![]() |
-187-, а что тут удивительного? Когда есть спрос на игрока, терки идут постоянно ибо контракт-контрактом, но бабло там явно не анжуйского или газпромовского порядка прописано:). Агенты мутят свой процент и т.п. Типа, добавьте на пропитание, а то он болеть станет и чахнуть, вместо того, чтобы играть:). И Кокорин, косил перед уходом из Динамо, не будь сейчас дисквы у него, пылил бы за Анжи давно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень простой приём повысить трансферную стоимость-что собственно и произошло |
А я вот думаю о следующем, при всей перегретости рынка отечественных футболистов, 13 лямов евробаксов Лёша не стоит, это как 100 млн. за Бэйла. Лёша, как человек похожий на здорового, должен трезво оценить ситуацию и все взвесить. Он должен сам понимать, что не стоит таких денег и переход может стать пшиком. Лучшее, что он может сделать это немного нагнуть ФК Кубань на личку. Как игрок сборной он вправе так сделать.
Леша, удачи тебе у нас. Мы в тебя верим и не сомневаемся!!! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Can_Arat
Джан Арат - турецкий футболист армянского происхождения. Играл за Фенер, Каршияку и ИББ. 8 матчей за сборную, дебют в 2006 году в матче ...... с Азербайджаном:) |
Цитата:
|
Вот я не понимаю, Ораз нам столько пользы приносил, все его на руках носили, сколько раз он нас выручал и пользы принес немерено, а раз игроку поступили предложения и он собрался уходит, все начинается выливание помоев, да человек если и хочет повышение лички, сделайте это, обговорите, поднимите до уровня Попова и Каборе, не обиднеет от этого МОА, так во всем мире сейчас, хороший игрок получает столько сколько он заслуживает, а Ораз этого заслуживает. А то пля сразу шантажист, гнида и так далее... Просто кто то удавится за лишнию копейку, хотите сохранить костяк из хороших игроков - платите им соответствующие деньги и не нужно будет потом бегать искать игроков. Платили бы нормально и Ионов в клубе был, и Траоре и нах нам бы усиление не нужно было бы никакого. Да и Петреску бы не ушел никуда.
|
Цитата:
|
Почитал написанное выше, уже хорошо, что трезво смотрим на то, что финансово - мы не можем тягаться с "народными" командами. Посему, если Лехе дадут то, что мы не тянем, надо отпускать. Даже при его уходе, у меня никогда не повернется язык, сказать в его адрес, что-то плохое. Он ОТПАХАЛ в команде так, что стал игроком сборной, не филонил, не пижонил, не зарывался. А нам останется надеяться на то, что наш "агроном" сможет найти на вырученные деньги не одного, а двух-трех растущих игроков.
Паспорт, вот это самое поганое дело в таком переходе от нас..... |
Цитата:
З.Ы. Я понимаю что это жизнь футболиста и клуба-постоянные переходы...но время выбрано очень неудачно...печально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению:cry:
Цитата:
|
Смотрите как Мкртчан интересно делает-у него очень интересные трансферы.
Мхитарян-50% от последующего трансфера(+доплата я думаю от кротов) Траоре-50% думаю от последующего трансфера тоже ему принадлежат(документ давнешний про 50% Траоре и Кубани пересылал давно) С Озбилизом думаю тоже что-то подобное будет! Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод,что трансферы футболистов выгодны Мкртчану,но никак не нашему клубу. |
Цитата:
Я все инсайды - записываю)) потом, главное, чтоб стыдно никому не было. НЛ, просто, реально...... столько особ приближенных к императору, что просто диву даешься. |
Цитата:
|
как закончите, разбудите:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
pribor91, а кому они должны принадлежать, если эти трансферы он оплачивает из личного кармана, финансируя это не за счет бюджета клуба? ФК Кубань, где официально МОА и не присутствует, юридически, так скажем?
|
Иногда, для того, чтобы выиграть войну, надо проиграть несколько сражений.
Чья мысль, не помню, но очень правильная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда в Европе окно закрывается?
|
печально все...
|
mr_Kirill, да нет никакой войны. Есть волна вбросов и сливов непроверенной инфы. Если бы МОА хотел слиться, он никуда бы нас не тащил, ни в какие Европы, не давал бы сейчас возможности болелам полететь с ними и т.д.. Есть мое ИМХО, что это новая линия геббельсов, поддержанная бывшими клубными. Лить грязь на Кубаху, МОА, игроков, причем именно на этом ресурсе. Что уж там говорить, если Бугор начинает рассматривать вопрос о том, что неэффективно иметь два офиса:). При этом он из первоисточника, лично при мне, слышал, зачем это сделано:)
|
Цитата:
|
когда уходил Траоре хоть понятно было почему-Кубань только закрепилась в ПЛ,ничего толком неясно с дальнейшим было...а сейчас Еврокубки на носу и продавать ключевого защитника!Это я считаю в корне неправильно...продайте зимой,в перерыве,хотя бы замену найти адекватную...а сейчас это просто подрыв обороны команды будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Дим, да сам чувствую, что кому-то очень надо заляпать все грязью. На мой взгляд идет нормальный процесс трансферного окна. Потери - они всегда будут, опять же, мы не на народные бабки существуем. Чтоб бездумно их тратить. Приобретения - тоже. Я понимаю, если бы окно закрывалось завтра, тогда бы стенания были понятны. Покупать за большие бабки мы не можем, больших личек давать - тоже. Поэтому и надо четко отдавать отчет, что наш клуб старается при минимальных затратах получить максимальное КПД. Да, согласен, все это отражается на эмоциональном состоянии болел, но, парни, давайте все же мозг включать хоть иногда, а не только эмоциями жить. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |