Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Евгeний 05.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 604330)
А сейчас мне на эмоции и пляски Дана у бровки как-то по-барабану.

Не знаю как другим, но мне показалось, что Карас при очередном приступе гнева Петреску глазами сказал: "Да угомонись ты, зае..л уже, последних друзей растеряешь, все мы больны футболом, но как-то держимся и кипятком не ссым".

The Емеля 05.09.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 604343)
Карас при очередном приступе гнева Петреску глазами сказал: "Да угомонись ты, зае..л уже, последних друзей растеряешь, все мы больны футболом, но как-то держимся и кипятком не ссым".

Не видел, чтоб Карас глазами говорил, но ... ему, из всего штаба
как наиболее интеллигентному и выдержанному человеку из всего штаба,
походу ЭТО уже остопиз.ило!
По выражению лица читается легко.

Гудвин 05.09.2012 14:56

The Емеля, тут не в этом дело. Просто старая команда (без Караса) уже давно поняла, что бесполезно его успокаивать:) Карас с Петреску только у нас начал работать

Евгeний 05.09.2012 15:15

The Емеля, Именно глаза являются основным источником передачи отношения чела к происходящему, выражение лица можно смоделировать как небе нужно, под заказ. Что касается Караса, то я его очень хорошо воспринимаю- как порядочного человека, думаю он никого никогда не подставит, втч Петреску, даже больше- будет его защищать до последнего. Возможно, сейчас как источника и гаранта денежного содержания Карасовской семьи, но не только из-за этого пунтика. Читал на ******е с ним интервью, где-то год назад, очень вменяемый человек и специалист. Мне жаль, что его нет с Кубанью, не помешал бы именно сейчас. ИМХО, он много сделал и стоит почти наравне с Даном. Пусть взойдет на мостик Челси с Петреску, я за...

Бармалей 05.09.2012 23:22

Задай вопрос Дану Петреску!

В четверг корреспонденты «Советского спорта» проведут выездную «Прямую линию» с главным тренером «Динамо» Даном Петреску.
Если у вас есть вопросы к Дану, оставляйте их в форме для комментариев до 11.00 (мск) четверга. Наиболее интересные мы адресуем главному тренеру «Динамо».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549984

The Емеля 06.09.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 604379)
The Емеля, Именно глаза являются основным источником передачи отношения чела к происходящему

Во, пля! А я-то наивный, думал - рот... :shok:
Оттуда ж бывает идёт "ТАКАЯ ПЕРЕДАЧА отношения чела к происходящему" :evil:,
шо аж "приёмники иноформации" вянут!!! :lol::lol::lol:

Puшkin 06.09.2012 12:03

Евгений, где то про глаза я уже слышал.
Только пафоса было на много меньше.

Весной 1996 года в гости к «Динамо» приехал владикавказский «Спартак-Алания», на тот момент действующий чемпион страны. Москвичи уверенно вели в счете, однако судивший игру Юрий Чеботарев поставил в их ворота крайне сомнительный пенальти, да еще в Москве. Гости добились ничьей, а возмущенный Толстых ( Президент ПФЛ) обвинил соперников и Чеботарева в сговоре. Он попросил арбитра пройти вместе с ним в динамовскую раздевалку, чтобы тот «ПОСМОТРЕЛ РЕБЯТАМ В ГЛАЗА». В результате Чиба вышел оттуда с разбитым носом и синяком под глазом.

Puшkin 06.09.2012 12:30

А вот здесь и ни каких глаз не надо. Я понимаю у игрока карьера подходит к концу, но все таки какой ПОСТУПОК!!! Браво Дель Пьеро!!!

Раванелли: Дель Пьеро не остался в Италии из уважения к болельщикам «Ювентуса»

Бывший нападающий туринского «Ювентуса» Фабрицио Раванелли прокомментировал переход бывшего одноклубника Алессандро Дель Пьеро в австралийский ФК «Сидней». «Я думаю, что это было футбольное решение, но также и выбор стиля жизни, — цитирует Раванелли Football Italia. — Он хотел испытать что-то новое в жизни, а Австралия может предложить ему это. Знание языка — самая большая проблема, но Дель Пьеро хорошо говорит на английском. Я не вижу никаких проблем. Он не мог остаться в Италии, это было практически невозможно. Он был должен уйти из уважения к болельщикам «Ювентуса». «Газета.Ru»:beer2:

Герман 06.09.2012 16:44

Антоша Секрет вышел на 2 минутки против СКА-Энергии за Волгарь при счете 1:2, итог - 1:3. Бывает.

Герман 06.09.2012 21:25

Комков весь матч за Химки отбегал, Володя Кузьмичев вышел - и забил, с дебютом! А вот Будаков всю игру сидел на банке.

Гера 07.09.2012 00:38

http://www.sport-express.ru/newspape...2_9/?view=page

:)

Деф 07.09.2012 00:48

Цитата:

Румынский специалист также рассказал:

- по какой причине он покинул "Кубань";
Полностью интервью главного тренера "Динамо" - в одном из ближайших номеров "СЭ"
:shok:Ждем...:)

Giallo-Verde 07.09.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 605328)
http://www.sport-express.ru/newspape...2_9/?view=page

Слова Петреску про "мою" команду ничего,кроме омерзения не вызвали. Хотя бы пару слов сказал в пользу нынешнего тренерского состава, но видимо простая тренерская этика ему незнакома. И Бальде мой, и Озбилис..... ну и Попов ,протащивший мяч и начавший голевую атаку, получается тоже его.
Теперь они наши, а ты решай задачу с Янчаром с суперруководством,выполняющем все твои прихоти , в суперклубе.:evil:

Гудвин 07.09.2012 08:48

Giallo-Verde, рано акценты расставляешь. Кусок вырван из контекста всего интервью. Примерно представляя, о чем мог рассказать Дан, думаю, что при прочтении полного текста, по-другому все увидишь

Гудвин 07.09.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 605331)
:shok:Ждем...:)

Тут многие ждут теперь. Особенно товарисчи, которые пеняли моему мнению о том, что Дан после матча что-нибудь расскажет

Attacante 07.09.2012 08:55

Гудвин, не думаю, что Дан расскажет прям всё, скажет стандартное "мои амбиции разошлись с амбициями руководства, мне нужен был прогресс, руководство решило закрепить прошлогодний результат", как-то так.

Гудвин 07.09.2012 08:58

Attacante, да ХЗ. Мне пох, что расскажет он для прессы. Просто я отпостил, что имею такое мнение, меня тут забросали тряпками. Просто надо знать Дана, чтобы его понимать. Все, понятное дело, мы не узнаем никогда. Да и то, что он расскажет, "зашоренным" вряд ли откроет глаза.:)

Attacante 07.09.2012 09:01

Гудвин, а тебе не пох, забрасали тебя тряпками или нет. Те, кто был в аэропорту и видели Дана, сами все поняли, остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров. Что поделать, таков наш кубаноидский менталитет. :)

Энко 07.09.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 605358)
Просто я отпостил, что имею такое мнение, меня тут забросали тряпками. Просто надо знать Дана, чтобы его понимать. Все, понятное дело, мы не узнаем никогда. Да и то, что он расскажет, "зашоренным" вряд ли откроет глаза.

Гудвин, дело было примерно, так:
- Когда будут новички, мне нужны нападающие, мазафака?
- Зачем, дорогой, трогаешь мою мать? И понеслась, и закипело. Эмоции в играх - помогают футболу, вне - вредят. Здесь не будет правых, а виноваты все.

Седой 07.09.2012 09:22

Петреску: "Ни разу не видел, как тренируется Гатагов"

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску поведал о новичках клуба Баккале и Шильднефельде.

"У меня пока не сложилось четкого мнения ни об одном, ни о другом. Для меня все игроки новые, не только они. Но раз предыдущий тренер решил купить этих футболистов, значит, он рассмотрел в них потенциал.

Я наблюдал за Чичериным, когда он выступал еще в "Химках". Хотел, чтобы его купила "Кубань". Очень способный парнишка, и я не понимаю, почему он не должен играть. Но я не могу сказать, что российский паспорт дает преимущество Чичерину над Уилкширом. Он тоже игрок высокого уровня. Хочу, чтобы у меня на каждую позицию было по два классных игрока.

Что будет с Гатаговым, Ропотаном и Колодиным? Ни разу не видел, как тренируется Гатагов – он все время травмирован. Что касается Ропотана, следил за ним, когда он выступал еще в Румынии. Мы – земляки, и, возможно, это обстоятельство заставит Адриана выкладываться больше остальных. Но он долгое время провел в дубле – не играл, не тренировался.

Сейчас я пытаюсь привести его в былую форму. У Колодина остается действующий контракт, и он также должен доказать свою нужность клубу. Он талантлив, выступал за сборную России. Но он пропустил целый год из-за травмы, а в таких случаях тебе нужен еще один год, чтобы вернуться на былой уровень. Постараюсь сделать все возможное, чтобы мы увидели прежнего Колодина".

Giallo-Verde 07.09.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 605360)
остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров

Гудвин,никто катяхи не кидает . Думаю,ни у кого нет сомнений,что матч с Волгой и с Динамо в основе начал бы " не его" Никулае.... Именно " не его", про Даниэля он как-то скромно умолчал , видимо не звонил ему)))
Сомневаюсь, что выпустили бы Попова в матче с Динамо, в котором мы бы наверняка гоняли жутчайший тухляк во всем матче и традиционно бы пустили от Карлика минуте на 85-й.
Звонил он... так это часть твоей работы. за которую ты получаешь деньги. Ну а слова про борьбу за выживание - слова труса, заранее стелящего соломку. Прошло всего 7 туров, в которых ты сыграл 5 матчей с командами 1-й восьмерки + Терек. Впереди еще 23 матча, относительно простой календарь, у тебя отличный по меркам этой лиги состав, какая борьба за выживание?

Smile 07.09.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 605378)
всего 7 туров, в которых ты сыграл 5 матчей с командами 1-й восьмерки + Терек.

Цитата:

никто катяхи не кидает

Ну да, это заметно. :lol:

Dandy 07.09.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 605351)
Слова Петреску про "мою" команду ничего,кроме омерзения не вызвали.

ну что за прмитивизм реакции такой ?
А мне например сразу всплыл момент его ухода в конце матча в подтрибунку. Он ,если внимательно прочитали первую часть интервью,с этого и начал.
Зло и обида, что это его труд, его игроки оказались такими,какими он их и делал, выиграли у его теперешней команды. Обида и злость на ситуацию, на самого себя, на свое скоропалительное решение, на свое нетерпение и где-то даже отсутствие самоконтроля в некоторых моментах. Смешанное чувство, когда "твои игркои" выигрывают у "твоей"(теперь) команды.
Вполне читаемо и объяснимо.

Цитата:

Хотя бы пару слов сказал в пользу нынешнего тренерского состава, но видимо простая тренерская этика ему незнакома.

да ну не надо уж грести веслами , да всё в одну сторону. Когда ж уже будет хоть малая доля объективности. При чем тут "сказхал бы пару слов" ?, Он говоорил то и о том, о чем хотел говорить в тот момент, потому и позвал журналиста сам и объяснил- почему покинул скамейку запасных так поспешно и что сподвигор. В адрес даже Щербаченко этично высказался и не ответил на том же уровне Феде.

Цитата:

И Бальде мой, и Озбилис..... ну и Попов ,протащивший мяч и начавший голевую атаку, получается тоже его.

нет, Попов не получается :lol:и что с тогог? Но про Попова он не говорил.
Очень интересно и познавательно, что Бальде и Озбилиза хотел видеть в команде Петреску и сам их приглашал и в некотором смысле уговаривал.
И опять тут та же линия: не ошибся он в этих новичках, но они уже "не его команды " игроки и поэтому - опять обида и злость на самого себя за свое нетерпение и что именно эти игроки ,можно сказать, принесли победу в двух последних матчах.
Такое вот имхо. Кажется, объективно высказал, без преувеличений, по фактам и без фанатизма.

КУБАНОИД 72 07.09.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 605360)
Гудвин, а тебе не пох, забрасали тебя тряпками или нет. Те, кто был в аэропорту и видели Дана, сами все поняли, остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров. Что поделать, таков наш кубаноидский менталитет. :)

Я не знаю кто там чё понял,но учитывая ,что все противоборствующие стороны в этом вопросе сошлись во мнении,всю правду вряд ли мы узнаем!Так какого ,ты тогда рассказываешь тут про менталитет и кубаноидство :evil: А если вдруг ты узнаешь правду и она будет мягко вырожаясь не в твою сторону и Дан сам полностью виноват в своем уходе.Тогда чё? И кто из нас тут катяхами метает а?
Об истории можно судить только после ёё окончания!!!(с)

777 07.09.2012 10:53

Пускай Петреску теперь Динамо подымает, он их тренер...................

Гера 07.09.2012 10:55

Dandy, все правильно написал, одно но ... не к тебе. Дык кто купил Оззи ? Дан, или кляты армяне устроили тут сборную своей страны? Дальше твоими словами:
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 605380)
ну что за прмитивизм реакции такой ?

Цитата:

Когда ж уже будет хоть малая доля объективности

Так что обе стороны хороши :) Любят у нас с авном всех смешивать, причем, по любому поводу.
Всем надо чуть добрее относиться ко всему.

Т_М 07.09.2012 10:59

Цитата:

Впереди еще 23 матча, относительно простой календарь, у тебя отличный по меркам этой лиги состав, какая борьба за выживание?

С этим нельзя не согласиться, у Динамо очень неплохой календарь оставшихся игр. У Дана есть 2 недельный перерыв, и потом 2 игры с не самыми сильными командами, за это время можно кое-что исправить.
Я не знаю чья эта команда - сегодняшняя Кубань, но то, что это не команда образца 2011-2012 г. это точно. Как не вызывает сомнений, что поменялся рисунок игры, надеюсь никто не будет лукавить.

-187- 07.09.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 605388)
Дык кто купил Оззи ?

Да тут все такие объективные становятся, как только какой-то лишний довод в свою пользу находят, при этом остальное тактично умалчивают.
Очень интересно прочитать статью целиком, ведерки дерьма я уже заготовил..:))))

Гера 07.09.2012 11:07

Удалил нахрен свой домысел ))))

Dandy 07.09.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 605391)
Да тут все такие объективные становятся, как только какой-то лишний довод

-187-, никакой своей пользы уже нету, неужели не понятно.
А объективность , да -она прибавляется с новыми фактами . Тебе ли как юристу не знать ;)
Удивляет ,когда новые факты проясняются,а объективность не появляется.

-187- 07.09.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 605392)
-187-, самое интересное, я думаю, что Дан лукавит насчет Оззи и Бальде Мне имхуется, что его роль в покупке надцатая, и правы те, кто так говорил. Но тогда встает вопрос о том, все ли Дан вещает с чистого листа? Или тоже трохи под себя стелет?
Да уж этими движняками веселья нам обеспечили до конца сезона

Не, я предлагаю воспринимать информацию от непосредственных участников так как ее доносят, а то мы потом и приходим к тому, что за основу берется чье-то имхо.:)

Dandy 07.09.2012 11:12

Цитата:

я думаю, что Дан лукавит насчет Оззи и Бальде

Цитата:

Мне имхуется, что его роль в покупке надцатая, и правы те, кто так говорил.

:lol::app:с таким успехом - тебе можно ничего не читать - просто самому с собой разговаривать :lol:называется - эгочувство победило объективность :lol:
Серега уже вынес предложение, поддерживаю в попытке достичь-таки объективности в вопррсе.

-187- 07.09.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 605393)
-187-, никакой своей пользы уже нету, неужели не понятно.
А объективность , да -она прибавляется с новыми фактами . Тебе ли как юристу не знать

Dandy, да ладно тебе..)) Я все пытаюсь найти хотя бы косвенное подтверждение принятой здесь за основную версии о том, что Дана "ушли", но пока с ней что-то все больше не стыковок.. дождемся вью Мистера, может он выведет негодяев на чистую воду..)))

Ale 07.09.2012 11:14

Цитата:

Такое вот имхо. Кажется, объективно высказал, без преувеличений, по фактам и без фанатизма.

Это ваша собственная конструкция, ваш вариант реальности с последними событиями. Почему бы нет, пусть будет, многим понравится, себе возьмут. Другие строят на тех же фактах другой вариант, имеют такое же точно право. Само интервью Дана - тоже конструкция, котор его успокаивает в сложившейся ситуации. А натянуло бы Динамо Кубань 5:0, рассказывал бы он что Кубань - это ЯЯЯ, а Динамо - кто это такой, первый раз вижу? Нет, слепил бы из тех же фактов другую реальность. Всё - иллюзия, кроме счета на табло

ИМХО, конечно

Капитан Врунгель 07.09.2012 11:16

Первые несколько дней после ухода Дана - шок для меня. По прошествии определенного времени, на данную ситуацию реагирую менее болезненно. И все кто тут пишет, что Дан клоун, который не умеет сдерживать эмоций, предатель и т.п. и что ничего он не сделает с этими трупами. Вы все оху...те с результатов Динамо в начале следующего сезона, если конечно руководству полицаев хватит ума дать ему время и не попросят его на выход раньше.
Да, может он еще не великий тренер, но он - Личность. Он умеет сплотить вокруг себя коллектив, заразить своим подходом к работе всех без исключения людей, с которыми он работает. Плюс к этому, у него суперпрофессиональные помощники.
Я уверен, что даже если Красножан выведет нас в Европу, такой болельщицкой любви, какая была здесь у Дана, он не добьется. Нет у него харизмы Петреску.

Гера 07.09.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 605398)
Я все пытаюсь найти подтверждении, хотя бы косвенное, принятой здесь за основную, что Дана "ушли",

ну кроме слов Дана, подтверждений больше нет. Его эмоции при прощании не в счет, они естественны были при любом варианте "ухода".

Dandy 07.09.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 605398)
принятой здесь за основную, что Дана "ушли",

на самом деле - такой версии в жестком черно-белом варианте уже никто не высказывает. Помнится ,мы с Герой при обсуждении на прошлой неделе пришли к мнению, что обе стороны,как бы "не выдержали и не пошли на компромис". Факты в интервью и поведение Петреску лично для меня подтверждает этот вариант развития событий.

Dandy 07.09.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 605399)
Это ваша собственная конструкция, ваш вариант реальности с последними событиями. Почему бы нет, пусть будет, многим понравится, себе возьмут. Другие строят на тех же фактах другой вариант, имеют такое же точно право.

абсолютно согласен :) потому и написал - по моему скромному мнению.
Больше скажу- понимаю и противоположную точку зрения.
Но однобокости и примитивизма , к которому скатываются некоторые, не принимая доводы и мнения , противоположные им, сводя это лишь к какому-то эмоциональному всплеску и идеализации (которого и близко нет) - принять не могу.

Кадастр 07.09.2012 11:20

Капитан Врунгель, полностью согласен с тобой!

Labile 07.09.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 605400)
Я уверен, что даже если Красножан выведет нас в Европу, такой болельщицкой любви, какая была здесь у Дана, он не добьется. Нет у него харизмы Петреску.

Ты ИМХО забыл написать :lol:. Спроси у болельщиков Нальчика и они тебе скажут, что для них личность и харизма, это Красножан и никто другой.

ПС: от любви до ненависти один шаг

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.