![]() |
Забавное обсуждение ФыКа Быка в теме про игроков и тренеров ФК "Кубань".:)
|
Цитата:
|
Товарищи, мож вообще цвета нах поменяем?:lol: куй на них на всяких там Жоазинь. Сейчас еще подтянуца всякие там сочувствующие, да с интересом наблюдающие за этим проЭктом, тема расцветет новыми красками. Магнитовские флюиды ветают над этим форумом :lol:
|
Цитата:
Все неприязни,что они кастраты-это конечно круто!Но если взглянуть и нашу команду,то если Ози у нас уйдет и Попов,то что будет!В команде нормальной должно быть 2-3 лидера! Считать Бальде пахарем и гнать на Вандерсона-бред бредейший!Нам бы такого Вандерсона вместо Бальдна-и мы бы в прошлом сезоне могли 3-ми стать. |
pribor91, ты игру на кубок в Питере смотрел?
|
Цитата:
|
Опять же извините,что затронул вашу святыню Бальде-пахаря!
|
pribor91, иди накуй с форума вместе со своим Вандерсоном
|
pribor91, а я объективно и оцениваю. Да, показатели у них неплохие, но гарантий, что они впишутся в нашу игру, нет. Потому что их в Краснодар не вписывали, у них модель на них заточена. ИМХО конечно.
|
Некуй на Бальде киздеть.. А Вандерсон и вправду норм игрок, только накуй он тут нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам в теме руководство круто!сначала мысль проситать надо! А то,что вы за Бальде-это делает вас больше неадекватным!верить в исключительность Бальде и в то,что он пахарь-это просто ппц. Повторюсь!посмотрите статистику Бальде в единоборствах. Я понял,что у вас его портрет над тумбочкой висит. Но знаете,что я вам скажу-есть мнения противоположные вашему!и вы как более старший человек должны лучше меня это понимать. |
pribor91, а вот за коверканье фамилии игрока вас покарают и заслуженно.
|
Цитата:
По моему вы все здесь детские-особенно мужики за 50 посылающие на куй" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
уходи-ка:evil: |
Цитата:
|
второй день срача#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам я тоже не люблю магнит,но до маразма не надо доводить!обсуждали Вандерсона как игрока. |
pribor91, Вандерсона и прочих персонажей из ящика игрушек СНГ обсуждай в теме про недоклуб.
P.S Последние страницы темы про игроков "КУБАН" излишне часто упоминается бесчестная команда.За последние дни излишне много здесь стало пропагандистов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сторонний ресурс там случаем не перекрасился?:lol: Скуяли Бальде деревяшка? Да, бывает играет невнятно но, называть его деревяшкой недальновидно как-то...
|
Цитата:
Так что :rtfm: |
В общем, договорился я тут в Сахаре с одним негретенком, который за пару кактусов в день будет выступать за Кубаху, единственное условие его это нахождение верблюда на трибуне, что очень хорошо: в матче с магнитом запустим его на сектор кастратов, пусть их там немного обмочет слюной жидкостью)) инфа по переходу скоро появится на офсайте...
|
pribor91, интересно, тебе что-н говорят фамилии Нидбайкин, Пахтусов, Сальников/Попов? что б понять уровень твоих претензий и степень притязательности)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, я уже постил, что идет вброс и атака на клуб. Людишки, они ведь работу свою выполняют, а многие ведутся и дядя Гудвин нервничать начинает. А это не есть хорошо:).И вообще, для всех напоминаю. Смотрим чаще на место в табличку, которое имеют "деревяшки" и проч:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь соотношение трансферных затрат и перформанса Бальде низким? Мы его все ж не за червонец брали. Вспоминай почаще,что было раньше...особенно до 2001 года и будь благодарен судьбе ...и кой-кому еще,что у нас играет Бальде, а не Сальников. |
На мой скромный взгляд, если у Бальде что-то и зашкаливает за средний уровень показателей, так это именно работоспособность и борьба. В остальном - он средний форвард, который брался по принципу, надо заткнуть дырку, а чопика такого все-равно не найти:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |