Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Желто-зелёный спорт-бар. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12184)

CeBeP 13.01.2012 14:54

На днях общался с человеком с Юга, так он говорит, что Алину не слишком-то хотят видеть на секторе. Причем персоной "нон-грата" она вроде бы стала еще до конкурса. Но хотелось бы составить о ней мнение, как о человеке, самостоятельно, а не с чужих слов. Так что на встречу с удовольствием приеду, если она все же состоится.
З.Ы.: господа, еще раз хочу уточнить - а что карт с 20% скидкой было ограниченно количество? Мне в прошлый раз в баре выдали 5% накопительную какую-то.

Всадник Апокалипсиса 13.01.2012 15:08

CeBeP, на данный момент остались только накопительные...
акция с 25% картами будет продлена с мая 2012 года..

Гудвин 13.01.2012 15:12

Всадник Апокалипсиса, имхуется мне, что дело не в "дебатах" на форуме, а, как всегда:)

Всадник Апокалипсиса 13.01.2012 15:25

Гудвин, я по разговору с ней понял, что она не ожидала такой бурной реакции...
С другой стороны-двухнедельное молчание после первого разговора...
Вот приедет,25-го поговорим,тогда и будет ясно...

mikola 13.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 505745)
имхуется мне, что дело не в "дебатах" на форуме, а, как всегда

#-o#-o#-o
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 505749)
Гудвин, я по разговору с ней понял, что она не ожидала такой бурной реакции...

Странно, чего она обиделась, это же была конструктивная критика, и в процессе форумного диспута между участниками мы все хотели в любезной форме при которой внимание уделяется именно решению проблем, ошибок и противоречий, а не только их выявлению!(почему Алина обижается?)выяснить у нее те концептуальные основы которые и сподвигли руководство клуба направить именно Чусь на этот конкурс.
P.S. Страшный бред мною написан?:-P Просто иногда высказывания на форуме ни чем не отличаются от моей вышенаписанной пурги.А все могло сложиться гораздо проще, девчушка заняла первое место, защищала и отстаивала нашу с вами эмблему, обеспечила проведение следующего конкурса в Краснодаре, вот был повод порадоваться.:app: Обидно, что ключевое слово здесь – был! Вот такая вот история господа:-P

Арбалет 13.01.2012 17:37

mikola, только половина здесь лила какахи по поводу внешности, половина лила какахи о "легитимности" победы и какого фига она себя имеет право так называть и вообще не достойна этого. И только небольшая часть просто радовалась очередной победе Кубани.(не оговорился, победа именно Кубани в целом).
Лично мне бы то же не хотелось устраивать встречи после всех вылитых помоев и тех, что продолжают литься.
p.s.все имхо

AID 13.01.2012 18:14

Если конкурс "на самую клёвую" чику кто-то награждает столь громкими словами про отстаивание и защиту чести клуба (даже про герб брякнуть умудрились) то стоит воспринимать и выигрыш полу*****ком из Нальчика "Евровиденья" так, как вопили об этом кремлёвские СМИ. Патриотизм мешаете с попсой, господа!

mikola 13.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 505854)
Патриотизм мешаете с попсой,

Она выходила с НАШЕЙ эмблемой, и отстаивала НАШУ команду. Поэтому убедительная просьба, давай будем с тобой аккуратнее с такими выводами, иначе мы с тобой договоримся, что и забивон, ярко выраженная попса!

Xavio 13.01.2012 18:37

Вот вы нашли персону для обсуждения, не надоело еще?

Арбалет 13.01.2012 18:50

Выступала бы от нас какая-нибудь страшная баба, большинство бы по другому заговорило. "Да как они посмели такую допустить, да они опозорят нас. Уволить все руководство вообще, не простим и этого в том числе".
А от нас была действительно симпатичная девушка, со своей изюминкой, так и большинство все равно тоже недовольны.
Нельзя просто радоваться победе даже в таком "фиговом конкурсе"?

AID 13.01.2012 19:09

Цитата:

Она выходила с НАШЕЙ эмблемой, и отстаивала НАШУ команду. Поэтому убедительная просьба, давай будем с тобой аккуратнее с такими выводами, иначе мы с тобой договоримся, что и забивон, ярко выраженная попса!
Сравнил хрен с пальцем.
Хотя в последние годы ОФ - это, по сути, попса и есть. А он, как тебе известно, давно на 90% "ушёл в леса".
У меня, кстати, нет эмблемы! Эмблема есть у "Адидаса". Для меня ЛИЧНО существует клубный ГЕРБ.

Жду конкурс на лучшую ПОВАРИХУ Премьер-Лиги! А так же подобный реально проходившему "компетицьон" на звание "Мистер Премьер-Лига"! Буду очень горд за отстоявшего честь клуба лучшего рэп-исполнителя! Ну, а про лучшего танцора лезгинки ПЛ вообще молчу...

P.S. Еле удержался от грубого и пошлого поста. Заменил нехорошее слово на "повариху".

Цитата:

Нельзя просто радоваться победе даже в таком "фиговом конкурсе"?
Читай выше про Билана и повариху...

Арбалет 13.01.2012 19:29

AID, как бы конкурс связан с Кубанью, а Билан так каким боком вообще причем здесь? Абсолютно нас рать на него.(на Билана)

mikola 13.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 505884)
на звание "Мистер Премьер-Лига"

Ну Мистер - он такой один на Премьер-Лигу :app: Тут и конкурс не нужен:-P
А насчет Поварихи, видишь и у тебя какие-то здравые идеи есть:lol: Если это будет как-то отстаивать наш герб или эмблему (рекомендую набрать и прочитать в wikipedia "Кубань(футбольный клуб"), даже не буду с тобой спорить про название.Тогда я согласен на такие конкурсы:app: Которые будут говорить, что у нас желто-зеленых,есть не только Кущевка, Никезич, и представительство компании Otis, но и то, о чем мне не стыдно говорить!

Lubomir 13.01.2012 20:33

Достали вы со своей Алиной Чушь уже,тоже мне звезда бл... шоу-бизнеса.Нашли кого сутками обсуждать.На..ать на нее,если честно,слишком много чести для маленькой девочки со смазливым личиком.

Арбалет 13.01.2012 20:41

Lubomir, разговор поднял человек, напрямую связанный с пабом в соответствующей теме.
Люди и обсуждают. И сутками здесь о ней не говорят.
Нас рать на нее? Тогда что же отписываетесь по этому поводу?
И от чего столько ненависти?#-o

Колифей 13.01.2012 20:50

В очередной раз не удержался от полного игнора этой темы, ибо не могу сейчас промолчать.

AID, ты прав на все сто! Спорить тут вообще не о чем. "Отстаивание чести "Кубани" на подиуме" - это вообще невообразимый бред какой-то. #-o
А если ещё это "отстаивание" сопряжено с галимыми подставами и и представляет из себя сплошную липу, то вообще слов нет.

Честь клуба отстаивается на футбольном поле, на трибунах и около трибун. Не знаком с той девушкой, которая в прошлом году Нальчике дала должный отпор местной гопоте, но одна она для чести клуба сделала больше, чем все "миссы" вместе взятые.

Lubomir 13.01.2012 20:58

Арбалет,да какая может быть ненависть к "маленькой девочке с характером".Да ее и близко нет.Просто как не зайдешь сюда,все ее обсуждают,наверное и заходить больше не стоит,а то дожились,в основном разделе какую-то школьницу обсуждать,которая непонятно откуда свалилась с небес на землю.Большой незачот по этому поводу.

mikola 13.01.2012 21:01

Цитата:

Для меня ЛИЧНО существует клубный ГЕРБ.

То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль:app: Тем более она у тебя уже существует.

Бармалей 13.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 505925)
То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль:app:

mikola,может опять объявим конкурс,на лучший герб? :)

Гном 13.01.2012 21:47

Цитата:

То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль

#-o .......

Друг Соседа 13.01.2012 21:50

Цитата:

То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль:app: Тем более она у тебя уже существует.

мда....Коля....#-o

mr_Kirill 13.01.2012 21:50

парни, поясните, что в вашем понимании герб клуба, эмблема клуба?

Сержиньо 13.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 505909)
Достали вы со своей Алиной Чушь уже,тоже мне звезда бл... шоу-бизнеса.Нашли кого сутками обсуждать.На..ать на нее,если честно,слишком много чести для маленькой девочки со смазливым личиком.

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 505922)
Арбалет,да какая может быть ненависть

Lubomir, без обид, но ты во многих темах, очень агрессивен и весьма категоричен в своих высказываниях, откуда столько злости и ненависти?

полистал несколько твоих последних постов, что бы не быть голословным:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[Iночь на дворе,да и все эти армянские фамилии,язык поломаешь,ара ах пэрес.][/I
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[Iт.к.некоторые придурки думают,что это одно лицо][/I]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[IЭтот "специалист" с маразматическими наклонностями уже давно мало кому интересен,т.к.в основном он несет полнейшую чушь][/I]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-это основной пример "мусульманского га..онства",Анри Абду-Рахман что чем-то лучше,а когда он левый гол ирландцам забил,что-то забыл парень на время о своем "священном исламе",съ..ал к янкам и там свою козлиную бородку отростил,баклан этот.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-,будет сильно вы...ваться,надо в е..ло ему дать,если не поможет,тогда смертную казнь ему обьявить...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-У французских грязных вонючих нигеров больше ума ни на что не хватает,как верить во всякий бред и чушь,вы видели рожу того же Аль Ебли-Рибери из Судана..страшнейшая и тупейшая физия,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[Iда,тут "психи" одни тусуют,сутками испанских клоунов обсуждают.Это проклятое место,сюда даже заходить надолго опасно,можно быстро "испаноманией" заразиться ][/I]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-,да какая разница,кто куда ездит,идет,что жрет и как срет,мне вообще-пох..,это все суета и люди вправе высказывать свое мнение,о баскетболе в частности тоже,даже если не ходят на него,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[I]пират,так и создай,че ты мне х..ню какую-то пишешь,тема называется не клуб любителей или нелюбителей,а Баскетбол,поэтому и пишу я тут то,что считаю нужным,твое мнение меня не особо интересует[/I
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кароче сплошная агрессия........... вот и сюда зашёл нагадить....чем тебе девчонка насолила?

а между тем ник выбрал "соответствующий" Lubomir, что означает "любящий мир". Ну так и соответствуй ему.....:beer2:

Зы: к метанию каках с твоей стороны готов........

Lubomir 13.01.2012 22:31

Сержиньо,все ровно Мо,красиво как в кино.Я пишу то,что считаю нужным,многим нравится,да и модераторы видимо в курсе,а если тебе не нравится,так это твои проблемы,я под тебя подстраиваться не собираюсь.

mikola 13.01.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 505940)
парни, поясните, что в вашем понимании герб клуба, эмблема клуба?

Ну, ну! Может тогда адвокаты AIDа, мне покажут герб нашего клуба. Я обещаю самозабаниться на месяц:-P:lol::app:
Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 505939)
мда....Коля....

Вот тебе и мда....Коля.... :-P
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 505936)
.......#-o

А что плохого иметь герб клуба#-o

Бармалей 13.01.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 505867)
Вот вы нашли персону для обсуждения, не надоело еще?

Кстати зарегился новый пользователь Natalie Weber.Не она случаем?:)

total 13.01.2012 23:03

Цитата:

Цитата: Сообщение от AID Посмотреть сообщение Для меня ЛИЧНО существует клубный ГЕРБ. То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль Тем более она у тебя уже существует.

спешиал фор Ю порылся в архивах... просвещайся:)

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10442
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10484
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10447
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10452

DJ_FISH 13.01.2012 23:05

Чуваки, да вы погнали не в ту степь!#-o вам не пофиг откуда взялась в конкурсе Алина? Мне просто приятно что она заняла первое место в этом конкурсе! Да и многим другим болельщикам Кубани тоже приятно! Посмотрите на других мисс, вы там нашли кого то более достойную? Сомневаюсь:) больше позитива!

mr_Kirill 13.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 505960)
Ну, ну! Может тогда адвокаты AIDа, мне покажут герб нашего клуба. Я обещаю самозабаниться на месяц:-P:lol::app:

меня интересовали объясненные различия в данных графических экзерсисах

Сержиньо 13.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 505957)
Я пишу то,что считаю нужным

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 505957)
я под тебя подстраиваться не собираюсь.

та и не надо ни под кого подстраиваться, ради бога......
я тоже написал, то что посчитал нужным......

просто когда несколько месяцев назад , ты в какой-то теме "наехал" на меня, я поначалу подумал, что это личное........а потом понял, что это оказывается твой стиль общения, ваще по жизни........или по крайней мере на этом форуме......
ну да ладно, проехали.......не держи зла:beer2:
и это.......со Старым Новым годом чтоли............

mr_Kirill 13.01.2012 23:10

А насчет Алины. Мужики, это шоу-бизнес. Не все объясняемо логикой и здравым смыслом.
Девушка милая, мой глаз радует. А принципы выборности и т.д. Я просто отбрасываю.
Когда видишь красивое, дай глазу просто радоваться, не пытайся понять причины.

mikola 13.01.2012 23:12

total, я согласен, что эмблема у нас есть! А герба клубного нет! И предложил выйти на клубное руководство с предложением о создании ГЕРБА клуба, почему это воспринимается сразу в штыки :?

mikola 13.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 505969)
меня интересовали объясненные различия в данных графических экзерсисах

Я не дизайнер и могу сильно ошибаться, но по-моему герб не может быть круглым! И присутствие какой-либо геральдики тоже обязательно!

mr_Kirill 13.01.2012 23:22

mikola,
Что есть эмблема клуба? Графический образ, ассоциируемый с данным клубом, его как бы визитная карточка. Эмблему имеем? Имеем.
Так зачем нужен герб клуба? Какую смысловую нагрузку он будет нести?

mikola 13.01.2012 23:35

mr_Kirill смотри с чего начался спор
Цитата:

У меня, кстати, нет эмблемы! Эмблема есть у "Адидаса". Для меня ЛИЧНО существует клубный ГЕРБ.

И меня пытаются выставить здесь идиотом!

mr_Kirill 13.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 505985)
mr_Kirill смотри с чего начался спор

И меня пытаются выставить здесь идиотом!

ну, от названия данного элемента - суть не меняется)

mikola 13.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 505986)
ну, от названия данного элемента - суть не меняется)

Ну тады ой!:app::beer2:

Друг Соседа 14.01.2012 05:55

mikola, Коля, все можно обсудить по телефону, но я кратко писану))) ты ж прекрасно знаешь, что не нужно разводить разговор на ету тему в сети, есть определеннй круг людей которые делают,а не говорят, и в ОФ, Кубанцы в последнее время очень даже не плохо выступают. и цепляться к словам, за герб или вымпел или цвета или знамя или колор, как хочешь называй, не стоит. Р-ч тебе правиьино все изложил.
так что тема эмблемы закрыта!!! так шо ребята, каждому свое.
з.ы. Сереж, когда мы увидем того самого Р-ча, мож вернешься))))) ггыгы

AID 14.01.2012 13:37

Я лишь выразил своё восприятие слова. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ существует клубный герб, ибо "эмблема", ИМХО, не очень подходящее понятие для его обозначения. Этот чисто моё "филологическое" восприятие.

Цитата:

з.ы. Сереж, когда мы увидем того самого Р-ча, мож вернешься))))) ггыгы
Того самого никогда. Я морально устарел.:) Да и приоритеты, если ты в курсе, у меня в жизни есть более явные. Но "тряхнуть стариной" как-нибудь - это всегда пожалуйста. Был бы только подходящий момент.

Бармалей 14.01.2012 16:29

Не буду не кого "копировать",выскажу лишь своё собственное мнение.
Герб и эмблема для меня по сути это одно и тоже,хотя для кого то это может и не так.А доипаться до "что сейчас у Кубани, герб или эмблема?",разложив всё на молекулы можно и до столба. Мне лично нравится то что есть, эмблема(герб) Кубани,и это считаю достаточным. Все в жизни меняется,эволюционирует,и эмблема или герб Кубани просто уверен станет другой,этому есть много примеров как в футболе,так и в известных мировых компаниях. А создавать противовес известной эмблеме(гербу) с названием "герб",считаю просто ненужным.
А вот что у Кубани действительно нет,так это узнаваемого и хорошенького талисманчика,который будет не менее популярный и узнаваемый чем эмблема (герб) Кубани.:) Всё конечно ИМХО.:)

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.