![]() |
Цитата:
|
Бомжи - днище.
Лодыгин с Ивановичем - Нептуны. Пошел я спать. Завтра утром поржу с счета. |
Фитиль, все правильно. Но больше задолбало когда на нашем форуме гнобят и выгоняют из команды отличных тренеров и ставят им взамен ничтожества типа Калешина. И с умным видом нам втуляют, что Витя чмошник, а вот Калешин... Да к нам никто не хочет идти.
|
Цитата:
И запомни. Никогда ГМ не влиял на смены тренеров. Это невозможно делать силами брехаловки |
Цитата:
|
Первое ,Калешин не ничтожество, а просто молодой бесплатный ручной кастрат.
Второе, Виктор просто не ручной. Там у старопердол обидка , когда одного из из раздевалки накуй отправили и у Доры , когда индейцы под "продажу" жиром обрастают, а арендованный у коней алкаш и бандюган нигер феерит:) Да ещё кто то внушил пердолам что состав мол самый топ у Кубани и четвёртое место, в очке от второго это не предел:lol: Плюс ничейка с быдлом дома, проёп коням крупный и летом "недонагруз" по мнению "специалистов" Накуй такой тренер?:lol: |
Цитата:
|
да дело не в тренере, раз решили убить клуб, то его убили будь у нас, хоть кто.. Надо не о прошлом думать, а настоящее как-то пережить, и выжить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, да признай уже что лоханулся ты с Витей. #-o
Вон, сейчас вся Европа смотрит на игрочишку, который назвал тренеришкой человека, который на днях "Барсу" раздел 4:0. :) Вам точно надо с Зюппой списаться, будете вместе тренеров обсуждать. :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не подскажет сколько мячей забил какому-то Андерлехту массовик затейник, капитан, душа компании, в прошлом вор, наш великий Дзюба?
|
Цитата:
|
как прекраснА Рома была, и денег принесла, и удовольствие от выноса ненавистных испашек. Вечер удался бы на все 100%, но Фенербахче говно.
|
Где хорошая игра "Зенита"? :lol:
https://pp.vk.me/c626431/v626431444/...Kq6wrybENc.jpg Опять эти козлы обосрались, а какие-то нищие из Ростова снова показали как надо играть.:app: Нехрен у народа газ воровать, сосите х.., обезьяны. :lol:Бог всё видит!:app: |
Lubomir, не в бровь, а в глаз. И самое печальное, что и к Кубани это можно прилепить.
|
Я имел ввиду, как нужно играть, когда в команде проблемы с финансами.
|
Цитата:
https://youtube.com/watch?v=r66poJIzu1Y Не тренер лять#-o |
В инете нашёл:
Цитата:
|
Поймал ростовский болела футбола рыбак в реке Дон опять золотую рыбку. А та говорит, - отпусти меня и в этот раз, исполню самое твое сокровенное желание. А тот говорит, - пусть и дальше в ЛЕ клубы играют против нас, как Барселона.
|
Может так статься, что в следующем раунде от России будет только Ростов. Ну и дела... Кстати, а что там Гинер говорил про Ростов в еврокубках? И гиде этот ЦСКА и гиде Зенит?
|
Цитата:
Пучеглазый:shok: лузер может только глаза как у рака выкатывать, финалы сливать, да Архыз у Хищника выпрашивать.... После двух лет дуракаваляния, никому не нужный "специалист" возглавил именитый клуб "Сталь" из Каменское (нет это не Китай или Катар с Эмиратами, где можно бабла подрубить, это "сильнейшая" и "богатейшая" футбольная лига УПЛ:) ), вот и весь его уровень.... Как там у классика было про уровень тренера, напомнишь....?:) |
Цитата:
|
у меня на работе сотрудник, боец, говорит, что турок прессанули они вчера за волейбольное динамо после игры, чел 20-25, говорит быстро бегают, не ожидали.
|
Цитата:
мне похрену все нюансы которые были, но команда давала результат, а мне обычному болеле это было достаточно. И подводных рифов в работе тренера я не искал. Мне было комфортно, когда команда шла на четвёртом месте в ПЛ. А по твоим отпискам я должен, (как и любой болела ФК Кубань), ссаться от радости , что выиграли у (что то типо ) Чертаново ? |
А напомните-ка мне, кого в этом сезоне прошёл нищий Ростов в 3-м раунде отбора в группу Лиги Чемпионов? И как они там сыграли?:lol:
Я чЁта подзабыл уже.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фурор будет обеспечен! :beer2::lol: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|