Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

ВладислаВ 22.03.2012 22:47

Форумчане!
Посетите по возможности эту тему:
---
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14921
---
Возможно, кто-то что-то сможет.

МАРС 22.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 532558)
так им как нам в новорос..

Воронеж- Ростов -559 км
Краснодар- Новороссийск -149км
Краснодар- Ростов -275км

ber 23.03.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 532411)
"Удар головой" дал полный видеорасклад банановой истории. Андронов отмазывает дагов:). Жаль, что Олька в отъезде

Ты какой вывод сделал ? Что-то мне кажется это Олькина месть за Красножановские движухи. Хотя там вариантов...

Кабася 23.03.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 532411)
"Удар головой" дал полный видеорасклад банановой истории.

ФК «Локомотив» предоставил видео банановой провокации http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_6047

Баламут 23.03.2012 07:33

Кабася, Анжуйсы очень крепко обделались :app::app:

Седой 23.03.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 532594)
ФК «Локомотив» предоставил видео банановой провокации http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_6047

Как-то странно его представили в титрах.

Drow Elf 23.03.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 532617)
Как-то странно его представили в титрах.

Это же "Удар головой". У них это кажется клевым, придумать позаковырестей представление.

Седой 23.03.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 532618)
Это же "Удар головой". У них это кажется клевым, придумать позаковырестей представление.

http://s017.radikal.ru/i439/1203/36/c5fdbbcd85d3.jpg

ber 23.03.2012 11:28

Седой, Уже пол Дагестана на него молится, как тут многие на Елагина...

Седой 23.03.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 532646)
Седой, Уже пол Дагестана на него молится, как тут многие на Елагина

ИМХО. Неуместное сравнение. Елагин воплощение объективности, в отличии от Андронова.

Старина 23.03.2012 12:19

Не знаю кого и как, а меня уже, как говорится, достала реклама, сопровождающая все спортивные передачи и в частности, футбол. Это реклама сиалекса. Мужик в трусах уговаривает по телефону собеседника: "принимай наш сиалекс"... Беда не в том, что это пошло и расчитано на тупых болельщиков, накачавшихся пивом и принимающих всю информацию за чистую монету. Беда в том, что после временного эффекта у многих принимавших сиалекс наступает полный ноль эрекции, который трудно потом восстановить без лекарств. Мало того, реклама не сообщает, что этот сиалекс можно принимать не более двух раз в год. Меня возмущает тот факт, что в спортивную нишу проникают люди, наживающиеся на человеческих страстях. Не будьте дураками!

АМД 23.03.2012 13:33

Старина, та я думаю от него пользы и вреда НОЛЬ вообще,т.к это БАД.Вот Сиалис -это сильная штука:)

Хрюн Моржов 23.03.2012 14:07

Андронов - жирный пассивный гей!:evil:

AID 23.03.2012 14:37

http://s019.radikal.ru/i617/1203/74/0d0f29bb3992.jpg

miha2903 23.03.2012 14:41

Спаллетти: пусть лучше Петреску смотрит на меня
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти довольно жёстко оценил сравнение с наставником "Кубани" Даном Петреску, который считает, что игроки должны обязательно играть против своих бывших клубов.

"Если сравнивать меня и Петреску и взглянуть на турнирную таблицу, то мне кажется, что больше правильных решений есть у меня. Если бы вы привели мне в пример Гвардиолу или Моуринью, то я бы согласился. А если вы говорите о Петреску, то пусть лучше пока он смотрит на меня", — цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита"

Спаллети высокомерен

AID 23.03.2012 14:45

Цитата:

Спаллети высокомерен
Спалетти - лох и педераст!

Гудвин 23.03.2012 14:55

САСАТЬ макароннику НЕПЕРЕСАСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Дай ему бюджет Кубани он в пердиве будет сразу.

Хрюн Моржов 23.03.2012 14:57

Лысый *****ллко!
Отчудил!

Кабася 23.03.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 532683)
Спалетти - лох и педераст!

Да *алупа он с ушами, немытая!!!!:evil:
Ишь как Кубань с Мистером ему на горло наступила, до сих пор слюной брызжит!

ber 23.03.2012 15:14

Спагетти сам себе могилу вырыл и 21 числа будет жестко наказан.

Картель 23.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 532682)

И первый же коммент на чемпе:
spartak909 в 14:38, 23 марта 2012.
сравнил составы у Кубани и у Зенита...ты неадекватный чуток.\
Поддержало 54 чел.

Евгeний 23.03.2012 15:21

Надо лысого теперь трахнуть в домашке и поскандировать "Спалетти пес". Неплохо будет звучать- даже песенно, а потом нашим местным журналистам на прессухе задать вопрос - "Ты слышал про себя", он переспросит...ему ответить "Спалетти пес" .

AID 23.03.2012 15:30

За всех уже давно всё придумали кони...

"Лучано Спалетти - лысый мудила!
Зарядим все вместе, чтоб веселее было!" (с)

Андреич 23.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 532655)
Не знаю кого и как, а меня уже, как говорится, достала реклама, сопровождающая все спортивные передачи и в частности, футбол. Это реклама сиалекса. Мужик в трусах уговаривает по телефону собеседника: "принимай наш сиалекс"... Беда не в том, что это пошло и расчитано на тупых болельщиков, накачавшихся пивом и принимающих всю информацию за чистую монету. Беда в том, что после временного эффекта у многих принимавших сиалекс наступает полный ноль эрекции, который трудно потом восстановить без лекарств. Мало того, реклама не сообщает, что этот сиалекс можно принимать не более двух раз в год. Меня возмущает тот факт, что в спортивную нишу проникают люди, наживающиеся на человеческих страстях. Не будьте дураками!

Парень врывается в аптеку, кидает на прилавок презерватив и орет на продавщицу:
- Забирайте свой товар.
- А в чем дело?
- Они рвутся!
Старичок из очереди:
- А еще мнутся и гнутся…
:lol:

Сержиньо 23.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 532673)
Андронов - жирный пассивный гей!

-"На его месте должен быть я"(с)..... с грустью подумал Вася Уткин

Фандор 23.03.2012 15:44

Мужики, расскажите что вы едите и пьете, что в вас желчи столько...
А может это нервное?

Евгeний 23.03.2012 15:53

Фандор, Еда и питье отложены на вечер. Пятница самый великий день из отдыхорасслабительного релакса, а пока... надо спустить всю накопленную за неделю желчь и чешую. :lol:

Alex027 23.03.2012 15:56

Цитата:

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти довольно жёстко оценил сравнение с наставником "Кубани" Даном Петреску, который считает, что игроки должны обязательно играть против своих бывших клубов.

"Если сравнивать меня и Петреску и взглянуть на турнирную таблицу, то мне кажется, что больше правильных решений есть у меня. Если бы вы привели мне в пример Гвардиолу или Моуринью, то я бы согласился. А если вы говорите о Петреску, то пусть лучше пока он смотрит на меня", — цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита"

Спаллети высокомерен

И что Мистер должен увидеть, посмотрев на Спаллетти: как тот "технари" по своей тупости зарабатывает? Или как сеньор Спаллетти жиденько в еврокубках обделывается, с таким-то бюджетом? А вот ему самому (Спаллетти) есть чему поучиться у Мистера. Прежде всего скромности.

remix 23.03.2012 15:58

Лука Спалеттивич Мудищев, одно слово...

777 23.03.2012 16:02

Цитата:

Спаллети высокомерен

Мда, макаронник глуп как пробка. Дан Петреску о дополнительной мотивации игроков сказал. Что и подтвердила игра Ионова и Соснина в том матче. А Спаллети начал писюнами мерятся и про турнирную таблицу нести. Это лысое уйло, считает финансирование газпрема, своим тренерским талантом? Да он бы сначала бюджеты команд сравнил, удот. Я уверен что Петреску мог бы добиться больших успехов при таком наборе игроков, как в Питере. И таком финансировании. А вот Лучано в Краснодаре и с нашим бюджетом, имел бы жалкий вид.....

Валера КарПин 23.03.2012 16:14

Цитата:

Спаллети высокомерен

Поздравляю Вас, парни, ведь это есть признание заслуг Вашего тренера и Вашей команды , высказанное итальянским суперавторитетом, который сам себе видит в тройке ведущих коучей мира:-D:-D:-D
Нехило приложил Дан бомжей, раз Спаллетти выдал такое откровение:app:

777 23.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Валера КарПин (Сообщение 532709)
Поздравляю Вас, парни, ведь это есть признание заслуг Вашего тренера и Вашей команды , высказанное итальянским суперавторитетом, который сам себе видит в тройке ведущих коучей мира:-D:-D:-D
Нехило приложил Дан бомжей, раз Спаллетти выдал такое откровение:app:

В тройке тренеров мира? Хм, что-то он, это, в очередной раз не смог доказать в ЛЧ....

777 23.03.2012 16:33

День клоунов продолжается. Теперь феерит защитник "Анжи" Самба. Заявив что банан, мог кинуть только трус... При этом, сам схватил тот же банан и швырнул его обратно. Я бы на месте болел "Локо". Подал в суд на Самбу. За швыряние в них бананом. А вдруг болел это то же оскорбило....

jorik_1975 23.03.2012 16:46

http://www.youtube.com/watch?v=ytsVs...tgSj9g&lf=plcp
ролик перед матчем Кубань-ЦСКА:app::lol:

Седой 23.03.2012 18:37

«Нижний Новгород» и «Волга» могут объединиться

Об этом заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Шанцев проанализировал существующее турнирное положение команд, отметив, что «Волга» является претендентом на вылет из премьер-лиги, а «Нижний Новгород», наоборот, имеет шансы попасть туда.

Он также добавил, что возможен и другой, менее удачный, вариант, когда обе нижегородские команды окажутся в Первом дивизионе. В том и другом случае Валерий Шанцев считает целесообразным объединить клубы, отказавшись от наличия дублирующих команд.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/516701

Час Мужества 23.03.2012 18:43

Цитата:

«Нижний Новгород» и «Волга» могут объединиться

Об этом заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
Типичный москальский подход.#-o

Час Мужества 23.03.2012 18:47

Кстати, очень неплохая статья. Раз в год и Рабинер дело пишет.

Нефутбольная страна

Цитата:

Перед недавним московским дерби я стал свидетелем гнетущей сцены. Полицейский не хотел пускать на футбол... Олега Романцева.

Человек в форме, стоявший на подступах к пресс-центру Лужников, хмуро сказал сопровождавшему легендарного тренера руководителю пресс-службы "Спартака" Леониду Трахтенбергу: "С вами понятно. Меня интересует вот этот человек". У Романцева, в отличие от спартаковского сотрудника, фирменной клубной куртки и нужной аккредитации на шее не было...

"Этот человек", показалось, опешил, а Трахтенберг возмущенно воскликнул: "Это же Романцев!" Увы, фамилия представителю власти явно не говорила ничего, и пришлось добавить: "Тренер "Спартака"!" Полицейский (хотя какой он к лешему полицейский - кондовый российский милиционер) подозрительно оглядел Олега Ивановича и с сомнением изрек: "А... Ну ладно, идите".

Баламут 23.03.2012 18:49

"Анжи" готов предложить за Халка € 40 млн
Махачкалинский "Анжи" по-прежнему претендует на бразильского нападающего "Порту" Халка. Как сообщает в пятницу португальская пресса, летом "Анжи" вернётся к варианту с приглашением бразильца. За футболиста махачкалинский клуб готов предложить € 40 млн — столько же, сколько и лондонский "Челси".

Напомним, сообщения об интересе "Анжи" к Халку появляются с лета прошлого года. На футболиста, сумма отступных которого составляет € 100 млн, претендуют также миланский "Интер" и "Пари Сен-Жермен".

http://www.championat.com/football/n...a--40-mln.html

Седой 23.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 532735)
Типичный москальский подход.

Во было бы здорово объединить ментов, коней, паровозов и мясо в один клуб КоМеМяПа. :lol:

Час Мужества 23.03.2012 18:54

Баламут,
Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 532738)
"Анжи" готов предложить за Халка € 40 млн

Цитата:

столько же, сколько и лондонский "Челси"

Цитата:

На футболиста претендуют также миланский "Интер" и "Пари Сен-Жермен"

Интересно, какой клуб он в итоге выберет?:lol:

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.