![]() |
Цитата:
|
Козлова больше нельзя выкупить из «Кубани»
Член совета директоров краснодарской «Кубани» Сурен Мкртчян подтвердил, что из контракта защитника сборной России Алексея Козлова был убран пункт о сумме отступных. - Пункт об отступных в контракте Козлова не предусмотрен, — приводит слова Мкртчяна корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Теперь, после продления соглашения с Алексеем, игрок не может покинуть клуб в случае того или иного финансового предложения. Раньше такая возможность у него была. Что касается предложения «Анжи» в 13 миллионов евро, я об этом ничего не знаю и не слышал. В клуб никто не обращался. Напомним, что на днях в прессе появилась информация о том, что «Кубань» и «Анжи» уже достигли договоренности по поводу трансфера защитника. |
Veni, как там клев? Невод когда тащить собираетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, "Клёв будет такой, что ты позабудешь обо всём на свете!" (с):)
|
Vit@s, а если нет?? смысл нагнетать? может постараться не ныть раньше времени?
|
Veni, ну справедливости ради еще и Леандро ушел, тоже из основы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плять я три года уже не пил вообще, даже пива, чувствую скоро нажруся, нервов никаких нет. Мне даже по ночам эти трансферы, переходы, уходы снятся. А если действительно уйдут Ози, Козлов и не дай бог Каборе, то сдохну полюбасу, не выдюжу.
|
Вот я постил, что Араса надо продавать, сразу после окончания чемпа постил. Тут тряпок было шопипецнах:). Есть разные люди, которые обладая определенной инфой, согласились со мной, единицы, правда. Теперь он уйдет со скандалом. Вопрос. Имел МОА право довести до этого скандала ситуацию? Конечно имел ибо Араса скока уговаривали, объясняли и т.п. Бесполезно. Теперь надо тупо максимально жестко ему ответить и посылать накуй.
|
По Аразу, если он уйдёт, один положительный момент, то что это последний игрок как то связанный с Селюком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777, я думаю, он личку хочет не меньше лямов двух...
|
Озбилис очень средненький полузащитник с сумасшедшим ударом. Если покинет команду, я лично расстраиваться не стану. Тем более,если ещё и салупается,продать подороже и найти адекватную замену. Прийдётся перестроить игру. Ну и голы в его стиле забивать сейчас будет некому. Самый лучший исполнитель стандартов в чемпионате. Это не тот игрок который таскает на себе рояль,если бы умел и это цены бы ему не было. А так не вижу ему места в основе ни у одной из топ-команд России
|
Цитата:
|
А я привык к тому, что в последние 2-3 года за плохими новостями приходит намного больше хороших, посему спокоен. Короче, Дораверим!:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,Павленко стал свободным агентом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pribor91, а что он ещё умеет кроме красивых голов? На мой взгляд он вообще из игры "Кубани" выпадает. Скорость средняя,обводка не особо,открывается намного хуже,чем Ионов к примеру. В перепас ещё разве только может играть
|
Вот хочется мне по Арасу поговорить. Выскажу свое мнение, соглашаться с ним или нет.... у каждого свой взгляд.
1. Сумасшедший удар с левой, штрафной, как пенальти (правая половина поля). 2. Иногда с игры так же получается, но не часто. 3. Лезет напролом, в 90% теряя мяч, и не отдавая партнеру в лучшей позиции. Тянет одеало на себя, не командный игрок. Голова всегда опущена вниз, по сторонам не глядит 4. Зачастую филонит, не отрабатывает сзади, да и вообще, по физике, ИМХО - не бегунок. 5. Звездняк поймал, слезать с него не хочет Исходя из этого, считаю, пусть уходит. Ионова заменили Игнатьевым, который мне очень понравился и на сборах и в первой игре, пока не травмировался. Так и здесь, замену при желании найти можно. Пусть и не с таким ударом левой |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы это был нападенец, задача которого стоять впереди и заржать в сетку, тогда - нет претензий. А так, минус игрок на поле, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
В догонку..... мечтательно, сейчас бы Леху Герасименко нам........ вот светлая голова и техничные ноги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Кубани потеря Озбилиза сейчас гораздо серьёзнее потери Траоре в своё время. |
mr_Kirill, тя (и не только!) послушать, так Араз - пятое колесо в телеге :app:
--- Хорошо, Кирыч, что ты не футбольный тренер. У тебя играли бы исключительно "рабочие лошадки" и "хорошие парни". Правда, место в табличке, на которое тут любят ссылаться, возможно, было бы не ахти. И дивизион не тот ;) --- А мне нравилось, как Араз играл ;) Отакот! :-P --- И ещё. Наш Гудвин - агент турэцкой разведки. Написанному - верить! :) |
Цитата:
|
Только ж несколько страниц назад мне все писали,чтоб я вспомнил времена Бабангид!)
Акститесь товарисчи!Озбилиз лучший игрок Кубани наряду с Белей и Поповым. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |