![]() |
Вам не надоело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражаясь мерками футбольных менеджеров (не играл правда лет 15) я бы сказал, что Бальде - это
1. Точность удара 7 2. Пас 6 3. Прием мяча 6 4. Дриблинг 0 !!!!!!!!!! 5. Выносливость 8 6. Физическая готовность – 8 7. Мораль – 7 8. Талант и Мастерство (итого) – 6 |
pribor91, ты считал ту пятеру лично?:) Нашелся знаток цен и платежей:). Да Дора удавился бы его брать за пятеру:) Около трех
|
Цитата:
|
Я сказал 5-ру по инфе из своих источников:beer2:
|
Че, никто не решится Прибору дать 5 баллов за оскорбление игроков Кубани, оставшиеся до бани?:lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, ни тебе ни прибору:lol:
Бальде брали за 4, из них 0,9 ушли в Мадрид. |
Staryj, ты просто в долларах пишешь, а я в евро
|
Цитата:
Ну эта тема не самая главная на повестке дня. |
Арас, вроде, не полетит. В Питере нашим придется, вместо подготовки к матчу, еще и визами заниматься:). Хорошо, что не всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pribor91,
Цитата:
Невозможно априори, ИМХО. |
Цитата:
|
Колифей, да Селюку покуй, куда его пихтуть, пока он на пике цены и не сломался. Динамо сказало, что не к ним. Мясо, как варик, но думаю, что за бугор, скорее всего
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас это писалось?)
Официальный сайт болельщиков "Кубани": Озбилиз перейдет в "Спартак" 24 Июля 2013, 10:04, 355 Араз Озбилиз может в ближайшее время покинуть "Кубань" и перебраться в московский "Спартак". Об этом сообщает официальный сайт болельщиков краснодарского клуба greenmile.ru. По их данным, полузащитник сборной Армении уже во вторник не тренировался с "Кубанью". Сумма сделки не сообщается. Напомним, ранее сообщалось, что интерес к Озбилизу проявляют московское "Динамо" и "Монако". |
pribor91, тут вчера и не такое писалось:)
|
Слышал, что по Арасу ситуация по-прежнему не понятная. Почему-то он принял решение "проводить переговоры" методом своеобразного шантажа. Команде, конечно, игрок нужен, но его поведение, мягко говоря, неоднозначное.
А вот по Лёше ситуация весьма благоприятная. Футболист имеет хорошие предложения, но готов с Кубанью обсуждать все моменты в цивилизованном ключе. Его приоритет - остаться в Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пля, зашел на ГМ почитать про Кубань, а тут Вандерсоны, Жоазиньо, армяне, геноцид.. не соскучишься с вами :lol:
|
Интересно, вроде Козлов же недавно переподписывал контракт или это утка была? Не совсем понятно просто, после каждых новых предложений будут "переговоры" с ним вестись?
|
Цитата:
Моему деду по отцу, уроженцу г. Карс, хоть и не армянину, а тоже пришлось оттуда ноги уносить. Так шо, не надо о добрых турках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |