![]() |
Beckar, ну это слишком)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Город один, какая разница на этом форуме писать или на кастрацком. Это я к тому, что тебе предстоящую поездку лучше там обсуждать, а не здесь. |
Цитата:
Мне сосед тоже говорит, ну что делать если появилась молодая, амбициозная команда с богатым папой, не всю же жизнь за Кубань болеть. На что я ему ответил, я с женой почти тридцать лет прожил. Да, она сейчас старая, не такая красивая как в молодости, а вокруг столько девчонок и женщин молодых. И что же ты мне предлагаешь, сученок? Бросить жену и с молодой начать жить?:evil: Послал его, короче...... |
Не, ну акуенно так бросаться непонятно-галимымы аргументами, и выставлять себя воздушным шариком и Дартаньяном. Блэк Ваффело кое кого уже заждалось, примит пля, с распростертными об"ятиями.
ЗЫ. Надо подпись ввести - Латентный болельщик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многие пытаются выдать желаемое за действительное. а когда просишь ответить за слова- сливаются, как было выше.. думаю, тема меня и моего отношения к какому-либо клубу- закончена. |
Цитата:
давайте, глорики. палитесь кто еще едет за фуфел болеть? |
И на главную ГМ список отколовшихся латентных правоцентристов и сочувствующих:lol::lol:
|
Цитата:
|
Форекс, ну дык любовь к женщине и любовь к клубу ваааще сравнивать нет смысла:). Дон Сильвио любит тока один клуб, а женщин и жен у него нормуль было:)
|
Форекс, вышеперечисленные персонажи не вписываются в пост Wiktorа:)
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-05-07/2_3/
Все Дзич посчитал, вроде. Не учел тока один факт. Кастраты слабее ментально. Они не умеют выигрывать матчи, которые "от ножа". У них их практически не было. А если и были, то они такие матчи только покупали. Поэтому шанс у них тока один. Купить или прорешать, как было прорешано крайнее дерби |
Цитата:
Цитата:
Это пока мы здоровые и успешные, этих подруг, разного возраста и размера немеренно. А вот когда заболеешь, никто кроме жены тебе таблетки, утку не подаст или клизму не сделает. Жена от Бога, а остальные все от лукавого..... |
женщина одна всех? не, не согласен:)
|
Цитата:
|
Wiktor, все-равно не соглашусь. Сравнение не корректное. Для меня Кубань возникла раньше, чем понимание любви к женщине. Да и основная масса моих женщин, зная мою любовь, Кубань ненавидели и ненавидят поныне:)
|
Цитата:
По твоей логике, любовь к Кубани, старее и сильнее, чем к женщине. Чем это противоречит тому, что я сказал соседу?:) |
Wiktor, я не о старости и силе. Я о том, что это разные категории восприятия нашего бытия. Можно любить клуб, меняя женщин, как перчатки. А можно быть верным мужем, меняя клубы:)
|
для меня в этом году финала кубка нет! Откровенно не хочу топить за быдло! Короче без финала обойдусь!!!
|
КУБАНОИД 72, Кубок России 13-14 разыгран не был, и ниипет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, надо верить, прощать и любить......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вообще с кастратами вести диалог. банить нах и все. дайте мне админские права, я быстро в печерку по закидываю))
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, Ты что?!:shok: :lol: Между строк читать не могёшь?:cry::):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Е Б А Т Ь магнид Е Б А Т Ь !!!!:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuraYura, от него лично:). Это открытая инфа, парниша скандальный, вываливает все, что ему хочется:). Просто наши клавостучатели не имеют желания ее изучать
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/606896.html
Читайте, а то опять с берегов Чудского озера предъявы прилетят:). А заодно гляньте голы в повторах, особенно на предмет детских ошибок нашей центральной пары на элементарных моментах. Разве что не расступались перед кастратами:). Ну и приплюсуйте клубный вброс именно перед дерби, о том, что все совсем плохо у нас:) |
Цитата:
У меня есть 100% инфа, что игры они покупают. Хотя может он и не подозревает об этом, но специально обученная обезьяна в их штабе есть |
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |