![]() |
GLuK, именно так. У нас был план Б. И это правильно:). Все решают дела реальные, а не брехаловка:). Я вообще не парился по данному вопросу. Какие ложные пути? Команда отыграла, люди приходили, ОО есть, конференция через месяц. И новый сезон. Всё отлично. Цель оправдывает средства. Цель достигнута
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, не я гений:). Мы гении:). Ибо глубинность глубин и всенародная поддержка:). А решаться всё будет, один болт, на Лубянке...
|
Цитата:
Лубянка, если о тебе узнает, будет сильно ржать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, у нас нет мнений отдельно взятых лидеров. У нас есть консолидированное общее мнение в инициативной группе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. есть такой наш старый классический фильм-17 Мгновений весны, который разобран на цитаты и из которого появилось мильён анекдотов. так вот приведу одну цитату-фанатизм никогда не даст окончательной победы! фанатики могут победить на первых порах. но они никогда не удержат победы. Дима это классика-это не мои слова! прислушайся к классике... |
Цитата:
|
Миша-Пират, Миша, ты флюгер-это просто до безобразия. Ты и сам это знаешь. Делай вью, размещай, копи на картошку.
|
Миша-Пират, да, Надежду переименовывали. Этого никто не скрывал. Иначе заявиться было нельзя. Но это была уже совсем другая команда. С ветеранами, болельщиками и т.п. Никто никого не обманывал. Так и началось возрождение Кубани. Про фанатиков - хз. Я циник и реалист, но никак не фанатик. Гонишь? У меня всё всегда просчитано. П идаргов надо валить, и я это буду делать, без всякого фанатизма:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима! я разве пол словом обмолвился что хорошо, что не стало НАШЕЙ Кубани? НЕТ! не надо меня причислять к изменникам родины! но для меня то, что вы сделали-это точно не Кубань! изначально заявлялось совершенно другое! и ты это прекрасно знаешь! повторюсь-если не получалось, то надо было как минимум поставить ВСЕХ болел в известность! а не только избранных и приближённых...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дмитрий. а вы к секте Хаббарда или чему-то такому не имеете отношения ? :)
Что-то такое смутно знакомое в ваших сообщениях ... Избегание конкретики, обтекаемость деталей, провозглашение сверхцели к которой требуется стремится, постоянные утвердительные заявления о перемогах о которых в курсе только те кому положено, зрады это не зрады а хитрый схематоз который, на самом деле, перемога, достижения велики и несомненны, в них сомневаться может только непросвященный, плюс регулярный аутотреннинг "все мощно движется даже если вы этого не можете осознать, мы велики, мы могучи, а враги ничтожны и позорны", радикализация сторонников. Признавайтесь, Дмитрий, чья это методика, мучиться же буду пытаясь угадать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |