![]() |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Думаю он ещё покажет своим бывшим преданным болельщикам не один фак, когда его Динама приедет в Краснодар и судья случайно свистнет не в ту сторону.....
|
Цитата:
А сценаристы и режиссер -то.... остааались :-P#-o да и до него были. Спектакля другого хотелось - нет, глядь -который год опять "про море" придется смотреть. |
Цитата:
|
Колифей, я же отпостил. Клубные очень не рекомендовали ему это делать. Побоялись, что начнем на базе кипишь, а там уже красножановцы. Например инфа о том, что Дан сегодня будет на базе тщательно скрывалась. Как скрывается и то, как он будет с игроками прощаться ибо этого тоже еще не было по причине отсутствия многих парней на базе. Мы предложили свои варианты. Как-то таг.
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Я, вот, своих союзников в тех спорах по пальцам одной руки могу пересчитать. Зато сейчас желающих плюнуть в спину уходящему Дану уже отстреливать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, когда Дан чужим болелам факи показывал? Ты что, совсем погнал?
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Руки прочь от покойного, суки! :evil:
:lol: |
Цитата:
А что делать ? :oops: |
блин и как назло игра аж в понедельник... почему не в пятницу-субботу-воскресенье?
авторам такого расписания туров - лоб зеленкой намазать. Матч с Аланией тоже даст много поводов для обсуждений... и это... все дружно болеем против мусарни... отныне и во веки веков |
Колифей, с этим
Цитата:
А вот тут Цитата:
|
Цитата:
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел(с) «Brainstorm - Ветер» |
Пора успокаиваться по-моему. Увы. все равно ничего не вернуть.
Юра верим.:) |
Да очевидно же,что Дан не хочет встречаться с болельщиками. Предал Дан нас с потрахами за мусорские пряники :evil: Пускай даже и был у него формально повод заругаться с МОА. Это часть его работы в конце концов.
Побоялся Дан,что динамики подпишут другого тренера себе ,вот и не стал дальше строить из себя недотрогу!!! |
Энко,
Цитата:
Или, может, вас интересует вопрос почему нам безбожно врут и держат нас всех за быдло? Отвечаю: потому, что негодяи. Ещё вопросы есть?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, вспоминается мне, что Пашу тож на вокзале провожали И никто претензий не предъявлял. Важна не форма, важно содержание. Может не стоит на этом акцент делать? Давайте еще предъявим, что кабак он нам не накрыл, такой бабос состриг, а не накрыл:)
|
Цитата:
А то сам болеет и нас заразить хотел... Да уж куда там. У нас до того стойкий иммунитет - хоть опыты проводи. Мы опять "победили". Только теперь за явным преимуществом. Раньше мы увольняли, теперь тренера сами сбегают...Совершенствуемся куле. Все прочитал. Вывод - пошло оно все... |
Цитата:
|
Цитата:
Выбрал бы с пяток примелькавшихся рож, которые приходились ему по нраву, да и посидел бы часок-другой. Ни с кого не убыло бы. --- А равнять его и ЯПА не стоит: Паша был на редкость нелюдим, и лишь на вокзале он таки понял: болелы не кусаются... :) |
Андреич,
Цитата:
Так что мимо. По посещаемости мы первые не столько из-за Петреску, сколько из-за того, что любят у нас футбол и "Кубань". Хотя, конечно, успехи команды трошки к посещаемости прибавили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, давай, думаю встретят его апплодисментами.
|
Цитата:
|
ВладислаВ, а Дан, типа, такая душка, болел раньше в кабаки звал. Его в более благославенные времена в 1928 вытащить не удалось. Он всегда держал дистанцию. Поверь, его отношение с болелами - это была часть работы. Да, базу открыл, да в футбольчик попинаем. А все остальное, увольте. Хотите проводить - провожайте.
|
Цитата:
Зы: но тут ситуация несколько другая вырисовывается. Если бы он приехал в качестве частного лица , проведать наш город и клуб, и диктор объявил бы, что на матче присутствует Дан Петреску, наверняка поаплодировали бы........а когда он приедет в качестве тренера клуба-соперника, ради которого он нас кинул, вот тут уже ХЗ. |
Гудвин,
Цитата:
Во-первых, ВладислаВ прав: Паша был на редкость нелюдим. Во-вторых, он тогда два дня по городу не шарился, а резко собрался и уехал. В-третьих, Паша рулил чуть больше года и уезжал после провала в премьер-лиге. Петреску же проработал в "Кубани" практически вдвое больше и ушёл на фоне успехов. В-четвёртых, никаких вопросов к Яковенко ни у кого не было. Всем всё было понятно. А тут вишь, несколько тысяч человек во главе с Энко в непонятках маются. |
Цитата:
Ну, ты меня понял ;) |
Колифей, Энко, как всегда, троллит и дурака включает:). Пусть подтянет английский и приезжает с вопросами:)
|
Цитата:
При значительно лучшем подборе игроков, команда Кубань так и не научилась выносить, или хотя бы просто обыгрывать Амкары, Нальчики, Крылья, Томь, Мордовии в конце концов и прочие клубы из 2 восьмерки. Так что работы у него было непочатый край и с этим составом! Новый вызовы это хорошо, но с текущими вызовами он пока не разобрался и дело не только в качестве игроков. Короче ну его все нах... Перевернул страницу с горечью в душе :? |
Гудвин,
Цитата:
|
ВладислаВ, да он чумаданы пакует. Жены, при этом, нет, шмотья валом, уезжать ведь никто не собирался. Какие нах посиделки?:)
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |