![]() |
Энко, да не злой, просто социальный лифт это не совсем про твоего брата. Социальный лифт это быстрое перемещение по социальной лестнице.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дико извиняюсь, но из этических соображений не могу назвать ник нашего софорумчанина. Сорри.Если он читает тему , сам себя озвучит. |
Энко, Ты серьезно пишешь, что гордишься своим братом - спасателем? Может он спас много народа? Тогда тебя можно понять. Но гордиться человеком, который нашел заказы, нанял работников и получил какое- никакое бабло - это уже за гранью. Да еще говорить о каких- то социальных лифтах Как измельчали идеалы
Невольно вспомнил своего брата. Которым действительно горжусь. Не могу выложить, но наберите Короткий Алексей Михайлович геоморфолог профессор. Там все данные о нем. Добавлю, что Леше было 6 лет, когда погиб его отец. В семь лет он не пошел в первый класс, т к станицу Красноармейскую оккупировали фашисты. И тем не менее благодаря как раз социальным лифтам он достиг огромных успехов. Его ценили в Японии и Сингапуре. Где он неоднократно бывал в командировках. |
Утвержден новый логотип российской армии — трехцветная звезда
http://www.mk.ru/upload/objects/arti...91_5034052.jpg Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...iftzug_moa.jpg |
Саша Сторожук еще ординатором моего старшего сына принимал. А теперь - главврач:) и давно... Иэх, как время-то бежит:cry:...
|
Энко, вот пиши о том, что твой брат спасает людей и мы вместе с тобой будем им гордиться
А пример твой явно неудачен. Т к сейчас я восемь месяцев в году живу в районном центре, как твой брат. И смею заверить, что никаких социальных лифтов здесь нет. Конечно есть мелкие бизнесмены, типа твоего брата. Хорошие люди, но ничего выдающегося они не совершают, чтобы ими гордиться |
А вообще - то спор не имеет перспектив. Мы живем в параллельном мире. Для меня понятна гордость человека, дядя которого Герой Советского Союза. понятно, когда гордятся людьми, которые сделали что- то хорошее для народа.
Но никогда не пойму тех, кто гордится людьми, достигшими какого- то материального благополучия лично для себя и своих близких. И при этом еще утверждать, что в наше время есть социальные лифты Энко, ты просто не знаешь, что такое социальные лифты. Это когда любой может осуществить свою мечту. Выбрать профессию, получить прекрасное бесплатное образование, ему будет предоставлена работа и в зависимости от талантов, трудолия, честности, без блата, связей может достич самых высоких вершин в своем деле. |
Цитата:
|
Леонид, А как педерастов ловили? Они же тогда не как Моисеев и Пенкин были? И как доказать что педераст педераст?
|
Цитата:
Касаемо его предпринимательской деятельности. Если он работяг не обижает, не дерет 3 шкуры, платя при этом копейки, то и я бы гордился таким человеком (хотя таких предпринимателей, если честно, я еще не встречал). Как знать, может он действительно такой? P.S. А писать кому бы то ни было о том, что его братом гордиться не стоит, описывая, при этом, своего, как действительно достойного гордости, на мой взгляд, некорректно :beer2:. |
Цитата:
|
Alex027, никаких противоречий у нас нет я уже написал, что как спасателем нужно гордиться и прославлять его подвиги Но вот гордиться мелким бизнесменом своим родственником, думаю надо молча Зачем трубить об этом на весь мир. Думаю, тот брат, узнав о выходке Энко, уши бы ему оборвал.
|
Леонид,
Цитата:
|
Колифей, Спекулянтов сажал. И ничуть не каюсь. Других не доводилось. Не Наша ( народных судов ) подсудность.
|
Энко, каюсь, Всегда подсуживал женщинам в бракоразводных процессах. Оставлял им больше имущества, не взыскивал госпошлину. Потому что знал как тяжело одной женщине растить детей. Алименты мало помогали. Испытал это на своей шкуре
|
http://www.novayagazeta.ru/news/1683665.html
Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности ЦВО. Для тех кто служил в ВС СССР и РФ. Это что же за внезапная проверка боеготовности вооруженных сил РФ в границах дислокации Центрального федерального округа о которой уже знает вся страна:shok:? В мое время о внезапных проверках боеготовности знали единицы руководителей с лампасами, которые вручали пакет оперативному дежурному армии ПВО и который приводил части и соединения в повышенные степени боевой готовности. |
Леонид,
Цитата:
Неужто с Вашей точки зрения спекуляция (нынче - предпринимательство) - это общественно опасное деяние? |
Энко, Конфискацию с удовольствием применял в отношении мошенников, взяточников, воров, особенно высокопоставленных. Вот только свою жизнь они сломали сами. А мои приговоры с конфискацией были законным возмездием за корыстные преступления
Как же не хватает конфискации сейчас. У меня уже и списочек есть из прокуроров, адвокатов, сЛедователей, судей. Несмотря на годы и здоровье, вернулся бы в судьи на пару лет. Нет, я бы не расстреливал. Только по пятнашке с конфискацией. И коррупция сразу бы снизилась значительно. |
Цитата:
Доказательства? А нынешняя жизнь. По факту у нас правят спекулянты, Фарцовщики и валютчики. Или близкие к ним по взглядам люди. И вы тут жалуетесь на беды, что свалилась на ваши головы. |
Цитата:
|
Цитата:
Дружище. Расскажи мне, пожалуйста, как твои прадед и прабабушка, имея много своих, да еще приемных детей умудрялись батрачить. И иметь все как ты писал. Несколько дней ломаю голову над этим и не могу понять. Веришь, уже три года бьюсь с коровами, теплицами, огородом и ничего не имею. Из прибыли только навоз. Поделись опытом |
Цитата:
А я всего лишь рассказал то, что мне поведал батя, а ему моя прабабушка. |
Цитата:
|
Ну ладно хлопцы, пошел робыть Надо сеять и косить, а выпить и закусить, это не про нас. Мой отпуск на пол дня закончился. Земля после дождя просохла. Трава буйствует. Картошку надо копать. Вообще работы тьма. Уйду опять в дела до следующего дождя. Кого обидел, не обессудьте. Нынче я простой ватник, ну неудобно чистить навоз в смокинге. А с ватника и спрос какой?
Вот только тему про Украину отройте для всех. Уж очень любопытно после трудового дня почитать. Там много было информации. Да и читать без регистрации мне проще. |
Форекс, Извини, но мне действительно надо работать, потом обсудим.
|
Леонид,
Цитата:
У нас правят бандиты, менты и спецслужбы, что, ИМХО, одно и то же. Торговцы (он же ранее - спекулянты и фарцовщики), банкиры (они же ранее - валютчики) - всего лишь дойные коровы. |
Результаты ЕГЭ. Северный Кавказ сильно поглупел за год
В этом году во всех школах России был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен. Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать. Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была почти тысяча вундеркиндов, получивших почти 100 баллов из 100. http://s36-temporary-files.radikal.r...1252386169.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня сын ЕГЭ сдал с общим баллом 247...:beer2: |
Цитата:
|
Просто офигел от инфы, что проходной бал по математики и по русскому снизили почти на треть из-за повального недобора. Это прорыв даун- системы ЕГЭ...
|
Цитата:
в КуБГУ например на бюджет хватит? |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |