![]() |
]Гудвин[/I], фото правильных труселей в студию плиз. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
что б уж наверняка :lol::lol: |
Хто сдеся?:lol:
Цитата:
|
Вчерашний гол Мусы Соу в ворота Фейеноорда стал третьим мячом нападающего ,забитым в стиле "через себя" , из последних его 5 мячей за джалло-блю ( sarı-lacivertli) .
ТРИ ИЗ ПЯТИ, кастратское pidarье, дрочащее на Окриашвили ,забившего из офсайда ! https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...747fe48a94.jpg |
Цитата:
ты не рад? |
Giallo-Verde, я ж говорил, что это его фирменный :)
он дней десять назад в матче против Ризеспора тоже такой забил :) https://www.youtube.com/watch?v=WZgh7t8ZcJA |
Колосков
"Тот позор, который мы сейчас пережили после поражения "Краснодара" и "Зенита", говорит только том, что этим клубам наплевать на престиж нашего футбола, на свой престиж, на престиж нашей премьер-лиги. |
3 : 0, смайлик в обратном смысле. После заявления Шалимова, что Краснодар является самой играющей командой России, а почему не Европы, там и мира. После этого заявления Шалимова, стал специально следить за самой играющей командой России. В итоге: п р о е б Тереку, ничья с крысами дома и проигрыш Ницце. Шалимов получается фартовый на свои заявления. :app:
|
Цитата:
http://funkyimg.com/i/2kQWF.jpg |
Зенит-Андерлехт
Ростов-Спарта Краснодар-Турки)))(Фенер) |
Тетка попала на своих врагов из Фенера:). Тем слаще будет пройоп кастратов
|
Турки загон разнесут.:lol:
|
Цитата:
|
Зенит и Ростов, думаю, идут дальше..
а что касается ЛЧ, то если б команды играли завтра, то я бы и рубля на Баварию не поставил, но до февраля может многое поменяться.. интересно будет на Монако глянуть против Сити.. а в целом, настолько редко меняется список участников 1\8, что многие пары за последние годы просто приелись.. ПСЖ с Барсой уже несколько раз играли, Арсенал с Баварией тоже, Атлетико с Байером играл в позапрошлом сезоне.. тем приятней появление в этой компании Лестера - может хоть встряхнут это болото чуток :) но я за Венгера :) |
хороший жребий, однако.. Арсенал реально жалко уже, надеюсь Монако грохнет этот шити. Юве Порту, не хотел Баварию только, пронесло.
|
Писта Гавниту:app:. Giallo-Verde ликует:beer2:
|
Цитата:
|
Парижу, если хотят пройти дальше, надо пользоваться возможностью и дорывать Барсу пока всё получается.. на КН будет другая игра совсем :)
|
Барселона сегодня
https://pp.vk.me/c627918/v627918345/...LJnCjrug0g.jpg |
Редкое сегодня явление снегопад и гром с сильной молнией..и при всём при этом Барселона проигрывает 3-0, а Дортмунд 1-0 и не забивает пенальти.
Сюрреалистическая ночь. |
Хищник, не знаю как там Бенфика, а Париж чертовски хорош, надо признать.. очень качественно играют.. у Барсы кроме Неймара и отметить некого..
|
Ди Марийки вместо валентинок Барсе.
|
"священная корова" испустила дух:app:
|
Четвёртую сливу загнали:lol:
|
Отлюбили по-полной.
|
Да четыре мяча это много
|
Тренеришко шпартака:)
|
ну, с третьего раза они-таки её прошли - молодцы :)
нынешняя ЛЧ обещает быть интересной.. Монако, на мой взгляд, Сити должен выносить.. у Арсенала против нынешней Баварии тоже неплохие шансы.. если ещё и Наполи завтра не развалится, тогда "за это вам наша искренняя сердечная благодарность"(с) :) |
я представляю в каком ***** ща Дзюба:-D.. Вынос тела в одну калитку. Энрике не тренер, ещё с его работы в Роме так считал. Своих идей нет. :app:
|
Я кончил. Игра супер! PSG - машина! Миллионы глоров Барсы плачут.
|
Цитата:
|
Позорище!!! К этому все и шло. .Та же история была в 1 тайме против Атлетико в полуфинале на Кальдероне. Но там отскочили. А тут нет..,
Лучо умудрился в хлам развалить всю философию игры Барсы, перейдя на бесконечные забросы а-ля га.в.ностиль от Петреску. Ипануться, как он умудрился заставить Иньесту и Бускетса в тупую постоянно грузить на форвардов?!#-o Игра Барсы - это бренд. Нравится он , или вызывает отвращение - другой вопрос. Но у этой команды есть свой стиль. То, что лепит из отличных футболистов Л.Энрике - это не Барселона. Короче, лично я (лично я ) за отставку! |
Цитата:
реализация моментов у них ещё при Клоппе страдала.. даже забивая 3-4-5, они ещё десять упускают.. к тому же, сегодняшняя Боруссия - очень молодая команда.. нестабильность у них изначально заложена в составе.. |
"Нападающие "ПСЖ" Анхель Ди Мария и Эдинсон Кавани повторили уникальное достижение, отличившись голами в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (4:0). 14 февраля оба игрока праздновали день рождения."
неплохой подарок друг другу сообразили... |
баск дал жару :)
https://cs541606.vk.me/c637625/v6376...pKg9osdrgE.jpg |
Котлы понравились у тренеришки.:)
|
|
:lol::lol::lol::app:
Цитата:
|
Да уж, красиво Барсук в штаны наложил:lol:, не ожидал:app:, теперь проход дальше станет фантастикой, посмотрим, смогут ли они хотя бы приблизиться с ней, Энрике на ответку надо ставить схему 3-3-4, тогда будет весело+ задействовать "опцию вратаря", т.е. выход кипера к центру, зачистка и страховка оборонщика:lol:, только полный ва-банк можете протащить Барсу в следующий круг, даешь 7:3 или 6:1 в ответке, а, Энрике, если тебя не уволят конечно в ближайшее время.:lol:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |