![]() |
Гудвин, Уберите Вы улыбку в конце каждого предложения. Или я чего-то не понимаю.................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дмитрий, а когда у нас, простых болел, будет такое настроение????????
|
пиво, надеюсь, что завтра, когда Кубаха хлопнет коней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, дык на данный момент запой легче предсказать :beer2:
|
пиво, я о том же.Причем вне зависимости от исхода!:)
|
пиво, новых новостей нет. ХЗ, мож это и к лучшему?
|
Цитата:
Все будем смеяться и радоваться:beer2::app::vpered: |
Пролистал контакты в мобильнике. Ни Царя, ни его рук не нашёл. Подумал сам. Логики не обнаружил. Это испугало. Снова подумал. Накуя!? Опять ничего не придумал. В таких случаях полагаюсь на теорию вероятности или относительности. Бывает хуже, бывает лучше, но с куяли должен наступить песец?!!! Не может не быть "Кубани". Не может!!!
До последнего самым грустным моментом в этом сезоне был проёп в Перми. Готов погрустить в тысячу раз сильней. Покуй многое. Лишь бы "Кубань" осталась "Кубанью". Перезагрузка. |
Футбольный клуб «Сочи» в июле дебютирует во втором дивизионе чемпионата России, сообщает интернет-портал «Вести Сочи». В данный момент команда участвует в чемпионате Краснодарского края.
Идею возрождения большого футбола в Сочи поддерживают в министерстве спорта России. Об этом ранее заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. Кроме того рассматривается вопрос о формировании собственной базы футбольного клуба «Сочи» на стадионе «Фишт». Правда, обосноваться там команда сможет не раньше 2017 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В добрый путь, ФК "Сочи":beer2::app:! |
Седой, ну это не совсем из разговоров последних дней... там статейка была про эмблемы дерби.. КС рубиновый мне больше всего понравился.. нормально выглядит..
хотя не исключаю, что и сама статья с притянутыми за уши отсальными командами появилась благодаря разговорам о Кубани.. а убрать и правда было бы неплохо..глаз режет.. |
Кароче, новости позитивные. Всё ОК!
|
Staryj, переезд отменяется?:-D
|
Хотя после такого матча я ничему не удивлюсь:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, ну рассказывай уже!!!! Хоть намекни.... Первую букву там)))))
|
Цитата:
|
Andrew, не будет ромашки , Андрей заливает в рюмочной на Стасова , видимо чувствует , что попал на 25 летний Екатеринодар :lol:
|
со слов Старого, мне Мастер перед игрой рассказал.
Короче, объединения и переезда не будет. Галицкий колбасится со своим магнитом, в Сочах своя команда со второго дивизиона. АКК валит из проекта Кубань, отдаёт свои 25% МОА, тот подтягивает какого то нового соучередителя и обещают к 2016-17 еврокубки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО от нас отстанут только тогда когда в ПЛ будет 20 команд, а так то Мордовия, то Торпедо, то Сочи, про Балтику к 18 году вспомнят да еще два новоявленных клуба, которые будут пытаться заявить в ПЛ как Магнит не по спортивному принципу ( Таврия и Севастополь).
|
Цитата:
а на время ремонта поиграем пару лет на Кастрат Арене, не только же им наш газон топтать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый пишет: поговорил с Владислав Юрьевичем - повода для паники нет.
Вообщем, все нормуль будет! Единственное, проипал я 25-летний Екатеринодар Артем777;) ЗЫ: но, не жалею, если так всё и будет:beer2: |
Цитата:
|
Форекс,просто разорвал своим постом про будущих хозяев "Фишта"!!!:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |