![]() |
Форумчане!
Посетите по возможности эту тему: --- http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14921 --- Возможно, кто-то что-то сможет. |
Цитата:
Краснодар- Новороссийск -149км Краснодар- Ростов -275км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, Анжуйсы очень крепко обделались :app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Уже пол Дагестана на него молится, как тут многие на Елагина...
|
Цитата:
|
Не знаю кого и как, а меня уже, как говорится, достала реклама, сопровождающая все спортивные передачи и в частности, футбол. Это реклама сиалекса. Мужик в трусах уговаривает по телефону собеседника: "принимай наш сиалекс"... Беда не в том, что это пошло и расчитано на тупых болельщиков, накачавшихся пивом и принимающих всю информацию за чистую монету. Беда в том, что после временного эффекта у многих принимавших сиалекс наступает полный ноль эрекции, который трудно потом восстановить без лекарств. Мало того, реклама не сообщает, что этот сиалекс можно принимать не более двух раз в год. Меня возмущает тот факт, что в спортивную нишу проникают люди, наживающиеся на человеческих страстях. Не будьте дураками!
|
Старина, та я думаю от него пользы и вреда НОЛЬ вообще,т.к это БАД.Вот Сиалис -это сильная штука:)
|
Андронов - жирный пассивный гей!:evil:
|
|
Спаллетти: пусть лучше Петреску смотрит на меня
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти довольно жёстко оценил сравнение с наставником "Кубани" Даном Петреску, который считает, что игроки должны обязательно играть против своих бывших клубов. "Если сравнивать меня и Петреску и взглянуть на турнирную таблицу, то мне кажется, что больше правильных решений есть у меня. Если бы вы привели мне в пример Гвардиолу или Моуринью, то я бы согласился. А если вы говорите о Петреску, то пусть лучше пока он смотрит на меня", — цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита" Спаллети высокомерен |
Цитата:
|
САСАТЬ макароннику НЕПЕРЕСАСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Дай ему бюджет Кубани он в пердиве будет сразу.
|
Лысый *****ллко!
Отчудил! |
Цитата:
Ишь как Кубань с Мистером ему на горло наступила, до сих пор слюной брызжит! |
Спагетти сам себе могилу вырыл и 21 числа будет жестко наказан.
|
Цитата:
spartak909 в 14:38, 23 марта 2012. сравнил составы у Кубани и у Зенита...ты неадекватный чуток.\ Поддержало 54 чел. |
Надо лысого теперь трахнуть в домашке и поскандировать "Спалетти пес". Неплохо будет звучать- даже песенно, а потом нашим местным журналистам на прессухе задать вопрос - "Ты слышал про себя", он переспросит...ему ответить "Спалетти пес" .
|
За всех уже давно всё придумали кони...
"Лучано Спалетти - лысый мудила! Зарядим все вместе, чтоб веселее было!" (с) |
Цитата:
- Забирайте свой товар. - А в чем дело? - Они рвутся! Старичок из очереди: - А еще мнутся и гнутся… :lol: |
Цитата:
|
Мужики, расскажите что вы едите и пьете, что в вас желчи столько...
А может это нервное? |
Фандор, Еда и питье отложены на вечер. Пятница самый великий день из отдыхорасслабительного релакса, а пока... надо спустить всю накопленную за неделю желчь и чешую. :lol:
|
Цитата:
|
Лука Спалеттивич Мудищев, одно слово...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехило приложил Дан бомжей, раз Спаллетти выдал такое откровение:app: |
Цитата:
|
День клоунов продолжается. Теперь феерит защитник "Анжи" Самба. Заявив что банан, мог кинуть только трус... При этом, сам схватил тот же банан и швырнул его обратно. Я бы на месте болел "Локо". Подал в суд на Самбу. За швыряние в них бананом. А вдруг болел это то же оскорбило....
|
http://www.youtube.com/watch?v=ytsVs...tgSj9g&lf=plcp
ролик перед матчем Кубань-ЦСКА:app::lol: |
«Нижний Новгород» и «Волга» могут объединиться
Об этом заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Шанцев проанализировал существующее турнирное положение команд, отметив, что «Волга» является претендентом на вылет из премьер-лиги, а «Нижний Новгород», наоборот, имеет шансы попасть туда. Он также добавил, что возможен и другой, менее удачный, вариант, когда обе нижегородские команды окажутся в Первом дивизионе. В том и другом случае Валерий Шанцев считает целесообразным объединить клубы, отказавшись от наличия дублирующих команд. http://www.sovsport.ru/news/text-item/516701 |
Цитата:
|
Кстати, очень неплохая статья. Раз в год и Рабинер дело пишет.
Нефутбольная страна Цитата:
|
"Анжи" готов предложить за Халка € 40 млн
Махачкалинский "Анжи" по-прежнему претендует на бразильского нападающего "Порту" Халка. Как сообщает в пятницу португальская пресса, летом "Анжи" вернётся к варианту с приглашением бразильца. За футболиста махачкалинский клуб готов предложить € 40 млн — столько же, сколько и лондонский "Челси". Напомним, сообщения об интересе "Анжи" к Халку появляются с лета прошлого года. На футболиста, сумма отступных которого составляет € 100 млн, претендуют также миланский "Интер" и "Пари Сен-Жермен". http://www.championat.com/football/n...a--40-mln.html |
Цитата:
|
Баламут,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |