Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15991)

The Емеля 04.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 603999)
Мы выиграли у московского клуба в гостях,чем не новая традиция. Надеюсь что теперь наши "вменяемые чуваки" будут чаще показывать в гостях свой класс москалям.

Я очень надеюсь на то, что придут времена, когда краснодарская "Кубань"
станет для столичных клубов чем то вроде киевского "Динамо", только в российском варианте.
Чтобы так же ехали москали на Юг и настраивались бы как на последний бой!!!
Настраивались-настраивались... а всё без толку! :lol:

The Емеля 04.09.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 604007)
The Емеля, мне казалось имелся ввиду не "Анжи", а "Терек"

"африка", чурчхелы... видать сбили с толку...:lol:
Нюансы эти хрен прогребёшь :).
Терек... не знаю, кто как... я в него тоже не верю.

Бармалей 04.09.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 604008)
Я очень надеюсь на то, что придут времена... когда краснодарская "Кубань"
станет для столичных клубов чем то вроде киевского "Динамо", только в российском варианте.

The Емеля,как бы нам всем хотелось,чтобы эти времена для многострадального болельщика Кубани поскорее настали...:ball: Эх,мечты... :mrgreen: Но и мечты когда-то превращаются в реальность...:)

The Емеля 04.09.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 604012)
Эх,мечты... Но и мечты когда-то превращаются в реальность...

Эт точно!
Щас Халк тебя прочитал и так ... заулыбался слегка... плюсанул бы даже тебе наверное, если б был зарегистрирован. #-o
---------------------------------
:lol::lol::lol:

Бармалей 04.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 604019)
Эт точно! Щас Халк тебя прочитал и так ... заулыбался слегка... плюсанул бы даже тебе наверное, если б был зарегистрирован.#-o

The Емеля,кули этот Халк,пусть он превращает свои личные финансовые мечты,в реальность ....#-o :)Мы в матчах и Это,О с носом оставляли...:) В конечном итоге играют не имена а люди.;)

Ale 04.09.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 603897)
..... а караван все дальше уходил от лая

— Уходят...
— И пусть идут своей дорогой!
— А мы?
— А мы пойдём своей!
— Куда?
— За ними!

Походу, зашли на 17й круг обсуждения хода мыслей дяди Гу
:):)

тормоз 04.09.2012 21:24

03 Сентябрь 2012 | 00:05
Валерий Маслов: "Лучше мою жену в ворота
"Динамо" поставить - на нее хоть надеяться не будут" (ВИДЕО)
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Домашнее поражение "Динамо" от "Кубани" в матче 7-го тура премьер-лиги (1:2) вызвало бурю эмоций у ветерана бело-голубых, заслуженного мастера спорта СССР Валерия Маслова, который, напомним, защищал цвета столичного клуба с 1961-го по 1971 год.(а зимой, кстати еще гонял хоккей с мячом за динаму и лось был ыще тот)

- Сплошное безобразие! Просто ужас! - начал Маслов разговор с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ. - Не понимаю, почему ставят 3-го номера, хорвата (Шильденфельда - Прим. "СЭ"), а Рыкова не ставят? Это что за эксперименты? Балканец этот "мертвый". Фернандес тоже - уже два года как "кончился". Даже вверху ничего снять не способен, не может выпрыгнуть. 32-го (Ломича - Прим. "СЭ") выпускают играть левого хава - при том, что человек вообще не бежит. Джуджак своей тени боится. Видал я трусов... Да ну их, в общем, только нервы мне портят.

Про Шунина тоже не хочу говорить: лучше мою жену поставить в ворота, на нее хоть надеяться не будут. Ей, правда, 60 с лишним, она 47-го года рождения, но хуже играть не станет - хуже просто невозможно. С "Локомотивом" команда "кусалась" за каждый клочок земли, а сегодня вышла, полагая, видимо, что "Кубань" - коллектив не их уровня.

...............

Кураньи вот говорит: "Силкин виноват, не доработал". Так ты ж профессионал! Останься за зарплату в шесть миллионов после тренировки - и лишний раз отожмись, пробегись. Еще капитанскую повязку ему повесили - совсем ошалели! Русских у них нет! А этот Кураньи - ноль второй год уже. Приезжают и не наших подтягивают к себе, а сами к ним такими темпами приближаются, что нужно в мешок - и обратно отправлять. Опять один Кокорин бедный себя нормально показал - светлое пятно уже какой матч.

Кароче, скоко народу - стока и мнений.

КУБАНОИД 72 04.09.2012 21:38

Символическая сборная 7-го тура
http://www.soccer.ru/articles/311028.shtml

Игорь Армаш ("Кубань")

Продолжаю настаивать на том, что Армаш является одним из сильнейших центрдефов РПЛ. С каждым матчем он продолжает доказывать это утверждение. Вот и в игре против новой команды своего бывшего тренера Игорь снова был неподражаем, так как вместе со своими партнерами избавил Беленова от уймы нервной работы, а гол Нобоа – так это индивидуальное мастерство и удача.

Артем Фидлер ("Кубань")

Автор гола, который переломил ход поединка "Динамо" и "Кубани", признался, что для краснодарцев это был принципиальный матч, в котором они хотели доказать, что "желто-зеленые" - это не только прежний тренерский штаб, как многие считают. Что ж, подопечным Юрия Красножана сия затея удалась. Артем, в свою очередь, отметился не только забитым мячом, но и огромным объемом работы, о качестве которой трудно умолчать.

Фидлер красава!!! :beer2:

К@рлсон 04.09.2012 21:44

КУБАНОИД 72, в другом варианте был Озбилиз и Армаш:)Приятно вдвойне, считайте и Оз там тоже есть:)

ВОСЬМОЙ 04.09.2012 21:47

Судейка не на чудил +1
Кубань психологически добавила и коленки не трясутся +1
Достаточно неплохие приобретения +1 (вообще не помню когда у нас на многие позиции имелись равноправные замены)
Сыгранный костяк +1
Стали больше играть в пас.

что-то по любому упустил, но считаю эти факторы помогли переиграть динаму.

Имхо - может поздно данную мыслишку отписал...но не отписывал тут уже лет 5 ;))) вот по вспоминал пароль и решил вернуться ;) всем кто помнит привет!

Бармалей 04.09.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 604047)
Артем Фидлер ("Кубань") Автор гола, который переломил ход поединка "Динамо" и "Кубани", признался, что для краснодарцев это был принципиальный матч, в котором они хотели доказать, что "желто-зеленые" - это не только прежний тренерский штаб, как многие считают. Что ж, подопечным Юрия Красножана сия затея удалась. Артем, в свою очередь, отметился не только забитым мячом, но и огромным объемом работы, о качестве которой трудно умолчать. Фидлер красава!!!:beer2:

КУБАНОИД 72,Дима,тебе особая благодарность,как персональному болельщику и поклоннику таланта Артёма Фидлера,за то что верил в него,надеялся,и ждал.:app::beer2: Я ВИДЕЛ ГОЛ ФИДЛЕРА!!!!http://www.funportal.info/smiles/smile136.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile192.gif:app::lol:

КУБАНОИД 72 04.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 604063)
КУБАНОИД 72,Дима,тебе особая благодарность,как персональному болельщику и поклоннику таланта Артёма Фидлера,за то что верил в него,надеялся,и ждал.:app::beer2: Я ВИДЕЛ ГОЛ ФИДЛЕРА!!!!http://www.funportal.info/smiles/smile136.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile192.gif:app::lol:

Спасибо Серега большоё :beer2: Эта наша общая ПОБЕДА!!! :beer2:

KASEY 04.09.2012 21:59

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 604047)
Фидлер красава!!!

ну ты, как всегда в своём репертуаре :app::app::app:
Знаю, что ты не равнодушен к нему, и, в следствии чего, много критики выслушивал от нас, но лично от себя скажу, что буду рад ошибаться. Да и Артём прибавляет от матча к матчу, желаю ему успехов :beer2:

Бармалей 04.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 604065)
Спасибо Серега большоё:beer2: Эта наша общая ПОБЕДА!!! :beer2:

КУБАНОИД 72,специально для тебя,ещё раз...:beer2:

Гол Фидлера в ворота московского Динамо

http://www.youtube.com/watch?v=vl56CmuLmB4

После матча: Артем Фидлер
http://www.youtube.com/watch?v=DbmfpNgsIhA
:):beer2:

mitar 04.09.2012 22:25

На Нашем Футболе очередной повтор нашего матча с Динамо.. с удовольствием еще раз гляну))

centrolit 04.09.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 604088)
очередной повтор нашего матча с Динамо..

Бенефицианты сегодняшнего вечера, специально для вас. Утверждайтесь в своем мнении:)

centrolit 05.09.2012 00:36

ЗЫ по поводу Дан не отдал мяч Кулику во время вброса аута.
Кулик: коуч, ты же бывший, какая тебе разница, чо мяч не отдаешь:shok:
Дан: я лучше знаю, кто ауты вбрасывает. Макс всегда этим занимался. Макс, держи. И дальше по установке:)

Гудвин 05.09.2012 00:49

Все верно:)Крайний дэф должен бросать, Дан ему и отдал, чтобы время не тянули:)

Labile 05.09.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 603132)
Хорошо, ты победил..

Вчера наткнулся на повтор матча, посмотрел этот момент,
признаю, был не прав :oops:, вбрасывал Жавнерчик

Labile 05.09.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 604145)
Дан ему и отдал, чтобы время не тянули

Нихрена он ему не отдал, а бросил вниз :).
Не обязательно вручать в руки, я бы еще понял, если бы он кинул мяч Жавнерчику, но Дан бросил мяч на землю

КУБАНОИД 72 05.09.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 604175)
Нихрена он ему не отдал, а бросил вниз .
Не обязательно вручать в руки, я бы еще понял, если бы он кинул мяч Жавнерчику, но Дан бросил мяч на землю

Скатина!!! :lol:

-187- 05.09.2012 09:49

КУБАНОИД 72, ты че по УДО вышел?:)

КУБАНОИД 72 05.09.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 604183)
КУБАНОИД 72, ты че по УДО вышел?:)

Да черт его знает,раз зашел написанно было ,бан до 16 сентебря,потом спустя недельку ёщё раз попробывал и о чудо :lol: я тута!!! :beer2:

Smile 05.09.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 604175)
Нихрена он ему не отдал, а бросил вниз :).

И че, даже мяч не вытер перед тем, как бросить? :shok:
Ну точно
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 604181)
Скатина!!!

:lol:

Гудвин 05.09.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 604185)
Да черт его знает,раз зашел написанно было ,бан до 16 сентебря,потом спустя недельку ёщё раз попробывал и о чудо :lol: я тута!!! :beer2:

Видать амнистия в связи с победой под Москвой:)

Гудвин 05.09.2012 11:39

Гол Араза по версии СЭ - лучший в туре

Энко 05.09.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 604239)

Удивляюсь, почему с тобой не посоветовались, ведь гол - так себе, просто "фартануло", да Шунин "лажанулся", и трава не совсем зеленой была, и мяч слегка овальный:).

DDT 05.09.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 604239)

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 604244)
Удивляюсь, почему с тобой не посоветовались, ведь гол - так себе, просто "фартануло", да Шунин "лажанулся", и трава не совсем зеленой была, и мяч слегка овальный:).

Вот ты злой! :lol:#-o

Dandy 05.09.2012 12:29

Цитата:

Удивляюсь, почему с тобой не посоветовались, ведь гол - так себе, просто "фартануло", да Шунин "лажанулся", и трава не совсем зеленой была, и мяч слегка овальный

Энко, это уже на петросянщину смахивать начинает. Не смешно,не остроумно,не актуально...просто грустно.

Гудвин 05.09.2012 12:37

Энко, я про качество гола не постил и полслова, если что:), неуемный Энергоколобок:). Твою бы энергию, да в нужное русло, никаких нанотехнологий не надо:)

Энко 05.09.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от DDT (Сообщение 604259)
Вот ты злой! :lol:#-o

Я:shok:? Злой:shok:?
Можно 33 раза пересмотреть повтор матча, все больше и больше склонятся к выводу, что ... не будем повторяться.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 604285)
неуемный Энергоколобок:). Твою бы энергию, да в нужное русло, никаких нанотехнологий не надо:)

Вот, пожалуйста, энергия:

http://cs304415.userapi.com/v3044153...QsfPb2QgpY.jpg

Гудвин 05.09.2012 12:45

Энко, дык оттуда и матч толком не посмотреть, для полной оценки качества игры ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пересматривать. Мы вон, с Питера летели, глянули запись в мясолете, сразу эйфория по Соснину прошла, а тот в итоге приземлился на банку:).
И обратная ситуация. С сектора, с КС, мне игра не глянулась особо, а потом повтор пересмотрел, нормуль играли, если бы не косяк в защите, ничейку увезли бы вдесятером. Тока сразу прошу не привязывать это к кол-ву и качеству вотки:)

Энко 05.09.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 604293)
полной оценки качества игры ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пересматривать

Зачем? Чтобы здесь написать? Не понимаю смысла. Это изменит результат, это помогало бывшему главному тренеру или помогает нынешнему? Это читали сами игроки и осознавали вину, работали лучше? И потом, анализировать можно сколько угодно, для этого и создан форум, только делать это можно по-разному, раз отвечаем мы тебе (мой кумир и я) и нас поддерживают, значит оценка выходит за какую-то грань понимания ее автора.
Я вот о чем.

mitar 05.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 604313)
Зачем? Чтобы здесь написать? Не понимаю смысла. Это изменит результат, это помогало бывшему главному тренеру или помогает нынешнему? Это читали сами игроки и осознавали вину, работали лучше? И потом, анализировать можно сколько угодно, для этого и создан форум, только делать это можно по-разному, раз отвечаем мы тебе (мой кумир и я) и нас поддерживают, значит оценка выходит за какую-то грань понимания ее автора.
Я вот о чем.

Да не сотвори себе кумира (с) ...:)

centrolit 05.09.2012 14:15

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 604289)
Вот, пожалуйста, энергия:

Ни в коем случае не про сектор, фанатов и т.п., у стоящей за тобой девушки своя энергия или она "смотрит"?
ЗЫ просто интересно

Miksher 05.09.2012 14:47

Цитата:

Удивляюсь, почему с тобой не посоветовались, ведь гол - так себе, просто "фартануло", да Шунин "лажанулся", и трава не совсем зеленой была, и мяч слегка овальный.

Энко опять троллит и дурака включает!:lol::)

Энко 05.09.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 604363)
Энко опять троллит и дурака включает!:lol::)

Miksher,

http://cs403831.userapi.com/v4038313...rt_xXUNWJQ.jpg

:lol::lol::lol:

Седой 05.09.2012 19:04

Итоги КДК РФС

«Динамо» - «Кубань»

- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Динамо» на 40 тысяч рублей.

- За иные нарушения Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу (пункт 7.12) оштрафовать ФК «Динамо» на 10 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Дана Петреску на 10 тысяч рублей.

ЗЫ Кто-нибудь помнит когда нас не штрафовали. :)

Andrew 05.09.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 604537)

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Дана Петреску на 10 тысяч рублей.

Имхо, не долго Дан протянет на тренерской скамейке, ибо ещё чуть-чуть и снова впаяют ему дискву, если конечно он не вразумеет...

3 : 0 05.09.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 604537)
Кто-нибудь помнит когда нас не штрафовали.

Седой, кажись когда Дан был тренером - всегда штрафовали:lol:, значит до него

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.