Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Гудвин 16.02.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1344455)
И самое главное никто от туда не рванул. Почему ты думаешь, что Гончаренко бы рванул?

В Ростове платили. Там были долги прошлых лет сурьезные. За малым они и не вылетели тогда, но Шамана затащили удачно. А Витя с бандой, которая была бы без бабла, просто не потянул бы. Авторитета не было у него.

ASD-QWE 16.02.2017 23:50

Бомжи - днище.
Лодыгин с Ивановичем - Нептуны.
Пошел я спать. Завтра утром поржу с счета.

Незнакомец 16.02.2017 23:50

Фитиль, все правильно. Но больше задолбало когда на нашем форуме гнобят и выгоняют из команды отличных тренеров и ставят им взамен ничтожества типа Калешина. И с умным видом нам втуляют, что Витя чмошник, а вот Калешин... Да к нам никто не хочет идти.

Гудвин 16.02.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1344459)
Фитиль, все правильно. Но больше задолбало когда на нашем форуме гнобят и выгоняют из команды отличных тренеров и ставят им взамен ничтожества типа Калешина. И с умным видом нам втуляют, что Витя чмошник, а вот Калешин... Да к нам никто не хочет идти.

Витя - чмошник, Калешин - кастрат и пальто:) Между ними только одна разница. Витя хозяина послал и пошел пинком под зад, Калешин хозяину лижет, но, тож, пойдет пинком под зад. Такова их доля тренерская:).
И запомни. Никогда ГМ не влиял на смены тренеров. Это невозможно делать силами брехаловки

Незнакомец 17.02.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344457)
В Ростове платили. Там были долги прошлых лет сурьезные. За малым они и не вылетели тогда, но Шамана затащили удачно. А Витя с бандой, которая была бы без бабла, просто не потянул бы. Авторитета не было у него.

В Ростове не платили и долги у них были поболе, чем у нас. Но, к сожалению у них не было своих Коробок и Крапивок, которые все распилили и проспали, когда появились деньги. Ответь на один вопрос. Куда был потрачен почти 1 млд. рубликов, которые предоставил команде банк Кубань-Кредит?

Фитиль 17.02.2017 00:03

Первое ,Калешин не ничтожество, а просто молодой бесплатный ручной кастрат.
Второе, Виктор просто не ручной. Там у старопердол обидка , когда одного из из раздевалки накуй отправили и у Доры , когда индейцы под "продажу" жиром обрастают, а арендованный у коней алкаш и бандюган нигер феерит:) Да ещё кто то внушил пердолам что состав мол самый топ у Кубани и четвёртое место, в очке от второго это не предел:lol:
Плюс ничейка с быдлом дома, проёп коням крупный и летом "недонагруз" по мнению "специалистов"
Накуй такой тренер?:lol:

Незнакомец 17.02.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344462)
Витя - чмошник, Калешин - кастрат и пальто:) Между ними только одна разница. Витя хозяина послал и пошел пинком под зад, Калешин хозяину лижет, но, тож, пойдет пинком под зад. Такова их доля тренерская:).
И запомни. Никогда ГМ не влиял на смены тренеров. Это невозможно делать силами брехаловки

По поводу смены тренера позволь с тобой не согласиться. Вспомни Фурсу, "пора решать по тренеру". И твои пляски на костях чмошника.

LEXXXXXX 17.02.2017 00:08

да дело не в тренере, раз решили убить клуб, то его убили будь у нас, хоть кто.. Надо не о прошлом думать, а настоящее как-то пережить, и выжить.

Фитиль 17.02.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1344465)
По поводу смены тренера позволь с тобой не согласиться. Вспомни Фурсу, "пора решать по тренеру". И твои пляски на костях чмошника.

Так через кого кхмеров подготовить, через ветеранов и ГМ:)

Гудвин 17.02.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1344470)
Так через кого кхмеров подготовить, через ветеранов и ГМ:)

Да покуй. Два самых унизительных поражения "новой эры" это Витя и пальто. Это факт и этот факт занесен в историю клуба. И если пальто просто тупое и проипало, что его прощает слегка, то Витя умышленно слился кенту грамотно.

ASD-QWE 17.02.2017 00:24

Гудвин, да признай уже что лоханулся ты с Витей. #-o

Вон, сейчас вся Европа смотрит на игрочишку, который назвал тренеришкой человека, который на днях "Барсу" раздел 4:0. :) Вам точно надо с Зюппой списаться, будете вместе тренеров обсуждать. :lol::lol:

Незнакомец 17.02.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344472)
Да покуй. Два самых унизительных поражения "новой эры" это Витя и пальто. Это факт и этот факт занесен в историю клуба. И если пальто просто тупое и проипало, что его прощает слегка, то Витя умышленно слился кенту грамотно.

Ух ты, как перевернул адвокат. Ты также и свои процессы проводишь? Два самых унизительных проепа Кубани. Один из них 6-0 знаю. Но тогда мы шли в 2-х очках в ПЛ от попадания в ЛЧ. А пальто это что?

Гудвин 17.02.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1344475)
Ух ты, как перевернул адвокат. Ты также и свои процессы проводишь? Два самых унизительных проепа Кубани. Один из них 6-0 знаю. Но тогда мы шли в 2-х очках в ПЛ от попадания в ЛЧ. А пальто это что?

А чего мне переворачиваться? Я на своей позиции:). Жду, как Витя лажать в конюшне будет. Пальто это Хабаровск:) Знаешь, как прикольно майнуть на другой конец страны и пальто увидеть с 5-0?:)

Незнакомец 17.02.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344476)
А чего мне переворачиваться? Я на своей позиции:). Жду, как Витя лажать в конюшне будет. Пальто это Хабаровск:) Знаешь, как прикольно майнуть на другой конец страны и пальто увидеть с 5-0?:)

А как же тренеришка ПСЖ, который жмакнул 4-0 саму Барсу. Тренер Барсы чмошник? А тренер ПСЖ, со слов нашего великого игрока Дзюбы, как из тебя адвоката, лишь тренеришка?

Незнакомец 17.02.2017 00:55

Никто не подскажет сколько мячей забил какому-то Андерлехту массовик затейник, капитан, душа компании, в прошлом вор, наш великий Дзюба?

Gariy 17.02.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1344478)
великий Дзюба

Это полный ХЛАМ.:cry: Штуки 3-4 точно должен был класть#-o

LEXXXXXX 17.02.2017 01:05

как прекраснА Рома была, и денег принесла, и удовольствие от выноса ненавистных испашек. Вечер удался бы на все 100%, но Фенербахче говно.

Lubomir 17.02.2017 01:06

Где хорошая игра "Зенита"? :lol:

https://pp.vk.me/c626431/v626431444/...Kq6wrybENc.jpg

Опять эти козлы обосрались, а какие-то нищие из Ростова снова показали как надо играть.:app:

Нехрен у народа газ воровать, сосите х.., обезьяны. :lol:Бог всё видит!:app:

Незнакомец 17.02.2017 01:11

Lubomir, не в бровь, а в глаз. И самое печальное, что и к Кубани это можно прилепить.

Незнакомец 17.02.2017 01:14

Я имел ввиду, как нужно играть, когда в команде проблемы с финансами.

Фитиль 17.02.2017 01:32

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1344478)
Никто не подскажет сколько мячей забил какому-то Андерлехту массовик затейник, капитан, душа компании, в прошлом вор, наш великий Дзюба?

Андерлехт ,Андерлехт ипал Витя и такие Андерлехты с детворой ,3/4 команды до 23 лет , без всяких поблажек от Мишеля, а после с Юветусами и Реалами гонял
https://youtube.com/watch?v=r66poJIzu1Y
Не тренер лять#-o

Фитиль 17.02.2017 03:44

В инете нашёл:
Цитата:

Пошел болела Спарты на рыбалку. Поймал золотую рыбку - а она ему говорит: отпусти меня, я твое желание исполню. А он: я хочу, чтобы Спарта сыграла в Еврокубках, как Барселона

Незнакомец 17.02.2017 08:23

Поймал ростовский болела футбола рыбак в реке Дон опять золотую рыбку. А та говорит, - отпусти меня и в этот раз, исполню самое твое сокровенное желание. А тот говорит, - пусть и дальше в ЛЕ клубы играют против нас, как Барселона.

avgust 17.02.2017 08:27

Может так статься, что в следующем раунде от России будет только Ростов. Ну и дела... Кстати, а что там Гинер говорил про Ростов в еврокубках? И гиде этот ЦСКА и гиде Зенит?

PJ 17.02.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344447)
После пары месяцев не выплат Витя рванул бы накуй отсюда, но сам, и не с 4-го места, а с 10-го. Без бабла невозможно было с бандой той играть. Даже Кучук не справился.

Вот это ты выдал, дядя:app: жжёшь напалмом:lol:
Пучеглазый:shok: лузер может только глаза как у рака выкатывать, финалы сливать, да Архыз у Хищника выпрашивать.... После двух лет дуракаваляния, никому не нужный "специалист" возглавил именитый клуб "Сталь" из Каменское (нет это не Китай или Катар с Эмиратами, где можно бабла подрубить, это "сильнейшая" и "богатейшая" футбольная лига УПЛ:) ), вот и весь его уровень.... Как там у классика было про уровень тренера, напомнишь....?:)

балу 17.02.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1344484)
Вечер удался бы на все 100%, но Фенербахче говно.

Цитата дня.:app:

Евгeний 17.02.2017 11:15

у меня на работе сотрудник, боец, говорит, что турок прессанули они вчера за волейбольное динамо после игры, чел 20-25, говорит быстро бегают, не ожидали.

Декабрист 17.02.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344476)
А чего мне переворачиваться? Я на своей позиции. Жду, как Витя лажать в конюшне будет. Пальто это Хабаровск Знаешь, как прикольно майнуть на другой конец страны и пальто увидеть с 5-0?

Гудвин, Вот ты молодец !:lol: Ржу не могу !:lol: У тебя вся жизнь в ожиданиии, Пока ты ожидаешь и тешишь себя надеждами, Люди, (неугодные тебе), работают , и работают в топ-клубах. А ведь недавно они были с нами.
мне похрену все нюансы которые были, но команда давала результат, а мне обычному болеле это было достаточно. И подводных рифов в работе тренера я не искал. Мне было комфортно, когда команда шла на четвёртом месте в ПЛ.
А по твоим отпискам я должен, (как и любой болела ФК Кубань), ссаться от радости , что выиграли у (что то типо ) Чертаново ?

avgust 17.02.2017 12:22

А напомните-ка мне, кого в этом сезоне прошёл нищий Ростов в 3-м раунде отбора в группу Лиги Чемпионов? И как они там сыграли?:lol:
Я чЁта подзабыл уже.;)

Гудвин 17.02.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1344580)
Гудвин, Вот ты молодец !:lol: Ржу не могу !:lol: У тебя вся жизнь в ожиданиии, Пока ты ожидаешь и тешишь себя надеждами, Люди, (неугодные тебе), работают , и работают в топ-клубах. А ведь недавно они были с нами.
мне похрену все нюансы которые были, но команда давала результат, а мне обычному болеле это было достаточно. И подводных рифов в работе тренера я не искал. Мне было комфортно, когда команда шла на четвёртом месте в ПЛ.
А по твоим отпискам я должен, (как и любой болела ФК Кубань), ссаться от радости , что выиграли у (что то типо ) Чертаново ?

Что значит "неугодные мне люди?" Я просто тупо ненавижу одного чмошника. И имею на это право. И никто никому ничего не должен. Вы можете смотреть или не смотреть наши матчи с Чертаново, а я буду смотреть матчи коней, желать им всяческого зла и продолжать его тупо ненавидеть. Имею право:)

Фитиль 17.02.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344728)
Что значит "неугодные мне люди?" Я просто тупо ненавижу одного чмошника. И имею на это право. И никто никому ничего не должен. Вы можете смотреть или не смотреть наши матчи с Чертаново, а я буду смотреть матчи коней, желать им всяческого зла и продолжать его тупо ненавидеть. Имею право:)

Когда там кони играют?:lol:

ASD-QWE 17.02.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344728)

Дядя, тебе однозначно надо связаться с Зюппой и в соавторстве написать книгу "Великие люди и какие-то чмошные тренеришки".
Фурор будет обеспечен! :beer2::lol:

Седой 17.02.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1344344)
Жаль не смогу посмотреть сегодня Юраську:)(надеюсь цыган порадует всех прогрессивных болельщиков:lol:), желаю всем насладиться руко*опом:lol:

Ну хорош же:)

Miksher 17.02.2017 18:31

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...b1&oe=5947975E

ASD-QWE 17.02.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1344807)

Король ближнего угла, ящетаю :)

Седой 17.02.2017 19:07

ASD-QWE, да он во многих ипостасях король:):lol:

Фитиль 18.02.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1344813)

И? Хде здесь бомж Юра?:lol:

3 : 0 18.02.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1344575)
у меня на работе сотрудник, боец, говорит, что турок прессанули они вчера за волейбольное динамо после игры,

Кто прессовал? Кубанцы?

Евгeний 20.02.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1345314)
Кто прессовал? Кубанцы?

Ну конечно, наши (раньше назывались, кастратов же нет..., есть иллюзия.

Евгeний 21.02.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1345314)
Кто прессовал? Кубанцы?

не все написал, его банда называется Pepper`s Band (Кубань).
http://ofnews.info/intervyu-s-predst...rs-band-kuban/

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.