![]() |
Коль скоро сегодняшняя выставка собак проходила непосредственно рядом с местом проведения матча молодёжных команд "Кубань"-ЦСКА, решил зайти и понаблюдать за нашим ближайшим резервом. На стаде встретил Татаринова. Валера в моём лице жёстко отругал весь форум Greenmile - дескать, понаписали всякую куйню (про переезд в Сочи), а игроки прочитали и расстроились (ЗЫ: благо, хоть не расплакались). Что перед матчем с ЦСКА - не айс.
Мои доводы о том, что статьи Дзичковского в СЭ и Обдорского на страницах этого ресурса не появляются сами по себе или из-за того, что афтары приняли излишнее количество горячительных напитков, воздействия не поимели. В конце диалога порекомендовал начальнику службы безопасности заняться более насущным делом, нежели ловлей ведьм. В частности, не мешало бы выяснить, кто и что стояло за письмом агента Ильи Максимова о предстоящей сдаче матча в Махачкале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, особенно расстроился Буэно:)
|
Да, кстати, а где Терешков пропал? Чо молчит?
|
|
Иfан, а что он скажет?:) Никуда он не пропал, на форуме был вчерась
|
Цитата:
|
Завтра на стадион! Поддержим команду! Мы сильней-Мы победим!
|
Цитата:
|
Иfан, дык внятного, пока, ничего нет. Дергают тему по переезду. Пока все:)
|
Staryj, ты там гроши скирдуй на 25 летний коньяк :)
|
Artem777, а что изменилось за сегодня?
|
Гудвин, по мне ничего и не менялось . Дима по твоей теме насчет КФК , сегодня разговаривал с Саней Чугуном и с Бароняном , оба готовы возглавить Кубань чисто символически . Одно условие , пригласить в команду Андрюху Топчу . :)
|
Гудвин, объясни мне этот потаенный смысл в "переезде" клуба ПЛ во втордив? Насколько я помню, во втордиве нельзя играть иностранцам. Да и Игнатьевы-Бугаевы как-то для втордива слишком жирно.
Всех продать за копейки оптом? Глупо для клуба, который не имеет долгов (не имеет ведь?) Просто сняться из-за недофинансирования? Даже если МОА уйдет, естьт еще 3-4 месяца нап поиск новых инвесторов. Но я надеюсь, что таких планов у МОА нет. Конечно, наши чинуши еще те уепаны, но даже у них не хватит смелости развалить самую посещаемую команду ПЛ, одну из визитных карточек нашего чемпа. |
Я только одного не пойму , почему многие думают , что у МОА бизнес только на Украине имею ввиду основной . Он и в России не плохо основался , не только в крае .
|
все будет норм......надо же еще в ЛЧ попылить:) а вы все КФК да КФК:-D
|
Artem777, это и так понятно и дай Бог здоровья МОА и процветания его бизнеса, но на данный момент людей интересует отскакивает МОА от Кубани или остается с нами дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, я писал , что ударили по рукам с АНТ . А там ХЗ . Но сегодня видел на игре парня , он водитель с АКК , вроде как уходит наш президент . Хотя я это слышу последние 7 лет .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пират, а переезда не будет во втордив. И развала никакого не готовится. Переезд наклевывается в Сочи. Вот это реально двигают. По КФК, а потом втордиву, в случае чего, сами будем суетиться:).
|
Цитата:
Я верю Артёму777-надеюсь,к лету у МОА с бизнесом вообще никаких проблем не будет-ни в России,ни на Украине!:beer2::vpered: А АНТ пусть идёт президентом в ФК Сочи: http://vesti-sochi.tv/sport/24311-fk...orom-divizione |
Цитата:
тыщща оригинальных просмотров форума в день важнее наших нервов;) |
Нипанимать:)
ФК «Сочи» в июле дебютирует во втором дивизионе А пока команда отправляется на чемпионат Краснодарского края. Сегодня сочинские футболисты откроют турнир матчем с командой поселка Афипский, где и пройдет игра. Футболисты ФК «Сочи» считают этот чемпионат своеобразной тренировкой перед вторым дивизионом. Спортсменам нужно хорошо подготовиться, сыграться друг с другом и настроиться на высокий результат. Идею возрождение традиций сочинского футбола поддерживают в министерстве спорта России. Об этом на на расширенном заседании комитета Совета федерации по социальной политике заявил Виталий Мутко. Так же рассматривается вопрос о формировании собственной базы футбольного клуба «Сочи» на стадионе «Фишт». Правда, обосноваться там игроки смогут не раньше 2017 года. |
Гудвин, а смысл переезжать команде ПЛ в Сочи, если Фишт будет готов через 2-3 года? Как раз к выходу "Сочи" в ПЛ?
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паникеры или просто просрочке продались, что вероятней |
michelin, какой нафиг просрочке продались? Назови мне хоть кого-нибудь здесь, кто в случае ****ца начнет на Магнит ходить..
|
Цитата:
|
Veni, полагаешь, зря я отказался от пожизненного абика на кастрат-арену?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, подколол тогда меня дядя Сережа знатно:). На мой прикол, что бабла у них не хватит со мной рассчитаться за вход в подобные переговоры, он, зная, кто я, абик в ответ предложил:)
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |