сих пор весь мир обсуждает???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а между тем...
Лучший тренер сентября Руководители клубов, представленных в ПФЛ, определили лучших главных тренеров по итогам сентября в Олимп–Первенстве России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Лучшим тренером в группе «Юг» признан наставник нашей команды Евгений Калешин. В сентябре желто-зеленые провели пять матчей, в которых одержали четыре победы и один поединок свели в ничью. http://********.com/news/luchshiy-trener-sentyabrya/ http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1539696449 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, да мне покуй на кого-то:). Главное, что наш проект засветился. Чего тут непонятного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда-интриги, расследования, сенсации... при чём на пустом месте... а ничего что тупо было несколько фотографов?!
|
Цитата:
Цитата:
Он был юрист и педагог |
Цитата:
|
Wiktor, не, не так...))) (с) наш дядя, самых честных правил... но видимо это не про нашего дядю)))))):lol::app:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Колифей, да я вижу шо нет, прикалываюсь.
|
Колифей, он всегда прикалывается. Пора бы уже знать.;)
|
Что-то тема простаивает долго.
Up. наблюдающий, как там фокус-группа поживает? На первых матчах, по вашим словам, присматривались к посещаемости, оценивали. Когда будут результаты работы видны? |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |