![]() |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Стоило отвлечься от форума,как тут стало довольно интересно. Больше ромашек хороших и разных:lol:
|
Цитата:
|
romanish, разговор изначально был про напа, а Дьяков кажись ни куя не нападающий;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, добро пожаловать!:) Скажи, если знаешь, что там по Ещенко? Возможен вариант приобрести его?
|
А давайте возьмём в Кубань Ибрагимовича.
|
Шведский, Сиссе мало было?:)
|
Цитата:
|
Шведский, мастер эпатажа:)
|
Так-с, господа вновь прибывшие... Обнимание закончили, вопросы не по теме тоже. Что не понятно, гоу в раздел: САЙТ и ФОРУМ. НефиГ засерать тему , которая и без Вас засрана.
зы: да и остальных тоже касается :cool: |
пришел Бугор и все замолчали :)
|
mitar, да я и не уходил. Сижу постоянно и почитываю. Но иногда нашим разгильдяям надо напоминать, что где-то в засаде сидит мальчиш -плохиш и наблюдает за происходящим безобразием. :)
|
Имхуется, что Г. Габулова всё же зацепим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну насчёт Жоры Габулова - и где он что стоящее показал?
По "Алании" запомнился в основном стычками с соперниками. А вот Дьяков - это, имхо,другой коленкор, бек достаточно квалифицированный. |
Извините если не то и не там что-то написал . Со временем разберусь . Всем доброй ночи .
|
Цитата:
|
Staryj, Габулов - это, типа, вместо Фидлера чел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Царикаев фланги защиты закрыть может и центрхавом бывало выходил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни херрасе, объединение! :shok: (только прочитал)
Люди с офсайта к нам, круто! Добро пожаловать, Артем и Погранец! :beer2: Видимо, что-то случилось (или скоро случится)! :shok: Не, ну бить черно-зеленых я всегда согласен! :) (было бы кого бить...) |
Усе объединяются на битву со страшной ордой МагниткАККа:)
|
Хищник, битву я сам придумал, пацанов не трожь, они толерантные! #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будет Габулова . :cry:
|
Цитата: