![]() |
Гудвин, Билеты реально щас взять на полуфиналы? И почем?
|
Mika, билеты были в кассах, думаю, что без проблем.
|
|
Если дойдет до пенальти, то победят итальяшки. В основное должны англичане решать.
|
Цитата:
ставлю на Англию и Стиви Джи..надеюсь Уолкот себя покажет,да и Руни с Уелбеком тоже не плохи...посмотрим,англичане бойцы |
Англия-гавно,фаны их дерьмо,страна еще хуже.Сегодня им пи..а.
|
И я там был, но алкоголь не пил,ибо за рулем:)
Ехал уже по накатанной.На этот раз стартовал в день игры в 9-00. Уломал поехать отца-очень уж хотелось порадовать родителя приобщенностью к Евро. Таможня тудой- ровно 30 минут. Парковка в Донецке - без проблем. Погода,в отличии от Англия-Франция, шептала. С удовольствием полазили по окрестностям. Атмосфера - праздник! Французов почти не было. "Испанцев" дофига,но почему-то большинство из них говорит по-русски:lol: А вот урожденные испанцы настоящие зажигалки! Поразили не меньше англичан. Но если боление по-английски это скорее театр (пение акапелла и аплодисменты), то испанская шиза -это дискотека,фестиваль и фиеста! Красавцы! Особенно бахали 4 мужичка,годков этак в районе полтосика, с нормальными пивными мазолями. Одеты в костюмы торреадоров, с флагами и ретро-бумбоксом. Под него они зажигали Viva,Espan~a с оригинальными плясками:app: (фотки у кентов,надеюсь как-нить выложу). Билеты,купленные накануне на UEFA, забрали у касс минут за 20. Хз, как сортируют билеты, но мужик, бравший свой билет перед нами, за свои 120 евро получил места ничуть не лучше,чем наши за 40 евро. (кстати, плохих мест на Донбасс-Арене нет в принципе,обзор отличный везде). Между прочим, соседом на трибуне был ... Алексей Селин. (был явно польщен,тем что узнали и поприветствовали). Сидели возле испанцев,отжигали они по-полной. Заводил их сектор легендарный символ Красной Фурии - Маноло (пожилой мужичишко в широкополой черной шляпе и с барабаном). Прикольно!:) Сам футбол все видели. Матч далеко не триллер,но нерв был. Лично я был в восторге,впервые увидеть вживую игру Хави,Иньесты,Бускетса,Пике,Фабрегаса:mrgreen: Иньеста в этой игре не поразил,а вот Хави... По телеку не оценить масштабы и мудрость его перемещений! Профессор! После финального свистка Касильяс раздал болелам перчатки,капитанскую повязку и футболку. Обратная дорога была дольше,чем прошлый раз. Ростовским быдлятникам-джипомерсобмваудиводам, объезжающим общую очередь на таможне, -сАсАть, не пересАсАть:evil: Простояли примерно 1,15 часа. Короче,понравилось! Еще раз призываю всех сомневающихся: езжайте! В среду последний шанс за весьма скромные деньги посмотреть в 500 км от дома Большой Футбол. Билетов валом. Уже во вторник снова курс на Украину! Вначале общение с форучанами на берегу Азовского моря, а затем на полуфинал Евро 12. В главныз ролях: Хави,Иньеста,Криштиану Роналду, Нани, Фабрегас,Касильяс:app: |
Цитата:
футболёры в Англии есть прекрасные,да и жить там не плохо(знакомые рассказывали).. и вообще злой ты какой-то..как собака(с)добрее надо быть:lol: |
матрас,я не злой,такова правда жизни.
|
Макароники будут биты в основное время. Уэйн Руни забьет важный гол. Чемодан, вокзал, сапог на карте , гэй!
|
1-1 и по пенальти Англия.
|
Mika,а если будет наоборот,интересно что тогда напишешь?!Зачем проклятую страну неграми не умеющими играть в футбол заполонили? :lol:
|
Цитата:
|
pragmatik,может испанских негров вспомнить,а то я их прекрасно помню.А Балотелли,будь моя воля-я бы нах.. послал,жаль итальяшки этого не понимают.
|
В Италии тоже нигеров хватает. Даже на пляже загараешь, а они тебе в это время контрафакт пытаются притулить. Я одного послал по-русски, а он на русском извинился и ушел. А вообще страна-мечта.
|
Если откровенно,думаю в основное время будет ничья,1:1.Верю в проход итальяшек в экстра- тайме или по пенальти.Хотя в основное не против и победы.:)
|
|
|
oneleg,в чем заключается скрытый подтекст,Англия усрется? :)
|
Англия - вперед и не ипет!
|
Пусть сегодня,– победит сильнейший.Хотя всякое может случится,это– Футбол!
|
centrolit, телек, не включал.По интернету, трансляция уже идет (разминка).
|
Де Росси-ШТАНГА!!!!!!!!!!!!!
|
Буффонище:app::app::app::app::app::app: Во игра:app::app::app: А прошло всего 6 минут.
|
Каков удар, как подкрутил!
|
Сегодня будет веселая игра!
|
Тупая бешенная свинья нагнетает,с.ка.:lol:
|
Lubomir,
Цитата:
|
ненавижу пиндосов, макаронникам удачи
|
Цитата:
|
Баллотели-пипец загубил моментище#-o#-o#-o
|
3 : 0,вот это правильно,как можно любить Англию,которая всегда нам подсирала и ненавидела,вечно лижущая ж.пу США,проклятая страна.
|
Дерево,да?
|
Цитата:
|
Lubomir, не надо противопоставлять спорт и политику, в таком случае можно вспомнить и Бенито.
|
Lubomir, ну на куя,ты сюда политику припёр?...Окуительно,что ли в ней разбираешься?
|
Чем дальше, тем интересней становится наблюдать за игрой:app::app::app:
|
Цитата:
|
ну а в чём Любомир не прав? В том что эти пиндосовские твари своими спонсорствами и заговорами разрушили когда-то нашу страну, или в том что они нас в открытую за людей не считают? А вы за них топите... Какими бы гансы ****атыми игроками не были, ну не могу я их поддерживать...
|
Макароники -ну как же-не забивать такие мячи................
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |