Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 17.10.2018 23:00

GLuK, именно так. У нас был план Б. И это правильно:). Все решают дела реальные, а не брехаловка:). Я вообще не парился по данному вопросу. Какие ложные пути? Команда отыграла, люди приходили, ОО есть, конференция через месяц. И новый сезон. Всё отлично. Цель оправдывает средства. Цель достигнута

GLuK 17.10.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538596)
GLuK, именно так. У нас был план Б. И это правильно:). Все решают дела реальные, а не брехаловка:). Я вообще не парился по данному вопросу. Какие ложные пути? Команда отыграла, люди приходили, ОО есть, конференция через месяц. И новый сезон. Всё отлично. Цель оправдывает средства. Цель достигнута

Ты смешон в своих же суждениях:) я б не стал тебе доверять в юридических вопросах, хотя так и люди думают, с которыми ты готов за стол сесть. Шут, ёпт :)

Гудвин 17.10.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1538592)
Та конечно ладно. Пустяки. Дело то житейское (с).
Мне вот просто с каждым днем все интересней становится узнать до какой грани в недомолвках и лёгких обманах народа, вы готовы дойти в народном же проекте. Не скучно с вами - факт.

Ты всё, конечно же, узнаешь:). И сделаешь выводы. Но это мало кого ипёт. Побольше цинизма, как говорил ОБ:). Я не собираюсь тут вытирать сопли. Мы делаем сложный и серьезный проект, он максимально будет народным. А как и почему мы обходили и обходим всяческие крючки и палки, это если и надо знать народу, то явно не на этой брехаловке:). И все всё знают, в той степени, в какой это допустимо:). Может мне ещё и фамилии чиновников вывалить, которые считают урожайную банду управленцев - уродцами и полными идиотами?

Картель 17.10.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538600)
Может мне ещё и фамилии чиновников вывалить, которые считают урожайную банду управленцев - уродцами и полными идиотами?

Не.Это не надо :) Лучше распиши папочку с болелами кто Коробасу за деньги продался.

Гудвин 17.10.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538599)
Ты смешон в своих же суждениях:) я б не стал тебе доверять в юридических вопросах, хотя так и люди думают, с которыми ты готов за стол сесть. Шут, ёпт :)

Я же неоднократно пояснял, что мне покуй на чьи-то суждения. А какими юридическими вопросами я занимаюсь в проекте?:) Что тебе об этом известно? Мы не занимаемся земельными вопросами, пока не занимаемся. Я не могу свою юридическую помощь оказать проекту, пока:)

Гудвин 17.10.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1538603)
Не.Это не надо :) Лучше распиши папочку с болелами кто Коробасу за деньги продался.

За 7-8 тонн баксов я готов тебе продать эту информацию;). Это ценная информация

Картель 17.10.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538606)
За 7-8 тонн баксов я готов тебе продать эту информацию;). Это ценная информация

В общем ясно. Папки нет, зато есть план Б - 7-8 тонн баксов :)

GLuK 17.10.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538604)
Я же неоднократно пояснял, что мне покуй на чьи-то суждения. А какими юридическими вопросами я занимаюсь в проекте?:) Что тебе об этом известно? Мы не занимаемся земельными вопросами, пока не занимаемся. Я не могу свою юридическую помощь оказать проекту, пока:)

Ты там это, землю под стад с Хичкоком обсуди ввозле Маркса :)

Гудвин 17.10.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1538609)
В общем ясно. Папки нет, зато есть план Б - 7-8 тонн баксов :)

Просто её за дорого получали, можно отбить, если тебе так она интересна:)

Гудвин 17.10.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538614)
Ты там это, землю под стад с Хичкоком обсуди ввозле Маркса :)

Дык, чем я занимаюсь, ты не ответил:). А землю обсудим, когда проект будет решать земельные вопросы

GLuK 17.10.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538616)
Дык, чем я занимаюсь, ты не ответил:). А землю обсудим, когда проект будет решать земельные вопросы

Дык ты себя обозначил, как решала по юр вопросам :) чё решил?

Гудвин 17.10.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538617)
Дык ты себя обозначил, как решала по юр вопросам :) чё решил?

А ты не видишь? ОО есть, команда переименованная, как обещали, играла:). Все грамотно:).

GLuK 17.10.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538621)
А ты не видишь? ОО есть, команда переименованная, как обещали, играла:). Все грамотно:).

Команда была до тебя, ОО было до тебя, все грамотно, ты ничего не испортил хоть здесь :lol:

Гудвин 17.10.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538624)
Команда была до тебя, ОО было до тебя, все грамотно, ты ничего не испортил хоть здесь :lol:

Всё верно, схематоз чётко сделан был. Его невозможно было вычислить и испортить. А схематоз важнее всего был на старте. Это хорошая была комбинация;)

GLuK 17.10.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538626)
Всё верно, схематоз чётко сделан был. Его невозможно было вычислить и испортить. А схематоз важнее всего был на старте. Это хорошая была комбинация;)

:lol::lol::lol: понял, ладно. Там это, щас, нет, утром придут Вова и эти, как их, кхмеры, поапплодируют и наставят плюсиков:lol: ты гений, *** :)

Гудвин 17.10.2018 23:45

GLuK, не я гений:). Мы гении:). Ибо глубинность глубин и всенародная поддержка:). А решаться всё будет, один болт, на Лубянке...

GLuK 17.10.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538629)
GLuK, не я гений:). Мы гении:). Ибо глубинность глубин и всенародная поддержка:). А решаться всё будет, один болт, на Лубянке...

Запомни, 90% - это ТЮ, остальное-это Вова, который не знает, что такое устав, но шутник однако:)
Лубянка, если о тебе узнает, будет сильно ржать:)

Гудвин 17.10.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538631)
Запомни, 90% - это ТЮ, остальное-это Вова, который не знает, что такое устав, но шутник однако:)
Лубянка, если о тебе узнает, будет сильно ржать:)

Ты начал, как и я, считать проценты? Одобряю. Это полезно:). Может начнёшь умнеть:)

GLuK 17.10.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538632)
Ты начал, как и я, считать проценты? Одобряю. Это полезно:). Может начнёшь умнеть:)

Может и начну:) особенно мне нужно твое одобрение:) 90- пойми. Надеюсь ты знаешь мнение лидеров, вроде оно в общем доступе(ладно, одного из лидеров)

Гудвин 17.10.2018 23:56

GLuK, у нас нет мнений отдельно взятых лидеров. У нас есть консолидированное общее мнение в инициативной группе

GLuK 17.10.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538634)
GLuK, у нас нет мнений отдельно взятых лидеров. У нас есть консолидированное общее мнение в инициативной группе

Хорошо, в перспективе. Трудись, но пока забухай как следует, смутные времена

Гудвин 18.10.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538635)
Хорошо, в перспективе. Трудись, но пока забухай как следует, смутные времена

Эту неделю имею право и забухать:). Супруги нет, в ОО отпуск краткосрочный:). Но не дают, увы... То клиенты, то люди, желающие вступить, так сказать, в народный проект:)

GLuK 18.10.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538636)
Эту неделю имею право и забухать:). Супруги нет, в ОО отпуск краткосрочный:). Но не дают, увы... То клиенты, то люди, желающие вступить, так сказать, в народный проект:)

Ты уже вступил? От людей наличкой взносы принимаешь?:)

Гудвин 18.10.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538637)
Ты уже вступил? От людей наличкой взносы принимаешь?:)

Я не кассир:). Счет указан, всё ровно;).

GLuK 18.10.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538638)
Я не кассир:). Счет указан, всё ровно;).

Представляю "колхозников", как я, желающих внести посильную помощь на р/ч в Райфайзен:)

Гудвин 18.10.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538639)
Представляю "колхозников", как я, желающих внести посильную помощь на р/ч в Райфайзен:)

Ты можешь представлять всё, что угодно. Дела решаются не на брехаловках, как известно. И оценка нашему продукту, который за три месяца всё показал, учитывая посещаемость двух проектов (реальную), тож, не на брехаловке делается.

GLuK 18.10.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538642)
Ты можешь представлять всё, что угодно. Дела решаются не на брехаловках, как известно. И оценка нашему продукту, который за три месяца всё показал, учитывая посещаемость двух проектов (реальную), тож, не на брехаловке делается.

Да-да, и ты все прекрасно оцениваешь и понимаешь. Но за попытку респект. Минус только за клин и ублюдскость

Миша-Пират 18.10.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538621)
А ты не видишь? команда переименованная

#-o так основное слово здесь-переименованная!!! обещали ЧТО?! ВОЗРОДИТЬ Кубань! а не переименовать!!! и ладно бы вынесли это в открытую, и объяснили простым болелам что, да как! вы же это сделали втихую! типа народ и так схавает!!! а народ то не схавал! а потом пошло жёсткое деление, на тех кто поддаётся промывке мозгов что мы одни настоящие, и тех у кого своя точка зрения! и последних стали чморить по полной! в частности ты сам здесь! и опускаться до тезисов-если ты не сдал деньги в общак команды ты лох и нам такой болела не нужен! и ты можешь хоть мильён раз написать о том, что это брехаловка и она не играет ни какой роли. роли она может быть и не играет, а вот общественное мнение явно создаёт!

p.s.

есть такой наш старый классический фильм-17 Мгновений весны, который разобран на цитаты и из которого появилось мильён анекдотов. так вот приведу одну цитату-фанатизм никогда не даст окончательной победы! фанатики могут победить на первых порах. но они никогда не удержат победы. Дима это классика-это не мои слова! прислушайся к классике...

assandr 18.10.2018 00:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538483)
Всё всегда имеет свой смысл. И не провальному наблюдающему, с его бла-бла-бла, что-то оценивать. Мне плевать, кто и как ко мне относится:). Дело не во мне. И не может быть во мне. Если человек понимает, что ему надо спасать "Кубань", он наплюет на всё, как наплевал я:). Ибо я сейчас делаю одно дело с людьми, которые меня готовы были разорвать пару-тройку лет назад:). И ничего, получается находить общий язык:). А клаводрочеры местные могут всё что угодно думать:)

Мы пахали....:)

GLuK 18.10.2018 00:43

Миша-Пират, Миша, ты флюгер-это просто до безобразия. Ты и сам это знаешь. Делай вью, размещай, копи на картошку.

Гудвин 18.10.2018 00:50

Миша-Пират, да, Надежду переименовывали. Этого никто не скрывал. Иначе заявиться было нельзя. Но это была уже совсем другая команда. С ветеранами, болельщиками и т.п. Никто никого не обманывал. Так и началось возрождение Кубани. Про фанатиков - хз. Я циник и реалист, но никак не фанатик. Гонишь? У меня всё всегда просчитано. П идаргов надо валить, и я это буду делать, без всякого фанатизма:)

Гудвин 18.10.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1538653)
Мы пахали....:)

Мы пахали, а вы глорили за ублюдочный новодел:). В этом глубинность глубин.

Миша-Пират 18.10.2018 01:06

Гудвин, Дима! я разве пол словом обмолвился что хорошо, что не стало НАШЕЙ Кубани? НЕТ! не надо меня причислять к изменникам родины! но для меня то, что вы сделали-это точно не Кубань! изначально заявлялось совершенно другое! и ты это прекрасно знаешь! повторюсь-если не получалось, то надо было как минимум поставить ВСЕХ болел в известность! а не только избранных и приближённых...

Миша-Пират 18.10.2018 04:15

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538654)
Миша-Пират, Миша, ты флюгер

чего???!!! иметь своё мнение нынче так называется? не неси бред...

Миша-Пират 18.10.2018 04:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538655)
Миша-Пират, да, Надежду переименовывали. Этого никто не скрывал. Иначе заявиться было нельзя.

Дима!!! ну мне то шнягу в уши можешь ведь не лить! хотели на зимник заявляться! нормально бы заявились! и без всяких переобуваний! о Надежде слова не было! было о ВОЗРОЖДЕНИИ Кубани, но ни как не переименовании!!! это кардинально два разных понятия-клуб с нуля, или так, как сделали вы! и по отношению к простым болелам это было бы намного честнее! но захотели не знаю чего, а получилось как всегда... да, и если бы заявились нормально на зимник, без переобуваний Надежды, то уверен-не было бы сейчас никакого от слова вообще раскола! но сделали, так, как сделали...

Л.к. 18.10.2018 04:49

Гудвин, Дмитрий. а вы к секте Хаббарда или чему-то такому не имеете отношения ? :)
Что-то такое смутно знакомое в ваших сообщениях ...
Избегание конкретики, обтекаемость деталей, провозглашение сверхцели к которой требуется стремится, постоянные утвердительные заявления о перемогах о которых в курсе только те кому положено, зрады это не зрады а хитрый схематоз который, на самом деле, перемога, достижения велики и несомненны, в них сомневаться может только непросвященный, плюс регулярный аутотреннинг "все мощно движется даже если вы этого не можете осознать, мы велики, мы могучи, а враги ничтожны и позорны", радикализация сторонников.
Признавайтесь, Дмитрий, чья это методика, мучиться же буду пытаясь угадать :)

MoscowFan 18.10.2018 07:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538487)
...... а моё мнение в отношении лиц, из семейства дятлообразных......

О как Woody Woodpecker раговорился :lol::lol::lol:

MoscowFan 18.10.2018 07:55

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1538491)
Так работай на проект, а не отталкивай от него "своим мнением" оставшихся верных болел "Кубани".

Тошнотворить это его кредо :lol:

MoscowFan 18.10.2018 07:58

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538492)
10 символов.

Меня за шесть однажды отправили на скамейку запасных #-o

MoscowFan 18.10.2018 08:10

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1538542)
Ахах. Ну вот и новая непогрешимая теория подоспела! :app: Скоро как факт будет звучать. Дядя, ты злостный овертонщик.

Если урожайный проект победит, то народники будут кричать: " Это всё благодаря нам!!! Мы увели народ, чтобы администрация задумалась и стала правильную вести политику"

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.