![]() |
Цитата:
станет для столичных клубов чем то вроде киевского "Динамо", только в российском варианте. Чтобы так же ехали москали на Юг и настраивались бы как на последний бой!!! Настраивались-настраивались... а всё без толку! :lol: |
Цитата:
Нюансы эти хрен прогребёшь :). Терек... не знаю, кто как... я в него тоже не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Щас Халк тебя прочитал и так ... заулыбался слегка... плюсанул бы даже тебе наверное, если б был зарегистрирован. #-o --------------------------------- :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
— И пусть идут своей дорогой! — А мы? — А мы пойдём своей! — Куда? — За ними! Походу, зашли на 17й круг обсуждения хода мыслей дяди Гу :):) |
03 Сентябрь 2012 | 00:05
Валерий Маслов: "Лучше мою жену в ворота "Динамо" поставить - на нее хоть надеяться не будут" (ВИДЕО) ФУТБОЛ - Премьер-лига Домашнее поражение "Динамо" от "Кубани" в матче 7-го тура премьер-лиги (1:2) вызвало бурю эмоций у ветерана бело-голубых, заслуженного мастера спорта СССР Валерия Маслова, который, напомним, защищал цвета столичного клуба с 1961-го по 1971 год.(а зимой, кстати еще гонял хоккей с мячом за динаму и лось был ыще тот) - Сплошное безобразие! Просто ужас! - начал Маслов разговор с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ. - Не понимаю, почему ставят 3-го номера, хорвата (Шильденфельда - Прим. "СЭ"), а Рыкова не ставят? Это что за эксперименты? Балканец этот "мертвый". Фернандес тоже - уже два года как "кончился". Даже вверху ничего снять не способен, не может выпрыгнуть. 32-го (Ломича - Прим. "СЭ") выпускают играть левого хава - при том, что человек вообще не бежит. Джуджак своей тени боится. Видал я трусов... Да ну их, в общем, только нервы мне портят. Про Шунина тоже не хочу говорить: лучше мою жену поставить в ворота, на нее хоть надеяться не будут. Ей, правда, 60 с лишним, она 47-го года рождения, но хуже играть не станет - хуже просто невозможно. С "Локомотивом" команда "кусалась" за каждый клочок земли, а сегодня вышла, полагая, видимо, что "Кубань" - коллектив не их уровня. ............... Кураньи вот говорит: "Силкин виноват, не доработал". Так ты ж профессионал! Останься за зарплату в шесть миллионов после тренировки - и лишний раз отожмись, пробегись. Еще капитанскую повязку ему повесили - совсем ошалели! Русских у них нет! А этот Кураньи - ноль второй год уже. Приезжают и не наших подтягивают к себе, а сами к ним такими темпами приближаются, что нужно в мешок - и обратно отправлять. Опять один Кокорин бедный себя нормально показал - светлое пятно уже какой матч. Кароче, скоко народу - стока и мнений. |
Символическая сборная 7-го тура
http://www.soccer.ru/articles/311028.shtml Игорь Армаш ("Кубань") Продолжаю настаивать на том, что Армаш является одним из сильнейших центрдефов РПЛ. С каждым матчем он продолжает доказывать это утверждение. Вот и в игре против новой команды своего бывшего тренера Игорь снова был неподражаем, так как вместе со своими партнерами избавил Беленова от уймы нервной работы, а гол Нобоа – так это индивидуальное мастерство и удача. Артем Фидлер ("Кубань") Автор гола, который переломил ход поединка "Динамо" и "Кубани", признался, что для краснодарцев это был принципиальный матч, в котором они хотели доказать, что "желто-зеленые" - это не только прежний тренерский штаб, как многие считают. Что ж, подопечным Юрия Красножана сия затея удалась. Артем, в свою очередь, отметился не только забитым мячом, но и огромным объемом работы, о качестве которой трудно умолчать. Фидлер красава!!! :beer2: |
КУБАНОИД 72, в другом варианте был Озбилиз и Армаш:)Приятно вдвойне, считайте и Оз там тоже есть:)
|
Судейка не на чудил +1
Кубань психологически добавила и коленки не трясутся +1 Достаточно неплохие приобретения +1 (вообще не помню когда у нас на многие позиции имелись равноправные замены) Сыгранный костяк +1 Стали больше играть в пас. что-то по любому упустил, но считаю эти факторы помогли переиграть динаму. Имхо - может поздно данную мыслишку отписал...но не отписывал тут уже лет 5 ;))) вот по вспоминал пароль и решил вернуться ;) всем кто помнит привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Знаю, что ты не равнодушен к нему, и, в следствии чего, много критики выслушивал от нас, но лично от себя скажу, что буду рад ошибаться. Да и Артём прибавляет от матча к матчу, желаю ему успехов :beer2: |
Цитата:
Гол Фидлера в ворота московского Динамо http://www.youtube.com/watch?v=vl56CmuLmB4 После матча: Артем Фидлер http://www.youtube.com/watch?v=DbmfpNgsIhA :):beer2: |
На Нашем Футболе очередной повтор нашего матча с Динамо.. с удовольствием еще раз гляну))
|
Цитата:
|
ЗЫ по поводу Дан не отдал мяч Кулику во время вброса аута.
Кулик: коуч, ты же бывший, какая тебе разница, чо мяч не отдаешь:shok: Дан: я лучше знаю, кто ауты вбрасывает. Макс всегда этим занимался. Макс, держи. И дальше по установке:) |
Все верно:)Крайний дэф должен бросать, Дан ему и отдал, чтобы время не тянули:)
|
Цитата:
признаю, был не прав :oops:, вбрасывал Жавнерчик |
Цитата:
Не обязательно вручать в руки, я бы еще понял, если бы он кинул мяч Жавнерчику, но Дан бросил мяч на землю |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ты че по УДО вышел?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну точно Цитата:
|
Цитата:
|
Гол Араза по версии СЭ - лучший в туре
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, я про качество гола не постил и полслова, если что:), неуемный Энергоколобок:). Твою бы энергию, да в нужное русло, никаких нанотехнологий не надо:)
|
Цитата:
Можно 33 раза пересмотреть повтор матча, все больше и больше склонятся к выводу, что ... не будем повторяться. Цитата:
http://cs304415.userapi.com/v3044153...QsfPb2QgpY.jpg |
Энко, дык оттуда и матч толком не посмотреть, для полной оценки качества игры ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пересматривать. Мы вон, с Питера летели, глянули запись в мясолете, сразу эйфория по Соснину прошла, а тот в итоге приземлился на банку:).
И обратная ситуация. С сектора, с КС, мне игра не глянулась особо, а потом повтор пересмотрел, нормуль играли, если бы не косяк в защите, ничейку увезли бы вдесятером. Тока сразу прошу не привязывать это к кол-ву и качеству вотки:) |
Цитата:
Я вот о чем. |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
ЗЫ просто интересно |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs403831.userapi.com/v4038313...rt_xXUNWJQ.jpg :lol::lol::lol: |
Итоги КДК РФС
«Динамо» - «Кубань» - За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Динамо» на 40 тысяч рублей. - За иные нарушения Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу (пункт 7.12) оштрафовать ФК «Динамо» на 10 тысяч рублей. - За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Дана Петреску на 10 тысяч рублей. ЗЫ Кто-нибудь помнит когда нас не штрафовали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |