![]() |
Ale, как не меряю? Ну как не меряю-то? Я ли не несколько дней назад уже сказал, что ГТ надо менять и это ясно уже даже мне? Надо менять и я не защищаю его, сотый раз говорю. Я просто рассуждаю и прихожу к выводу, что проблема не только в нем и основная из проблем уж точно не в нем. Вот такое ИМХО. Давайте заменим тренера, вопрос на кого и будет ли вообще толк? Менять шило на мыло...да даже давайте так, в принципе какая разница, от кого плеваться и кого требовать на кол посадить, Мунтяну или Рахимова с Черчесовым.
|
Цитата:
Сложно мне судить, но лубов к покупкам на флажке связываю всё-таки с изменениями трансферных сумм за футболёров. |
Drow Elf, а я тебе скажу кто виноват!наше финансовое положение виновато!и не желание игроков ехать в Россию с разумными зарплатами!мы не Зенит,Спартак,Локомотив!и я этим даже горд!!!Пришли те кого смогли купить,да поздно!но лучше поздно чем никогда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Обоймы из 23 футболистов нет ни у одного клуба в России!За исключение Рубина,и то это только в этом сезоне!
|
assandr, нет,виноваты в том что нет игры,новочки никак не встроятся и не пойму что им делать и куда бежать ВСЕ КРОМЕ МУНТЯНУ:app:
|
assandr, смогли купить я тебе скажу не игроков Текстильщика из Иваново#-o Без обид для почитателей данной команды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда - это сложный механизм. Лично я вижу, что болт они на него положили в душе. Также было и у Юры в ноябре. Сейчас некое дежавю присутствует, осложненное вторым турниром. Шансов пока я не вижу что-то улучшить до зимы. Самым показательным моментом видится дерби. Такие матчи играет любая команда, вот и посмотрим глубину пропасти
|
КУБАНОИД 72, Динжи только в этом сезоне стали таковыми)))и то в матчах я не вижу грандиозной ротации от Дана
|
Цитата:
А Мунтяну шёл ровно. Споткнулся, упал и расшиб лоб. Трёт его и думает: что делать? Придумывается со скрипом. Слышно даже. Возможно, его переоценили. Возможно, всё знали. Мы же можем только надумывать. Но не знать, что же на самом деле. --- И ещё раз. Доринел - обыкновенный тренер. Рабочая лошадка. Не более чем. |
Цитата:
Цитата:
|
Маленьким офтопиком...
Программа "Трое в гетрах, не считая собаки" снова вышла в финал ВСЕРОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИЗИОННОГО КОНКУРСА «ТЭФИ-РЕГИОН». http://www.tefi.ru/ru/news_arch/index.php?id14=1692 |
Drow Elf, Люди такие существа,их тянет туда где лучше:lol:это я и про Дана и про Кучу!!!Зарплата,да и финансовые возможности клуба!Ты думаешь Мунтяну не знал куда шел?не по Сеньке шапка,вот и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Могу парировать примером Порту))теряют лидеров,но все равно вечные чемпионы,и в Европе не уи пинают)) Бесследно конечно не проходит,но за то время которое новички у нас можно было их грамотно встроить))и кого ты кстати системообразующим игроком которого потеряли назвал?:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, вот это и есть главная проблема сейчас))даже зимой будет сложно найти тренера с большой буквы...везение кончилось,коим были Дан и Кучук))Но думаю Дора что нибуть придумает:lol:
|
Цитата:
|
бек, угу, Удинезе еще вспомни, которые кстати в этом сезоне двоих в состав ввели всего.
Цитата:
А еще стандарты. И все на фоне смены тренера и собственно идей. И приход новичков затянулся очень даже серьезно. И это не полный список проблем, хотя для осознания всей *опности ситуации хватило бы и его. Тренер виноват, я уже согласился, тренер поплыл. Назовите того, кто не поплыл бы? Я бы даже за Моуриньо не поручился. Вспомнил, Фергюсон в такой ситуации не поплыл...правда там ему дали 5 лет без трофеев на стройку. |
assandr, :lol:Вот по этому посту ярко выражается что МЫ тупо заржались!не именно Вы,а мы все!!с каких пор люди которых очень хотели Рома и ЦСКА нам не нужны?:shok:по Сиссе та же история!
|
Drow Elf, :beer2:я с тобой то же много в чем согласен!но все же качество игры зависит от тренера))Люди и с куда худшими флангами показывают не плохую игру:beer2:
|
бек, вот налицо непонимание же. Ну кто сказал, что Буэно нам не нужен или что он плох? Но вы отдайте себе отчет, что парню 20 лет, он приехал с другого конца планеты в другую страну, в другой футбол. Да и Рома с ЦСКА его тоже не в основу хотели. ЦСКА вон Миланова купили и при всех тех же проблемах тоже его не "ратируют", берегут, встараивают. Витиньо, та же ситуация. Наверное люди понимают, что это бестолку.
|
Цитата:
|
assandr, да все это прогнозируемо и понятно. На ЦСКА погляди, ведь калька же. 2 турнира, полтора нападающих в обойме, куча травм в центре, креатив башкой в Милане уже, оборона (пусть и российской, но сборной) косячит, вратарь (тоже сборной) чудит. И тренер плывет. И все аккуарт по нашей схеме - до перерыва хорошо, после перерыва полный разлад.
Мы - http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=calendar Кони - http://www.sports.ru/tags/1044512.html?type=calendar |
Цитата:
|
Вина, а точнее беда, Мунтяну в том, что он вааще сюда попал. Слепая вера в удачу и гений закончились. За остальное он не в ответе. Думаю, что основной вопрос сейчас в том, как на это отреагирует МОА. Думаю, что степень его реагирования будет пропорциональна поломкам на форуме и ДОС- атакам:)
|
Очень надеюсь, что сейчас уже дно и снизу не постучатся с просьбой пропустить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда уже некоторым другим людям с клуба найдут команды:evil: |
Седой, Просто бросается в глаза что не может он обыграть иногда даже один в один...что на фланге жизненно необходимо))
|
Согласен с вами что тут целая череда форс мажора,но тренер в этой череде для меня лично виноват больше чем кто либо другой
|
Лучше бы Деальберт искал команду, чем Армаш.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |