![]() |
Гудвин, надо иметь телефон и левой руки, тады спросят :lol:
|
NICK, надо иметь телефон правой руки Царя:), тогда есть варик дядю Сережу в Сочи отправить:)
|
Гудвин, сдается мне, что правых рук у него не одна, впрочем как и левых :lol:
|
Цитата:
Ну можно Диме в твитер написать, он же команд мутко довал:lol: |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
я крут??:lol::lol: |
Всё таки есть надежда что плохого с Кубанью не произойдёт,будем в это верить до последнего. Думать о плохом не хочется,но печально то что такая информация витает на форуме...
|
Цитата:
|
Гудвин,
ждем..надеемся..верим!!! зы...если чо-в КФК и во второй лиге все порешаю.... |
Да надо на форуме по меньше не подтвержденую инфу строчить и нагонять жути, а то форум монеторят и голодные журналюги и всякая шваль подъедающаяся на новостях выкладывают в свет. И подсказывают идеи сильным мира сего, а эти бездари с помощью придумывают решения креативные. Так что без паники. Еду на Пасху в Ставрополье, назад к матчу с конями буду лететь.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2Hh_Z8je0ew |
yta, а с чего ты взял, что она не подтвержденная? Мы ж не идиоты, как бы....Вся надежда именно на то, что читать форум будут:)
|
Цитата:
|
Форекс, тут уже команда формируется для КФК. Нормуль, думаю, составчик соберем. Аншлаги будут:)
|
Цитата:
Короче, до Всадника не дотягиваю, но, хотя бы, в шорт-лист кандидатов внесите:-D! |
готов изображать Багиру за мешок сухарей:beer2:
|
Форекс,
Гудвин, год КФК..год зона Йух.. здравствуй ПД!!!! мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::beer2::beer2: |
Форекс,
Цитата:
вопросов к нам вообще не возникнет... что в КФК..что в Йухе..что в ПД... |
20 млн.руб - это бюджет среднего клуба во втор.диве. абонами думаю соберем + всяко какие-то спонсоры будут, я надеюсь. т.ч. будем выживать и ждать своего шейха на белом коне)
из плюсов: настоящее дерби с Новороссом в зоне "юг"! :) |
Цитата:
|
Шведский, ты жив?:)
|
Цитата:
|
777, куды ж без Вас:). Вечная парочка:)
|
Спасибо парни! Позиффчик с утра :).
Гудвин, я даже знаю, кто у нас будет опорником :lol:.:beer2: |
Цитата:
|
|
Андрюха, это к чему? :lol:
|
Цитата:
релэкс и готовьтесь к завтрашнему матчу... |
Dandy,:beer2:
WE ARE MOTORHEAD!!!:beer2: |
Ну вот, уже хорошо. И у меня в подъезде кто-то елку вынес.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Укрепление маразма продолжается. А Кубаха в душе у каждого своя. Самое противное, что в случае развития нехорошего сценария для клуба, отсюда ничего в кфк не появится. И размахивание понтами только удручает.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов предоставить микроавтобус.
|
oneleg, да это все сказочки. Его и в губеры нашего края "сватали"
|
Цитата:
|
Не по теме, но тоже касается олимпийских объектов и создания политпроекта хоккей.
19 апреля состоялась встреча известного росийского хоккеиста Павла Буре, председателя совета директоров КХЛ Геннадия Тимченко и президента КХЛ Александра Медведева. На встрече Павел Буре сделал доклад по клубу КХЛ «Сочинские леопарды» и сообщил, что проект развивается не так, как он предполагал. По проекту есть разногласия, и Буре решил из него выйти. Тимченко и Медведев поддержали Павла и заявили, что найдут ему другое применение в структуре КХЛ,(с) |
Цитата:
Надо иметь бабу. Ну, или её телефон, дабы не оказаться наедине с руками. или министром:lol::beer2: |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |